Понедельник | 25.11.2024 |11:04
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Город Солнечных Драконов
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 1 Четверг, 17.02.2011, 18:29
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
Большой город, где живут солнечные драконы. Построен и существует уже 3000 лет. Сохранились и старые здания, но присутствуют и современные - различного рода жилые здания, бары, кафетерии, интернет-кафе, развлекательные центры, ночные клубы и так далее. В старой части города живут Старейшины и наиболее старые представители расы. Молодежь, и драконы возрастом от 500 до 1000 лет живут в современной части. Во всех зданиях присутствуют элементы культуры египтян. В центре города находится городской Совет Старейшин, военный штаб и остальные органы местного самоуправления. Транспорт в городе отсутствует, если не считать метрополитена. Храм Ра находится на западе города, где все желающие могут помолиться. Так же имеются сауны, SPA-салоны, салоны красоты, парикмахерские. Присутствуют и различные спортзалы, трерировочные площадки для занятий магией и боевыми исскуствами. На улицах города в основном присутствуют золотистые и черные цвета, но ночью здания и все остальное переливается магическими огнями всех цветов радуги.
Локация © Sапфир

Воздействие
Дружелюбна:Солнечным, светлым.
Враждебна:Тёмным.
Нейтральна:Остальным.

Последовательность:

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

AnkalagonСообщение # 286 Воскресенье, 08.05.2011, 11:04
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Сапфир, вделанный в кромку браслета, слегка засветился неярким синим цветом. Эльф задумчиво постучал по нём пальцем, точно по сбившемуся компасу, и тот перестал светиться. Глорфиндел не подумал, что камень мог сработать на присуствие очень лёгкой и незаметной магии родного мира. - Мы тоже обучаем наших детей искусству боя и многому другому, но никогда не даём им играть с настоящим оружием. Это не игрушки - мы так считаем. - ответил эльф. Посмотрев на камни, Глорфиндел достал сумку и сказал: - Ну, многие из человеческих магов сказали бы, что нам необходима детская жертвенная кровь, но мы обойдёмся простой красной краской. Эффект на самом деле не намного хуже. А теперь мне потребуется время. - в руках появилась абистолярия, и он начал высчитывать положение невидимых сейчас звёзд.
\\\
Стринг отпрянул от вонзившегося клинка. - Тогда у тебя очень плохая память, человек! Ты, видимо,забыл, что твой клинок разрубил крылья Ливии - белой драконице - на водопаде! Твоя армия резала нас на жертвенниках! И ты за это в ответе! - яростно зашипел Стринг. Но Юи не ответил на справедливые, на взгляд малыша., обвинения, и оставил его один на один с порождением разума Сириуса. Детёныш сделал пару неуверенных шагов назад, и упёрся спиною в стенку коллектора. Закрыл глаза и обмяк - хотелось прекратить все эти мучения...

"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

Сообщение отредактировал Ankalagon - Воскресенье, 08.05.2011, 11:04

CynderManСообщение # 287 Воскресенье, 08.05.2011, 15:50
Взрослый Дракон
Житель Города
«629»
Шкаф перестал дёргаться. Луч Лаи прожёг его насквозь, полностью снеся заднюю стенку. "Глаза" его больше не светились, а полки-руки беспомощно покачивались вздад вперёд с негромким скрипом. На секунду в комнате воцарилась полная тишина. Уже отлемавшийся после удара Стринг встал по левую сторону от Ливии. Хм... может, это прозвучит странно, но я ожидал большего... Неожиданно, шкаф, словно потакая его словам, снова ожил. Он отодвинул щит Ливии на небольшое расстояние и открыл дврца верхнего отдела. оттуда посыпалось множество книг. Они выглядели довольно таки безобидно, если бы не были заражены скверной чёрной магии. Взмыв в воздух они с необычайной скоростью облетели барьер, прежде, чем тот снова прижал шкаф к стене, и устермились к детям, злобно хлопая обложками, подобно пастям. Выглядело бы довольно комедийно и можно было бы посмеяться с жалкой попытки атаковать, если бы одна из книг прямо на лету, не сбавляя скорости, не перегрызла металический торшер. Я же пошутил! Прокричал Стринг, отбиваясь от одного тяжеленного тома, который одним своим весом пугал больше, чем стальными зубцами на обложке. Шкаф тем временнем не оставлял попыток сдвинуть щит Ливии.
\\\
Отец продолжал надвигаться на Стринга, продолжая повторять его имя и читая речи о том, как он скучал по нему. Сириусу доставляло большое удовольствие беспомощность малыша. Хотя уничтожать он его не собирался, но страдания - не есть смерть. Он мог позволить себе это развлечение. Он так же безумно радовался, что малышь лишил себя потдержки Юи, только на это он и расчитывал. Только Юи знал, как "бежать" из этой темницы и лишить Сириуса потдержки со стороны "заключённого", что он уже успел сделать.

