Пятница | 22.11.2024 |12:45
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Город Солнечных Драконов
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 1 Четверг, 17.02.2011, 18:29
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
Большой город, где живут солнечные драконы. Построен и существует уже 3000 лет. Сохранились и старые здания, но присутствуют и современные - различного рода жилые здания, бары, кафетерии, интернет-кафе, развлекательные центры, ночные клубы и так далее. В старой части города живут Старейшины и наиболее старые представители расы. Молодежь, и драконы возрастом от 500 до 1000 лет живут в современной части. Во всех зданиях присутствуют элементы культуры египтян. В центре города находится городской Совет Старейшин, военный штаб и остальные органы местного самоуправления. Транспорт в городе отсутствует, если не считать метрополитена. Храм Ра находится на западе города, где все желающие могут помолиться. Так же имеются сауны, SPA-салоны, салоны красоты, парикмахерские. Присутствуют и различные спортзалы, трерировочные площадки для занятий магией и боевыми исскуствами. На улицах города в основном присутствуют золотистые и черные цвета, но ночью здания и все остальное переливается магическими огнями всех цветов радуги.
Локация © Sапфир

Воздействие
Дружелюбна:Солнечным, светлым.
Враждебна:Тёмным.
Нейтральна:Остальным.

Последовательность:

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

у6Ер-К0ТСообщение # 1141 Пятница, 25.04.2014, 19:45
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
=Game Helper=
Мерцание башни начало переходить в свечение.

- Я не знаю... Эта башня стояла себе тихо-мирно, никого не трогала... И тут на те вам! - пробормотал Пиро.

- Мама, а почему башня светится? - спросил драконёнок, стоявший рядом со своей матерью.
- Я не знаю, сынок, - ответила та - Но я думаю, что это связано с о сказкой о той башне, и с хорошей стороны.
- То есть будет хорошее?
- Я уверена в этом, сынок.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

Tidus_foreverСообщение # 1142 Воскресенье, 27.04.2014, 19:53
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
-Черт возьми. Она уже начинает светиться!-Лорджану явно не нравилось что происходило с башней, поэтому он начинал волноваться за всех.-Да, это может предвещать явно что-то не очень хорошее.-Лорджан вздохнул, он старался успокоить себя, чтобы нечего плохого все же не случилось.
А тем временем в Городе...
Зак и Сетцер невольно услышали разговор маленького драконёнка и его матери и решили хоть как-то поддержать их.
-Не бойся, все будет хорошо. Правда Сет?-Зак улыбнулся брату, чтобы произвести хорошее впечатление на драконёнка и его маму.
-Конечно.-Сет кивнул брату, подмигнув и малышу.
Зак оглядывался явно для чего-то, и найдя нужное подбежал туда, купил(при нем были еще и деньги) и протянул малышу плюшевого дракончика.
-Побереги себя, хорошо?-Он добро улыбнулся и опять подмигнул ему.

///Знаю что немного бредово ._.///

-Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак.
-Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD

МотылёкСообщение # 1143 Вторник, 29.04.2014, 19:06
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Я должен пойти туда, это однозначно. Думал про себя Эйфи. Его желание узнать, что там происходит победило даже страх того, что он собирается пойти туда один, не позвав никого из группы. Я пойду гляну. Сказал Эйфи всем. Однако сам он не торопился, а лишь сделал пару медленных шагов в сторону башни, в тоже время разглядывая её. Не чувствую ничего необычного.

здесь могла быть ваша реклама (нет)

у6Ер-К0ТСообщение # 1144 Среда, 07.05.2014, 22:15
Почетный Житель
«3382»
=Game Helper=
Драконёнок посмотрел сначала на Зака, потом на плюшевого дракона, затем снова на Зака. Потом он улыбнулся и закивал, а его мать произнесла:
- Спасибо за слова, и за игрушку, ребята.

И тут Башня сверкнула вспышкой света, которая тут же угасла. Стало понятно, что там что-то взорвалось изнутри. Поначалу ничего не было, но потом до всех жителей донёсся звук взрыва - эффект звука. Затем сама башня начала разваливаться на куски, и из неё начала выходить тёмная энергия, которая сразу же направилась вверх. Но почему-то у всех не было того ощущения, что должно произойти что-то плохое. Наоборот, они внезапно почувствовали облегчение, глядя как башня самоуничтожается.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

Tidus_foreverСообщение # 1145 Пятница, 09.05.2014, 20:21
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
-Да не за что, всегда рады помочь.-Ответил Сетцер матери драконёнка, улыбнувшись при этом.
-Не строй из себя героя братец.-Зака немного рассмешил ответ брата, но договаривать что-то еще почему-то не стал.
И тут братья увидели как башня сверкнула вспышкой света, и она сразу же пропала. Потом они услышали звук взрыва.
-Что-то... взорвалось?-Зак сначала не понял что произошло, но...
-Похоже на то.-Ави кружила рядом с другом и его братом, и взлетев немного повыше она увидела как башня разваливается на куски.-Зак, башня разваливается!
-Что?!-Зак этого неожидал совсем.-Самоуничтожается... разве такое может быть?-сам себе задал вопрос Зак тихо. Это явно его как то обеспокоило.-Я не понимаю...
\\\ Немного бреда не помешает ._. \\\

-Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD

МотылёкСообщение # 1146 Пятница, 09.05.2014, 22:37
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Эйфи резко остановился, увидев вспышку. Его интерес на мгновение возрос до предела и его глаза засияли. Ну почему меня там не было??? ПОЧЕМУ?!!  Эйфи прям рванул в сторону башни... однако как только звук от башни дошел, он резко остановился и застыл. Его глаза наполнились страхом и ужасом и словно смотрели сквозь всё. Его лицо показывало его испуг.  
 - Столько... тьмы. В шоке сказал Эйфи.  Это излучение... перекрывает даже 'солнышко'... ну ладно бы простая стихия... но тьма... в таких количествах... я не вынесу эту пустоту...  Думал про себя Эйфи. Из его глаз полились слезы, а сам он упал и прикрыл свое лицо лапой. Хорошо что они не подверглись... впервые жалею о том... что могу ощущать магические элементы. Как глупо. Подумал Эйфи, после чего тихо заплакал.

у6Ер-К0ТСообщение # 1147 Пятница, 09.05.2014, 22:57
Почетный Житель
«3382»
=Game Helper=
Впрочем, "шоу" долго не шло. Тьма начала рассеиваться, и через какое-то время всё, что осталось от башни - это её половина, и обломки, оставшиеся сверху.

- ...Кто-то снял проклятие. - сказал кто-то из драконов.
- Проклятие? Какое проклятие? - раздался удивлённый возглас другого.
- Не слышал? Башня была проклята. Наверное кто-то смог добраться до вершины и снять его.
- Но как этот кто-то это смог сделать?
- Почём я знаю? Главное, что сняли, им за это спасибо!
Среди толпы драконов поднялся гвалт, главной темой которого была теперь разрушенная башня. Пиро пару секунд смотрел на толпу, затем посмотрел на Лорджана.
- Я полагаю, что пора радоваться ещё больше? - поинтересовался он с широкой улыбкой.

GAME HELPER

Tidus_foreverСообщение # 1148 Пятница, 09.05.2014, 23:46
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Зак, Сетцер и Ави обратили внимание на этот разговор и Зак обратился к матери и ее драконёнку:
-Так вот почему башня самоуничтожилась. Хоть я и живу недавно здесь, я еще многое не знаю. А ты боялся!-Зак подмигнул малышу и его маме.

Лорджан кивнул с улыбкой Пиро, когда тот спросил его, ибо Лорджан тоже смотрел на толпу,слушая гвалт.
-Похоже что да.-Лорджан по какой-то причине рассмеялся, и потом сказал-Зак по любому останется здесь, я уверен в этом. Ему еще столько нужно увидеть!
Один взгляд огненного говорил только одно: уважение и гордость за друга.

МотылёкСообщение # 1149 Суббота, 10.05.2014, 12:43
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Эйфи начал потихоньку приходить в нормальное состояние, когда тьма начала исчезать. Ух, хорошо что это было недолго. Однако тьма еще не успела исчезнуть, а он уже поднялся, перестал ныть и улыбнулся. Не будь тут 'солнышка', я бы наверное с ума сошел. После этого он развернулся к остальным и медленно пошел обратно, по направлению от башни.
 Эйфи все слышал, ведь находился относительно недалеко. Ему хотелось много сказать по поводу его ощущений, но он промолчал. Не думаю, что им нужно знать мощность этой тьмы, пусть радуются.

у6Ер-К0ТСообщение # 1150 Воскресенье, 11.05.2014, 18:39
Почетный Житель
«3382»
=Game Helper=
Драконёнок смущённо улыбнулся, а его мать сказала:
- Знаете, раз вы тут недавно, то не помешает заглянуть в библиотеку и посмотреть там историю города и его традиции. Никогда не помешает, если вы тут собираетесь жить. - затем она посмотрела на теперь разрушенную башню. - Хм, но кто снял это проклятие?

Пиро уловил взгляд Лорджана во время его слов о Заке, и спросил с интересом, снова приготовившись:
- Чую, у вас завязалась довольно крепкая дружба. Как это вы так подружились?

GAME HELPER

Tidus_foreverСообщение # 1151 Воскресенье, 11.05.2014, 19:36
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
-История города и его традиции? Знаете, а вы подали мне идею!-Зака это даже обрадовало, ибо он очень любит читать про истории разных городов и про их традиций особенно.-Извините за вопрос, но как вас зовут?-обратился он к матери малыша.
Сетцер и Ави лишь посмотрели на друг друга с улыбками, они явно что-то знали.

-Просто когда я, Зак, Ави, твой брат, и несколько Солнечных вместе с командором уничтожали теней в Коллосусе, он очень помог, темболее спас меня от моей же тени. И вот пожалуста: сам наверно видел как мы общаемся. Но я благодарен Заку за то спасение.-рассказал Огненный о дружбе с Заком. Затем он расправил крылья чтобы немного размять их.

МотылёкСообщение # 1152 Вторник, 13.05.2014, 18:57
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Ну вот, они даже про мое существование забыли. Немного опечалился Эйфи, который перестал идти навстречу толпе, после того как немного посмотрел на неё. Позже он просто развернулся и начал идти обратно, в сторону башни. По сравнению с башней здесь нет абсолютно ничего интересного. Подумал дракон, все дальше отдаляясь от группы с намерением покинуть город. На его лице была нарисована неуверенная и слабая улыбка, а его интерес к троице полностью пропал.

у6Ер-К0ТСообщение # 1153 Четверг, 15.05.2014, 23:33
Почетный Житель
«3382»
- Хех, приятно видеть, как развилась дружба у вас... - улыбнулся Пиро. - Знаешь, у меня тоже есть один друг, только ты мне не поверишь кто он. Таких как он в этом мире попробуй найди. В смысле, кто он по расе.

=Game Helper=
- ...Меня зовут Шиа. Шиа Бринсеф. - представилась солнечная.
- А я Павел! - подпрыгнул драконёнок. - Очень приятно с вами познакомиться!

Внезапно Эйфи кто-то окликнул:
- Эй, ты там! Да, ты! - и к нему подошёл незнакомый жёлтый солнечный... нет, не солнечный а электрический дракон, с чёрными полосами, делающими его похожим на тигра. Между его рогами и на хвосте у него искрили снопы электричества, но не настолько, чтобы задевать других. Его лицо выражало обеспокоенность. - Видел, что с тобой было когда та башня разрушилась... Что-то не так?

GAME HELPER

Tidus_foreverСообщение # 1154 Пятница, 16.05.2014, 00:00
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
-И кто он? мне интересно.-Лорджана это явно заинтересовало, и он внимательно смотрел на Пиро, явно чего-то выжидая.

-Я Зак.-представился он, улыбнувшись.
-Ну а меня представили еще давно, но я повторюсь.-Сетцер немного засмеялся, но потом продолжил.- Я Сетцер.  Павел, да?-Сет посмотрел на драконенка и улыбнулся ему, показывая свое дружелюбие.
- И нам тоже.-В один голос сказали братья.

МотылёкСообщение # 1155 Понедельник, 19.05.2014, 00:57
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Эйфи продолжал крайне медленно идти к выходу, пока к нему не подошел незнакомый дракон. Нет, громовой, все в порядке. Частично повернувшись и смотря на дракона, ответил ему Эйфи, указывая левой лапой на башню. Очевидно, Передо мной стоит не рядовой маг. Наверняка ему не хватит моего ответа.

Сообщение отредактировал Мотылёк - Понедельник, 19.05.2014, 12:55

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация