Город вечной зимы
|
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1 Понедельник, 27.12.2010, 20:36 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
|
Пустой,спящий под снегом город.Раньше он был полон жизни и из печных труб танцевал темный дым,а на улицах спешил народец.Но всем местам дан свой срок.Этот город пользовался богатыми источниками руды и драгоценных металлов.И не смотря на суровые условия,сюда съезжался народ чтобы открыть свои подмастерья и заработать.И когда шахты опустели и товар был распродан жизнь в городе разбрелась во все стороны.И так и стоят здания,целехонькие,укутанные под снегом,а темные шахты,подвывают,не давая им заскучать. Локация © Orlopanter
Дружелюбна:никому Враждебна:никому Нейтральна:всем
Последовательность:
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 346 Понедельник, 22.10.2012, 21:47 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Гронн почувствовал ощущение, что кого-то постигла смерть и, идя по ощущениям, он вдалеке увидел четыре силуэта, а под ними были и другие силуэты. Решив, что сейчас идёт бой, он медленно начал подходить туда, чтобы осмотреть всё это.
С помощью Брюса Оскар смог встать – Спасибо. – Одним словом поблагодарил Оскар, и тут постигли странные мысли Мне кажется или я начинаю ненавидеть этих жутких насекомых.
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 347 Понедельник, 22.10.2012, 21:54 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
О, не за что, это было легко. Имя - Никсианна Тандершторм, можнопростоНикс. [Примечание - не ошибка, это так была показана очень быстрая речь]
подсолнечник соленый попкорн
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 348 Понедельник, 22.10.2012, 22:03 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
- Не за что. - кивнул Брюс, после чего перевел взгляд на представившуюся незнакомку. - Дааа, взрывчатка всегда упрощает дело. - прокомментировал он. Рина между тем сама представилась: - Понятно. Меня зовут Рина Виндкаттер. Его... - она кивком указала на Оскара - ...зовут Оскар, а это Брюс Даггер. - она указала на Брюса.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Понедельник, 22.10.2012, 22:04 |
|
| |
Leordon | Сообщение # 349 Понедельник, 22.10.2012, 22:13 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Когда Гронн подошёл поближе он понял что бой, уже был окончен. Он увидел два дракона и двоя людей а под ним пыли убиты чёрные пауке. Однако этим он не испугался и медленно стал подходить ним.
Оскар лишь помахал рукой, но тут же почувствовал странное ощущение его тело немного дрожало но не от холода а от какой-то злобы существа. Однако от Брюса и двух драконах от них не чувствовалось и тут же начал размышлять по этому поводу, при этом решив взять меч, убрав за пояс а щит за спину.
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 350 Понедельник, 22.10.2012, 22:20 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Никс дружелюбно улыбнулась полукровке. Рада знакомству, Рина, Брюс. Зачем вы сюда прибыли?
|
|
| |
|
Leordon | Сообщение # 352 Понедельник, 22.10.2012, 23:55 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Когда Оскар осмотрелся, а потом он прям замер. Оскару стало ясно, отчего шла злоба и, не шевелясь, уставился на почти заметного по внешнему виду очень большого как бы на вид чёрного рыцаря.
Где-то до 170 метров от компаний Гронн остановился, когда его Оскар его заметил и потом замер.
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 353 Вторник, 23.10.2012, 00:00 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Никс зевнула. А, эти штуки? Я свою уже давно уничтожила. это было сказано ею таким тоном, будто для нее убить своего клона было не сложнее, чем прикончить кролика.
Сообщение отредактировал Saphira_The_Dragoness - Вторник, 23.10.2012, 00:00 |
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 354 Вторник, 23.10.2012, 00:17 |
Почетный Житель
«3382»
|
- Мде? А ты знала, что эту тень до конца прикончить нельзя? Моя уже раз четыре подыхала - без толку. - сообщил Брюс Никс. - Постойте. Тут кто-то еще. - внезапно сказала Рина, проследив за взглядом Оскара. Она с подозрением рассматривала новоприбывшего. Брюс тоже туда повернулся и сперва ничего не увидел, но потом... - Ну вот... Только не говорите мне, что нам ОПЯТЬ придется драться! - бегун приложил руку к виску, но не закрыв глаза.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 355 Вторник, 23.10.2012, 00:23 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Оскар решил рискнуть, и потом он медленно помахал ему рукой.
Гронн сжал свою руку, когда остальные к нему повернулись, но увидев поведение, Оскара он разжал свою руку и со странным взглядом тоже медленно помахал рукой. Гронн слишком злобный, что плохо различает кто друг, а кто враг, решив, что это шанс узнать про это место он ускоренно начал подходить к ним, однако броня, вызывала саму жуть если осмотреться.
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 356 Вторник, 23.10.2012, 00:38 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Нет, моя подохла окончательно. протянула драконесса, не обращая внимания на Гронна.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 357 Вторник, 23.10.2012, 00:47 |
Почетный Житель
«3382»
|
- Ладно, пока что разговор о тенях отложим в ящик: у нас тут гости! - быстро сменил тему Брюс. - Кто ты такой? - окликнула Рина незнакомца - Что тебе от нас нужно? - и добавила вполголоса так, чтобы некто в доспехах не слышал - На всякий случай приготовьтесь увернуться. Никс, надеюсь, ты не окажешься такой же, как тот дракон-подросток.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 358 Вторник, 23.10.2012, 07:06 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Гронн остановился, когда дракониха задала ему вопросы. – Практически ничего, я тут мимо проходил пока не почувствовал… – Гронн посмотрел на пауков – смерть этих насекомых. – Потом он промолчал, похоже, он подумал, что они сразу начали ему не доверяли, и решил сделать по своему, но позже.
Оскар просто промолчал.
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 359 Вторник, 23.10.2012, 09:39 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Услышав Рину, Никс повергалась к Гронну и начала молча его разглядывать. Так, вроде опасности он не представляет. Посмотрим, что дальше будет.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 360 Четверг, 25.10.2012, 00:08 |
Почетный Житель
«3382»
|
- Ясно... но ты нам еще не сказал, кто ты такой. - сказала Рина, глядя прямо в глаза незнакомца. Вид его брони совершенно ее не пугал, однако пугал Брюса, который явно догадывался, что один лишь удар гуманоида в доспехах моментально отправит его в нокаут. Да что там в нокаут - прикончит! "Боишься, человек?" - внезапно раздалось в его голове. Нашел момент для разговора, называется! "Я думал, что вы заговорите только в храме. Да, конечно я боюсь!" - мысленно ответил бегун.
|
|
| |