I Am Not A Bad Man
Even Though I Do Bad Things.
Very Bad Things.
Such Horrible Things!
But It's Not Quite What It Seems!
Not Quite What I Seem!
Ah, Hell.
It's Exactly What It Seems!

FENIXСообщение # 288 Воскресенье, 08.05.2011, 16:20
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Ааааа! испугавшись Ливия снова юркнула под кровать, шит потеряв концентрацию попросту растаял в воздухе освободив шкафо-монстра.
\\\\\\\
Мои дети достаточно ответственны, я им доверяю. спокойно ответил отец и вдруг как опровержение словам Левия раздался грохот по ходу исходивший от дальней комнаты где были дети. Кхммм. Я схожу.

Забанен. Без права на прощения

DeineriСообщение # 289 Воскресенье, 08.05.2011, 17:18
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Лаи молча и с упорством отбивалась от книг, зная что отступить она не может. Проклятье! Что творит Стринг?? Его надо вырубить причем мгновенно. подумала она, на секунду обернувшись на драконыша. Ппопытавшись мысленно заставить враждебную магию иссякнуть, Лаи пустила на книги немного солнечной энергии.
Эсфайр кивнула, правда не переставая беспокоиться о детях. Состояния Стринга и его "диагноз" не давали молодой драконица покоя. Пока что она предпочла молча наблюдать за действиями эльфа.

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

AnkalagonСообщение # 290 Воскресенье, 08.05.2011, 19:57
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Хм! - мелодично усмехнулся эльф, но потом задумался, достав пергамент и перо. Найдя то, что для драконов было бы низкими подставками, Глорфиндел успешно использовал это как стул и стол. отложил в сторону опал - это будет некромант, решил он. Вот только с ним вопросов достаточно много, и точно его силы не определить. Апроксимации - вещь достаточно скользкая. А брать данные с потолка чревато. Эльф достал какую-то книжонку и заглянул туда. Нужно было вспомнить все встречи с этим драконом, и подставить всё в нужные формулы... Про память эльфов не зря слагали легенды - пергамент покрывался вязью формул.
Ух. Кажется, всё. Один из бриллиантов отложен в сторону. Он характеризует самого эльфа. Тигровый камень - Эсфайр. Алмаз поменьше - Ливия. Вспомнив про вампира, Глорфиндел отложил ещё один опал - заодно вычислим силу того, решил он, и третий чёрный камень - сущность, пожирающая Стринга. На него самого пошёл небольшой сапфир. Затем эльф стал подробно расспрашивать драконицу про встречу с вампиром, буквально выжимая из неё информацию - поблажек на то, что ей тяжело вспоминать об этом, он не делал. Так. Теперь нужно было дождаться Левия - узнать про встречу с некромантом.
\\\
Стринг обмяк - о сопротивлении он даже и не думал. Да и по правде сказать, сопротивляться ему было и нечем... Стараясь не впускать в голову такой родной голос, он прижал уши к голове, зажмуриваясь всё крепче и крепче. Никаких дельных мыслей к нему не приходило. - Сгинь, растворись, призрак... - дрожащим голосом попросил детёныш.

I'm no man of honour
Myself is my true king

CynderManСообщение # 291 Воскресенье, 08.05.2011, 23:07
Взрослый Дракон
Житель Города
«629»
Книги, попавшие под луч Лаи, беспомощно попадали на пол, испепилённые чарами света. В это мгновение, Стринг, польузясь книгами как трамплинами, мастерски уворачиваясь от жутких томов, проскакал пол комнаты и оказался на самой крыше монстро-шкафа Пора бы тебе уже успокоиться! Отчаянно крикнул он, впиваясь когтями в шкаф. Его лапы стали интенсивно светиться тёмно фиолетовым сиянием, шкаф громко заревел, его окутали чёрные молнии, он стал трескаться, а детали разлетаться во все стороны, разбивая стёкла окон и хрупкие предметы. "Глаза" его угасли. Шкаф беспомощно рухнул на пол, окончательно развалившись. Потерявший сознания от обессиливания Сириус оказался под завалов из останков шкафа. Книги, видимо, связанные с своим носителем, развалились прямо в воздухе, засыпав комнату исписанными листками, рисунками и фотографиями.
\\\
Отец остановился Почему ты прогоняешь меня, Стринг? в его голосе читался испуг. Он снова повторил вопрос, почти крича Зачем ты прогоняешь меня, Стринг?! Дракон выглядел одновременно испуганным и гневным. Он повторял этот вопрос снова и снова, не сходя с места. Речь его переходила на истерический крик...

I Am Not A Bad Man
Very Bad Things.
Such Horrible Things!
Not Quite What I Seem!
Ah, Hell.

FENIXСообщение # 292 Воскресенье, 08.05.2011, 23:24
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Что здесь твориться? строгим голосом скахзал Левий ввалившись в комнату в тот самый момент когда развалился в шкаф, он не успел увидеть монстров созданных чёрной магией, однако Левий был достаточно чувствителен к проявлениям тёмной магии. Чем вы здесь занимаетесь?! О боже! Что с комнатой?! Лйевий осматривал весь бардак устроенный непоседливой троицей с удивлением рассматривая небольшую прожжённую впадину явно от луча Лаи.
Вы себя вели очень, нет, вы вообще уничтожили комнату! Лаи, ты же самая ответственная как ты могла такое допустить? А ты Ливия, от тебя то я такого совсем не ожидал. А вы мистер Стринг, в самом начале оставили хорошее впечатление, я думал вы достаточно воспитанный, наверное я ошибался. строгим голосом сказал Левий метая молнии из глаз.
О вашем наказании я подумаю позже. Сейчас приберите здесь, без магии. Думайте о своём поведении. А вы Стринг, следуйте за мной. Левий вышел из комнаты, в Стринге отчётливо чувствовалось нечто тёмное.
\\\\\\\
Но я...мы...не...а...ладно. только и успела сказать Ливия пока голос совсем не завял.

DeineriСообщение # 293 Воскресенье, 08.05.2011, 23:32
Почетный Житель
«901»
Лаи демонстративно отвернулась. Я не буду оправдываться и говорить что нечаянно что-то сделала. Это всё то, что сидит в Стринге, мы ничего не делали. А тебе сестрёнка следует быть наглее и не оправдываться. Нашей вины здесь нет и быть не может, так что не волнуйся. сказала Лаи мысленно. Когда отец вышел из комнаты, драконица усмехнулась. Без магии? Ага, разбежалась, уже скачу и бегу всё убирать лапами. Нет уж! сказала она, сосредоточившись. С помощью энергетических импульсов, Лаи починила шкаф и книги, ворохом валявшиеся на полу. Чувствуя что сил осталось немного, драконица распределила энергию на починку вазы и самой комнаты, все расставив по местам, как и было раньше. Готово....слушай, Ливия, поделись силами, а? Если не жалко....а то я как выжатый лимон.. сказала Лаи.

AnkalagonСообщение # 294 Воскресенье, 08.05.2011, 23:45
Ночной Страж
Летописец
«2248»
На тонковыделанный пергамент, соответствующим образом зачарованный, ложились тонкие строчки формул. Эльф только вздохнул - запасов такого пергамента почти не осталось, и он сомневался, что такие в этом мире есть. Ну, да дело тоже было не обычное, можно и раскошелиться. Условные знаки звёзд, чудовищ и стихий, сохранённые по традициям эльфов той поры, когда о великой войне с драконами и не думали, изображали компоненты заклятия. Знак Пепла. Знак Огня. Знак пробуждения. Знак Разрушения... Не совсем подходящие символы для тонкой эльфийской магии, но и не он будет главным двигателем заклинания. Теперь требовалось начертить правильную пентаграмму. Чем он и занялся. На полу стали появляться идеально прямые линии, пересекающиеся под одинаковыми углами. Глорфиндел был полностью погружён в работу, оставив пергамент с необычными формулами без присмотра.
\\\
Стринг замотал головой и прижал уши ещё плотнее - Ты - не он! Я знаю! Моего отца больше нет! он уже давно погиб... - словно только сейчас понял он. Голос перестал дрожать, а раскрыв глаза, он уже стал замечать фальшивость в поведении лже-отца - неправильные, дёрганные движения, неверныые обертоны голоса, бессмысленный в глубине взгляд, неискренность... Сириус мог прочитать память Стринга, мог скопировать его поведение, но не мог повторить его отца. Стринг встал и чётким, громким голосом произнёс. - Я знаю, что ты не - он. Ты всего лишь порождение чужого разума, и ты не в силах меня обманывать. Уходи. - правда, толку от "бравады" Стринга было никакого - монстр мог его попросту прихлопнуть, как муху, безо всяких громких слов.

I'm no man of honour
Myself is my true king

Сообщение отредактировал Ankalagon - Воскресенье, 08.05.2011, 23:45

CynderManСообщение # 295 Понедельник, 09.05.2011, 01:31
Взрослый Дракон
Житель Города
«629»
Сириус лежал осреди комнаты недвигаясь, словно пропустив слова Левия мимо ушей. Небыло даже колебаний, словно он не дышал. То, что он лежал спиной к Лаи и Ливии было очень кстати: они не видели пустых глаз без какого либо намёка на зрачки. Всё око пересекали чёрные линии, полностью копировавшие печать у него на боку. Та увеличилась в размерах почти в двое и ещё стала формироваться небольшая точка на противоположном боку. К уже существующей печати прибавилась ещё одна окружность с ребцами по периметру. Тело Стринга на мгновение снова покрылось сияющими рунами, которые тут же исчезли. Страшная картина не прекращалась несколько минут: Стринг продолжал недвижимо лежать с печатями вместо глаз, а страшная печать "гуляла" по телу, постоянно двигаясь...
\\\
Не прогоняй меня Стринг! Непрогоняй! орал дракон сумасшедшим голосом. Из под чешуи вновь пустилась липкая жижа, а клаза выпали из глазниц и продолжали жутко смотреть на Стринга. Отец плавился, привращаясь в ужасного вида лужу. Вновь и вновь повторяемый вопрос привратился в нечто похожее между воем вурдалака и сирены. Когда уже болше половины тела расстворилось, "отец" в отчаянии стал тянуться за малышом, стараясь утянуть за собой. Иногда ему удавалось прикоснуться до Стринга липкими пальцами, оставляя после прикосновения чёрную смолу. То ли это отречение реальности происходящего малышом и его признание, что отца ему уже не вернуть, так повлияло на творение Сириуса... А может банальное истощение Тюремщика, которое эхом отзывалось в его разуме, просто не позволяло ему контролировать ужасную тварь...

I Am Not A Bad Man
Very Bad Things.
Such Horrible Things!
Not Quite What I Seem!
Ah, Hell.

FENIXСообщение # 296 Понедельник, 09.05.2011, 01:55
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Я не думаю что это хорошая идея... только и успела сказать Ливия как Лаи уже почти всё починила. Как ты это сделала? Ты умеешь убираться с помощью магии? Круто. Бабушка научила? Я видела как она одновременно убираеться, шьет, готовит и читает книгу. драгонесса с раскрытым ртом смотрела на результат магии Лаи.С радостью поделюсь с тобой энергией. Только как это делать? Я не умею. Ливия уставилась в пол, ей было немного стыдно.
\\\\\\\
Дверь снова отворилась. Юная леди, во первых вы забыли скрыть ваши мысли и вас слышно даже когда я вышел. Во вторых надо слушаться своих родителей. Ох, ты вся в мать. Левий устало потер лоб тем самым сделав фейспалм. Тебя уже не перевоспитать. Но слушаться тебе придёться, я всё же твой отец.
Внимание Левия привлекла довольно жутковатая картина. Стринг лежал на обломках, и с ним происходило что-то странное. Я пересмотрел своё решение. Девочки, вы правы. Извените меня, что накричал на вас. А теперь я вынужден покинуть вас. Лаи пожалуйста прости меня, не знаю что на меня нашло. Кстати не знал что ты умеешь пользоваться боевыми заклинаниями и бытовой магией. Молодец. Ладно я пошёл. Не шалите. Левий поцеловал Лаи в лоб, взял Стринга за загривок и быстро помчался к эльфу и остальным.

Сообщение отредактировал FENIX - Понедельник, 09.05.2011, 01:56

DeineriСообщение # 297 Понедельник, 09.05.2011, 18:23
Почетный Житель
«901»
Лаи усмехнулась. Я тебе говорила, сестрёнка, м? Сдаваться раньше времени нельзя, разве мама тебе этого не говорила? Сдалась - считай что ты уже не жилец. сказала она мысленно. Когда отец снова вернулся, отчитал их, извинился и забрал Стринга, драконица вздохнула. Бедняга...мне жаль его. Он и его тетя очень хорошие драконы и плохо что им досталась такая судьба. А поделиться энергией ты можешь коснувшись меня и просто подумав о передаче энергии. Только смотри не переусердствуй. сказала Лаи.
Эсфайр с довольно сильным интересом наблюдала за эльфом и за тем, что тот делал. Посмотрев на формулы, драконица пыталась вспомнить что же они значат. Где-то я вроде такое уже видела...скорее всего на курсах подготовки в высшую академию, только там же дают столь сложные задания. Вот только я была на тех занятиях от силы раз пять....чёрт...вот кто меня дёрнул тогда прогуливать занятия и гулять с утра до ночи? Ээх..надеюсь с детьми так не будет.. думала она.
Когда Левий снова вернулся, неся Стринга в лапах, Эсфайр сразу заметила что с малышом что-то не так. Увидев печати на его теле и то, что творилось с его глазами, драконица ужаснулась. Что случилось?? Что с ним?

AnkalagonСообщение # 298 Понедельник, 09.05.2011, 18:53
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Лишь дорисовав фигуру, эльф соизволил отвлечься. Особенностью являлось то, что из вершин тянулись линии, и примерно в полтора метра от вершины был круг радиусом около трёх метров. В пяти фарфоровых чашечках, расставленных в вершинах классической пентаграммы, загорелось белое бездымное пламя. Пока оно горит, камни на "лабораторном" столе получат подобие магической жизни.
Эльф собрался взвесить и внести в формулы данные камней, как появился Левий. С минуту молча на них глядя, он произнёс.- Ситуация становится сложнее с каждой секундой... Зовите детей - они тоже колдовали, попробуем с помощью модели выделить, что же на самом деле там произошло.
\\\
Стринг мужественно выдержал до того момент, пока чудовище не исчезло без следа, а потом силы его покинули. Тихо охнув, он осел прямо там, где стоял, боясь представить, что же будет на "следующих двух уровнях".

I'm no man of honour
Myself is my true king

FENIXСообщение # 299 Понедельник, 09.05.2011, 21:22
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Я схожу за детьми. ответил дракон, положив Стринга на диван отправился в назад.
\\\\\\\
Всё равно я считаю взрослых надо слушать. Ливия сделала как посоветовала сестра. Когда энергия начала перетекать в Лаи, драгонесса почувствовала как ей становиться холодно. Делиться силой не так приятно как я думала. поёжившись сказала она сестре.
\\\\\\\
Лаи, Ливия. Пойдёмте, вы нам нужны. Покажете свои магические таланты. позвал дочерей отец раскрыв дверь.

DeineriСообщение # 300 Понедельник, 09.05.2011, 21:29
Почетный Житель
«901»
Лаи улыбнулась. Зато помогает когда сил вообще нет и у тебя есть кто-то кто может тебе помочь именно так. Мама не раз это использовала и весьма успешно использовала. сказала она. когда вошёл отец, драконица кивнула. Хорошо, пойдём сестрёнка, впечатлим их своими талантами. и пошла за отцом.
Детей? Ну да, они колдовали, неудивительно, ведь им передались мои гены, а старшая дочка точно моя копия. Что ещё требуется для выполнения нашего задания? Память моей младшей дочери? спросила Эсфайр немного удивленно.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация