Суббота | 23.11.2024 |04:09
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Город вечной зимы
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 1 Понедельник, 27.12.2010, 20:36
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
Пустой,спящий под снегом город.Раньше он был полон жизни и из печных труб танцевал темный дым,а на улицах спешил народец.Но всем местам дан свой срок.Этот город пользовался богатыми источниками руды и драгоценных металлов.И не смотря на суровые условия,сюда съезжался народ чтобы открыть свои подмастерья и заработать.И когда шахты опустели и товар был распродан жизнь в городе разбрелась во все стороны.И так и стоят здания,целехонькие,укутанные под снегом,а темные шахты,подвывают,не давая им заскучать.
Локация © Orlopanter

Дружелюбна:никому
Враждебна:никому
Нейтральна:всем

Последовательность:

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

ZirahСообщение # 391 Понедельник, 04.02.2013, 17:08
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Оставить себе? Хм,и куда я его по твоему дену?
Такси повернул голову в сторону лампы.
Мм. Хорошо.
Такси подошел к полке с лампой. Полка висела слишком высоко для него. Тогда он высоко подпрыгнул,и махая крыльями завис в воздухе на пару секунд,над полкой. Такси в полете обвил хвостом лампу,и аккуратно спустился вниз. Он с лампой поднялся на второй этаж к Оскару,и протянул ему лампу.

Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.

LeordonСообщение # 392 Понедельник, 04.02.2013, 17:16
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
- Ну, я тогда не знаю. – Ответил Оскар, и когда такси принёс ему лампу он взял лампу и, включив ее, провёл через темноту. Впереди был небольшой коридор, а также были две двери, каждая из них были разных сторонах. Оскар подошёл поближе и открыл левую дверь. Как оказалось это комната, была достаточно маленькой по размеру. На ней была лестница и несколько вещей что-то вроде для уборки от пыли и всякой грязи. – Такси, проверь ту дверь, которая за моей спиной, а тут осмотрю, что это за вещи.

ZirahСообщение # 393 Понедельник, 04.02.2013, 17:27
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Такси пошел вслед за Оскаром. Когда тот сказал ему проверить дверь,что напротив Оскара,Такси молча подбежал к ней. Он встал на задние лапы,что бы дотянуться до дверной ручки. Лапой он опустил ее вниз,но ручка сломалась и отвалилась.
Тогда Такси решил молча сломать дверь. Он отошел назад так,что чуть не врезался в Оскара,и с разбегу врезался в дверь. Та сломалась,и с грохотом упала в комнату.

LeordonСообщение # 394 Понедельник, 04.02.2013, 17:37
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Оскар осмотрел эти вещи и не смог найти ничего особенного. Но вот когда Такси сломал дверь, которая грохотом упала в комнату. Оскар лишь вошёл в неё и осветил лампой. Эта была спальня. Была рядом, а рядом был сундук, шкаф, окно, кровать и больше ничего такого не было. – Знаешь, хоть ты и маленький, но пользы от тебя всё же есть. – Ответил Оскар и, открыв сундук начал осматривать вещи.

ZirahСообщение # 395 Понедельник, 04.02.2013, 17:50
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Такси довольно стал махать хвостом. Его давно не хвалили. Он подошел к кровати,и заглянул под нее. Но кроме пыли там ничего не было. Такси случайно вдохнул пыль,и громко чихнул.
Да уж. И вправду видно,здесь давно никто не убирался.-сказал Такси,вытерая нос лапой. А ты не знаешь,почему все ушли из этого города?

LeordonСообщение # 396 Понедельник, 04.02.2013, 18:07
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Увы, я этого не могу знать. – Ответил Оскар и осматривал сундук. Ему попались несколько камней, а рядом с ними оказалась записка. Взяв её и раскрыв, Оскар по-быстрому смотрел на записку. – Послушай! В записке говорится о том, что запасы руды шахт почти, что были истощены. Из-за этого товаром становилось всё меньше, всё больше жителей покидали город, пока город окончательно не опустошался. Этим можно сказать, что у них была только руда, и когда закончилось вот то, что осталось от города. Хотя я не уверен, но думаю, в городе осталось несколько жителей либо город окончательно заброшенный. Давай выйдем из дома попробуем их поискать. - Ответил Оскар и направился к гостиной на первом этаже. Но до этого он убрал записку в сундук и закрыл её.

