Город вечной зимы
|
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1 Понедельник, 27.12.2010, 20:36 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
|
Пустой,спящий под снегом город.Раньше он был полон жизни и из печных труб танцевал темный дым,а на улицах спешил народец.Но всем местам дан свой срок.Этот город пользовался богатыми источниками руды и драгоценных металлов.И не смотря на суровые условия,сюда съезжался народ чтобы открыть свои подмастерья и заработать.И когда шахты опустели и товар был распродан жизнь в городе разбрелась во все стороны.И так и стоят здания,целехонькие,укутанные под снегом,а темные шахты,подвывают,не давая им заскучать. Локация © Orlopanter
Дружелюбна:никому Враждебна:никому Нейтральна:всем
Последовательность:
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 421 Вторник, 05.02.2013, 12:01 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Такси уже спустился ко входу в башню,и потихоньку приземлился. Он подошел поближе к двери,и стал ждать Оскара.
Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 422 Вторник, 05.02.2013, 15:28 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Как только Оскар спустился вниз, он уже увидел Такси. – Мда, этот друг бегает слишком быстро… или летает. – Подумал Оскар и, выйдя из башни, направился к кузнице, который был далеко, но Оскар запомнил путь, куда надо идти.
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 423 Вторник, 05.02.2013, 15:36 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Как только Оскар дошел до выхода,Такси радостно стал махать хвостом. Ну наконец то! - подумал он. Такси пошел за Оскаром.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 424 Вторник, 05.02.2013, 17:33 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Идя по дороге к кузнице, Оскар спросил. – Как ты думаешь, сможем ли мы найти тех, которые могли остаться в городе или это маловероятно?
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 425 Вторник, 05.02.2013, 17:44 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Не знаю,не знаю... Но думаю,что здесь остались два-три старожилы,которые не захотели покидать родной город. - ответил Такси Оскару,и призадумался. ... Но наверняка они сейчас сидят у себя дома.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 426 Вторник, 05.02.2013, 18:45 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Возможно. – Ответил Оскар, повернувшись слева он, увидел кузницу и направился к ней. – Но всё же неплохо бы осмотреть кузницу, ведь иногда можно найти что-нибудь полезное. Кстати можешь идти впереди меня, если ты уж часто так делаешь.
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 427 Вторник, 05.02.2013, 19:06 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Такси не стал перегонять Оскара. Он немного устал. Но потом он все же расправил крылья,и полетел к кузнице,обгоняя Оскара.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 428 Вторник, 05.02.2013, 20:22 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Добравшись до кузницы, Оскар осмотрел её. На вид был обычный дом но, войдя в нее, он увидел рядом лампу и, включив его, он осмотрел. Внутри были две наковальни и множество полок, которые, увы, были пустыми. Увидев рядом окно, под ней лежало маленький кинжал, который, увы, был ржавым и, взяв его кинжал, его лезвие отвалилось от ручки и, коснувшись земли, она треснула. – Похоже, город настолько долго был заброшен, что даже оставшиеся вещи испортились.
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 429 Вторник, 05.02.2013, 20:41 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Такси остановился у входа в кузницу,ожидая Оскара. Когда тот зашел в нее,Такси последовал за ним. Пока Оскар возился с кинжалом,который вскоре сломался,Такси обнюхивал все помещение,и нередко натыкался на всякие ржавые железки.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 430 Вторник, 05.02.2013, 20:50 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Оскар присел и взял треснутый кинжал. Сжав её, она буквально рассыпалось. – Не похоже чтобы ржавчина просто так может рассыпаться на мелкие кусочки. – Проговорил себе Оскар и осмотрев другой кусок кинжала он заметил след наподобие когтя только оно до сих пор светилось зелёным цветом. Коснувшись этого следа, Оскар задумался. – Похоже, это какой-то яд, который способен уничтожить металл, но вот только откуда это взялось... – Снова проговорил про себя Оскар и повернулся к Такси. – Нашёл что-нибудь?
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 431 Вторник, 05.02.2013, 21:08 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Такси подошел к стене,что была слева от входа. Он ее обнюхал,и наткнулся на небольшую дыру. Похоже,здесь есть крысы. Вглядываясь в нее,Такси ответил Оскару.Нет. Здесь кроме кусков железа и крысиных нор ничего нет.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 432 Вторник, 05.02.2013, 21:12 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Понятно. – Оскар встал и посмотрел на дверь. – Похоже, жители, которые покинули город, забрали все свой вещи. Ладно, пошли отсюда. – Ответил Оскар и вышел из здания.
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 433 Вторник, 05.02.2013, 22:21 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Такси уже проскакал пару шагов за Оскаром,он потом нечаянно толкнул лапой железку. Та с грохотом отлетела в сторону. "Хм,странно,я ее и не заметил." Он подошел к ней,и стал внимательно рассматривать. Это оказался меч,просто он заржавел,и от этого сливался с темным полом. Его ручка была сделана из золота. "интересная находка..."
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 434 Вторник, 05.02.2013, 22:51 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Ну… можешь быть твой нюх поможет нам найти то что надо? – Спросил Оскар и повернулся к Такси, когда он увидел ржавый меч с золотой ручкой. Он подошёл поближе к мечу. – Хм, видимо те, которые изготавливали мечи, были, необычными мастерами… думаю, тебе следует знать, что я тоже знаю кузнечное дело, благодаря своему дяде, который был кузнецом и его знания передались мне.
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 435 Вторник, 05.02.2013, 22:59 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Ну я попробую. Я забыл,а что нам надо? - спросил Такси,и стал бегать вокруг Оскара.
|
|
| |