Понедельник | 25.11.2024 |15:40
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Город Солнечных Драконов
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 1 Четверг, 17.02.2011, 18:29
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
Большой город, где живут солнечные драконы. Построен и существует уже 3000 лет. Сохранились и старые здания, но присутствуют и современные - различного рода жилые здания, бары, кафетерии, интернет-кафе, развлекательные центры, ночные клубы и так далее. В старой части города живут Старейшины и наиболее старые представители расы. Молодежь, и драконы возрастом от 500 до 1000 лет живут в современной части. Во всех зданиях присутствуют элементы культуры египтян. В центре города находится городской Совет Старейшин, военный штаб и остальные органы местного самоуправления. Транспорт в городе отсутствует, если не считать метрополитена. Храм Ра находится на западе города, где все желающие могут помолиться. Так же имеются сауны, SPA-салоны, салоны красоты, парикмахерские. Присутствуют и различные спортзалы, трерировочные площадки для занятий магией и боевыми исскуствами. На улицах города в основном присутствуют золотистые и черные цвета, но ночью здания и все остальное переливается магическими огнями всех цветов радуги.
Локация © Sапфир

Воздействие
Дружелюбна:Солнечным, светлым.
Враждебна:Тёмным.
Нейтральна:Остальным.

Последовательность:

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

FENIXСообщение # 346 Среда, 18.05.2011, 19:37
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Спиртное подействовало на Левия так сильно что даже не буянил, а тихо спал на диванчике, поёрзывая время от времени и ворочаясь, при этом издавая различные стоны.
\\\\\\\
Ливия с непониманием смотрела на отца. Мама, а что с папой? Он заболел? Да? спросила дочь с волнением посмотрев на Эсфайр.
\\\\\\\
ТИХО! скомандовала Лесли и некоторое время сидела закрыв глаза и нахмурившись. Всё! Я знаю где она живёт. Ты был прав Нэйт. Сработало! радостно сказала драгонесса поцеловав Нэйта в щеку. Ты умничка. Спасибо что научил.
Пошли. драгонесса зашагала по главной улице.

Забанен. Без права на прощения

ЮгиСообщение # 347 Среда, 18.05.2011, 19:43
Удаленные
По крыше домам шла Кристи. Она пока выглядывала улицы, зная что вор точно проходил здесь. Пока что месть была на первом месте. Но вскоре она заметила знакомую фигуру и призвала 12 своих слуг. Нежить ушла на разведку. 3е из них заинтересовались Ливией и решили посмотреть по ближе. Шаркая ногами по земле марионетки, собак, кошек под два метра шли к ним.

Крис шёл по улице. Он пока думывал осмотреть город, развлечься, набить чьи нибудь морды. Вскоре дракон заметил нежить. Он очень надеялся, что это не его сестра которая всё ещё хочет от него избавиться немыслемым и мыслимом способом.

DeineriСообщение # 348 Среда, 18.05.2011, 20:08
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Эсфайр вдруг усмехнулась. Нет, просто выпил лекарство и уснул. Проснётся и будет как новенький, он устал. сказала она детям.
Не став спорить, Лаи, прекрасно зная почему спит отец, легла на диване рядом и тоже решила вздремнуть.
Само собой пойдём. Не сидеть же нам тут до самого утра. сказал Нэйт, догнав Лесли. Вот так они и шли, пока на какой-то улице, на глаза дракорну не попался Крис. Тааак....это ещё кто такой? Думать что он солнечный это тупость, выглядит он соовершенно по другому. А ну-ка....ага, видимо это лич. Больше никто не имеет столь специфического вида. размышлял Нэйт, пока что ничего не сказав.

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

Сообщение отредактировал Sапфир - Среда, 18.05.2011, 23:20

AnkalagonСообщение # 349 Среда, 18.05.2011, 20:16
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Эльф поднял ладанку, достал оттуда эльфийский берилл - за который можно было, наверное, полгорода купить - и нахмурился. Затем коротко спросил - Карта есть? Мира.

"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

FENIXСообщение # 350 Среда, 18.05.2011, 20:38
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Оказывается Эсфайр живёт на окраине, совсем рядом с границей города. Это хорошо, меньше суеты. Лесли задумчиво смотрела на карту мегаполиса так любезно отображающиеся для туристов да хелпдисплеях. На карте то расстояние которое они прошли с Нейтом было жалкой крупицей на огромной карте. Город можно было сравнить со страной, но почему то её всегда называли городом. Интересно, надо как нибуль побывать в центральном районе города. Блин только до туда 2 дня полёту или 8 дней на метро. сказала Лесли обращая внимание Нэйта на дисплей. Смотри. Мы на самой окраине. Представляешь! Если на окраине всё так развито то что в центре?
\\\\\\\
Ливия кивнула маме. Хорошо. Уже поздно, мы пойдём спать. Спокойной ночи мамочка. драгонесса толкнула головой Лаи.
Пойдём в нашу комнату. сказала драгоесса растормошив сестру. Забыла? Бабушка всегда держит нашу комнату своболной. Конечно в особняке много свободных комнат. задумчиво сказала Ливия. Но наша комната сделана для нас. драгонесса взяла сестру зубами за рог и упрямо потянула.

ЮгиСообщение # 351 Среда, 18.05.2011, 20:44
Удаленные
Нежить пока остановилась, так как была проигнорирована. Кристи поняла, что это не те кто ей надо и направила их на поиски дальше.

-Я обыкновенный турист. - Начал он. - А что я здесь делаю помоему совершенно моё драконье дело. Я же ведь пока ещё никого не убил.
Сказал он с долей призрения

DeineriСообщение # 352 Среда, 18.05.2011, 21:12
Почетный Житель
«901»
В общем да, ты права. Эсфайр никогда не любила шум, и ей всегда нравился их дом. А насчет размеров города...ну а ты чего ожидала? усмехнулся Нэйт. Метро тут кстати передвигается очень быстро, быстрее чем если бы мы летели.
Карта? Да, вот пожалуйста. сказала Эсфайр, подавая карту эльфу. Спокойной ночи. ответила она детям.
Лаи недовольно и глухо рыкнула. Вот за что тебя люблю сестрёнка, так это за тактичность. Ладно, пойдём. устало сказала Лаи, закрыв за собой и сестрой дверь в их комнату.

AnkalagonСообщение # 353 Среда, 18.05.2011, 21:24
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Эльф разложил карту на стуле, который для него был как барная стойка. Прижав края тем, что под руку попало, он положил берилл в центр. Пробормотав что-то неясное для остальных, он засветил берилл. от него стали отходить отдельные лучики света, "отмечая" какие-то точки. Их было несколько - наиболее ярко отметились три, ещё три были менее яркими. Глорфиндел нахмурился - увиденное явно не обрадовало его.

I'm no man of honour
Myself is my true king

FENIXСообщение # 354 Среда, 18.05.2011, 21:43
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Ливия быстро заснула. Тёплая, уютная кроватка в безопасном доме и хороший ужин были намного лучше холодной земли и сырой рыбы.
\\\\\\\
Лесли и Нейти уже стояли у порога дома. Какой большой дом!
Драгонесса нажала на дверной звонок. Уже так поздно. Надеюсь они не спят. Мне как-то неловко, вот так вот вламываться посреди ночи.

ЮгиСообщение # 355 Среда, 18.05.2011, 21:47
Удаленные
Кристи поняла что её брат где-то рядом. Она быстро нашла его и решила проследить что же будет с ним дальше

Дракон приподнял бровь.
-У вас садят в тюрьму только за то что я вам не нравлюсь? Суровый город . - Сказал он с усмешкой. - Странно что баба хочет скрутить меня. Не обламай свои жемчуижные коготки.
Крису не хотелось идти в тюрьму пока тот не устроит погром хотябы где-нибудь.

DeineriСообщение # 356 Среда, 18.05.2011, 22:09
Почетный Житель
«901»
Эсфайр подошла к эльфу. Те что светятся ярче это наиболее предполагаемые места где может быть некромант, так? А те что потусклее? спросила она.
Лаи улеглась возле сестры.
Да, дом большой и очень красивый. Не волнуйся, Эсфайр не спит раз ответила тебе. Логично? улыбнулся Нэйт.
Услышав стук двери, Эсфайр лишь крикнула. Заходите и закройте за собой дверь!

AnkalagonСообщение # 357 Среда, 18.05.2011, 22:24
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Не совсем. Это все места, где может находится некромант. Заклинание должно было оставить чёткий след и место положения, но вместо этого - показало везде, где он только не побыл. - он стал указывать на некоторые точки на карте. - Вот. Сумеречный водопад, парящие скалы - в последних зафиксированная сильная иномировая магия. Думаю, что это был портал, но возможно что и некромант сейчас там что-то делает. Затеряный сад - тут всё тихо. Возможно, тут он попытался спрятаться. - дальше он стал указывать на более ярко освещённые места - Далее идут сильные возмущения. Здесь - в террасе бамбуковой рощи - попытка штурма Врат Мёртвых. Это может значить только одно - он зачем-то собирает армию. Или же - хочет что-то уничтожить. Другого объяснения я не вижу. Колоссус Спрингс странное место. Но там, возможно, много пещер, и он мог попробовать укрыться и там. Тоже зона сильных возмущений. И, наконец, Храм Духов. Что там творилось - не могу даже предположить. Но это место явно непростое, оно имеет связь с вашими чертогами ожидания - переходом в мир теней. Возможно, не сумев удержать Врата, он решил двинуться туда. Это наиболее вероятное место. - он вонзил в Храм на карте кинжал.

I'm no man of honour
Myself is my true king

FENIXСообщение # 358 Четверг, 19.05.2011, 00:38
Ужасное добро
Изгнанник
«»
В видеофоне раздался знакомы голос Эсфайр, дверь широко открылась приглашая внутрь.
Лесли кивнула увлекая за собой Нейта. Они медленно шли по дорожке уложенной сквозь зелёный сад в центре которого красовался небольшой пруд.
Дорога через сад оказалась намного длиннее чем казалось на первый взгляд ибо поместье было просто огромным что делало обманчивое представление того что он находится близко. Но что просто убило Лесли так это огромный сад по сравнению с которым то что было в начале казалось жалкой клумбой.
Какой большоооооой... уронив челюсть произнесла Лесли.
Наконец они дошли до огромной двери. Драгонесса приоткрыла дверь и тихо вошла. Здравствуйте!
Как оказалось в комнате не было никого и её голос одиноко отдался эхом. Нейт, здесь никого нет. И дом большой, что потеряться запросто.

ЮгиСообщение # 359 Четверг, 19.05.2011, 11:17
Удаленные
Видя как Крис говорит сам с собой, Кристи решила спуститься.
-И с кем это ты говоришь, братец? - Спросила она, усмехаясь.
КРис огляделся. Перед ними никого, позади Кристи.
-Эм... ни с кем. Я тут вёл содержательную беседу со стеной... правда... стена? - Он почесал затылок. - Я был уверен, что тут стражница... это всё ты начудила?!
-Нет, но это было забавно. - Сказала она и две её марионетки кинулись на Криса.
Тот вздохнул и откинул их.

DeineriСообщение # 360 Четверг, 19.05.2011, 17:34
Почетный Житель
«901»
Тебе не кажется что твои слова немного отдают чушью? С какого перепугу ему нужно открывать Врата мертвых. Мой муж знает этого некроманта и уж поверь, тот кто служит Тьме никогда бы и ни под каким предлогом не помог бы моей дочери. Скорее он бы убил и её и Левия, без всякой жалости и принёс бы их в жертву. Не надо считать Солнечных необразованными. сказала Эсфайр, презрительно посмотрев на эльфа. И потом, почему так много вариантов? Ты думаешь нас всех хватит что бы разделиться? Не говоря уже и о том, что тот вампир только обрадуется если кто-либо из нас встретится на его пути в одиночку. Это будет ему на руку, а терять близких я не собираюсь. И кстати, если уж разрабатывать варианты, то стоит включить в список мест и разрушенную плотину. Сущность в Стринге, что то мне подсказывает, или равная тебе по силе или сильнее, и легко могла тебя обмануть, как впрочем и меня и дать нам совершенно другие места. Учти и это тоже. драконица пошла навстречу Лесли.
Нэйт мягко положил лапу на плечо Лесли. Давай просто пойдём прямо. Это же не лабиринт. сказал он.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация