Город вечной зимы
|
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1 Понедельник, 27.12.2010, 20:36 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
|
Пустой,спящий под снегом город.Раньше он был полон жизни и из печных труб танцевал темный дым,а на улицах спешил народец.Но всем местам дан свой срок.Этот город пользовался богатыми источниками руды и драгоценных металлов.И не смотря на суровые условия,сюда съезжался народ чтобы открыть свои подмастерья и заработать.И когда шахты опустели и товар был распродан жизнь в городе разбрелась во все стороны.И так и стоят здания,целехонькие,укутанные под снегом,а темные шахты,подвывают,не давая им заскучать. Локация © Orlopanter
Дружелюбна:никому Враждебна:никому Нейтральна:всем
Последовательность:
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 331 Вторник, 02.10.2012, 21:16 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Веселитесь, ехидно ответил Лоренцо. Дракон на пару шагов приблизился к гуще событий, после чего присел. Хитрым взглядом он молниеносно оглядел всех пауков, выбрав в качестве цели одного единственного, который попытался напрыгнуть на Брюса (Замешательство).
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 332 Пятница, 05.10.2012, 21:00 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Никс приземлилась рядом с пауком и что-то тихо сказала. Сумка у нее на бедре вздрогнула. (Быстрый подрыв: призыв взрывчатки - 4 динамитные шашки.) Game Helper: Паук державший Оскара получил слабый урон, но продолжал удерживать свою жертву, после чего укусил Оскара в плечо. (Парализующий яд - паралич на 2 хода) Тварь отброшеная Риной попыталась встать. Два паука отпрыгнули от Рины. Один из пауков собирается напаcть на Никc.
подсолнечник соленый попкорн
Сообщение отредактировал Saphira_The_Dragoness - Пятница, 05.10.2012, 23:15 |
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 333 Пятница, 05.10.2012, 22:22 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Брюс продолжил свою атаку на паука, между тем как Рина все еще боролась одновременно и с пауками, и с головокружением. Последняя заметила, что один паук убежал, и заметила двоих существ, сильно похожих формой на рапторов, если не считать формы головы и странного вида глаз. "Потом разберусь, кто они. Сначала пауки." - подумала она про себя и продолжила атаку на пауков.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Пятница, 05.10.2012, 22:23 |
|
| |
Leordon | Сообщение # 334 Пятница, 05.10.2012, 23:16 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Джалер применил (Лазерный луч) на паука, выпустив лазер ему прямо в голову. Нупару стал рядом с Джалером и был готов отбить атаку.
Оскар всё ещё был приглушённым.
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 335 Воскресенье, 14.10.2012, 20:42 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
ГеймХелпер: Один из двух пауков, атаковавших Рину остался без лапы. Другой продолжал уклоняться от атак полукровки. Членистоногое увернулось от луча Джалера и плюнуло в него фиолетовой жидкостью. [Неспособность атаковать в течении двух ходов] Одна тварь прыгнула на Брюса, а другая - На Никс. Никс увернулась от атаки паука и бросила в него динамитной шашкой. Раздался взрыв.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 336 Понедельник, 15.10.2012, 10:29 |
Почетный Житель
«3382»
|
Брюс, увидев, что на него бросился паук, невольно отшатнулся - чему поспособствовал взрыв - и упал на спину, в процессе чего ухватившись за первое, что попалось ему под руку - голову паука, держащего Оскара. Рина почувствовала, что головокружение ушло, и увидела, что отрубила пауку одну из лап. Воспользовавшись этим, она схватила отрубленную лапу и, орудуя ею как копьем, набросилась на паука, целясь в голову. Однако взрыв динамитной шашки ее немного отвлек.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 337 Понедельник, 15.10.2012, 15:24 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Когда фиолетовая жидкость попала на Джалера, но просто был повален на землю и пытался избавиться от этой жидкости. Нупару же удивился от этого, но он быстро применил (Таран) на паука.
Оскар не выдержал и упал на землю, а потом замер. Яд взял своё дело, и он был дееспособный в этом бою, что стал лёгкой добычей.
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 338 Четверг, 18.10.2012, 00:11 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Никс отбила летящего в нее паука крылом. ГХ: Шашка взорвалась прямо перед пауком, поэтому членистоногое скончалось. Без головы долго не проживешь. Паук был задавлен Нупару. Брюс случайно раздавил голову монстра, держащего Оскара. Еще одной проблемой для драконов стало меньше. Пока один паук безрезультатно пытался залезть на голову к Рине, второй также безрезультатно уклонялся от ее ударов и вскоре уже валялся на земле.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 339 Четверг, 18.10.2012, 00:23 |
Почетный Житель
«3382»
|
Заметив, что один из пауков пытается залезть ей на голову, Рина тотчас схватила его и, предварительно раскрутив, швырнула его во второго. Тем временем Брюс с отвращением взглянул на ту массу, что раньше была головой членистоногого. Он знал, что царапин на спине у него не было (все было залечено солнечными), но ему все равно было противно. Он с тревогой посмотрел на Оскара, которому уже было нехорошо.Добавлено (18.10.2012, 00:23) --------------------------------------------- Заметив, что один из пауков пытается залезть ей на голову, Рина тотчас схватила его и, предварительно раскрутив, швырнула его во второго. Тем временем Брюс с отвращением взглянул на ту массу, что раньше была головой членистоногого. Он знал, что царапин на спине у него не было (все было залечено солнечными), но ему все равно было противно. Он с тревогой посмотрел на Оскара, которому уже было нехорошо.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 340 Четверг, 18.10.2012, 07:10 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Задавив паука, Нупару посмотрел на Джалера. Джалер смог встать и убрать с себя жидкость, но чувствовал, что не способен атаковать и когда Нупару кивнул ему, и они без разгляди изо всех сил пробежали около боя и тут же вышли из города. (Офф.)
Оскар почувствовал, что парализование подходило концу, и попробовал пошевелиться, но это было для него сложно, но еле успешно.
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 341 Пятница, 19.10.2012, 16:20 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
ГХ: От удара драконессы паук отлетел к Оскару. Членистоногое врезалось в сородича. Раздался хруст. Никс же прыгнула на двух тварей.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 342 Суббота, 20.10.2012, 22:07 |
Почетный Житель
«3382»
|
Брюс увидел, как один из пауков от удара незнакомки откатился к Оскару. Он уже привстал, чтобы помочь последнему, но не успел: Рина была быстрее. Она яростно обрушилась на паука, нанося ему удары за ударами. Бегун в страхе отполз подальше от драконихи. \\\Да, Брюс боится Рину, когда она в бою.\\\
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 343 Суббота, 20.10.2012, 22:10 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Недалеко от битвы образовался тёмный портал, из которого вышел Гронн, держа в руках свой меч. Когда за ним закрылись ворота он медленно начал осматривать заснеженную местность и, убрав меч он, сделав несколько тяжёлых шагов чтобы ощутить первые движения в новом мире.
Когда паук упал на Оскара он без сопротивления окончательно лежит и не способен двигаться.
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 344 Понедельник, 22.10.2012, 21:23 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
ГХ: Рина смогла добить последних членистоногих. Никс начала с любопытством разглядывать остальных.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 345 Понедельник, 22.10.2012, 21:31 |
Почетный Житель
«3382»
|
Рина позволила себе несколько секунд, чтобы прийти в себя, потом посмотрела на незнакомку. - Спасибо за помощь. Можешь назвать себя? - спросила она. Брюс тем временем встал, предварительно вытерев слизь о снег, и помог Оскару подняться на ноги.
|
|
| |