Город Солнечных Драконов
|
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1 Четверг, 17.02.2011, 18:29 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
|
Большой город, где живут солнечные драконы. Построен и существует уже 3000 лет. Сохранились и старые здания, но присутствуют и современные - различного рода жилые здания, бары, кафетерии, интернет-кафе, развлекательные центры, ночные клубы и так далее. В старой части города живут Старейшины и наиболее старые представители расы. Молодежь, и драконы возрастом от 500 до 1000 лет живут в современной части. Во всех зданиях присутствуют элементы культуры египтян. В центре города находится городской Совет Старейшин, военный штаб и остальные органы местного самоуправления. Транспорт в городе отсутствует, если не считать метрополитена. Храм Ра находится на западе города, где все желающие могут помолиться. Так же имеются сауны, SPA-салоны, салоны красоты, парикмахерские. Присутствуют и различные спортзалы, трерировочные площадки для занятий магией и боевыми исскуствами. На улицах города в основном присутствуют золотистые и черные цвета, но ночью здания и все остальное переливается магическими огнями всех цветов радуги. Локация © Sапфир
Воздействие Дружелюбна:Солнечным, светлым. Враждебна:Тёмным. Нейтральна:Остальным.
Последовательность:
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
CynderMan | Сообщение # 271 Пятница, 06.05.2011, 16:49 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«629»
|
Медлительность Лаи раздражала Сириуса настолько, что он даже решил помоч Ливии с осколками, ли ж бы отвлеч себя от жажды. Давай помогу. Сказал он, подойдя к Ливии. Стоило ему прикоснуться к осколку, как тот взмыл в воздух и с неимоверной скоростью полетел прямо в Ливию. Всё произошло в одно мгновение. Стринг успел поймать непослушный осколок в милиметре от глаз Ливии. Эм... извини, я понятия не имею, как это вышло.. Промямлил он, застыв с испуганным выражением морды. Он попытался швырнуть осколок в кучку других .уже собраных Ливией, но тот предательски повис в воздухе, не желая падать. Пытаясь сделать хоть что ни будь, Сириус ударил "шалбаном" по осколку. Тот в свою очередь на бешенной скорости вонзился в стену, чего Сириус не хотел. Удар был такой силы, что по стене от места попадания пошли тонкие трещенки. Я...я лучше пйоду. Стринг с ошарашенным выражением морды, пошёл, понурив голову, в сторону кресла. Он шёл, пока не услышал странный скрип. Подняв голову, Сириус увидел, что расстояние между ним и креслом ничуть не уменьшилось, а по полу до кресла шли блеклые отметины. Это было уже слишком. Да что же это такое! Завопил Стринг, рухнув на пол, зыркая в поисках того, что могло неожиданно свалится ему на голову. \\\ Перед Стрингом воздвинулась стена из обломков. Она была не высокая, но очень странно двигалась... Стоило Стрингу попытаться её обойти, как она тут же передвинулась туда, где находился единственный обход. Перелететь тоже было не возможно: стена увеличивалась в высоту. Небольшие лазейки за спиной подозрительно исчезали, открывая дорогу уродливому "чучелу". Сириус издевался над малышом, как только мог. Юи тем временем бился уже с десяток раз убитым своим близнецом. Как Юи не старался, окончательно упокоить лучника ему не удавалось: То ли Стрингу нравилось смотреть как он умирает вновь и вновь, то ли это Сириус забавлялся.
I Am Not A Bad Man Even Though I Do Bad Things. Very Bad Things. Such Horrible Things! But It's Not Quite What It Seems! Not Quite What I Seem! Ah, Hell. It's Exactly What It Seems!
Сообщение отредактировал CynderMan - Пятница, 06.05.2011, 16:50 |
|
| |
FENIX | Сообщение # 272 Пятница, 06.05.2011, 17:27 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Ливия испуганно отшатнулась от Стринга. Ты чего? дрожащим голосом спросила драгонесса. \\\\\\\ Здесь похоже пригодилась страсть Левия ко всяким красивым камушкам, он высыпал перед Глорфинделом небольшую горку рубинов, сапфиров, изумрудов и много камней других пород. Я могу их огранить и придать любую форму. Только при каждой обработке камни уменьшаються в размере.
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
|
|
CynderMan | Сообщение # 275 Пятница, 06.05.2011, 18:49 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«629»
|
Стринг пытался что то сказать, однако Лаи зажала ему горло: В последний момент он попытался увернуться - вышло сверх неудачно и он попал не в лучшее положение - Лаи медленно но верно его душила, видно сама о том не зная. Сириус не нашёл ничего лучше как просто тыкнуть пальцем в небо, где над Лаи кружило несколько десятков осколков, готовых в любой момент в неё вонзится. В планы Сириуса это не входило, хотя уже слишком мное не входило в его планы - он не контролировал ситуацию От...пу....сти прохрипел он. \\\ В коллекторе не было лабиринта. Он был всего в десять метров протяжённостью и заканчивался в обоих концах прочным каменным тупиком. Сириус не использовал не нужную ему память: Пленникам была доступна только не большая "арена" с декорациями. Всё остальное было под прочным замком. Неожиданно в коллектор рухнул псевдо Юи с катаной в горле. Почти одновременно за ним спрыгнул Юи, вынув катану, он отошёл подальше. Псевдо Юи наконец расстворился, привратившись в чёрную лужу. Юи рухнул на пол, громко дыша, и стал вытирать пот с лица. Нужно... нужно.... Он хотел что то сказать, но отдышка и усталость не позволяли этого сделать.
I Am Not A Bad Man Even Though I Do Bad Things. Very Bad Things. Such Horrible Things! But It's Not Quite What It Seems! Not Quite What I Seem! Ah, Hell. It's Exactly What It Seems!
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 276 Пятница, 06.05.2011, 19:06 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Ливия молча наблюдала за происходящим, пока не заметила осколки под потолком. Лаи! Осторожно. драгонесса подбежала к ней создав над ними и собой небольшое силовое поле. \\\\\\\ Левий последовал за остальными обрабатывая на ходу камни летевшие за ним в небольшом магическом сгустке энергии. Чтобы обрабатывать камни Левию не требовалось применять физическую силу, просто концентрация и чтение чар.
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 277 Пятница, 06.05.2011, 19:17 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Лаи переместила лапу немного левее, дабы не мешать Стрингу дышать и глянула на потолок. Как мама и говорила....этот некто, кто сидит в Стринге, явно шутить не будет, ни с нами ни с кем-либо ещё. Долго ты его сможешь держать? спросила драконица, указав на силовое поле. Не сказав пока что ни слова, Эсфайр прошла вместе со всеми в столовую на улице, убрала все столы и стулья, оставив довольно много пустого места на полу, а сама пока стала наблюдать.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 278 Пятница, 06.05.2011, 20:15 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Глорфиндел окинул взглядом получившуюся площадку - должно хватить. Померял столовую шагами, прикидывая приблизительный размер звезды. Затем подошёл к Левию - Мне нужны будут тигровый камень - побольше, два алмаза или лучше жемчужины - одна для вас, другая для вашей дочери. Также как можно более тёмный топаз, эээ... рубин, сапфир. Затем - ещё десять крупных камней, лучше всего бриллианты, но это не принципиально. \\\ Стринг оглянулся - монстр ещё не пробрался туда. Драконыш подбежал к той дыре, куда провалился Юи. Ну что ж, за неимением способности драться, придётся играть в салочки. Вряд ли Сириус это умеет. Драконыш ждал - откуда появится кошмар. В сторону Юи он не смотрел, лишь повернул ухо.
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
CynderMan | Сообщение # 279 Пятница, 06.05.2011, 21:30 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«629»
|
Сириус и думать не хотел о советах Лаи. Вытянув лапу он попытался лишить осколки энергии, но разгулявшаяся силушка богатырская своё дело сделала, она притянула осколки почти вплотную. Щит Ливии кое как их задержал. О чёрт... врасыпную! Стринг рванулся в сторону, а осколки заряженные тёмной энергией стали продавливать щит. \\\ Юи наконец отдышался, и только потом смог говорить Не думай не о чём... вообще!.. Юи заранее знал, что Стринг его не послушает поэтому сразу продолжил Слушай, эта тюрма состоит из трёх уровней. У каждого уровня есть ключ для перехода на следующий. Ну... в данном случае... ключ - твой отец. И... ну... в общем его надо убить... Сказал Юи скомканно.
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 280 Пятница, 06.05.2011, 21:54 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Алмазы, топаз, тигровый камень, жемчужины и бриллианты. Это действительно необходимо? почесав репу перечислил Левий. Эсфайр, ты можешь найти эти материалы? \\\\\\\ Ой! Ливия быстро юркнула под кровать. Защитный барьер ещё продержался десять секунд, пока не растворился освободив осколки.
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 281 Пятница, 06.05.2011, 22:08 |
Почетный Житель
«901»
|
Неизвестно как это проищошло, но буквально за доли секунды до того как осколки вонзились бы в тело Лаи, она успела среигировать чисто интуитивно, без собственной иинциативы. На её теле появился золотистый барьер, состоявший из энергии элемента солнца, и он сжёг все осколки. Сама драконица была шокирована, ведь уже второй раз это умение проявлялось у неё, и уже второй раз из-за опасности. Что за.....что это такое? удивленно спросила она, глядя на отдающий сильной энергетикой барьер. Да, кивнула Эсфайр, - я могу это заказать прямо сейчас и нам доставят эти камни в течении десяти минут. Сейчас я всё сделаю. сказала она. Затем сосредоточившись на образе знакомого ювелира, драконица послала ему мысленное сообщение. Здравствуй, Сарра, мне нужна твоя помощь. Не мог бы ты доставить по поему адресу следующие камни - алмазы, топаз, тигровый камень, жемчужины и бриллианты? Если можно побыстрее. Заранее спасибо. Эсфайр посмотрела на эльфа. Всё. Нам доставят все что нужно практически через несколько минут.
Сообщение отредактировал Sапфир - Пятница, 06.05.2011, 22:08 |
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 282 Пятница, 06.05.2011, 22:25 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Отлично. Тогда... - Глорфиндел осёкся. Применённое Лаи заклятие отозвалось грубым эхом в магическом эфире - и эльф его тут же ощути. Нахмурившись, он спросил у Эсфайр - Вы позоляете своим детям при играх пользоваться боевыми заклинаниями? \\\ Что-о?!! - Стринг едва не задохнулся от возмущения, но в этот момент в тоннель ввалися монстр, который нисколько не напоминал его настоящего отца. Сморщив мордочку, он немного подумал, и тихо сказал. - А впрочем, делай что хочешь. Тем более что тебе нравится убивать драконов - даже детей. Помнишь, там, на водопаде? Так что давай, порадуйся ещё. Наш тюремщик, видимо, хочет доставить тебе радость! - Стринг сам не понимал, когда он сумел стать таким язвительным.
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
CynderMan | Сообщение # 283 Воскресенье, 08.05.2011, 00:37 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«629»
|
Стринг отпрыгнул назад от яркой вспышки света. Когда глаза привыкли к свету он взглянул в сторону источника. Когда им оказалась Лаи, Стирнг лишь удивлённо открыл рот. Вау... Вырвалось невольно. Такое заклинание в столь юнном возрасте... Уважаю подумал Сириус. Он двинулся в сторону Лаи, случаянно задев шкаф кончиком хвоста. Шкаф возмущённо задрожал. Стринг отвлёкся от Лаи и недоверчиво уставился в шкаф. Тот снова спринял свою изначально задуманную форму. Шкаф состоял из трёх отделов. Верхний. состоявший из одной полки, прикрытой двумя дверцами, средний - полностью открытый. на нём были расположенны семейные фото и какие то альбомы, и нижний - самый крупный из всех отделов, состоял из нескольких выдвижных полок. Не заметив ничего паронормального, Сириус презрительно хмыкнул и отправился дальше. за его спиной шкаф неожиданно преобразился. Боковые его стенки выдвинулись, по доскам пошло несколько разрезов. сделав полки подобием рук. Две небольшие круглые ручки на верхней части шкафа засияли интенсивным фиолетовым светом. Шкаф немного повернулся и с замаху ударил по Стрингу полкой-рукой. Сириус едва успел увернуться, отпрыгнув в противоположный конец комнаты. Шкаф тут же прореагировал. С необычной для своих габаритов быстротой, он вынул из нижнего отдела одну полку и точно метнул её в Стринга, сбив того прямо в полёте. Сириус сильно ударился о стену и теперь, контуженный, лежал у стены сильно покачиваясь, устланый бумагами, выпавшими из выдвижной полки. \\\ Клинок прошёл прямо перед носом Стирнга и всрял в землю. У Юи злобно блистели глаза, а само выражение лица скрывала тень коллектора. Я лично уничтожил сотни драконов, но из них небыло не одного детёныша! Что бы ты обо мне не думал, ранить мою честь я не позволю!.. Юи убрал руку, оставив клинок перед Стрингом Уничтожить его должен ты сам раздражённо сказал он. Как? А фантазируй! Юи отпрыгнул от стены и взобрался в люк коллектора на верху, закрыв за собой металическую крышку. Стринг его ненашутку разозлил. Чудище надвигалось на Стринга, но когда заметило странный меч пред ним, остановилось. Выражение морды стринно изменилось. Чёрная жижа исчезла с тела, и свету открылась белая чешуя. Зелёная грива приняла правильный оттенок, а пустые глазницы заменили красивые глаза лазурного оттенка. Всё его тело окружало белоснежное сияние. Стринг, сын мой. Мягко промолвил дракон, медленно сделав шаг вперёд Почему ты бежишь от меня?
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 284 Воскресенье, 08.05.2011, 01:25 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Боевыми? Я буду счастлив если мои дети смогут использовать магию высшего класса. Пока мы научили их только чарам защиты и исцеления. Правда у моей Лаи неплохая наследственная способность извергать лучи. Вот и всё. Или не всё? интригующим голосом спросил Левий посмотрев на свою супругу. \\\\\\\ Ливия не могла причинить вред шкафу своим дыханием, извергать она могла только яркий свет. Тем не менее оставить своих друзей и родных в беде не могла. Юная драгонесса храбро вылезла из под кровати с криком. Плохой шкаф! она стояла напротив шкафо-монстра, милые голубые глаза сияли решимостью. Перед драгонессой ослепительно белым светом засияло силовое поле с формой большого прямоугольника. Силовое поле с молниеносной скоростью ударилось об враждебную мебель, прижав её к стенке. Ливия сейчас была благодарна отцу, это было первое заклинание которому её научил отец, Левий говорил что "силовое поле или он же защитный барьер" когда нибудь спасет ей жизнь и не раз пригодиться. Он был прав. Драгонесса не могла пошевелиться, она нахмурив брови не отводила взгляда от цели. Если она хоть на несколько секунд потеряет концентрацию барьер мог мгновенно пасть. Силовое поле было не очень большое, конечности шкафо-монстра были свободны, но барьер плотно прижимал его корпус к стенке. Ливия не отступала, от шкафа исходил скрип и треск, однако сил сломать враждебный предмет интерьера Ливии не хватало. Сестрёнка! Помоги! Я держу, сожги его!
Сообщение отредактировал FENIX - Воскресенье, 08.05.2011, 01:55 |
|
| |
Deineri | Сообщение # 285 Воскресенье, 08.05.2011, 01:49 |
Почетный Житель
«901»
|
Эсфайр гордо выпрямилась. Я учу своих детей только нужным им вещам. Боевые магические навыки им безусловно пригодятся, и я не вижу причин не обучать их этому. Жизнь такая штука что не знаешь чем она обернётся для тебя в ближайшие несколько дней. А, вот и камни. сказала драконица, увидев что на столе, который она оставила специально для этого, появилась горстка, довольно большая, камней, которые были нужны эльфу. Что ещё требуется? Ты разве не видел энергетический барьер Лаи? Она вроде нечаянно активировала его когда ты с ней играл, помнишь? мысленно спросила Эсфайр у Левия. Лаи едва успела отпрыгнуть что бы шкаф её не задел. Когда Ливия поставила силовое поле, драконица прыгнула и оказалась справа от сестры. Я поняла, сейчас всё будет! мысленно крикнула она и выстрелила солнечным лучом прямо в середину шкафа. Сила луча была уже немного выше обычного её уровня.
|
|
| |