Понедельник | 25.11.2024 |14:36
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Город Солнечных Драконов
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 1 Четверг, 17.02.2011, 18:29
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
Большой город, где живут солнечные драконы. Построен и существует уже 3000 лет. Сохранились и старые здания, но присутствуют и современные - различного рода жилые здания, бары, кафетерии, интернет-кафе, развлекательные центры, ночные клубы и так далее. В старой части города живут Старейшины и наиболее старые представители расы. Молодежь, и драконы возрастом от 500 до 1000 лет живут в современной части. Во всех зданиях присутствуют элементы культуры египтян. В центре города находится городской Совет Старейшин, военный штаб и остальные органы местного самоуправления. Транспорт в городе отсутствует, если не считать метрополитена. Храм Ра находится на западе города, где все желающие могут помолиться. Так же имеются сауны, SPA-салоны, салоны красоты, парикмахерские. Присутствуют и различные спортзалы, трерировочные площадки для занятий магией и боевыми исскуствами. На улицах города в основном присутствуют золотистые и черные цвета, но ночью здания и все остальное переливается магическими огнями всех цветов радуги.
Локация © Sапфир

Воздействие
Дружелюбна:Солнечным, светлым.
Враждебна:Тёмным.
Нейтральна:Остальным.

Последовательность:

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

FENIXСообщение # 331 Понедельник, 16.05.2011, 23:31
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Левий помог подняться Эсфайр. Как ты? Всё в порядке? спросил он осматривая её.
Дракон оглядел разрушенную комнату А где Стринг и Глорфиндел? он принялся лихорадочно искать их в обломках.
\\\\\\\
Ливия подбежала к матери. Мам, что здесь случилось? спросила она испуганным голосом.
\\\\\\\
Кажеться я нашёл Глорфиндела. Срочно нужна помошь! крикнул Левий осторожно поднимая эльфа магией.

Забанен. Без права на прощения

DeineriСообщение # 332 Понедельник, 16.05.2011, 23:39
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Эсфайр тряхнула головой, помотав ею из сторону в сторону. Нормально....вроде. Но и это не самое плохое.....пропал Стринг...и...я знаю кто его забрал. Мои страхи стали явью...и сейчас наша семья в опасности также. сказала она.
Лаи кинулась за сестрой, и когда они прибежали в комнату, драконица обомлела. Всё было разрушено, родители видимо пострадали, пусть и немного.

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

AnkalagonСообщение # 333 Вторник, 17.05.2011, 09:08
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Глорфиндел нашёлся среды груды развалин, в весьма потрёпанном состоянии. На первый взгляд могло показаться, что он уже отправился в свои небесные леса - дыхания не было, сердца тоже не было слышно. И лишь едва различимая тень сознания говорила о том, что эльф ещё жив. Рядом валялся двуручный двухметровый клинок, который не сумел защитить хозяина от беды. Красный и белый камень на браслете, один из которых был негатором, растрескались и наполовину высыпались.
\\\
Невелика потеря, - кажется, так думал Юи? Судьба ухмыльнулась ему во все тридцать два и добавила его в список "невеликих потерь". По крайней мере, для Стринга. Сам же драконыш шустро, пока "детина" не успел среакировать, подхватил Ливию за основания крыльем и скатился с моста.Спикировав на появившийся на воде лёд, он оглянулся, выбирая место, и перебежал с Ливией на другой берег, где никого не было. Да и взяться было негде - уж сильно там мало места было.

"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

FENIXСообщение # 334 Вторник, 17.05.2011, 22:14
Ужасное добро
Изгнанник
«»
В смысле? переспросил Левий Эсфайр вытащив Глорфиндела из обломков.
Дракон понёс Глорфиндела на кухню. Если есть раненные давай-те на кухню. скомандовал Левий.
\\\\\\\
Не бойся мам. Нам ничего не угрожает. У нас только потолок обвалился, бабушка это в миг исправит. успокаивала маму Ливия
\\\\\\\
Лесли медленно подходила к восточным вратам города. Была уже глубокая ночь и город словно сиял наполненный миллионами разноцветных огоньков в окружающей мгле.
Я думала мы успеем до темноты и мы успееп погулять по городу. Стоп! Если подумать город просто сияет, можно погулять и ночью. Блин только у меня сейчас лапы отвалятся. И как теперь на найти дом Эсфайр. зевая сказала драгонесса Нэйту. Эсфайр говорила что у неё известные родители, а я дура забыла спросить их имена. Арррр!

Сообщение отредактировал FENIX - Вторник, 17.05.2011, 22:43

DeineriСообщение # 335 Вторник, 17.05.2011, 22:29
Почетный Житель
«901»
Эсфайр покачала головой. Нет Ливия, ты не понимаешь, ты ещё слишком маленькая. сказала Эсфайр, шагая вместе со всеми в кухню. Лаи шла следом.
Нэйт улыбнулся, шагая рядом. Если устала, могу понести тебя на себе или на лапах, выбирай. сказал он. Да, город очень красивый и как всегда полон разных магических тайн, это ведь неизменная его черта в течении трёх тысяч лет со дня его начала. Эсфайр мы можем найти достаточно легко. Сосредоточься на её образе и мысленно позови её. Сработает, поверь.

Сообщение отредактировал Sапфир - Вторник, 17.05.2011, 22:52

AnkalagonСообщение # 336 Вторник, 17.05.2011, 22:59
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Эльф по-прежнему не приходил в себя. Только с шеи сорвалась и упала обсмаленная ладанка, хотя никакого пламени на неё не попадало. Дыхания всё ещё не было слышно, Глорфиндел был очень бледен. Даже кожа, казалось, стала светиться лунным светом.

I'm no man of honour
Myself is my true king

FENIXСообщение # 337 Вторник, 17.05.2011, 23:12
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Я не маленькая и не глупая. буркнула Ливия в ней определённо играл характер Эсфайр хоть и сильно разбавленный.
\\\\\\\
Ливия поищи Стринга в обломках. приказал отец положив эльфа на стол.
\\\\\\\
Хорошо, я посмотрю. Лаи пойдём со мной, мне одной страшно. Там ведь темно. кротко попросила драгонесса.
\\\\\\\
Левий положил лапы на грудь эльфа. От лап исходил белоснежный свет, дракон читал или даже напевал магические слова исцеляющих чар. Эльф немного поднялся в воздух, голова была запрокинута, конечности бессильно повисли. Между лапами Левия и грудью эльфа было небольшое расстояние в 30-40 сантиметров посередине которого образовывалась белая мерцающая сфера с ослепляющим белым светом с синеватым оттенком.
\\\\\\\
Не уж то ты думаешь что я слабая? Не волнуйся, я могу идти. сказала Лесли улыбнувшись. Парочка без проблем прошли в город, на вратах даже не стояла стража. Странно что нет охранников. Наверное охрана здесь основана на магии. смекнула Лесли
Эх. Не умею я общаться мысленно и не думаю что я так сильна в пси умениях что смогу добраться до Эсфайр на таком расстоянии, тем более наверное об Эсфайр думают многие. задумчиво рассуждала драгонесса. Давай лучше ты.
Лесли с интересом осматривала блестящий, мерцающий наполненный красками и жизнью город, по сравнению с Городом Солнечных её родной город был заброшенной деревушкой.

Сообщение отредактировал FENIX - Вторник, 17.05.2011, 23:26

DeineriСообщение # 338 Вторник, 17.05.2011, 23:33
Почетный Житель
«901»
Господь с тобой, нет конечно! Я так не думаю, просто предложил. улыбнулся Нэйт, не отставая от Лесли. Ну так пробуй, пробуй. Заодно и научишься. Вот как раз это не так сложно как кажется на первый взгляд. Ты ведь знаешь Эсфайр, знаешь как она выглядит. Дерзай, у тебя получится.
Эсфайр кивнула. Извини если обидела, но ты правда не поймёшь этого. сказала она. Лаи охотно кивнула, и побежала за Ливией. Не бойся, сестрёнка, не бойся. Темнота не страшная, мы же солнечные! Это темноте стоит нас бояться, а не нам её. засмеялась она.
Когда дети ушли, Эсфайр повернулась к Левию. У нас проблемы...большие. Дети могут не искать Стринга, но надо было их отправить потому что у меня не самые радостные новости. Стринг был украден..... драконица помедлила, словно не хотела расстраивать Левия, ...моим братом...он снова вернулся в город. Я боюсь что...что он может напасть на нас, навредить детям.....и тебе...я не могла не сказать, это слишком важно.

AnkalagonСообщение # 339 Среда, 18.05.2011, 00:26
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Чародейство Левия дало результат - эльфа выгнуло дугой, и вырвало струёй крови
- словно специально, прямо на Левия. Затем его скрутила судорога, но это уже были признаки именно что жизни. Отойдя, он с трудом поднялся на ноги, опираясь о стену. Голова раскалывалась, как после попойки.

I'm no man of honour
Myself is my true king

FENIXСообщение # 340 Среда, 18.05.2011, 00:51
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Это тот мерзавец который оставил тебе это? спросил он с серьёзным видом вглядываясь в глаза Эсфайр и задумчиво проведя по её мордочке ладонью. Угрожать кому то? Хмм. А может уже избавиться от него? двусмысленно сказал Левий поднимая с пола маску Эсфайр.
\\\\\\\
...И здесь тоже нет. донеслось до Лаи голос Ливии из дальнего угла комнаты. Пойдём уже, здесь страшно и становиться холодно.
\\\\\\\
Мистр Глорфиндел вам лучше не вставать. строго сказал Левий шаря в буфете. Дорогая у нас нет чего нибудь покрепче? Наверное сейчас самый момент для этого. Да что я говорю. Всё просто ужасно. Украли Стринга, гостинная разрушена, скоро придут родители Эсфайр, объявился братец мерзавец. По крайней мере хуже быть не может. Пока. панически думал дракон
\\\\\\\
Так просто? Мне казалось всё намного сложнее. удивилась драгонесса Я попробую. Лесли закрыла глаза и мысленно представила Эсфайр. Эсфайр. Это Лесли. Мы прибыли в твой город. Можешь нас встретить? Мы здесь к сожалению ничего не знаем. Сейчас мы у восточных ворот. Заранее спасибо. Всё. Правда я незнаю получилось или нет. Давай теперь ты.

DeineriСообщение # 341 Среда, 18.05.2011, 01:03
Почетный Житель
«901»
Да, это именно он, мой младший брат. сказала Эсфайр, забрав у Левия маску и надев её. Покрепче? А вот как раз возле тебя бар, возьми что сочтёшь нужным. Гостиную я починю...правда мне нужна будет помощь...сил немало потрачено было, а в итоге я даже не знаю получилось ли у нас или нет.
Лаи кивнула. Созданный ею шарик солнечного света, метался из угла в угол, но так и не обнаружил никого. Ты права, пойдем. сказала она.
Получилось, получилось. Здесь то уж точно. Магическая атмосфера этого города способствует развитию такого рода способностей, так что не волнуйся. улыбнулся Нэйт. А пока, давай присядем и подождём ответа. сказал он, садясь на лавочку.

AnkalagonСообщение # 342 Среда, 18.05.2011, 10:48
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Перед глазами всё плыло, не позволяя сфокусироваться на одной точке. Эсфайр и Левий о чём-то говорили, но кроме череды неразборчивых звуков, эльф ничего не выделил. Он провёл ладонью по лбу - на неё осталось что-то липкое и тёплое. Внутри же прочно обосновалась тянущая пустота - как следствие чрезмерного магического истощения. Пару дней о магии ему можно забыть, если не недель... Впрочем, повезло, что ещё и живы остались! Поражало то, что удар был скорее предупредительным. Ударь же артефакт со всей мощи - от города попросту ничего бы не осталось, понял Глорфиндел, вспомнив все "свидетельства" проявления силы "Сердца". Как последнее - уничтожение гигантской армии, где, между прочим, находилась половина всех командоров магических орденов. Что же теневые сумели создать? Что, если кто-то сумеет найти ключ к управлению артефактом? - Не сможет - раздался у него голос в голове. - Таким артефактом невозможно управлять - только если ты не из действующих богов. Даже Манве и тот не смог бы им распоряжаться. Хотя, использовать его в своих целях возможно - иначе магические ордена не разворачивали на него такой охоты.
А ведь он, Глорфиндел, по зову долга должен отыскать этот артефакт и вернуть его Империи. Чтобы та остановила то Зло, которое сумело пробудиться, вернуло мир на просторы Мирнарема и... чтобы маги установили тотальный контроль на его просторах. Сейчас нолдор стоял перед тяжёлым выбором - с одной стороны, слово он не мог нарушить. Но с другой - отдать такую вещь магам значит собственноручно уничтожить всех драконов, а также привести в окончательные оковы рабства все нечеловеческие расы. Конечно, ради спасения мира в целом это допустимо, но если они сумеют вырваться в Междумирье...
И Стринг. С одной стороны, убивать ребёнка, пусть и драконьего, нельзя. С другой же - сущность, в нём сидящая, должна быть уничтожена любой ценой. Если и она охотится за артефактом... Про сам амулет, каковы его силы, здешним говорить не стоит - не стоит искушать их. ибо сперва ими могут двигать благородные цели - ну, спрятать артефакт в надёжном месте - но затем соблазн может перерасти в желание вершить справедливость в мире... Питом так, как это видется владельцу.
Впрочем, ладно. Нужно постараться найти малыша и исцелить, а не убивать. Последнее - лишь в самом крайнем случае, если не останется выбора. Амулет - его нужно раздобыть. Обеспечить так, чтобы он не смог покинуть Мирнарем, и выполнить долг. Он не должен попасть в лапы вампира, сущности, или же местных драконов - ни в коем случае. Цена вопроса - целый мир, если не два. Сущность и вампира - уничтожить. О своих планах тоже не стоит никого извещать. Кроме разве что последнего.
Выстроив в голове задачи, эльф огляделся.

I'm no man of honour
Myself is my true king

Сообщение отредактировал Ankalagon - Среда, 18.05.2011, 10:49

FENIXСообщение # 343 Среда, 18.05.2011, 13:46
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Левий не разбираясь залпом выпил бутылку с чёрной этикеткой и янтарной жидкостью, затем хорошенько прокашлялся. Я тебе помогу с починкой. отозвался дракон.
\\\\\\\
Странно, а где тогда Стринг? удивлённо сказала Ливия шагая в след за сестрой.
\\\\\\\
Левий почти никогда не пил, а сейчас угрохал целую бутылку и это было его ошибкой. Сделав несколько шагов дракон свалился где-то в коридоре, заснув в сладком окутывающем пьяном угаре.
\\\\\\\
Этот город такой большой. Я представляла его гораздо, ммм меньше. Гораздо. сказала Лесли. Как много жителей. Давненько я не видела городской суеты. улыбнулась она.

DeineriСообщение # 344 Среда, 18.05.2011, 17:24
Почетный Житель
«901»
Услышав мысленное сообщение от Лесли, Эсфайр немного удивилась, но быстро совладала с удивлением и ответила ей. Иди всё время прямо, а когда увидишь Академию магии по левой стороне, поворачивай направо. Там я и живу. Удачи! Драконица укоризненно покачав головой перенесла Левия на диван, а эльфа усадила в кресло. Приходи в себя и поговорим.
Лаи пожала плечами. Не знаю. Но то что он не погиб это точно, как и то что его поблизости нет. Его присутствия я не чувствую. сказала она, входя в комнату.
Меньше? Ну не знаю даже. Этому городу чуть больше трёх тысяч лет, и он постоянно развивается и расширяется. сказал Нэйт задумчиво. Чем думаешь заняться позже?

AnkalagonСообщение # 345 Среда, 18.05.2011, 18:15
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Против ожидания, эльф быстро очухивался - то ли с замедлением сказывалась магия Левия, то ли эльф пустил в ход свою магию, а может, и то и другое. Во всяком случае, минут через пять на нём не было ни единого пореза, а равно как и следов случившегося. Даже повседневная, если такая у эльфов бывает, магия уже откликнулась - ну хоть сейчас на штурмы крепостей! Глаза смотрели прямо и чётко. - Мы обронили ладанку! - заметил он отсутствие грузика на шее. Встав, он двинулся к выходу из кухни, где подобрал ладанку и свой клинок Масамунэ.

I'm no man of honour
Myself is my true king

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация