Воскресенье | 24.11.2024 |10:56
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Город Солнечных Драконов
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 1 Четверг, 17.02.2011, 18:29
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
Большой город, где живут солнечные драконы. Построен и существует уже 3000 лет. Сохранились и старые здания, но присутствуют и современные - различного рода жилые здания, бары, кафетерии, интернет-кафе, развлекательные центры, ночные клубы и так далее. В старой части города живут Старейшины и наиболее старые представители расы. Молодежь, и драконы возрастом от 500 до 1000 лет живут в современной части. Во всех зданиях присутствуют элементы культуры египтян. В центре города находится городской Совет Старейшин, военный штаб и остальные органы местного самоуправления. Транспорт в городе отсутствует, если не считать метрополитена. Храм Ра находится на западе города, где все желающие могут помолиться. Так же имеются сауны, SPA-салоны, салоны красоты, парикмахерские. Присутствуют и различные спортзалы, трерировочные площадки для занятий магией и боевыми исскуствами. На улицах города в основном присутствуют золотистые и черные цвета, но ночью здания и все остальное переливается магическими огнями всех цветов радуги.
Локация © Sапфир

Воздействие
Дружелюбна:Солнечным, светлым.
Враждебна:Тёмным.
Нейтральна:Остальным.

Последовательность:

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

LeordonСообщение # 736 Четверг, 16.08.2012, 20:05
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Оскар последовал за ними.

у6Ер-К0ТСообщение # 737 Четверг, 16.08.2012, 20:15
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Quote (Leordon)
Оскар последовал за ними.

\\\Вообще-то посты меньше 40 букв правилами не одобряются. Просто напоминаю\\\
(ЕЩЕ ЧАС СПУСТЯ...)
- Ты сказал "туда идти сто лет"? - сказала Рина Брюсу.
- Я же пошутил! - попытался обравдаться Брюс.
Они были уже в центральном районе города. Оставалось лишь найти здание.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

LeordonСообщение # 738 Четверг, 16.08.2012, 20:25
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Оскар стал осматривать постройки, которые были куда больше чем прошлые. – А какое нам нужно здание?

у6Ер-К0ТСообщение # 739 Пятница, 17.08.2012, 19:52
Почетный Житель
«3382»
- "Институт защитной магии и оборонительных технологии". - прочитала Рина на карте. - Это большое здание в 8 этажей. И судя по карте, нам нужно туда. - она указала вправо.
- Туда, так туда. - пожал печами Брюс. Оба двинулись в указанную сторону.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

LeordonСообщение # 740 Пятница, 17.08.2012, 19:56
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Оскар проследовал за ними направо и со своим взглядом мог увидеть вдалеке это здание с 8 этажами.

у6Ер-К0ТСообщение # 741 Пятница, 17.08.2012, 20:10
Почетный Житель
«3382»
Подойдя к дверям здания, Рина повернулась к Оскару и Брюсу:
- А теперь послушайте меня внимательно. Что бы ни случилось - переговоры буду вести я. Не то, что бы я вам не доверяю, нет. Дело в том, что драконы людям обычно не верят. И вам наверняка тоже не поверят, если вы расскажете про этих клонов. Однако если спросят вас - отвечайте правдиво, старайтесь не отводить взгляд и как можно меньше моргать. Я вас предупредила и повторять снова не буду. Вы поняли?
- Понял. - тут же кивнул Брюс.

GAME HELPER

LeordonСообщение # 742 Пятница, 17.08.2012, 20:14
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Оскар кивнул и начал поправлять броню, чтобы не было проблем.

у6Ер-К0ТСообщение # 743 Пятница, 17.08.2012, 20:20
Почетный Житель
«3382»
Пару секунд смотря на людей, Рина кивнула и вошла в здание. Брюс последовал за ней, заранее пригладив волосы.
Они вошли в большой зал, где за столом сидел секретарь. Рина подошла к нему и сказала:
- Добрый день. Мне нужно поговорить со специалистом по защитной магии касательно силового поля вокруг города.

GAME HELPER

LeordonСообщение # 744 Пятница, 17.08.2012, 20:36
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Оскар следовал за драконом и человеком, но при этом он держался на расстояний от них. Однако когда Рина начала говорить с секретарём он подошёл поближе.

ХаулСообщение # 745 Понедельник, 20.08.2012, 14:46
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Секретарь оглядел новопришедших и отоложив бумаги в сторону, начала беседу.
-Добрый. А с какой целью вам он нужен? - Спросил он, потому что устав требовал

I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake

у6Ер-К0ТСообщение # 746 Понедельник, 20.08.2012, 15:29
Почетный Житель
«3382»
- Я бы хотела узнать состояние силового поля, а также его эффективность. - ответила Рина.

GAME HELPER

LeordonСообщение # 747 Понедельник, 20.08.2012, 15:42
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Оскар просто молчал и держался рядом с драконом и человеком.

ХаулСообщение # 748 Понедельник, 20.08.2012, 15:59
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
-Такая информация конфиденциальна в целях безопасности города.

I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake

у6Ер-К0ТСообщение # 749 Понедельник, 20.08.2012, 16:08
Почетный Житель
«3382»
- Я спрашиваю как раз в этих целях. - сказала Рина, потом подошла ближе и добавила - так, чтобы слышал только секретарь - Это по поводу тех теней-клонов.
"Так и знал, что так получится. Надеюсь, они не посадят нас за решетку, а то чего доброго решат, что мы на этих теней работаем." - с тревогой подумал Брюс.

GAME HELPER

LeordonСообщение # 750 Понедельник, 20.08.2012, 16:10
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Оскар стал размышлять. Эх, похоже, что меня и Брюса не впустят внутрь, если она сможет убедить секретаря.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация