Суббота | 23.11.2024 |11:47
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Город вечной зимы
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 1 Понедельник, 27.12.2010, 20:36
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
Пустой,спящий под снегом город.Раньше он был полон жизни и из печных труб танцевал темный дым,а на улицах спешил народец.Но всем местам дан свой срок.Этот город пользовался богатыми источниками руды и драгоценных металлов.И не смотря на суровые условия,сюда съезжался народ чтобы открыть свои подмастерья и заработать.И когда шахты опустели и товар был распродан жизнь в городе разбрелась во все стороны.И так и стоят здания,целехонькие,укутанные под снегом,а темные шахты,подвывают,не давая им заскучать.
Локация © Orlopanter

Дружелюбна:никому
Враждебна:никому
Нейтральна:всем

Последовательность:

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

СапфираСообщение # 316 Суббота, 29.09.2012, 20:22
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
Да вот, пытается понять что это за "арктическое захолустье", как вы выразились. без тени уважения выдала Никсиаана не смотря на Лоренцо.
ГеймХелпер:
Дверь наконец-то сдалась и слетела с петель. Сначала в дверном проеме было темно, но потом там загорелось множество красных огоньков. Раздалось шипение.
[Сорри за задержку.]

подсолнечник соленый попкорн

у6Ер-К0ТСообщение # 317 Суббота, 29.09.2012, 20:32
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Как только открылась дверь, Брюс сначала не увидел ничего, но потом внутри загорелись красные огоньки, и "нечто" зашипело. Бегуна немного пробрала дрожь при этой картине, но осторожность осталась в его разуме, и он уже был готов увернуться в случае нападения. Пока что он решил воспользоваться мирным путем:
- Эм... Здравствуйте? - поздоровался он как можно спокойнее и вежливее.
"Что он там творит?" - нахмурилась Рина, наблюдая за действиями Брюса.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

LeordonСообщение # 318 Суббота, 29.09.2012, 20:49
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Оскар же немного отошёл назад он чувствовал, что зверь, возможно, собирается атаковать, и осторожно достав меч, приготовился отразить удар. – Брюс не думаю, что этот будет здороваться с тобой.

Когда Джалер и Нупару подошли поближе, они не стали выходить из укрытий и начали что-то себе шептать про свой план.

NesTe4Сообщение # 319 Понедельник, 01.10.2012, 00:01
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Нынче в этом забытом месте мало интересного. Такие путешественники и авантюристы, как к примеру я и ты, уже по-маленьку растоскали здесь все что можно. Так что единственное, что тут осталось - это любоваться заснеженными домишками и поломанными фонтанами, изредко наживая себе проблемы со стороны рандомных чудищ, энергичным тоном произнес Лоренцо, пытаясь своими словами настроить Никс на разговор. Ему хотелось узнать по-больше об этой незнакомки, или, в крайнем случае, просто пообщаться, чем он никогда насытиться не может.
Шарфик найс; в мире хуманов это даже посчитают модным, бодро подметил Лоренцо.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

СапфираСообщение # 320 Понедельник, 01.10.2012, 00:19
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
Окэй-макэй, понятненько. То есть здесь ничего интересного найти нельзя... выдала Никс проигнорировав комплимент со стороны дракона.
ГеймХелпер: Через секунду после приветствия Брюса на него выпрыгнул огромный черный паук, который повалил человека на покрытую снегом землю. Следом за ним из дверного проема вылезло еще шесть таких же пауков.

у6Ер-К0ТСообщение # 321 Понедельник, 01.10.2012, 01:06
Почетный Житель
«3382»
- ТВОЮЖ НАЛЕВО! - вскрикнул Брюс и начал бороться с пауком - Ладно, дипломатия не прошла! Придется использовать грубую силу! Жвала убери, я еще ужином стать не готов! - добавил он, обращаясь уже к пауку, и изо всех сил врезал ему искусственным кулаком в мохнатую морду.
- Maldita sea! - выругалась Рина на родном языке и без промедления ринулась на пауков, атаковав сразу двоих.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

LeordonСообщение # 322 Понедельник, 01.10.2012, 07:22
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Оскар тут же без раздумий достал меч и щит, и напал на одного, из паука махая на него мечом. Для него эти создания были самыми отвратительными в его провинций, но они встречались редко.

Джалер и Нупару прервали свой план, когда увидели пауков.
- Это ещё что за твари? – Шепотом спросил Джалер
- Не знаю но, похоже, у нас не получится незаметно пройти около них. - Ответил ему Нупару и тут же начал придумывать свой план.

NesTe4Сообщение # 323 Понедельник, 01.10.2012, 17:34
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Хоть Лоренцо был и на приличном расстоянии от тройцы, но крик Брюса и последующие звуки борьбы всё же донеслись до него, заставив дракона кое-о-чем вспомнить.
Ах да, у нас тут конкурс проводится один - помоги незнакомцам, покарай неприятеля и получи приз. Принимаю тебя без кастинга, так как таких участниц нынче не найдешь, с долей иронии произнес он (Внушение, Никс. Большое желание помочь незнакомцам).
Если ты решилась, то нам сюда, энергично сказал Лоренцо и, поднявшись в воздух, устремился к месту событий.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

СапфираСообщение # 324 Понедельник, 01.10.2012, 17:50
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
Ну наконец-то хоть что-то интересное! с энтузиазмом выпалила Никс и через секунду она уже была в воздухе.
ГеймХелпер:
Паук напавший на Брюса отлетел на метр.
Одна из тварей схватила Оскара сзади.
Паук которого атаковал Оскар увернулся от атаки.
Атакованные Риной твари отпрыгнули и плюнули в полукровку ядом. [Отравление: 3 хода Рина будет слаба и будет терять по 7% здоровья (малый урон) за ход.]

у6Ер-К0ТСообщение # 325 Понедельник, 01.10.2012, 18:39
Почетный Житель
«3382»
Когда яд попал на Рину, она сначала не почувствовала ничего. Но потом ее зрение слегка помутнилось, и она почувствовала что у нее головокружение [Эффект Защиты от яда: Слабость и ущерб здоровью снижены до легкого головокружения.]. Дракониха сразу поняла, что сработала ее устойчивость к яду, и мысленно поблагодарила Бога за то, что она родилась и с воздушной, и с ядовитой стихиями. Она продолжила атаковать пауков, но ее удары стали из-за головокружения менее точны.
Брюс тут же вскочил, и первое, что он увидел - Оскара в лапах паука.
- Вот черт... - пробормотал он и понесся прямо к нему, попутно перепрыгнув через паука, которого он скинул.

GAME HELPER

LeordonСообщение # 326 Понедельник, 01.10.2012, 18:47
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Оскар щитом бросил в паука, который увернулся от атаки. Также же он бросил меч на землю и пытался схватить лапы паука, который его сзади схватил.

Джалер и Нупару не знали, что делать в таком ситуаций но, увидев сверху двух драконов которые летели на поле боя они не стали вмешиваться и стали дальше наблюдать бой.

NesTe4Сообщение # 327 Понедельник, 01.10.2012, 20:49
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Лоренцо увидел двух существ, стоявщих в сторонке. Сделав мертвую петлю, он сменил направление и полетел напрямую к двойце и, секунду спустя, телепортировался, оказавшись с боку от них.
Вы так и будете стоять, продолжать головы проветривать, или наконец решитесь помочь? усмехнувшись, коротко спросил Лоренцо, наблюдая за ходом боя.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

СапфираСообщение # 328 Понедельник, 01.10.2012, 21:03
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
ЙААААХУУУ!!!! с громким воинственным кличем Никс камнем упала на одного из пауков.
ГеймХелпер:
Паук крепко держал Оскара, не давая тому двигаться.
Сразу два паука прыгнули на Брюса.
Тварь придавленная Никс брыкалась, шипела и пыталась выбраться из-под тяжелой драконессы.
От достаточно вялого удара Рины один из пауков отлетел-таки на несколько метров.
Еще один паук заметил Джалера и Нупару и направился к ним.

у6Ер-К0ТСообщение # 329 Понедельник, 01.10.2012, 21:18
Почетный Житель
«3382»
Отброс паука позволил Рине выиграть время, и та потратила его на то, чтобы скоординироваться и привыкнуть к головокружению. После этого она продолжила свою яростную атаку против пауков. Она услышала воинственный крик незнакомки и подумала: Все-таки сдержал слово. Что же, может он и не такой дурак, как я думала.
Брюс, улучив момент, сделал перекат, увернувшись от пауков. Он набросился на паука, держащего Оскара, и начал его колотить.

GAME HELPER

LeordonСообщение # 330 Понедельник, 01.10.2012, 21:23
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Паук не дал Оскару выполнить действия и не тот смог сопротивляться, что был на время приглушённым.

Как только Нупару услышал чей-то голос, он повернулся к Лоренцо. – Извини, но мы тут оказались случайно и даже не знаем что делать…
Похоже, у нас есть что поделать! – Сказал Джалер и, увидев паука, который на него двинулся, он приготовился атаковать его в прыжке.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация