Город вечной зимы
|
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1 Понедельник, 27.12.2010, 20:36 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
|
Пустой,спящий под снегом город.Раньше он был полон жизни и из печных труб танцевал темный дым,а на улицах спешил народец.Но всем местам дан свой срок.Этот город пользовался богатыми источниками руды и драгоценных металлов.И не смотря на суровые условия,сюда съезжался народ чтобы открыть свои подмастерья и заработать.И когда шахты опустели и товар был распродан жизнь в городе разбрелась во все стороны.И так и стоят здания,целехонькие,укутанные под снегом,а темные шахты,подвывают,не давая им заскучать. Локация © Orlopanter
Дружелюбна:никому Враждебна:никому Нейтральна:всем
Последовательность:
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 151 Пятница, 08.04.2011, 20:10 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Ну... Не романтик я, и всё тут. У нас почти все такие были - суровые, можно сказать... Ладно. Если только согреться - грейся.-Вайт снова подвинулся к Рийнерис и, отвернувшись в противоположную сторону, попытался заснуть.
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 153 Пятница, 08.04.2011, 20:51 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Может, и трусы, зато трусы свободные. Спокойной ночи.-пробормотал Вайт и окончательно попытался заснуть.
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 155 Суббота, 09.04.2011, 10:44 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Проспав совсем немного, часа четыре, Вайт проснулся - просто от нежелания спать дальше. Обнаружив, что едва ли можно сдвинуться с места, не разбудив Рийнерис, он несколько минут пролежал, после чего осторожно попытался освободиться из "Объятий" драгонессы.
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 157 Суббота, 09.04.2011, 19:57 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Чутко же ты спишь.-негромко заметил Вайт, встав с кровати. -Ладно, можешь валяться дальше. А потом двинемся в путь. Вряд ли здесь есть что-то интересное, а нам надо повидать как можно больше мест.-улыбнулся дракон, присаживаясь на пол около печи.
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 159 Суббота, 09.04.2011, 20:42 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Хорошо, идём. По дороге обсудим, КУДА мы идём.-ухмыльнулся Вайт, двигаясь к двери. Приоткрыв её(Большего и не требовалось, так как она была почти открыта), дракон обернулся к Рийнерис и поинтересовался: -А... Что ты искала здесь, в мёртвом городе?
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 160 Суббота, 09.04.2011, 20:51 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Встав, Рийнерис собрала свои немудреные пожитки и подошла к Вайту. Конкретно ничего не искала, но нашла одну безделушку, которая мне понравилась. Значит пойдем. сказала драконица, выходя на улицу. \\\\\\\вообще то двери как таковой не было, Рийнерис закрыла дверной проем ледяной плитой, очень толстой, но ладно))/////////
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 161 Суббота, 09.04.2011, 21:03 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Хорошо. Кстати, я тебе уже предлагал - возьми два камня, которые я нашёл. Ну, не могу я их просто выбросить, вот и всё. Да, кстати, куда мы всё-таки направимся? Я-то плохо знаю средиземье, может, ты его знаешь лучше?-спросил Вайт, выходя наружу. /// Sапфир, но дверь-то там была? И наверняка она была чуть-чуть прикрыта)///
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 163 Суббота, 09.04.2011, 21:25 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Держи. Если что найду - тоже отдам тебе.-улыбнулся Вайт и извлёк из сумки изумруд и рубин, протягивая их Рийнерис. -Так вот. В Долине Авалар я никогда не был и не знаю, стоит ли двигаться туда... Как насчёт попробовать лететь туда, куда глаза глядят? Наверняка мы таким макаром наткнёмся на интересное место. Ну, во всяком случае, не могу сказать, чтобы я летал медленно.
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 164 Суббота, 09.04.2011, 21:34 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Немного полюбовавшись на камни, драконица спрятала их в карман плаща и расправила крылья. Я думаю что ты прав, и можно полететь совершенно наобум. Авось куда-нибудь нас дорога и приведёт, раз не знаем куда лететь. Ну что, взлетаем? спокойно сказала Рийнерис, расправляя крылья и немного разминая лапы.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Сообщение отредактировал Sапфир - Воскресенье, 10.04.2011, 15:30 |
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 165 Воскресенье, 10.04.2011, 15:31 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Рванули. Только смотри, если я полечу слишком быстро, тормози меня...-усмехнулся Вайт и, не разминаясь, рванулся с места и с немаленькой скоростью взмыл в воздух.
|
|
| |