Город вечной зимы
|
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1 Понедельник, 27.12.2010, 20:36 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
|
Пустой,спящий под снегом город.Раньше он был полон жизни и из печных труб танцевал темный дым,а на улицах спешил народец.Но всем местам дан свой срок.Этот город пользовался богатыми источниками руды и драгоценных металлов.И не смотря на суровые условия,сюда съезжался народ чтобы открыть свои подмастерья и заработать.И когда шахты опустели и товар был распродан жизнь в городе разбрелась во все стороны.И так и стоят здания,целехонькие,укутанные под снегом,а темные шахты,подвывают,не давая им заскучать. Локация © Orlopanter
Дружелюбна:никому Враждебна:никому Нейтральна:всем
Последовательность:
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 137 Четверг, 07.04.2011, 23:38 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Вайт доел мясо почти одновременно с Рийнерис и ответил: -Боюсь, я знаю средиземье не лучше тебя. Как ты можешь заметить, я прожил пока что ещё не слишком долгую жизнь, и за все свои 216 лет не выходил за пределы северных гор. Пожалуй, я пойду с тобой. Мне всё равно, куда идти - мой отец, а заодно и разгадка происшествия с моим кланом.
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 139 Четверг, 07.04.2011, 23:50 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Не против. Я привык ходить и в метель, и просто в сильный ветер, но не могу же я думать только о себе?-подмигнул Вайт Рийнерис и сказал: -Насчёт ледяной двери ты неплохо придумала. Сразу видно, что умеешь пользоваться своими способностями. Да и по собственному опыту я знаю, что хоть лёд и холодный, теплу он уйти не даст...
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 141 Пятница, 08.04.2011, 00:05 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Ну, тогда я перестану тебя хвалить, коли ты этого просишь. Теперь я буду тебя только критиковать.-рассмеялся дракон. -В принципе, ты могла бы просто затворить дверь, но мне нравится, что ты не оставляешь своих способностей без дела... Да и двери тут больно хлипкие. Их явно давно не меняли.
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 143 Пятница, 08.04.2011, 00:21 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Услышав про скелет ребёнка, Вайт поморщился: -Неужели кто-то не выбрался отсюда в своё время? Даже нет, задам вопрос по-другому: неужели кто-то забыл своего ребёнка здесь, в мёртвом городе? Или он всё же был там не один? Драгонессы нашего - увы, уже несуществующего - клана никогда бы так не поступили со своими детьми. Хоть мы и воспитываем их по-спартански, мы никогда не допускали, чтобы они страдали от холода или голода... Ладно, отступим от этой темы. Я тоже слышал об этом городке. У них вроде бы источник истощился, а больше смысла торчать в этой дыре не было. Вот все и ушли отсюда. Впрочем, чего это я тебе рассказываю?
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 145 Пятница, 08.04.2011, 01:37 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Скажу прямо: в нашем клане и отцы, и матери заботились о детях в равной степени. И если мать заботилась о том, чтобы её ребёнок питался правильно, отец обязательно находил место, где он мог научиться всему, что нужно знать для того, чтобы выжить на севере...-Вайт говорил всё это не случайно. Ему было привычно обходиться малым, и потому он, ничем не укрываясь, лёг на пол около Рийнерис. -Не волнуйся. Холодоустойчивость - черта врождённая для меня, а вместе вроде как веселее.-подмигнул он драгонессе.
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 147 Пятница, 08.04.2011, 11:24 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Хорошо. -пожал плечами Вайт. -Только предупреждаю, я тоже не особо тёплый. И если ночью я буду храпеть и спихивать тебя с кровати, вспомни, что не я хотел лечь рядом.-улыбнулся дракон, перебираясь на кровать.
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 149 Пятница, 08.04.2011, 19:57 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Но-но, обойдёмся без телячьих нежностей! -шутливо, но с нечётким предупреждением в голосе отреагировал дракон на это поползновение Рийнерис. Слегка отодвинувшись от неё, он вздохнул и извиняющимся тоном сказал: -Прости. Я всегда настороженно относился к противоположному полу... Но всё равно, теплее тебе от меня не станет.
|
|
| |
|