ZirahСообщение # 397 Понедельник, 04.02.2013, 18:15
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Давай!- радостно сказал Такси,и побежал за Оскаром. Он пробежал вперед него,проскакал по лестнице,и остановился у входа в дом.

LeordonСообщение # 398 Понедельник, 04.02.2013, 18:22
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Как только Оскар оказался рядом с выходом он вышел из дома. – Знаешь, думаю сначала надо добраться до высокого здания, а потом… - Не успел договорить, как перед ним оказался неизвестный силуэт, покрытый тёмной энергий.

Даже не думай! – Грубовато ответило Силуэт и когда из тьмы превратилось в тёмну энергию, оно показало свою внешность. Это была Тень Оскара, только на удивлений окраска брони тени Оскара была теперь тёмно-фиолетовой чем в прошлый раз. А также были видны злобные красные глаза. - На этот раз ты ни куда не пойдёшь после того что было в прошлый раз. – Отвита Тень и достала меч к бою.

О, нет! – Тихо ответил про себя Оскара и достал меч только со щитом.

ZirahСообщение # 399 Понедельник, 04.02.2013, 18:40
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Такси вышел из дома вместе с Оскаром. Тот стал говорить что то про высокое здание,но тут перед ними появился силуэт,который оказался тенью. После "беседы" Оскара и тени первый достал меч и щит,и Такси сразу понял - будет драка. Он злобно оскалился,принял боевую стойку,и приготовился к бою.

LeordonСообщение # 400 Понедельник, 04.02.2013, 18:46
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Так, так значит в твоей компаний уродское чёрное существо с крыльями? – Насмешлива ответила Тень.

Оскар сразу впал в ярость и старался наброситься на свою тень. Но тень Оскара сделала отскок назад и ударила прикладом мечом по спине Оскара, что тот упал на землю. – Даже не думай, на этот раз я стал куда мощнее, так что вы вдвоем вряд ли сможете меня одолеть. – Усмехнулась Тень Оскара и посмотрела на Такси а потом посмотрела на своего оригинала.

ZirahСообщение # 401 Понедельник, 04.02.2013, 19:04
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Такси заморозил шерсть на хвосте(ледяная шерсть),прыгнул к ногам тени,и со всей силы ударил этой "ледышкой",что на конце хвоста,ноги тени.

LeordonСообщение # 402 Понедельник, 04.02.2013, 19:16
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Как только Такси нанёс тени удар хвостом по ногам, Тень Оскара почувствовала это, но она, размахнувшись мечом, откинула Такси назад. Тень Оскара еле могла, стоят от такого удара. – Ты собака заплатишь за такое! Ты… - Не успев договорить, как его оригинал нанёс мощный удар по голове, и тень упала на землю, а потом растворилась в землю.

ZirahСообщение # 403 Понедельник, 04.02.2013, 19:33
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Такси в полете сделал сальто,и благополучно приземлился на лапы. Увидев,что тень растворилась в землю,он осторожно подошел к тому месту,где она собственно и растворилась,и обнюхал землю.
Все что ли?- радостно произнес Такси. Но все же в его голосе была еле заметная доля разочарования.

LeordonСообщение # 404 Понедельник, 04.02.2013, 19:39
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Похоже да. – Ответил Оскар и убрал меч, а пояс. – Я не знаю, что этому от меня надо, но лучше быть осторожнее в этом городе, вдруг оно вернётся. – Ответив Оскар и осмотревшись, посмотрел на башню, которая была по высоте выше остальных зданий. – Кажется, я нашел, что место можно увидеть весь город, только здание далеко от нас. – Ответил Оскар, указывая рукой на высокую башню.

ZirahСообщение # 405 Понедельник, 04.02.2013, 19:53
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Такси посмотрел на ту башню,на которую указывал Оскар.Не знаю,как ты,но мне туда долететь не составит особого труда.
Кстати,а что это было? Ну,это существо,которое напало на тебя?

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация