Воскресенье | 24.11.2024 |11:04
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Город Солнечных Драконов
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 1 Четверг, 17.02.2011, 18:29
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
Большой город, где живут солнечные драконы. Построен и существует уже 3000 лет. Сохранились и старые здания, но присутствуют и современные - различного рода жилые здания, бары, кафетерии, интернет-кафе, развлекательные центры, ночные клубы и так далее. В старой части города живут Старейшины и наиболее старые представители расы. Молодежь, и драконы возрастом от 500 до 1000 лет живут в современной части. Во всех зданиях присутствуют элементы культуры египтян. В центре города находится городской Совет Старейшин, военный штаб и остальные органы местного самоуправления. Транспорт в городе отсутствует, если не считать метрополитена. Храм Ра находится на западе города, где все желающие могут помолиться. Так же имеются сауны, SPA-салоны, салоны красоты, парикмахерские. Присутствуют и различные спортзалы, трерировочные площадки для занятий магией и боевыми исскуствами. На улицах города в основном присутствуют золотистые и черные цвета, но ночью здания и все остальное переливается магическими огнями всех цветов радуги.
Локация © Sапфир

Воздействие
Дружелюбна:Солнечным, светлым.
Враждебна:Тёмным.
Нейтральна:Остальным.

Последовательность:

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

у6Ер-К0ТСообщение # 721 Четверг, 16.08.2012, 16:45
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Брюс мимоходом взял какую-то книгу. Там было написано на драконьем языке (несмотря на это, Брюс отлично его понимал, так как уже выучился ему, однако разговаривать на нем он не может): "Веррен Нертиас. Терра, планета людей."
- А тут, оказывается, и про нас написано... - хмыкнул бегун, ставя книгу на место.
Рина нашла несколько книг, немного касающихся происходящего, но ничего полезного там не было. Один раз она с трудом оторвалась от книги по воздушным тренировкам, сделав усилие воли над собой.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

LeordonСообщение # 722 Четверг, 16.08.2012, 16:48
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Оскар пролистывал станицы книги, но ясным дело он не мог понять язык, так как книга была на высокой сложности. Но перевернув следующею страницу, он обнаружил шрифт, который был на его уровне и попытался его перевести.

у6Ер-К0ТСообщение # 723 Четверг, 16.08.2012, 18:08
Почетный Житель
«3382»
(ЧАС СПУСТЯ...)
- Нашла? - было первым, что спросил Брюс. Рина лишь покачала головой:
- Нет. Но я нашла кое-какую информацию. В одной книге упоминается о теневом мире Умбра, но о тенях-клонах ни слова. Зато хоть какая-то зацепка... Ладно, нам нужно теперь найти ответственного за силовое поле, которое не дает этим теням лезть сюда.
- Можно два вопроса? - попросил бегун - Первый: откуда ты узнала, что город окружает силовое поле? Второе: зачем тебе специалист?
После непродолжительной паузы Рина ответила:
- Во-первых, мне сообщила стража. Во-вторых, я хочу проверить надежность щита.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

LeordonСообщение # 724 Четверг, 16.08.2012, 18:16
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Оскар за целый час сделал несколько вещей. После перевода и прочитанного он плотно закрыл книгу и убрал на место, то, что он узнал, его сильно взволновало, однако через некоторое он пришёл в себя. Затем его заинтересовало две другие книги, которая по переводу говорилось о древних драконов и о магических элементов. Однако услышав про теней и магического щита вокруг города он решил послушать их разговор, попутно пролистав другие книги.

у6Ер-К0ТСообщение # 725 Четверг, 16.08.2012, 18:30
Почетный Житель
«3382»
- Йааааасно... - протянул Брюс. - Ну и где нам искать этого специалиста?
- Сейчас посмотрим... - Рина достала план города и начала просматривать его. Через некоторое время она ткнула в карту:
- Вот здесь.
Посмотрев, куда указала дракониха, Брюс ахнул:
- Так это же в самом центре города! Туда идти сто лет!
- Вообще-то тут есть метро.
- Секунду... Метро? У драконов? Здесь? - у Брюса расширились глаза от удивления. Потом он успокоился и сказал:
- Ладно, поедем на метро. Кстати, это мне напомнило одного русского фантаста-писателя. Дмитрий Глуховский. Знаешь о нем?
- Слышала пару раз, но в подробности не вдавалась. Я в России лишь пару раз бывала, да и то недолго.

GAME HELPER

LeordonСообщение # 726 Четверг, 16.08.2012, 18:35
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Оскар не понял о чём, они говорят. Однако он понял, что это его шанс и вышел из стопок книг к ним. – Я не знаю, о чём вы сказали, но я пойду с вами, если вы хотите избавиться от теней. – Оскар также их поприветствовал, поклонившись, как принято в его службе.

у6Ер-К0ТСообщение # 727 Четверг, 16.08.2012, 19:08
Почетный Житель
«3382»
Рина кивнула в знак приветствия, а Брюс дружелюбно помахал рукой.
- Тоже столкнулся с копией? - спросил последний, разглядывая рыцаря. Ну ни дать, ни взять герой из Средневековья! - подумал он.
- Если вы хотите нам помочь, мы вас останавливать не будем. - сказала дракониха - Представьтесь, пожалуйста.

GAME HELPER

LeordonСообщение # 728 Четверг, 16.08.2012, 19:13
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Свою тень, увы, я не видел, однако мне предупреждали об опасностях этих копий. А так можете звать меня Оскар, а вы? – Оскар взял свой меч и убрал его за пояс.

у6Ер-К0ТСообщение # 729 Четверг, 16.08.2012, 19:17
Почетный Житель
«3382»
- Меня зовут Рина Виндкаттер. - ответила Рина, почле чего указала на Брюса - А его зовут Брюс.
- Также известный как самый быстрый человек в своем мире! - добавил тот. "Оскар? Неужели в его честь назвали премию Оскара?" - пронеслось у него в голове.

GAME HELPER

LeordonСообщение # 730 Четверг, 16.08.2012, 19:21
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Приятно познакомится. – Оскар подошёл к ним поближе. – Думаю мы не будем задерживаться и займемся делом.

у6Ер-К0ТСообщение # 731 Четверг, 16.08.2012, 19:22
Почетный Житель
«3382»
- Согласна. - И Рина направилась к выходу. Оглядев Оскара любопытным взглядом, Брюс последовал за ней.

GAME HELPER

LeordonСообщение # 732 Четверг, 16.08.2012, 19:26
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Оскар без промедления пошёл за ними.

у6Ер-К0ТСообщение # 733 Четверг, 16.08.2012, 19:39
Почетный Житель
«3382»
Выйдя из здания, Рина повернулась к Брюсу и Оскару:
- Предлагаю два варианта. Первый - пройти пешком, что отнимет время. Второй - подземный транспорт. Быстрее, но шум может подействовать на нервы. Он там громкий. Что выбираете? - она выжидающе посмотрела на людей.
- ...Я за то, чтобы пешком! - поднял руку Брюс, подумав немного.

GAME HELPER

LeordonСообщение # 734 Четверг, 16.08.2012, 19:42
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Неужели ты серьёзно воспринимаешь большую громкость? – Оскар почесал затылок. – Я мог на транспорте, но если он не хочет, тогда пойду пешком.

у6Ер-К0ТСообщение # 735 Четверг, 16.08.2012, 19:59
Почетный Житель
«3382»
- Да не то что бы... Просто я привык идти сам, а там мне неуютно будет. - пояснил Брюс - Хотя отчасти ты прав.
- Хорошо. - кивнула Рина. - Тогда пошли. Я буду показывать дорогу. - и она уверенно двинулась к центру города. Брюс тоже зашагал вперед.

GAME HELPER

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация