Пятница | 22.11.2024 |19:25
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Город Солнечных Драконов
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 1 Четверг, 17.02.2011, 18:29
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
Большой город, где живут солнечные драконы. Построен и существует уже 3000 лет. Сохранились и старые здания, но присутствуют и современные - различного рода жилые здания, бары, кафетерии, интернет-кафе, развлекательные центры, ночные клубы и так далее. В старой части города живут Старейшины и наиболее старые представители расы. Молодежь, и драконы возрастом от 500 до 1000 лет живут в современной части. Во всех зданиях присутствуют элементы культуры египтян. В центре города находится городской Совет Старейшин, военный штаб и остальные органы местного самоуправления. Транспорт в городе отсутствует, если не считать метрополитена. Храм Ра находится на западе города, где все желающие могут помолиться. Так же имеются сауны, SPA-салоны, салоны красоты, парикмахерские. Присутствуют и различные спортзалы, трерировочные площадки для занятий магией и боевыми исскуствами. На улицах города в основном присутствуют золотистые и черные цвета, но ночью здания и все остальное переливается магическими огнями всех цветов радуги.
Локация © Sапфир

Воздействие
Дружелюбна:Солнечным, светлым.
Враждебна:Тёмным.
Нейтральна:Остальным.

Последовательность:

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

у6Ер-К0ТСообщение # 1111 Понедельник, 07.04.2014, 22:00
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
=Game Helper=
Троица прошлась той же процедурой и по Эйфи, пролистав предыдущие несколько минут происшествия. Потом офицер оглядел двоих и хмурым голосом произнёс:
- Вам повезло, что сегодня праздник, и все в хорошем настроении, поэтому я вас отпускаю. Но если вы опять вздумаете драться, то делайте это СНАРУЖИ города, пусть это место и тренировочная площадка! - затем он оглядел толпу. - Можете расходиться, "шоу" закончилось. - и он вместе с напарниками удалился прочь. Толпа тоже начала расходиться.
Пиро, помолчав пару минут, помотал головой:
- Честно, я не знаю, с чего это вы двое взъерошились после этой фразы. Я также не понимаю, в чём его проблема. - он кивнул в сторону Эйфи. - Поэтому я голосую за то, чтобы ЗАБЫТЬ про этот инцидент. Кто за? - он тут же поднял лапу вверх и улыбнулся, попытавшись разогнать атмосферу обиды и напряжения.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

Tidus_foreverСообщение # 1112 Понедельник, 07.04.2014, 22:58
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
-Я пожалуй тоже ЗА.-Зак поднял лапу в знак согласия с Пиро, и как-то неловко улыбнулся.-Прошу прощения за моего брата.
-ЗА.-Даже Ави согласилась с Пиро и Заком, поэтому подняла крыло вверх.
-Ну... и я ЗА. Очень извиняюсь за этот бой.-Сетцер очень виноватым тоном сказал это, ему было неловко за этот бой, поэтому он думал что его смогут простить за это.
-Да ладно тебе Сет, все может быть.-немного поддержал Зак своего брата.
-Спасибо Зак.-Сетцеру все же было немного приятно когда его поддерживают, особенно старший брат.

Через какое-то время братья алхимики отвлеклись от всего, так как увидели подходящего к тренировочной площадке Лорджана.
-привет Лорджан!-в один голос поздоровались они с другом.
-Привет ребята! Оу, тут как я вижу много народу.-Лорджан оглянувшись заметил Пиро, Эйфи, Зака, Ави и Сета, и последний его явно заинтересовал.-а это кто Зак?
-Я потом объясню, сейчас не лучшее время для этого.-Как то виновато он сказал это огненному.

-Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак.
-Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD

Сообщение отредактировал Tidus_forever - Вторник, 08.04.2014, 12:09

МотылёкСообщение # 1113 Вторник, 08.04.2014, 11:50
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Эйфи смог сконцентрироваться на применении заклинания не смотря на действия трех стражников, которые неплохо на него давили. Это лишь немного затормозило процесс подготовки. Он слабо слушал то, что говорит стража и, сидя с опущенной головой и закрытыми глазами, никак не реагировал на их слова. Когда же Пиро сказал свои слова, он поднял свою голову, что бы своей появившейся улыбкой, вперемешку с пораненным видом, глянуть на дракона. Это был его ответ на слова Пиро.
 После этого Эйфи закрыл глаза, а его улыбка стала менее сильной, зато более умиротворенной. Перед тем, как глаза Эйфи закрылись, они мерцнули ярко-синим цветом - 'исцеление временем' начало работать, и раны Эйфи начали зарастать, причем с заметной скоростью.

здесь могла быть ваша реклама (нет)

у6Ер-К0ТСообщение # 1114 Четверг, 10.04.2014, 08:25
Почетный Житель
«3382»
- Ну, вот и отлично! - улыбнулся Пиро, опустив лапу. Тут он заметил, что к ним подошёл некий дракон... Лорджан, так его назвали братья-далматинцы. "Хмм... Огненный, судя по окрасу... Хотя нет, по окрасу не судят. Но у него всё же есть энергия огня. Любому огненному это очевидно..."
Тут он заметил, каким образом Эйфи себя исцелил. Ничего не поняв, он решил, что это какая-то неизвестная ему магия лечения. Ему даже и в голову не пришло, какой натуры была эта магия.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Четверг, 10.04.2014, 08:26

Tidus_foreverСообщение # 1115 Четверг, 10.04.2014, 17:20
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Братья-алхимики и Лорджан с Ави тоже обратили на Эйфи внимание.
Лорджан же был в замешательстве: он никогда не видел временных драконов, и на тебе. Но и странное лечение ран Эйфи его только удивило.
-"И почему у меня мысли что у него вообще совсем другая стихия? Может я ошибаюсь? Посмотрим на что этот дракон способен."-подумал про себя Лорджан.
У Ави, Зака и Сета была та же самая реакция что и у огненного.

-Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD

МотылёкСообщение # 1116 Четверг, 10.04.2014, 17:52
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Раны Эйфи словно ветром сдуло. После того как Эйфи закончил самоисцеление, он открыл глаза. Я посмотрю, тут еще один пылающий? Риторически спросил Эйфи у компании. Ему не очень нравилось такое совпадение элементов. Спустя пару секунд он продолжил, планируя так, что если кто то будет отвечать на его риторический вопрос, о него перебьет и если надо, даже перекричит. Ужасно: Два огненных дракона и два электроводных... И как мне вас называть? Не думаю, что огненный номер один и солнечный номер два будет красиво. Выразил свою растерянность Эйфи, уже забыв о том, что подрался с Сетом. Он специально сделал замену огненного на солнечный, намекая таким образом на Лорджана. После небольшой заминки он продолжил, более спокойным тоном. Может у вас, это, имена есть?

у6Ер-К0ТСообщение # 1117 Суббота, 12.04.2014, 13:45
Почетный Житель
«3382»
Кинув предупреждающий взгляд Сету и Заку, который ясно означал "не реагируйте", Пиро представился в краткой форме, так как третий раз нормально представляться ему уже поднадоело:
- Пиро Фламменфоте, из деревни Файэркросс, искал в этом мире брата, потом решил поселиться в этом мире, так далее, так далее...

GAME HELPER

Tidus_foreverСообщение # 1118 Суббота, 12.04.2014, 18:23
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Увидев взгляд Пиро щенки просто напросто промолчали, дослушав речь Эйфи.
Они не сказали нечего, что немного странно. Но на самом деле они просто не хотели себе неприятностей по самые уши.
-Я Лорджан. Живу в Городе Солнечных Драконов. Уже несколько лет живу в этом месте. Подожди, как ты узнал что я солнечный?-Лорджан не понял как Эйфи мог догадаться какая именно у дракона стихия, и был в растерянности.
-Я тоже не понимаю как он догадался что у меня две стихии.-решил подать голос Зак. Он тоже не мог понять как Эйфи это удается.
-Я тоже в растерянности.-высказалась и Ави, давая понять что что-то явно не так.
-я тоже.-Даже Сету было не понятно, хоть он и был алхимиком как и его брат.

Все четверо пристально смотрели на Эйфи, ожидая от него хоть какого-то ответа.

МотылёкСообщение # 1119 Суббота, 12.04.2014, 19:14
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Эйфи молча выслушивал как драконы представлялись. Ага, вроде запомнил. Вроде.
 Эйфи только хотел ответить солнечному, но услышал Зака и посмотрел на него, а после поглядел и на Ави когда та начала говорить и наконец Сета. Взгляд его был серьезный. Секунду спустя Эйфи отвел взгляд на Лорджана, поддельная серьезность временного дракона пропала, и улыбнувшись ответил ему на вопрос. Привычка. Однако через несколько секунд он резко отвел взгляд на Пиро и посмотрел на него уверенно, по прежнему улыбаясь. Хотя я думаю, что кто-то уже догадывается. После чего так же резко отвел обратно. Еще бы чуток и шею бы себе свернул.

у6Ер-К0ТСообщение # 1120 Суббота, 12.04.2014, 19:20
Почетный Житель
«3382»
- Привычка??? - Пиро еле удержался, чтобы не расхохотаться. - Просто по привычке стихии не узнают... И кстати, ты ещё не назвал своё имя... Погодите-ка...
Услышав странную фразу незнакомца, огненный прокрутил в разуме сцену с лечением дракона. И тут он понял в чём дело.
- ...Вау. Просто... Вау. - он помотал головой. - Я наверное сошёл с ума, но этот паренёк походу может временем управлять.

GAME HELPER

Tidus_foreverСообщение # 1121 Суббота, 12.04.2014, 19:41
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
-Простите, что??? Привычка?-Такой ответ Эйфи рассмешил Зака Сета и Ави, и троица тихо засмеялась, стараясь сдерживать смех.
Но услышав что сказал Пиро троица успокоившись впала в шок.
-Ты что, временной дракон?!-Зак только сейчас понял как не странно. Хотя его все-же что-то смутило.-Подождите, но я думал все временные драконы вымерли.
Лорджан же в ответ недоуменно глянул на Зака.

МотылёкСообщение # 1122 Суббота, 12.04.2014, 19:53
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Эйфи необычно смутила смесь тихого смеха над его 'привычкой', и открытием его элемента. Вы меня еще богом-господом тогда назовите... Смущенно отреагировал Эйфи и отвернулся так, словно ожидал другой реакции. Ну и соображалка у этого огненного.

у6Ер-К0ТСообщение # 1123 Суббота, 12.04.2014, 19:57
Почетный Житель
«3382»
- Временный, не временный, это не объясняет того, как он узнал наши стихии. - сказал Пиро, оправившись от шока - Мне братец говорил, что только пси или телепаты могут проделывать трюки с узнаванием любых элементов. А откуда такой трюк у этого дракона, я ума не приложу.

GAME HELPER

Tidus_foreverСообщение # 1124 Суббота, 12.04.2014, 20:06
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Как ни странно никто нечего не сказал, все были в растерянности, хотя у Зака все же были какие-то сомнения, если их можно так назвать.
-"Хоть я и видел всего двух временных драконов, но... кто же он?"-Зак увидел что Эйфи отвернулся и смотрел на него, явно пытаясь что-то понять.-"Он же здесь не просто так... Верно?"-даже Заку было не под силу понять так много как все.

МотылёкСообщение # 1125 Суббота, 12.04.2014, 20:21
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Отойдя от смущения, Эйфи приподнялся, а еще спустя секунды 3, медленным шагом направился от группы, попутно достаточно тихо, но вместе с этим очень четко и слышно, произнося следующие слова: Говорят... что драконы-маги очень чувствительны к изменению времени. После этого последовала секундная пауза, после чего Эйфи повернулся и снова уселся, в метрах 9 от группы. В таком случае я чувствителен к магии. Закончил он. Лучше сказать вот эту простую фразу, нежели пытаться им что то объяснить.
 Отошел он подальше специально, дабы если что по возможности быстро сделать ноги.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация