Понедельник | 25.11.2024 |15:29
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Город Солнечных Драконов
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 1 Четверг, 17.02.2011, 18:29
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
Большой город, где живут солнечные драконы. Построен и существует уже 3000 лет. Сохранились и старые здания, но присутствуют и современные - различного рода жилые здания, бары, кафетерии, интернет-кафе, развлекательные центры, ночные клубы и так далее. В старой части города живут Старейшины и наиболее старые представители расы. Молодежь, и драконы возрастом от 500 до 1000 лет живут в современной части. Во всех зданиях присутствуют элементы культуры египтян. В центре города находится городской Совет Старейшин, военный штаб и остальные органы местного самоуправления. Транспорт в городе отсутствует, если не считать метрополитена. Храм Ра находится на западе города, где все желающие могут помолиться. Так же имеются сауны, SPA-салоны, салоны красоты, парикмахерские. Присутствуют и различные спортзалы, трерировочные площадки для занятий магией и боевыми исскуствами. На улицах города в основном присутствуют золотистые и черные цвета, но ночью здания и все остальное переливается магическими огнями всех цветов радуги.
Локация © Sапфир

Воздействие
Дружелюбна:Солнечным, светлым.
Враждебна:Тёмным.
Нейтральна:Остальным.

Последовательность:

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

AnkalagonСообщение # 361 Четверг, 19.05.2011, 18:09
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Нет, не кажется. Врата мёртвых действительно едва не распахнулись - такое не подделать и не замаскировать. Вот следы, связки и система построения. Заклятие осуществлялось через звезду, классический приём некромантии. - эльф повёл рукой, и в воздухе появилась схема использованного заклинания - приблизительная, даже знакомому с некромантией её не хватило бы понять, как его повторить, но вот общие черты мог уловить можно было. Эльф стал указывать на связки и руны - часть из них были знакомы, часть - вряд ли, но часть вообще виделась впервые. - Видишь эти руны? Это язык Мёртвых. На нём идёт практически вся некромантия. Вот это говорит о источнике силы, это - преобразователи, а вот это говорит о том, что появился Страж Врат - но что произошло дальше - непонятно. Всё словно затёрто, словно и не было - маскировка невероятно сложная. Думаю, никто из рождённых в этом мире неспособен был бы найти следы. Но особым секротом Ауле, мне удалось "разговорит" ветер. Открытие врат - вернее, попытка - это факт. То, что это делал именно некромант - тоже факт. И того, кто это сделал, зовут Эфраим. - отмёв все доводы Эсфайр эльф. - Да, сущность и вмешательство в заклинание сделали своё дело - иначе мы бы имели результаты с нашей модели, и точное местоположение некроманта. Но в этих места он точно был. Следы в Великом Эфире подделать невозможно, а его след слишком яркий, чтобы спутать его с другим. Дамба? почему дамба? Вряд ли там может быть что-то, что может его заинтересовать. Разве что погост - но для этого сгодится вот это Кладбище - оно куда больше. - резонно заметил Глорфиндел. - Кроме того - совершенно неясно, кто и зачем похитил детёныша. С этим тоже предстоит разобраться.

"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

FENIXСообщение # 362 Четверг, 19.05.2011, 18:43
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Ты уверен, а по моему самый что ни есть лабиринт. сказала Лесли посмотрев на высокий потолок
Они довольно долго шли прямо по длинному большому коридору пока не услышали знакомые голоса в дали.
Идём. Мы уже близко. драгонесса направилась в сторону откуда исходил шум. Я хорошо выгляжу? Не хочется появляться в неопрятном виде.

Забанен. Без права на прощения

ЮгиСообщение # 363 Четверг, 19.05.2011, 19:09
Удаленные
-Кристи. Если ты тут затем чтобы меня убить, ты зря теряешь время - Прогвоорил Крис.
-Нет... Я здесь потому что слышала, что воры тут. А ты просто попался мне случайно. - Проговорила она с улыбкой. - Разве ты не рад мне, братик?
-Конечно, нет. Ты же так и наровишь раскидать мои кости по всей земле как Бальмонты дракулу. - Сказал он с усмешкой. - Может разойдёмся?
Она улыбнулась как-то по змеиному.
-Посмотрим. - Начала она. - Хотя тут много народа для допроса.

DeineriСообщение # 364 Четверг, 19.05.2011, 20:32
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Знаешь, первое впечатление после встречи с тобой начинает у меня уже рассеиваться, и ты моэешь реагировать как хочешь, но я бы не хотела сражаться с тобой плечо к плечу. Уж извини, но эльфам я доверяю ничуть не больше чем другим. Полное доверие заслуживают только мои сородичи и друзья. сказала Эсфайр спокойно. А кто сказал что он может сейчас готовиться к чему-то? Дамба между прочим вполне подойдёт ему для отдыха, силы ни у кого не вечные. А я уже сказала - разделяться мы не будем. я знаю кто похитил Стринга, но не знаю важна ли эта информация...
Нэйт улыбнулся. Ты прекрасно выглядишь, как всегда. Не волнуйся, мы же не на показ мод идем. сказал дракон.

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

AnkalagonСообщение # 365 Четверг, 19.05.2011, 21:24
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Глорфиндел лишь дипломатично улыбнулся. - И какое же было первое впечатление? Впрочем, это неважно. Судьба далеко не всегда даёт нам шанс выбирать, с кем сражаться. - слова Эсфайр его нисколько не обеспокоили, оскорбили или ещё что-либо - в конце концов, к драконам он и сам относился с известной прохладой. - И сейчас выбирать не приходится. Но если требуется, мы можем разойтись прямо сейчас. - прямо сказал Глорфиндел. Всё равно Эсфайр не подходила как соратник в его планах - слишком уж скованна своими предрассудками. - Кто бы говорил... - отметил про себя эльф. - Значит, мнения разделились. Подождём, пока проснётся твой муж. Его слово и станет решающим. - подвёл он итог. - Если знаешь - то вам не мешало бы организовать поиск. Впрочем, я учить тебя не буду. Вас это должно волновать в первую очередь.

I'm no man of honour
Myself is my true king

FENIXСообщение # 366 Четверг, 19.05.2011, 22:38
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Спасибо милый. подтянувшись Лесли *всё таки она ниже* легонько чмокнула Нейта. Стой! Минутку. У тебя что-то на щеке. она вытащила платочек и старательно протёрла. Всё. Красавец. Идём.
Здравствуйте, друзья. улыбчиво поприветствовала драгонесса выглядывая из-за угла. Эсфайр как я давно тебя не видела. А где Левий и малышки? радостно сказала Лесли.
У вас очень большое и красивое поместье. Мы даже потерялись немного. засмеялась она толкнув Нейта. Да кстати. Я знаю вы уже знакомы и всё равно я его ешё раз представлю. Это Нейт. сказала Лесли посмотрев на него обожаюшим взглядом.

ЮгиСообщение # 367 Четверг, 19.05.2011, 22:42
Удаленные
Слыша драконов (хотя я просто понятия не имею кто где), Крис и Кристина забрались на крышу.
-Вот, жертвы допросы. Можешь мучать их. - Сказал он.
-Ну, ты всё равно далеко не оуходи.- Улыбнулась Кристи.
Она стала призывать свои 12 марионетки. Правда им нужно было время чтобы добраться до драконов.
-Но я вот думаю, твои хлипики их не удержат . -Сказал он, с притворной задумчивостью.

DeineriСообщение # 368 Четверг, 19.05.2011, 23:34
Почетный Житель
«901»
Нэйт лишь молча улыбнулся, и вошел в комнату вместе с Лесли, не отходя от неё. Привет подруга. Как ты тут? немного тихо спросил дракон.
Эсфайр была немало удивлена увидеть вместе с Лесли ещё и Нэйта, и подумать только, они явно были парой, по видимому быстро сложившейся. Надо же как меняется мир. Кто бы мог подумать что вы двое встретитеть и уже через какое то время быстро подружитесь и даже больше. Вы меня очень удивили друзья, очень. Левий спит, он слегка перебрал вина моего дедушки. Это ничего, ему просто нужно восстановить силы. А это, Эсфайр показала на эльфа, это Глорфиндел, он помогал нам в поиске.
Внезапный, но тихий шум разбудил Лаи, спавшую весьма чутким сном. Недовольно поморщившись, драконица попыталась заснуть снова, но таинственный шум не давал ей покоя. Сестрёнка! Ты слышишь это? спросила она, растолкав Ливию.

AnkalagonСообщение # 369 Пятница, 20.05.2011, 00:15
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Эльф приветственно кивнул головой. Собственно, всё нужное Эсфайр уже сказала, а Глорфиндел не горел желанием поддерживать драконью беседу. Законы вежливости он выполнил, и достаточно. К появлению Лесли и Нейта он отнёсся, в целом, как к новой мебели. С самой Эсфаир тоже всё уже обговорили, осталось ждать лишь пробуждения Левия. Вытащив из карты кинжал и забрав берилл, он не спеша отправился в ночной сад.

I'm no man of honour
Myself is my true king

FENIXСообщение # 370 Пятница, 20.05.2011, 00:47
Ужасное добро
Изгнанник
«»
И уже давнооооо... загробным голосом сказала Ливия из под одеяла.
Сестра быстро перепрыгнула поближе к Лаи. Ты тоже слышишь? Что нам делать? панически шептала Ливия зарываясь в под одеяло сестры.
Мы до гостиной не добежим, они же нас сьедят. А вдруг! юная драгонесса вся затряслась. Вдруг они уже под кроватью, а когда мы спустимя они нас поймают и сьедят. разумееться никого под кроватью и даже в комнате не было, она даже не слышала нечисть которая бродила снаружи, просто у неё разыгралось воображение.
\\\\\\\
Аг, ааам, ыы. запнулась Лесли и задумчиво сшюрила глазки. Как он догадалась? она подошла к Эсфайр и прошептала встав вплотную. А что так заметно? Просто хотела сделать сюрприз. странным голосом сказал Лесли.

ЮгиСообщение # 371 Пятница, 20.05.2011, 00:52
Удаленные
Пару мертвецов то и дело задевали окна.
-До чего неуклюжие они. - Усмехнулся Крис
-Заткнись, сладкий. - Сказала она с улыбкой.
2 мертвеца влезли в дом 9если не ошибаюсь) и стали там рыскать уже по своим мертвецким делам

DeineriСообщение # 372 Пятница, 20.05.2011, 01:06
Почетный Житель
«901»
Эсфайр хотела ответить Лесли, но тут она почувствовала что в дом вторгся кто-то чужой, и явно с тёмной энергетикой. Её зрачки тут же расширились и она с тихим рыком ринулась в прихожую. Увидев двух мелких призванных существа, Эсфайр не задумываясь выстрелила в них солнечным лучом, накрыв обоих. Активировать энергетический барьер по периметру! подала она мысленную команду встроенному в дом компьютеру.
Не бойся, всё нормально же. Мама их всех быстро перебьет и нас в обиду не даст. Ты же знаешь. сказала Лаи, залезая под одёяло к сестре. И потом я ж тоже тебя защищать буду.
Нэйт остался стоять в полнейшем ступоре, ведь такой чувствительностью ко всему связанному с тьмой, он не обладал.

Сообщение отредактировал Sапфир - Пятница, 20.05.2011, 01:10

AnkalagonСообщение # 373 Пятница, 20.05.2011, 09:47
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Глорфиндел услышал шум, и почувствовал применённую магию. Разумеется, мыслей о том, что наверху два драколича насылают нежить, у него и близко не было. Видимо, Лаи и Ливия опять расшалились не на шутку. - Этак они весь дом разнесут, - подумал эльф, быстро и бесшумно поднимаясь по ступеням. Присутствия Криса и Кристи наверху он по-прежнему не ощущал, хотя в лесу бы узнал о их появлении не меньше чем за лигу. Город же, и такой странный, спутал все его чувства восприятия. Остановившись возле двери в спальню Ливии и Лаи, он нахмурился и остановился - звук шёл явно не оттуда.

I'm no man of honour
Myself is my true king

FENIXСообщение # 374 Пятница, 20.05.2011, 10:08
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Ливия прижалась к сестре и дрожала небольшой дрожью. Ей отчасти передались чувства отца, она могла замечать энергетические ауры зла. Правда она не знает как ими управлять и замечать их. Поэтому Ливия была просто подавлена и запугана.
Кто-то снаружи начала скрестись под их окнами. Ооой! Ливия ещё глубже зарылась под одеяло слово это был непробиваемый щит и испуганно закрыла лапками глаза. Вокруг кровати появился небольшой энергетический барьер.
\\\\\\\
Лесли отпрянула от разлагающихся и с резким ароматом мертвецов. Фуууууу! она старалась не дышать даже прикрылась лапой, но тошнотворный, выраженный запах гнили сильно бил в нос, что даже текли слёзы. О боже, что это?! *Лесли имела ввиду запах*

ЮгиСообщение # 375 Пятница, 20.05.2011, 10:31
Удаленные
Разумеется мертвецы рассыпались от такой атаки. Остальные 8 направились в дом. Наконец-то они нашли кого можно принести хозяйке на допрос. Правда барьер мог стать загвоздкой. Кристи видела это с крыли и решила на помощь призвать им дракона-зомби. Хотя вот ему ещё надо было с кладбища долететь.
-А почему просто не спуститься и не спросить? - Спросил Крис.
-Ну, ведь так я никого не покалечу. - Улыбнулась Кристи.
Тем временем марионетки продвигались на второй этаж.
\\\Я без понятия что там с щитом, активирован он или нет, сколько он охватил, и кто вообще дал право использовать такую технику. Я тут вообще как ёж в тумане без объяснений\\\

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация