Суббота | 23.11.2024 |21:24
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Город вечной зимы
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 1 Понедельник, 27.12.2010, 20:36
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
Пустой,спящий под снегом город.Раньше он был полон жизни и из печных труб танцевал темный дым,а на улицах спешил народец.Но всем местам дан свой срок.Этот город пользовался богатыми источниками руды и драгоценных металлов.И не смотря на суровые условия,сюда съезжался народ чтобы открыть свои подмастерья и заработать.И когда шахты опустели и товар был распродан жизнь в городе разбрелась во все стороны.И так и стоят здания,целехонькие,укутанные под снегом,а темные шахты,подвывают,не давая им заскучать.
Локация © Orlopanter

Дружелюбна:никому
Враждебна:никому
Нейтральна:всем

Последовательность:

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

DeineriСообщение # 136 Четверг, 07.04.2011, 23:27
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Ну... сказала драконица, доев мясо, ...я бы могла предложить тебе свою помощь в его поисках, но это решать тебе. Заодно я бы побывала в окрестностях, в Долине Авалар и ещё во многих местах этого мира. А ты возможно мне показывал бы здешние красоты. улыбнулась Рийнерис.

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 137 Четверг, 07.04.2011, 23:38
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Вайт доел мясо почти одновременно с Рийнерис и ответил:
-Боюсь, я знаю средиземье не лучше тебя. Как ты можешь заметить, я прожил пока что ещё не слишком долгую жизнь, и за все свои 216 лет не выходил за пределы северных гор. Пожалуй, я пойду с тобой. Мне всё равно, куда идти - мой отец, а заодно и разгадка происшествия с моим кланом.

DeineriСообщение # 138 Четверг, 07.04.2011, 23:42
Почетный Житель
«901»
Выглянув на улицу Рийнерис заметила что метель усиливается. Знаешь, я думаю нам лучше переждать метель и отправиться в путь завтра. А пока... драконица жестом лапы заставила воду подняться в дверном проёме и превратиться в ледяную плиту. ...пусть побудет так. Ведь не холодно?

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 139 Четверг, 07.04.2011, 23:50
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
-Не против. Я привык ходить и в метель, и просто в сильный ветер, но не могу же я думать только о себе?-подмигнул Вайт Рийнерис и сказал:
-Насчёт ледяной двери ты неплохо придумала. Сразу видно, что умеешь пользоваться своими способностями. Да и по собственному опыту я знаю, что хоть лёд и холодный, теплу он уйти не даст...

DeineriСообщение # 140 Четверг, 07.04.2011, 23:59
Почетный Житель
«901»
Спасибо и на том. слабо улыбнулась драконица. Это единственный, в данной ситуации правильный способ. И хватит меня беспрестанно хвалить, а то мне надоест краснеть. Так часто меня хвалили только родители, когда я особенно сильно отличалась в академии. сказала Рийнерис. Вайт определённо начинал ей нравиться.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 141 Пятница, 08.04.2011, 00:05
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
-Ну, тогда я перестану тебя хвалить, коли ты этого просишь. Теперь я буду тебя только критиковать.-рассмеялся дракон. -В принципе, ты могла бы просто затворить дверь, но мне нравится, что ты не оставляешь своих способностей без дела... Да и двери тут больно хлипкие. Их явно давно не меняли.

DeineriСообщение # 142 Пятница, 08.04.2011, 00:09
Почетный Житель
«901»
Да, в общем так и есть. За те два дня что я здесь нахожусь мне удалось осмотреть большую половину поселения, и его состояние характеризуется как "чертовски убитое". Я слышала от немногочисленных путников что отсюда поуходили все кому было охота выжить, когда кончилась руда в шахтах и другие драгоценности. Многие видимо бежали отсюда в спешке, не успев даже опомниться. В одной из хижин я нашла...скелет ребёнка. Видимо он или замёрз, или умер от голода. Рийнерис на секунду прервалась.
Мои способности помогают мне в моей жизни везде где могу их применить, но не без повода.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 143 Пятница, 08.04.2011, 00:21
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Услышав про скелет ребёнка, Вайт поморщился:
-Неужели кто-то не выбрался отсюда в своё время? Даже нет, задам вопрос по-другому: неужели кто-то забыл своего ребёнка здесь, в мёртвом городе? Или он всё же был там не один?
Драгонессы нашего - увы, уже несуществующего - клана никогда бы так не поступили со своими детьми. Хоть мы и воспитываем их по-спартански, мы никогда не допускали, чтобы они страдали от холода или голода...
Ладно, отступим от этой темы. Я тоже слышал об этом городке. У них вроде бы источник истощился, а больше смысла торчать в этой дыре не было. Вот все и ушли отсюда. Впрочем, чего это я тебе рассказываю?

DeineriСообщение # 144 Пятница, 08.04.2011, 00:30
Почетный Житель
«901»
Рийнерис легла на кровать, не отрывая взгляда от Вайта. Я не знаю....возможно ребёнок сам пришел сюда через время после бегства жителей поселения и...не имея возможности поесть умер. В этих краях чрезвычайно трудно найти хоть что то съестное. Я сама только сегодня поела. Но с другой стороны, я уже совершеннолетняя и взрослая и могу долго обходиться без еды ,а вот ребёнок.... драконица завернулась в свои крылья и плащ. Если у меня когда нибудь будут дети я сделаю всё чтобы обеспечить им хорошую жизнь...а ты как считаешь?

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 145 Пятница, 08.04.2011, 01:37
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
-Скажу прямо: в нашем клане и отцы, и матери заботились о детях в равной степени. И если мать заботилась о том, чтобы её ребёнок питался правильно, отец обязательно находил место, где он мог научиться всему, что нужно знать для того, чтобы выжить на севере...-Вайт говорил всё это не случайно. Ему было привычно обходиться малым, и потому он, ничем не укрываясь, лёг на пол около Рийнерис.
-Не волнуйся. Холодоустойчивость - черта врождённая для меня, а вместе вроде как веселее.-подмигнул он драгонессе.

DeineriСообщение # 146 Пятница, 08.04.2011, 01:44
Почетный Житель
«901»
РИйнерис улыбнулась. Вайт..слушай. Не сочти за наглость...но ты можешь лечь рядом со мной? Что-то я сильно замерзла, а согреться не получается.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 147 Пятница, 08.04.2011, 11:24
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
-Хорошо. -пожал плечами Вайт. -Только предупреждаю, я тоже не особо тёплый. И если ночью я буду храпеть и спихивать тебя с кровати, вспомни, что не я хотел лечь рядом.-улыбнулся дракон, перебираясь на кровать.

DeineriСообщение # 148 Пятница, 08.04.2011, 17:12
Почетный Житель
«901»
Рийнерис прижалась к Вайту и обняв его, закрыла глаза. Она и правда хотела согреться и заснуть, но с другой стороны, хотела и немного сблизиться с драконом. Он определённо понравился драконице.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 149 Пятница, 08.04.2011, 19:57
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
-Но-но, обойдёмся без телячьих нежностей! -шутливо, но с нечётким предупреждением в голосе отреагировал дракон на это поползновение Рийнерис. Слегка отодвинувшись от неё, он вздохнул и извиняющимся тоном сказал:
-Прости. Я всегда настороженно относился к противоположному полу... Но всё равно, теплее тебе от меня не станет.

DeineriСообщение # 150 Пятница, 08.04.2011, 19:59
Почетный Житель
«901»
Рийнерис как будто знала как отреагирует Вайт. Я к тебе не приставала, а просто хотела согреться. Настороженно относился? А почему же? спросила драконица.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация