Понедельник | 25.11.2024 |02:04
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Город Солнечных Драконов
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 1 Четверг, 17.02.2011, 18:29
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
Большой город, где живут солнечные драконы. Построен и существует уже 3000 лет. Сохранились и старые здания, но присутствуют и современные - различного рода жилые здания, бары, кафетерии, интернет-кафе, развлекательные центры, ночные клубы и так далее. В старой части города живут Старейшины и наиболее старые представители расы. Молодежь, и драконы возрастом от 500 до 1000 лет живут в современной части. Во всех зданиях присутствуют элементы культуры египтян. В центре города находится городской Совет Старейшин, военный штаб и остальные органы местного самоуправления. Транспорт в городе отсутствует, если не считать метрополитена. Храм Ра находится на западе города, где все желающие могут помолиться. Так же имеются сауны, SPA-салоны, салоны красоты, парикмахерские. Присутствуют и различные спортзалы, трерировочные площадки для занятий магией и боевыми исскуствами. На улицах города в основном присутствуют золотистые и черные цвета, но ночью здания и все остальное переливается магическими огнями всех цветов радуги.
Локация © Sапфир

Воздействие
Дружелюбна:Солнечным, светлым.
Враждебна:Тёмным.
Нейтральна:Остальным.

Последовательность:

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

AnkalagonСообщение # 166 Пятница, 22.04.2011, 19:43
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Пожалуй, да. В тишине и покое реабилитация пройдёт куда успешнее. - кивнул эльф. - Я полагаю, там мы сможем составить заклятие поиска? Но сперва - нужно встретиться с правящими. Насчёт амулета. - вслух он сказал. - Но сперва нужно вручить амулет солнца вашему храму.

"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

CynderManСообщение # 167 Пятница, 22.04.2011, 22:32
Взрослый Дракон
Житель Города
«629»
Ну наконецто... Стринг с облегчением вздохнул. Вся эта ужасно скучная морока среди взрослых, которая принесла ему не мало страданий, которых он, почему то, почти не помнил, его ужасно утомила.

I Am Not A Bad Man
Even Though I Do Bad Things.
Very Bad Things.
Such Horrible Things!
But It's Not Quite What It Seems!
Not Quite What I Seem!
Ah, Hell.
It's Exactly What It Seems!

DeineriСообщение # 168 Пятница, 22.04.2011, 23:18
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Послушай, встретиться с властями я понимаю, и организую эту встречу. Но вот зачем ты мне врёшь насчёт амулета, когда его и не существует даже. Это для тех кто подслушивает возможно? спросила Эсфайр эльфа.
Да малышь, скоро мы начнём поиски твоей тёти и поможем ей. Я своё слово держу.

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

AnkalagonСообщение # 169 Пятница, 22.04.2011, 23:29
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Эльф посмотрел на Эсфайр с некоторым разочарованием. - Разумеется. Такой возможности я бы не стал исключать. Да и про существование амулета Ямерта ты не права... Но эту увлекательную историю я расскажу в другой раз, если тебя это заинтересует. А сейчас было бы неплохо разобраться с камнем, и сообщить о болезни. - передал эльф. Вслух он медленно произнёс. - Что ж, не станем медлить. Сейчас уладим некоторше дела и отправимся к остальным. Стринг пусть отдохнёт здесь перед дорогой. За ним есть кому присмотреть?

I'm no man of honour
Myself is my true king

CynderManСообщение # 170 Суббота, 23.04.2011, 01:01
Взрослый Дракон
Житель Города
«629»
А когда вылетаем? Бодро спросил Стринг. Отдых ему явно не требовался, несмотря на весь довольно утомительный процесс лечения. Да и Сириусу тут явно не хотелось задерживаться, так что он подпитывал малыша своими силами, которых в ходе последних событий осталось совсем немного. Отдых требовался скорее ему, чем Стрингу, однако не в городе своего заклятого врага.

I Am Not A Bad Man
Very Bad Things.
Such Horrible Things!
Not Quite What I Seem!
Ah, Hell.

DeineriСообщение # 171 Суббота, 23.04.2011, 19:23
Почетный Житель
«901»
Эсфайр кивнула. Хорошо. Сейчас отправимся к моему отцу, в здание Совета Старейшин города. Вообще главные обязанности и власть сосредоточены на нём, а мама ему помогает. сказала драконица эльфу, в мыслях, а затем обратилась к Стрингу. Ты пока побудь здесь, отдохни, а мы слетаем кое-куда, решим наши проблемы и отправимся к моим друзьям. Хорошо?

AnkalagonСообщение # 172 Суббота, 23.04.2011, 21:52
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Отлично. Тогда - идём. - подвёл итог Глорфиндел и последовал за Эсфайр. По пути он обдумывал, как бы переупрямить драконов - ибо вряд ли они так просто пропустят эльфийскую магию в своём храме.

I'm no man of honour
Myself is my true king

Сообщение отредактировал Ankalagon - Суббота, 23.04.2011, 22:06

CynderManСообщение # 173 Суббота, 23.04.2011, 21:56
Взрослый Дракон
Житель Города
«629»
Хорошо буркнул Стринг. Дело в том, что седсь ему было обсолютно нечем заняться. Он попытался растормошить Сириуса, что бы иметь хотя бы какого ни будь собеседника, но тот молчал как рыба. Единсвтенное, что оставалось просто лечь и ждать. Так Стринг и поступил. Унылыми глазами он выбрал себе точку в стене и стал пилить её взглядом.

[Можете пропускать... Ну или пусть Анк возьмёт управление на себя]

I Am Not A Bad Man
Very Bad Things.
Such Horrible Things!
Not Quite What I Seem!
Ah, Hell.

DeineriСообщение # 174 Суббота, 23.04.2011, 22:36
Почетный Житель
«901»
Эсфайр решила снова тдти пешком а не лететь. Скажи, а ты давно думал посетить этот город или идея пришла к тебе в свете последних событий? спросила она.

AnkalagonСообщение # 175 Суббота, 23.04.2011, 22:44
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Скорее, в свете недавних событий. Видишь ли, в тех краях, откуда я родом, драконы были созданы Врагом. Они были непомерно алчны и горды, и мирно сосуществовать с ними было невозможно. Потому лезть в драконий город, даже зная, что они не такие, мне не очень-то хотелось торопиться. - ответил Глорфиндел. Они шли уже из храма - камень был надёжно спрятан, и защищён эльфийской и драконьей магией. Правда, отец Эсфайр не слишком-то восторженно отнёсся к подобной идее, но решил уступить. Также он пообещал и узнавать все новости о неизвестной болезни, которая поразила Стринга - не появилось ли ещё подобных случаев, странных личностей и так далее. - Но в этом мире ведь городов не так-то и много?
\\\
Сидеть без дела Стрингу тоже быстро наскучило, а когда он вспомнил об Вайлесс, стало совсем невмоготу. Чтобы не разреветься перед чужими драконами, он стал спешно искать, как отвлечься, и вдруг вспомнил Ливию. Точнее, тот случай, когда она заболела, и с ней точно так же общались... Значит, всё не так уж и здорово, как ему говорят.

I'm no man of honour
Myself is my true king

Сообщение отредактировал Ankalagon - Суббота, 23.04.2011, 23:00

DeineriСообщение # 176 Суббота, 23.04.2011, 22:59
Почетный Житель
«901»
Эсфайр задумчиво покачала головой, когда они разговаривали по пути из дворца Совета Старейшин. Врагом? Я никогда не слышала ни о чем таком и даже не знала чтио кто-то может считать драконов чудовищами. Знаешь, многие расы чудовищно заблуждались и из-за этого ввергали целые народы в бессмысленную войну ради того, что бы доказать всем - драконы это зло. Да, есть и такие. Есть те которые служат Тьме и спокойно уничтожают других. Так что я тебя понимаю, но в случае с нашим городом немного не соглашусь. Раса Солнечных никогда не отличалась бессмысленным гневом и беспричинной яростью. Мы относительно мирно настроены к окружающим, кроме конечно теневых драконов. Но, я хочу подчеркнуть, не все они против нас. сказала Эсфайр.

AnkalagonСообщение # 177 Воскресенье, 24.04.2011, 01:20
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Ты и не могла слышать его имя - его пленили Валары и выдворили за Врата Ночи. А ведь он тоже был когда-то одним из них... Самым могучим. Мелькорн его звали. Это произошло около десяти тысяч лет назад в ином мире. - ответил эльф. - Это ошибки всех народов - поддаваться предрассудкам, вспоминать давно забытые обиды... Даже эльфы - почти никто не знает разницы между перворождённым эльфом и расой перворождённых, и что это значит. Но ради сего имени даже идут на войну.
/
Стрингу стало совсем плохо - даже без воздействий голоса внутри. Он зашился в самый дальний, глубокий и пыльный угол, положил голову на лапы, проклиная судьбу. Сперва она отобрала родителей, затем - всю остальную семью, друзей. А когда там, на водопаде, появилась возможность найти друзей - он потерял и Вайлесс. Сейчас он поймал себя на мысли, что думает о ней как о матери. В конце концов, она ему и была как мать, и времени с ней он провёл куда больше... Захотелось завыть в голос, броситься бежать куда-то, только бы дать выход всему, что скопилось внутри.

I'm no man of honour
Myself is my true king

DeineriСообщение # 178 Воскресенье, 24.04.2011, 21:01
Почетный Житель
«901»
Эсфайр улыбнулась. Я никогда не стремилась получить знания и силу ради того что бы использовать их в военных целях, но знаешь ведь как бывает - подчас жизнь выкидывает такие коленца что ты просто обязан встать в ряды сражающихся и убивать врага. Как бы смешно мои слова не прозвучали, но я ненавижу войну, ненавижу кровь и чувство ярости и страха на поле боя, ненавижу убивать. Многие сильно заблуждаются, считая расу солнечных драконов кровожадной и чудовищно сильной. Да, мы сильные, но жажда крови у нас очень занижена. драконица повела лапой в сторону небольшого но тихого скверика с лавочками, приглашая эльфа сесть. Мы не используем свою силу и свои знания ради безумной жажды власти. сказала Эсфайр, садясь на лавочку. Но к сожалению, как так бывает иногда, и среди нас встречаются подгнившие личности...такие как мой брат. Он наверное один из тех немногих солнечных, кто коренным образом отличается от всех и совершенно не достоен звания "сильный духом дракон". К таким драконам больше подходят слова - светлый снаружи, тёмный внутри. У меня вот возник логичный вопрос....а среди эльфов такие предатели редкость или нет? Сколько я ни читала книг о многих расах нашего мира, предательских корней в расе эльфов я не нашла, хотя возможно я просто искала не должным образом. Вот например люди. Они обладают такими чертами характера как - гордость, честь, самолюбие, благородство и ещё много других черт, которые в общем-то присущи и нам, драконам. Но вот насчет эльфов я знаю крайне мало. Быть может ты несколько расширишь мои познания о вас? В какой-то мере, если ты заметил, драконы здорово симпатизируют эльфам, а эльфы - драконам. сказала Эсфайр. Из сумки она достала пачку сигарет, и прикурив от когтя, выпустила из ноздрей клуб сизого дыма. Да улыбнулась она. Даже драконы не идеальны...хотя это привычка, и она у меня с тех пор как....в общем как я здорово не поладила со своим братом.

AnkalagonСообщение # 179 Воскресенье, 24.04.2011, 21:59
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Эльф сел, и ответил не сразу. Он долго молчал, а затем заговорил. - Настоящий воин - тот, кто убивает только по необходимости, без ненависти, злобы. нельзя ненавидеть врага - никто не знает, что побудило его на это. И уж ни в коем образе не стоит уподобляться ему - иначе станешь таким же, как и они. - Глорфиндел на секунду замолчал, а затем продолжил. - Я слышал, что многие списывают всё на тьму, зло и прочее... Но Тьма - это лишь отсуствие света, не более. Мы, эльфы, когда появились в Арде - ещё не было ни Солнца-Анора, ни Луны-Итила. И тьма отнюдь не была враждебной - в сочетании со звёздами она тоже была прекрасна. Это были чудесные времена, но всё испортил Враг. Он стал создавать лихих тварей и приносить страх, совращать, в частности людей, властью и богатствами. И в эти времена стало ясно, что мы, эльфы, далеко не безгрешны. Мы умеет творить чудесные вещи, но именно эльф создал первое оружие. Именно эльф первым поднял руку на брата - как последствие проклятия, проклятия тайны Феанора. Гордыня ослепила нас, и в гневе мы подняли руку на своих же собратьев. Зерно сомнения и предательства также взрастили мы сами. Потому, сколько бы ни говорили о себе эльфийские народы, на самом деле мы ничуть не лучше остальных старших рас. - со стороны сидящие рядышком на лавочке эльф и дракон смотрелись немного забавно. - Сколько бы не обвиняли зло и тёмные силы, но нужно найти в себе силы и признать - ответственность за то, что мир оказался в таком состоянии, лежит на нас самих. Важно вовремя остановиться, не дердать в сердце гнева - и тогда многие проблемы окажутся не такими уж неразрешимыми. Вот взять твоего брата. Твой голос спокоен, но я слышу ненависть, а под ней - обиду и непонимание - почему так произошло. Что с ним стало? Почему он ушёл от вас? Кто виноват в том, что произошло - ведь ты не знаешь ответа? Но его можно и узнать - если загасить свою ненависть и постараться забыть обиды, как когда-то сделали наши расы. Гнев - очень плохой советчик. Возможно, именно он и помешал исправить тогда ситуацию. Может, твой брат попал под чьё-то дурное влияние? У вас были такие? - расспрашивал Глорфиндел Эсфайр.
\\\
Однако долго СТринг не смог выдержать в доме - в одиночку с такими мыслями можно было и сойти с ума. Вспомнив науку Вайлесс, он решил найти себе занятие - хватит ему и одного чужого голоса в голове! Выбравшись из угла, он прошёлся по комнате. Тётя Стелла закрыла дверь - поговорить и пожаловаться некому. Тот странный эльф и тётя Эсфайр тоже ещё не пришли. По правде говоря, тётю Эсфайр Стринг здорово побаивался - он помнил, как на водопаде она нападала на всех подряд, а после того, как Сириус показал её её силы, ему очень не хотелось, чтобы такое повторилось - защитить его теперь некому... Без толку побродив по комнате и не надя ничего интересного, малыш открыл окно и выпрыгнул через него, решив побродить по незнакомому городу.

I'm no man of honour
Myself is my true king

DeineriСообщение # 180 Воскресенье, 24.04.2011, 22:56
Почетный Житель
«901»
Эсфайр так и вскинулась, когда эльф упомянул о её брате. -Значит мне забыть все те обиды что он мне причинил? Все те моменты когда он выставлял меня идиоткой перед родителями? Ты хоть понимаешь что это невозможно? Он сам выбрал такой путь, сам по нему и идёт. Я могу рассказать тебе всё сначала, если ты так хочешь узнать причину моей ненависти к нему. Я родилась в семье первой, а он через год. Всё детство я была гордостью и радостью своих родителей, как в обучении так и в жизни. Я никогда не была замечена в чем то плохом или неподобающем мне по статусу. Мой брат был другим. С того момента как он смог ходить и понимать, он начал ненавидеть меня за то, что я якобы забирала всю любовь родителей, всё их внимание и заботу, но это было совсем не так. Я заботилась о брате с добротой, помогала ему во всем, делала всё что бы ему было хорошо, часто в ущерб себе. А он всеравно таил обиду и злость на меня, подставлял по жизни подножки, пакостил и по мелкому и по крупному и сваливал всё на меня так, что родители верили ему и укорял и наказывали меня. У меня хорошее терпение, и потому я ему ничего не говорила ,великолепно понимая что это бесполезно и не соответствует моему поведению. Так прошло 5 лет, за ними ещё 5 и ещё. А потом, через некоторое время я заметила что он как-то по особенному настроен ,как-будто замышляет нечто нехорошее. В то последнее время он часто провоцировал меня на ссоры и драки, обычно заканчивающиеся тыканием его мордой в пол мною и молчаливым уходом. Но как оказалось потом, это были совсем ещё цветочки по сравнению с тем что случилось позднее. В те три дня он как-то особенно рьяно принялся изводить меня, пакостить уже так что даже родители стали сомневаться в том что это "совершила я". Такие отговорки уже их не убеждали. И вот, когда я однажды вернулась с тренировки, случилось то, чего я не жидала никоим образом. У него было какое-то подавленное настроение и я предложила ему помочь развеяться, на что он ответил мне - "Ты поможешь мне если уйдёшь отсюда, тварь!" В общем....мы снова подрались, но на этот раз уже гораздо более серьёзно чем обычно. В пылу боя мы разнесли наш дом в щепки, а потом переместились на улицу, где свидетелями нашего кровавого противостояния стали многие жители города. Если судить по навыкам и натренированности, то я намного превосходила его во всём и я думала что это мне поможет, но как оказалось, его злоба, глубокая обида и ярость придали ему сил и он сумел победить меня, оставив в качестве напоминания о себе... Эсфайр сняла маску, закрывавшую левую половину её лица, и показывая эльфу большой шрам от левого глаза до конца нижней челюсти,вот это....
Драконица закурила ещё одну сигарету. -Всю жизнь и до сих пор я помню его....помню что он сделал.....в тот же день, видимо опасаясь неотвратимого и страшного наказания, которое мог устроить мой отец, брат сбежал восвояси. Я сомневаюсь что на него кто-то дурно влиял..он сам по себе такой вырос...озлобленный, лживый и подлый. Из-за этого шрама я неоднократно страдала, путешествуя по миру, потому что жить здесь я больше не могла. Когда я встретила свою первую любовь....он испугался моего лица и убежал.....назвав меня уродкой и страшилищем....до того как встретить моего мужа, я жила в постоянном угнетении и одиночестве...всё время. А он показал мне что не всегда в жизни бывают черные полосы, он показал мне счастье и радость жизни, показал что настоящая любовь существует и её нужно просто найти и дождаться....
Эсфайр вздохнула, на секунду прикрыв глаза. -Такова история моей жизни.....делай выводы, кто прав, а кто виноват.. сказала драконица.

Сообщение отредактировал Sапфир - Понедельник, 25.04.2011, 21:27

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация