Понедельник | 25.11.2024 |08:21
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Город Солнечных Драконов
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 1 Четверг, 17.02.2011, 18:29
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
Большой город, где живут солнечные драконы. Построен и существует уже 3000 лет. Сохранились и старые здания, но присутствуют и современные - различного рода жилые здания, бары, кафетерии, интернет-кафе, развлекательные центры, ночные клубы и так далее. В старой части города живут Старейшины и наиболее старые представители расы. Молодежь, и драконы возрастом от 500 до 1000 лет живут в современной части. Во всех зданиях присутствуют элементы культуры египтян. В центре города находится городской Совет Старейшин, военный штаб и остальные органы местного самоуправления. Транспорт в городе отсутствует, если не считать метрополитена. Храм Ра находится на западе города, где все желающие могут помолиться. Так же имеются сауны, SPA-салоны, салоны красоты, парикмахерские. Присутствуют и различные спортзалы, трерировочные площадки для занятий магией и боевыми исскуствами. На улицах города в основном присутствуют золотистые и черные цвета, но ночью здания и все остальное переливается магическими огнями всех цветов радуги.
Локация © Sапфир

Воздействие
Дружелюбна:Солнечным, светлым.
Враждебна:Тёмным.
Нейтральна:Остальным.

Последовательность:

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

FENIXСообщение # 256 Среда, 04.05.2011, 23:23
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Как себя чувствуешь? Жить будешь? закончив операцию спросил Левий заботливо поднимая себе на спину Стринга. Пока не напрягайся, опять в обморок грохнешся, а потом тебя откачивай. Надо узнать что с тобой. дракон старательно уложил Стринга, чтобы он не сполз и ему было удобно. Эсфайр и Эээ мистр. эльф ещё не представлялся. Иии...господин эльф. Вы хотели что-то предпринять. Самое время начать действовать.
\\\\\\\
Ливия взволнованно стояла рядом. А он поправиться? Он же обязательно поправиться, да?

Забанен. Без права на прощения

DeineriСообщение # 257 Среда, 04.05.2011, 23:35
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Да, ты прав. Действовать надо. Так, Глорфиндел, что надо делать? Ты у нас руководящий сейчас. сказала Эсфайр.
Лаи ответила за родителей. Да, сестрёнка, с ним всё будет в порядке и он поправится. ответила она мысленно

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

AnkalagonСообщение # 258 Четверг, 05.05.2011, 00:23
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Услышав об Академии, Стринг не по-детски зашипел. - Вы разрушили нашу столицу. Убили мою семью. Перебили всех драконов. А как вы нас убивали! Как издевались - на такое способен лишь ваш, развращённый человечий ум! Вы свели под корень наш род! А теперь хотите устроить мне экзамен? Чтобы я пел о вашей 'доблести'? И чтобы рассказал об Эрехосе?! Лучше бейте сразу, но этого не будет! - драконыш сейчас повторял чужие слова, но его чувства они вполне повторяли. Правда, он не догадался, что про Эрехос надо бы и не упоминать.
/
Глорфиндел. - напомнил эльф своё имя дракону. - Сперва нужно дождаться ваших родителей. И пусть маленький дракон отдохнёт - но под присмотром.

"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

CynderManСообщение # 259 Четверг, 05.05.2011, 00:37
Взрослый Дракон
Житель Города
«629»
Стринг не двигался. Сириус вёл себя так, что бы не заострять внимание на своих "проколах"... точнее просто не допускать их, обьясняя плохим состоянием здоровья. Услышав о присмотре, мысль о котором Сириусу претила, ибо с преставят ему несомненно того, кто будет с ним сюсюкатся, распрашивать о всякой лабуде, или ещё хуже - пытатся развеселить, тоесть ЛИвию или Лаи... А то и обоих сразу.
\\\
Юи наклонил голову на бок Впервые рад слышать столь унизительные выражения в свой адрес. Юи убрал клинок и стал возвращатся на своё прежнее место А о доблести можешь и спеть. Это хоть какое то развлечение в этом... гнусном мирке фантазий древнего духа. Сириус сел и принял медитационную позу. Советую тебе не думать о самых ужасных событиях твоей жизни. Он позаботится о том, что бы они ещё плотнее закрепились у тебя в памяти. Юи говорил загадками, закрыв глаза и глубоко вдыхая непонятно что. Воздуха сдесь уж точно не было. Хм... а при Эрехосе меня не было... на ваше счастье.

I Am Not A Bad Man
Even Though I Do Bad Things.
Very Bad Things.
Such Horrible Things!
But It's Not Quite What It Seems!
Not Quite What I Seem!
Ah, Hell.
It's Exactly What It Seems!

Сообщение отредактировал CynderMan - Четверг, 05.05.2011, 00:38

FENIXСообщение # 260 Четверг, 05.05.2011, 00:56
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Ждите меня в гостинной. Я положу Стринга в отдельную комнату, пусть отдохнёт. Лаи, Ливия, для вас есть задание. Присмотрите за Стрингом, только не надо его докучать вопросами, он должен отдыхать. сказал Левий направляясь в палаты для гостей.
\\\\\\\
А, хорошо. Лаи ты иди, я позже догоню. Просто я очень сильно кушать хочу, просто не могу. попросила Ливия и ушла добивать колбасу.

DeineriСообщение # 261 Четверг, 05.05.2011, 01:08
Почетный Житель
«901»
Разве моих сил и сил моего мужа не хватит для создания заклятия? спросила Эсфайр у эльфа мысленно. Я же сказала они не смогут прилететь.
Лаи тут же направилась за отцом. Паап, скажи, что будет со Стрингом? мама уклоняется от ответа и не говорит... спросила она.

AnkalagonСообщение # 262 Четверг, 05.05.2011, 11:55
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Это лишь малая доля того, что ты заслужил! - дерзко ответил драконыш - Знаешь что, дядя? Ищи себе другой оркестр! - ответил Стринг на предложение спеть. В этом месте ему уже было всё равно, что с ним случится дальше, потому он решил хоть как-то отыграться на ненавистном генерале. - Вы как чума, как Чёрное Поветрие. Вы идёте, словно саранча, и там, где вы прошли, не остаётся ничего живого! Вам претит сама мысль о том, что есть кто-то, куда лучше вас! - детёныша понесло. - Вам остались огромные территории, но вам и этого мало - вы не желали оставить нас в покое, и сунулись в наши последние земли! Небось, плыли к нам и предвкушали, как будете над нами издеваться - а в итоге все оказались на том свете!.. Жаль. тебя там не было - ты бы получил по заслугам! - сверкнул глазками Стринг.
\\\
Учитывая, с кем мы имеем дело - наверняка. Этот некромант поразительно хорошо умудряется скрываться и сбивать след - мы не смогли его выщемить даже в имперской столице. Потому нужно подготовиться как следует - чтобы без сомнений найти его. - ответил Глорфиндел, так же мысленно.

I'm no man of honour
Myself is my true king

CynderManСообщение # 263 Четверг, 05.05.2011, 15:32
Взрослый Дракон
Житель Города
«629»
Сириус просто изнывал от жажды. Он и забыл, что значит понятие "физические потребности". Привстав, он стал рыскать в поисках источника воды. Пока поиски были четны, должно быть вся вода находилась на кухне. Жажда переборола здравое мышление и, незаметно спрыгнув с места, куда его положил Левий, Стринг тихо двинулся всторону кухни.
\\\
Никто этого не знает, мой маленький, несмышлёный друг. Куда важнее, что происходит сейчас. Ты в пиксис... Коробке, темнице разума, называй как хочешь. Отсюда нет не входа, не выхода. Твои способности сдесь не действуют, а Он может творить с тобой что хочет. Как бы не претила тебе мысль о союзе, другого выхода у тебя нет. И как бы банально это не звучало, только вместе мы сможем хоть как то Ему навредить. Советывал бы тебе теперь закрыть рот насчёт прошедшего, иначе... Тут Юи замолчал. В воздухе повис странный наростающий вой. Откуда то начал бить яркий свет, ослепивший их обоих. После того как глаза привыкли к свету, "заключённые" смогли открыть глаза. Они сидели посреди руин из белоснежного камня. Чувствовалось и дуновение ветра, и капли дождя, редко срывавшиеся с небес, и запах пожарища... Руины неизвестного города горели. Кое где были видны даже целые постройки, которые рушились буквально на глазах. Слышались редкие возгласы людей и рёв драконов... Всё это породила Стрингова память. Поздно... Серьёзным голосом сказал Юи, поднявшись. Возле него тут же просвистела стрела... потом вторая, третья. Редки стрелы касались и каменных плит возле Стринга. Стрелявшие его всё ещё не заметили.

I Am Not A Bad Man
Very Bad Things.
Such Horrible Things!
Not Quite What I Seem!
Ah, Hell.

FENIXСообщение # 264 Четверг, 05.05.2011, 23:09
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Всё с ним будет хорошо. Ему просто надо отдохнуть. До свадьбы заживет. Приглядите за ним, только не беспокойте. наставил Левий и быстро зашагал в сторону гостиной.
\\\\\\\
Эй! А ну стоять! Тебе сказали не напрягаться. строго окликнула Ливия вскочившему Стрингу. Если тебе что-то нужно, я могу сама тебе принести.

DeineriСообщение # 265 Четверг, 05.05.2011, 23:31
Почетный Житель
«901»
Лаи медленно кивнула. Хорошо, я сделаю как ты просишь, но только не обманывай меня. сказала она, возвращаясь назад. Увидев Стринга, идущего, несмотря на запрет двигаться, ан кухню, драконица преградила ему путь. Ты хочешь воды, не так ли? Я сейчас принесу. Сестрёнка, верни его в комнату и ждите меня. сказала Лаи, направляясь в кухню.

AnkalagonСообщение # 266 Пятница, 06.05.2011, 00:09
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Не учи меня магии, хуманс. Я и без твоих лекций знаю, где я и что тут такое. Союз? А зачем такому великому воину помощь столь мерзкой и скользкой твари, какой я являюсь? На жертвенник некого сунуть? - Стринг заговорил с недетским сарказмом. Вспышка света - и вот он опять в Аджите. Приутихшая было неприязнь к Юи вновь вспыхнула. - Как вы там говорите - каждый сам за себя? - и нырнул в какую-то щель. Захотелось найти тут отца - ещё разок хоть увидеть! Пусть и ненастоящего...

I'm no man of honour
Myself is my true king

CynderManСообщение # 267 Пятница, 06.05.2011, 00:35
Взрослый Дракон
Житель Города
«629»
Та ладно вам! Приступ уже прошёл! Я чувствую себя... эм... ну... Ладно, ладно, иду. Но всё же, если тебе не трудно... Стринг обращался к Лаи, не договаривая, ведь та сама догадалась что ему нужно. Запрыгнув на свое "лежбище", Стринг угрюмо уставился на вазу. Видимо Сириуса настолько раззадорила настырность сестёр, что он немножко не сконтролировал себя: Ваза разлетелась в дребезги. Стринг от неожиданности подскочил, разявив пасть, а потом зарылся глубоко под одеяло. Не из за страха наказания, а из за сложной основы проишествия, которое могло значить только одно: силы Сириуса растут, и такая оболочка, как Стринг больше немогла её сдерживать. Сириуса пугала потеря контроля над своей силой. Это сулило бедой не только в доме присутствующим, но и ему самому в первую очередь! Он мог потерять контроль над Стрингом и Юи! Что он тогда сможет противопоставить некроманту?! А поменять оболочку ну никак! Сириус был готов бится головой о стену...
\\\
Стринг может и хотел увидеть отца, однако Сириус предоставлял настолько извращённые воспоминания, что произошло то, чего Стирнг врядли ожидал. Как он и хотел, навстречу ему шёл отец... только вот на отца он был похож только внешне. К стрингу приближалось нечто, очень похожее на него в его новой внешней интерпритации: Сквозь чешую "отца" струилась чёрная липкая жижа, он резко покачивался из стороны в сторону, а самым отталкивающим в его образе были пустые глазницы! Это чучело медленно пёрло к укрытию Стринга, бормоча под нос его имя.
Каждый сам за себя, да?! Саркастично крикнул издевательски ухмыляющийся Юи Стрингу. Взбежав по останкам огромной арки, плавно уворачиваясь от стрел, Юи спрыгнул прямо на лучника, в воздухе перерезав тому горло. Какой же ужас он испытал, когда в лице лучника узнал своё! И это снова же было исковерканное желание Стринга увидеть Юи мёртвым...

I Am Not A Bad Man
Very Bad Things.
Such Horrible Things!
Not Quite What I Seem!
Ah, Hell.

FENIXСообщение # 268 Пятница, 06.05.2011, 09:57
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Ой! Ливия испуганно отпрыгнула от разлетевшейся вазы. Она на расстоянии долго смотрела на осколки бывшей вазы.
Опять моё воображение. закатив глаза сказала Ливия и принялась собирать осколки.
\\\\\\\
Что будем делать? Я честно даже не представляю. глядя в окно сказал Левий.

DeineriСообщение # 269 Пятница, 06.05.2011, 13:42
Почетный Житель
«901»
Лаи не дернулась когда ваза разбилась, а лишь пристально посмотрела на Стринга, будто изучая его. Несомненно, и она и Эсфайр поняли что Стринг не такой как раньше, но и представить не могли что с ним на самом деле, были одни лишь предположения. Мама, ты видела? Стринг посмотрел на вазу и та разбилась лишь от одной силы его взгляда. Такое возможно у малыша? спросила она.
Эсфайр не потребовалось заходить в комнату что бы увидеть что там произошло. Драконица могла видеть всё глазами дочери, которая сама дала ей доступ к своему зрению. Сила может присутствовать в детях, но не в такой концентрациию Возможно он не может сдерживать какую-то силу. Не будем пока делать спешных выводов. ответила она дочери, а затем обратилась к Левию и Глорфинделу. Так, господа, давайте уже приступать к созданию заклятия. Моих родителей не будет, они слишком заняты и у них не получится прилететь. Не думайте что мне не хватит сил, мы ведь соединим наши энергии и всё пройдёт гладко.

AnkalagonСообщение # 270 Пятница, 06.05.2011, 14:02
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Глорфиндел только хмыкнул - Мне бы вашу уверенность, госпожа Эсфайр... Итак, нам нужен подходящий зал. Желательно - под открытым небом. - про то, что в случае краха заклятие могло и рвануть, он решил пока не говорить. Вряд ли в Алаваре идут такие сильные искажения магических потоков, вызванные... Не важно чем вызванные. - Нужно как можно больше информации о подобных заклятиях, проводимых в этом мире - они могут отличаться своими особенностями. И ещё не помешают драгоценные камни. Желательно без острых граней.
\\\
Стринг понимал, что перед ним лишь сотворённый извращённым разумом Сириуса монстр, но от этого становилось не намного легче. Пятясь, Стринг пролез в щель, куда чучелу было не пролезть. Мелькнула мысль - тёмная сущность не сможет исказить храм Уробороса - это не по её силам... Сумеет ли он сам воссоздать в этом кошмаре наяву это место? Если да - то тогда он найдёт безопасное место... Драконыш бросился туда, где находилось строение, в попытке создать собственную ловушку разума - но уже для "нападения" Сириуса.

I'm no man of honour
Myself is my true king

Сообщение отредактировал Ankalagon - Пятница, 06.05.2011, 14:02

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация