Город Солнечных Драконов
|
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1 Четверг, 17.02.2011, 18:29 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
|
Большой город, где живут солнечные драконы. Построен и существует уже 3000 лет. Сохранились и старые здания, но присутствуют и современные - различного рода жилые здания, бары, кафетерии, интернет-кафе, развлекательные центры, ночные клубы и так далее. В старой части города живут Старейшины и наиболее старые представители расы. Молодежь, и драконы возрастом от 500 до 1000 лет живут в современной части. Во всех зданиях присутствуют элементы культуры египтян. В центре города находится городской Совет Старейшин, военный штаб и остальные органы местного самоуправления. Транспорт в городе отсутствует, если не считать метрополитена. Храм Ра находится на западе города, где все желающие могут помолиться. Так же имеются сауны, SPA-салоны, салоны красоты, парикмахерские. Присутствуют и различные спортзалы, трерировочные площадки для занятий магией и боевыми исскуствами. На улицах города в основном присутствуют золотистые и черные цвета, но ночью здания и все остальное переливается магическими огнями всех цветов радуги. Локация © Sапфир
Воздействие Дружелюбна:Солнечным, светлым. Враждебна:Тёмным. Нейтральна:Остальным.
Последовательность:
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
|
Tidus_forever | Сообщение # 1127 Суббота, 12.04.2014, 20:34 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
|
Таким же вопросом задался и Зак, услышав слова Эйфи, заметив что он прилично отошел от группы. Но он нечего не ответил. -Пожалуй соглашусь с Пиро. Может скажешь нам свое имя?-Решил вмешаться и Лорджан, заметив что все по какой-то причине молчат.
-Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак. -Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD
|
|
| |
Мотылёк | Сообщение # 1128 Суббота, 12.04.2014, 20:37 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
|
Дракон не сразу ответил на вопрос о имени, но все же ответил, продолжая сидеть. Эйфи. Просто Эйфи.
здесь могла быть ваша реклама (нет)
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 1129 Воскресенье, 13.04.2014, 18:27 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Посмотрев на Эйфи пару секунд, Пиро решил пока что оставить его и вернуться к своим заклинаниям. Но потом он подумал, и повернулся к Лорджану. - Слушай... Лорджан. У тебя какие огне-способности имеются в арсенале? - спросил он. - А то я тут заучиваю заклинания, хотелось бы и узнать от тебя кое-что.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Воскресенье, 13.04.2014, 18:28 |
|
| |
Tidus_forever | Сообщение # 1130 Воскресенье, 13.04.2014, 18:41 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
|
-"Эйфи да? Ну ладно, потом разберемся с ним."-сделал для себя заключение Зак и решил отвлечься на кого нибудь, и в итоге разговорился с братом и Ави о чем-то. Троица иногда посмеивалась, явно вспоминая что-то из жизни. Лорджан же услышав вопрос Пиро повернулся к нему. -Я знаю "Огненный таран", "Огненные когти" и "Огненный смерч". Странно, да? Владею огнем, хотя я по натуре Солнечный.-Как-то не очень удачно пошутил про себя Лорджан.-Я конечно могу помочь если хочешь.
-Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак. -Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD
|
|
| |
Мотылёк | Сообщение # 1131 Воскресенье, 13.04.2014, 18:52 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
|
Эйфи молча наблюдал за группой. Они так быстро забыли про меня... Даже как то приятно, словно я такой же обычный, как и они. Однако когда огненный говорил про тренировку, Эйфи внезапно еще раз для себя осознал, где он находится. Ну раз я на тренировочной площадке, то надо же уже наконец потренироваться... Кстати о практике - мне бы ассистент не помешал. Сказал Эйфи, обращаясь к группе. ...Вот только беда, что моя магия видимо не проявляется на неживых обьектах...
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 1132 Понедельник, 14.04.2014, 17:26 |
Почетный Житель
«3382»
|
- Ну-с, в общем смотри... - Пиро показал листок с записанными заклинаниями Лорджану и кратко пояснил - Хочу испытать каждое из описанных заклинаний, затем выбрать те, которые для меня самые выгодные, и тренироваться на них. Нет, там нету супер-разрушительных заклинаний! - быстро добавил он. - Я же не хочу, чтобы от какого-нить поля остался кратер, верно? =Game Helper= Тем временем, части жителей города показалось, что Башня Кобальт вдалеке начала мерцать. ((Персонажи пока этого не видят.))
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Tidus_forever | Сообщение # 1133 Понедельник, 14.04.2014, 18:14 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
|
-Ну это да, никто проблем не хочет, особенно они.-Лорджан показал лапой на Зака и тихо засмеялся. -Лорджан!-чуть недовольно крикнул дракону далматинец, это замечание немного, но разозлило Зака. -Прости прости.-постарался извинится Солнечный, и обратился к Пиро-Может начать с легкого заклинания? На Эйфи пока что никто не обратил внимания.
|
|
| |
Мотылёк | Сообщение # 1134 Понедельник, 14.04.2014, 18:22 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
|
Когда же на Эйфи не обратили внимания, это его немного обидело. Не реагируют значит... ну и ладно, можно и на них мою магию отточить, они все равно ничего не поймут. После чего его глаза два раза подряд мерцнули синим цветом. В итоге, на Зака была применена способность 'обмен временем', а 'дежавю' - на Пиро. Посмотрим что из этого выйдет. хи-хи. Эйфи так же медленно переместился обратно - приблизился на расстояние 5 метров.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 1135 Среда, 16.04.2014, 18:11 |
Почетный Житель
«3382»
|
Пиро не смог заметить того, что на него было наложено заклинание. Поэтому он, ничего не подозревая, ответил Лорджану: - Хм... Не, не стоит. Я привык всё делать по последовательности. Вот, у меня следующее в списке "Перехват". - и он указал на соответствующее заклинание.
|
|
| |
Tidus_forever | Сообщение # 1136 Четверг, 17.04.2014, 17:27 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
|
-"Перехват" да?-Лорджана это явно заинтересовало, и он сел на землю.-Ты не против если я посмотрю? Наш солнечный и не заметил что на Заке применили "Обмен временем" и нечего насчет Эйфи даже не сказал: Он не забыл, просто решил понаблюдать за Пиро. Сам Зак все же смог избежать заклинания Эйфи еще до того, когда временный успел это сделать. -Ребята, не теряйте меня если что, Я, Ави и Сет посмотрим как готовятся к празднику в городе.-предупредил он Пиро и Лорджана на всякий случай и ушел вместе с братом и подругой.
|
|
| |
Мотылёк | Сообщение # 1137 Четверг, 17.04.2014, 17:40 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
|
Эйфи считал, что наложил заклинание на Зака, но ему не хватило дальности. Все же его магия не проявляется сразу, а глазами мерцать он хоть десять раз в секунду может. Однако когда троица решила уходить, Эйфи немного разочаровался. Всё чтоли? Так как Эйфи интересовали прежде всего именно эти трое, он решил за ними присмотреть, резко забыв о желании попрактиковаться в магии. Пройдет, скажем, секунд двенадцать, и я пойду за ними.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 1138 Суббота, 19.04.2014, 16:03 |
Почетный Житель
«3382»
|
- Окей! - помахал Пиро троице, затем посмотрел на Лорджана. - Так, я отойду вон туда... - он указал на место неподалёку от деревяшки. - ...а ты должен скастовать на меня любое огненное заклинание. Это принцип Перехвата, если я правильно понял. - с этими словами он отошёл туда, куда он сам указал. Встав рядом с деревяшкой, он повернулся к Лорджану. - Готов? - подал голос огненный. Он уже приготовился начинать счёт, как вдруг... - ...Хотя погоди секунду... какого? - произнёс он с недоумением. Его взгляд был уставлен на башню вдалеке. =Game Helper= Которая уже начинала мерцать так, что все снаружи это видели. Жители останавливались на месте, чтобы посмотреть на башню.
|
|
| |
Tidus_forever | Сообщение # 1139 Понедельник, 21.04.2014, 07:10 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
|
-Готов!-Лорджан уже встал и расправил крылья, для того что бы использовать "Огненный таран", но заметив странное мерцание хорошо удивился.-Что происходит? Даже Зак, Ави и Сет увидели мерцание, которое исходило от башни. -Что происходит? Ох же не нравится мне все это.-Зак по какой-то причине начал волноваться, что очень странно для него. -Мне тоже не нравится.-Поддержали Зака Ави с Сетом в один голос. Троица остановилась и направила свой взгляд на мерцающую башню.
|
|
| |
Мотылёк | Сообщение # 1140 Вторник, 22.04.2014, 14:30 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
|
Эйфи уже было хотел пойти за щенятами, но вот мерцающая башня, которая привлекла внимание всего города, снова поменяла его планы. С одной стороны его это пугало, но с другой это было в стократ интереснее, чем наблюдение за экзотическими жителями. Поэтому на лице Эйфи смог уместится как и страх, так и огромный интерес и радость тому, что случилось что то действительно крайне редкое. Жаль, но я не ощущаю перемен в магических потоках. Хотя мне кажется, что подойди я поближе... Нужно сейчас же туда... Тихо произнес Эйфи.
|
|
| |