Город Солнечных Драконов
|
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1 Четверг, 17.02.2011, 18:29 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
|
Большой город, где живут солнечные драконы. Построен и существует уже 3000 лет. Сохранились и старые здания, но присутствуют и современные - различного рода жилые здания, бары, кафетерии, интернет-кафе, развлекательные центры, ночные клубы и так далее. В старой части города живут Старейшины и наиболее старые представители расы. Молодежь, и драконы возрастом от 500 до 1000 лет живут в современной части. Во всех зданиях присутствуют элементы культуры египтян. В центре города находится городской Совет Старейшин, военный штаб и остальные органы местного самоуправления. Транспорт в городе отсутствует, если не считать метрополитена. Храм Ра находится на западе города, где все желающие могут помолиться. Так же имеются сауны, SPA-салоны, салоны красоты, парикмахерские. Присутствуют и различные спортзалы, трерировочные площадки для занятий магией и боевыми исскуствами. На улицах города в основном присутствуют золотистые и черные цвета, но ночью здания и все остальное переливается магическими огнями всех цветов радуги. Локация © Sапфир
Воздействие Дружелюбна:Солнечным, светлым. Враждебна:Тёмным. Нейтральна:Остальным.
Последовательность:
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 751 Понедельник, 20.08.2012, 16:32 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
-Хм. - Секретарь видимо не особенно доверял незнакомым людям распрашивающих о защите во время нападения. - Извините, но нет. Устав есть устав
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 752 Понедельник, 20.08.2012, 16:39 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
- ...Понятно. Извините за беспокойство. - понимающе кивнула Рина. Затем она развернулась и направилась к выходу. Брюс вздохнул и пошел следом за ней. - Говорил же, что не поверят... Надеюсь, что у них щиты выдержат этих клонов. Иначе... не знаю. - пробормотал он.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Понедельник, 20.08.2012, 16:40 |
|
| |
Leordon | Сообщение # 753 Понедельник, 20.08.2012, 16:51 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Оскар пошёл за Риной и Брюсом. Хм, эти тени могут прорвать оборону город? Бред какой-то они не имеет такого мощного оружия, чтобы прорвать оборону города… наверное. Но если вместо теней были те твари, от которых я чуть не погиб то они возможно за несколько часов смогли снести город.
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 754 Понедельник, 20.08.2012, 17:20 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
-Хорошего вам дня. - Сказал секретарь и вернулся к работе. Видимо докладывать на верх он не решился
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 755 Понедельник, 20.08.2012, 17:49 |
Почетный Житель
«3382»
|
Выйдя из здания, Рина сказала Брюсу и Оскару - так, чтобы слышали только они: - Заранее отвечу вам на возможный вопрос о секретаре. Я не стала его уговаривать, так как я не хочу проблем с властями. Могут решить, что я нарочно пытаюсь подобраться к специалисту, чтобы выявить какую-нибудь брешь, а потом испортить что-то. Он и так нам не особо поверил. - ...И что теперь? - подал голос Брюс после непродолжительной паузы. - Отправляемся в тот город, где я тебя нашла. "Город вечной зимы", как его в этом мире называют. - Чего?! Опять в эту мерзлоту вечную?! - сильно изумился Брюс. Он разинул рот от удивления, но никто не увидел этого, так как он был в респираторе.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 756 Понедельник, 20.08.2012, 17:52 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Оскар просто доброжелательно кивнул. – Если говорите что там зима, то я там буду более эффективным в бою, на случай если нас будут атаковать.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 757 Вторник, 21.08.2012, 19:22 |
Почетный Житель
«3382»
|
- Не опять, а снова. - бросила Рина. Затем повернулась к Оскару: - Обладаешь магией льда? Что же, значит проблем в городе у тебя не будет. - сказала она. - Зачем, зачем тебе туда, Рина? - севшим голосом спросил Брюс. - Ты еще в больнице говорил об этом. Забыл? - Да нет, не забыл, но-- - Тогда идем. - не добавив ни слова, Рина развернулась и пошла к выходу из города. Брюс, вздохнув, поплелся за нею.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 758 Вторник, 21.08.2012, 19:27 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Оскар последовал за ними, при этом последний раз посмотрев то ///здание///, в котором он был ///совсем недавно.///
Сообщение отредактировал Leordon - Вторник, 21.08.2012, 19:28 |
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 759 Вторник, 21.08.2012, 19:37 |
Почетный Житель
«3382»
|
Оказавшись у выхода, Рина оглянулась на Брюса и Оскара: - Я не знаю, как ты будешь добираться до города, Оскар. На моей спине летать нельзя, сам видишь почему. - она опустила крыло, показав ряд острых, как кинжал, шипов, тянущихся вдоль спины. - Брюс легко сможет добраться сам, ведь у него протезы, и акробатика у него неплохо развита. - И респиратор. - добавил Брюс.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 760 Вторник, 21.08.2012, 19:41 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
///Да/// ладно вам, я дойду. Только насколько город далёк от этого? – Сказал Оскар, размышляя эффективный способ добраться до другого города.
Сообщение отредактировал Leordon - Вторник, 21.08.2012, 19:42 |
|
| |
|
Leordon | Сообщение # 762 Вторник, 21.08.2012, 20:00 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Ничего, как-нибудь дойду. – Оскар вздохнул. – Если со мной был любимый и верный скакун, то я куда меньше времени потратил на путешествие в этот снежный город. А так из-за брони Брюс может меня и не ждать.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 763 Среда, 22.08.2012, 00:32 |
Почетный Житель
«3382»
|
- Ну как знаешь. Увидимся в городе. - пожал плечами Брюс и с огромной для обычного человека скоростью побежал в Город вечной зимы. Рина оглянулась на Оскара и некоторое время пристально смотрела на него. Затем она взлетела и стрелой полетела в вышеназванный город.
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Среда, 22.08.2012, 01:19 |
|
| |
Leordon | Сообщение # 764 Четверг, 01.11.2012, 22:46 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Оскар собрался силами, и направила в снежный город. Добавлено (01.11.2012, 22:46) --------------------------------------------- Вдалеке бежал Оскар где, добравшись до главных ходов в город, решил передохнуть. Ему стало жарко после того как приближался к городу. Переведя дыхание, он медленно вошёл в город, осматриваясь по сторонам.
На горизонте показался Солонс где, сверившись по востоку, он заметил по пути город. Хм, необычное местечко, но для начала надо будет найти план города, если я хочу осмотреться. Сделав глубокий вдох, он направлялся в главные ворота в город.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 765 Пятница, 09.11.2012, 18:19 |
Почетный Житель
«3382»
|
Тен-Джора приближалась к городу, держась за обожженную левую руку. Она опять столкнулась со своей тенью по пути сюда, и хотя ей удалось от нее избавиться (хоть и временно), без ущерба для себя не обошлось. Она также сделала очень неприятное открытие: раны, оставленные тенью самостоятельно залечить магией невозможно. "Странно... Обычно когда я случайно приземлялась не так, магическое лечение помогало. А тень, по сути - это мое второе "Я"... Надо бы потом подумать над этим." - подумала она. Издалека она увидела знакомую фигуру Солонса и слегка ускорила шаг. \\\Тапками не бить за столкновение с тенью "за занавесом". Пожалуйста ._.\\\
|
|
| |