Город вечной зимы
|
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1 Понедельник, 27.12.2010, 20:36 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
|
Пустой,спящий под снегом город.Раньше он был полон жизни и из печных труб танцевал темный дым,а на улицах спешил народец.Но всем местам дан свой срок.Этот город пользовался богатыми источниками руды и драгоценных металлов.И не смотря на суровые условия,сюда съезжался народ чтобы открыть свои подмастерья и заработать.И когда шахты опустели и товар был распродан жизнь в городе разбрелась во все стороны.И так и стоят здания,целехонькие,укутанные под снегом,а темные шахты,подвывают,не давая им заскучать. Локация © Orlopanter
Дружелюбна:никому Враждебна:никому Нейтральна:всем
Последовательность:
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 121 Четверг, 07.04.2011, 20:20 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Так ты из водяных?-уточнил Вайт. -Это хорошо.-сказал дракон и подавил смешок. -Извини. Просто я сам не знаю, что именно хорошо. Пожалуй, всё-таки то, что ты одна из тех немногих, что понимают меня и других драконов моего вида.
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 123 Четверг, 07.04.2011, 20:30 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Чёрт побери! Отличная у тебя память.-саркастически, но без злобы заметил Вайт. -Чем, по-твоему, я сейчас развёл огонь?
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 125 Четверг, 07.04.2011, 20:45 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Я смотрю, ты умеешь управлять и температурой воды... Мало у кого я видел такое умение. Правильнее сказать, мало кто так интересовался своими способностями, чтобы научиться и этому. У кого ты училась?-спросил дракон.
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 127 Четверг, 07.04.2011, 21:18 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Как бы то ни было, это редкое умение. Во всяком случае, для меня.-улыбнулся Вайт. -Впрочем, я тоже могу изменять напряжение своих разрядов. В разумных пределах, естественно: чем сильнее разряд, тем менее точен контроль за ним.
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 129 Четверг, 07.04.2011, 22:09 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Обед готов.-заметил Вайт. -Прошу за стол, мисс... Чёрт!-спохватился Вайт. -То есть, конечно, не мисс Чёрт... Я ведь так и не узнал, как тебя зовут. Надеюсь, ты не будешь и дальше держать это в секрете?
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 131 Четверг, 07.04.2011, 22:42 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Неужели у меня такой респектабельный вид, что за двадцать минут разговора со мной ты начала мне доверять?-деланно изумился дракон. -Неважно. Меня зовут Вайтлайтин, но я не люблю это имя, оно слишком длинное. Именно поэтому друзья предпочитают звать меня Вайт. Я сын Ирвина Горностая, если ты, конечно, слышала о нём...
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 133 Четверг, 07.04.2011, 22:55 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Спасибо. Тебе того же.-поблагодарил Вайт и, откусив от куска, продолжил разговор: -Это неудивительно. Даже некоторые средиземцы, живущие здесь достаточно давно, не слышали о моём отце. Зато на севере слава о его подвигах дошла до самых отдалённых кланов. Но увы, больше он не будет радовать своими деяниями любителей порассказывать байки. У меня есть основания полагать, что моего отца уже нет в живых... Конечно, я надеюсь на лучшее, но не стоит быть слишком оптимистичным.-улыбка постепенно сходила с лица дракона, пока он рассказывал всё это.
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 135 Четверг, 07.04.2011, 23:18 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Да. Мой отец - дракон хороший... Или был хорошим драконом? Но заметь, я всё же надеюсь на лучшее.-улыбка Вайта вернулась. -Жив он или нет, я не имею ни малейшего понятия, где его искать. То, что в его исчезновении виноват один из кланов, я не верю ни на йоту, а потому если и следует его искать, то именно где-то здесь, в средиземье.
|
|
| |