Город вечной зимы
|
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1 Понедельник, 27.12.2010, 20:36 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
|
Пустой,спящий под снегом город.Раньше он был полон жизни и из печных труб танцевал темный дым,а на улицах спешил народец.Но всем местам дан свой срок.Этот город пользовался богатыми источниками руды и драгоценных металлов.И не смотря на суровые условия,сюда съезжался народ чтобы открыть свои подмастерья и заработать.И когда шахты опустели и товар был распродан жизнь в городе разбрелась во все стороны.И так и стоят здания,целехонькие,укутанные под снегом,а темные шахты,подвывают,не давая им заскучать. Локация © Orlopanter
Дружелюбна:никому Враждебна:никому Нейтральна:всем
Последовательность:
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 406 Понедельник, 04.02.2013, 20:06 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Ну, тогда пойдём туда. – Ответил Оскар и направился к башне. – Это существо… как бы моя теневая копия. Она берёт твою внешность, способности и постарается тебя убить. Когда я был тут в прошлый раз я был не один. Я путешествовал с двумя путешественниками, которые хотели найти способ уничтожить к тени. То есть этой ночью на нас напали три тени, дна из них была моей, а тех двух их. Нам удалось их победить, но это было непросто. Они уже встречали раньше теней и знают, какую угрозу они будут представлять для них, но и других. Я даже не могу представить, что будет, если одна из этих тварей возьмёт твою внешность… будет не слишком приятно, если она попробует тебя убить. – Рассказал Оскар и после разговора он дошёл до башни.
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 407 Понедельник, 04.02.2013, 20:20 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Такси все время шел рядом с Оскаром,и молча слушал. На лице Такси появилась улыбка. Ведь он и его новый знакомый очень быстро разобрались с тенью фактически благодаря Такси. По мнению самого Такси. Он стоял уже в двух шагах от башни. Такси посмотрел вверх. Она оказалась довольно высокой. По крайней мере,Такси таких не видел.
Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 408 Понедельник, 04.02.2013, 20:28 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Подойдя поближе к входе в башню. Оскар попытался открыть дверь, но ручка отвалилась. Сильно толкнув дверь, Оскару тоже не удалось открыть или даже повалить дверь. – Похоже, вход забаррикадирован, надо найти способ туда попасть. – Ответил Оскар и, обойдя вокруг башни, он увидел трещину, по которой мог пролезть Такси. Было видно, что дверь была плотно закрыта замком, а также доска, которая преградила сам замок. – Сможешь пролезть и открыть дверь?
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 409 Понедельник, 04.02.2013, 20:38 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Такси последовал за Оскаром. Конечно смогу. - с этими словами Такси залез через трещину в башню. Он подошел к двери,убрал лапами доску,одним ударом когтями сломал ржавый,хоть и прочный замок,и сел возле входа в ожидании Оскара,при этом помахивая хвостом.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 410 Понедельник, 04.02.2013, 20:41 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Оскар лишь вернулся к входу в башню и вошёл в неё. – Я предлагаю подняться наверх, чтобы осмотреться там. – Ответил Оскар и начал подниматься наверх. Лестницы до сих пор остались прочными только они скрепят громко.
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 411 Понедельник, 04.02.2013, 20:47 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Такси молча кивнул,и побежал вперед Оскара,перепрыгивая одну ступень. Пройдя половину пути наверх,Такси решил немного отдохнуть,и присел на одну из ступеней в ожидании Оскара.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 412 Понедельник, 04.02.2013, 20:56 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Добравшись до Такси который уже был на полпути к крыше башни, Оскар продолжал идти вперёд – Знаешь, если ты не особо хочешь говорить о себе, но дай я о себе расскажу. Скажем так я элитный рыцарь своего императора, которые объединились воющие кланы в мощную империю которые жили у серверных горах. Мы перенеслись на юг, где была плодородная земля больших размеров и там мы образовали своё королевство. Я заметил, что твой хвост недавно был ледяным, ты обладаешь ледяной магией? Если это так то я тоже основан на магий льда.
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 413 Понедельник, 04.02.2013, 21:05 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Когда Оскар догнал Такси,он встал,и пошел дальше впереди него,но уже обычным шагом. Да,я владею магией льда. Правда,я не всегда был таким,так сказать,странным.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 414 Понедельник, 04.02.2013, 21:13 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Я не знаю, хочешь ли ты это говорить, но я думаю, что-то случилось, что из-за этого повлияла судьбу… возможно. – Ответил Оскар, продолжая подниматься наверх. – Но всё же я не из этого мира. А как я сюда попал было печально. Короче говоря, я командовал небольшим отрядом рыцарей, я как бы капитан элитных. Император отправил нас на юг, чтобы кое-что разобраться. И когда мы дошли туда, там произошло нечто… Ближайшие деревни и город, которые были на юге, были уничтожены, а небо была покрыта тьмой. Мы хотели вернуться и предупредить об это как на нас напали тёмные существа, которые мы плохо разглядели из-за темноты, но они были зубастыми с острыми когтями, хотя он были не такими уж и большими. Мы сражались, но… все погибли кроме мен. Они оказались слишком сильными, и мне чудом удалось переместиться сюда с помощью портала, который сумел спасти меня. Я прибыл в другой город почти что раненым и там излечившись, наткнулся на тех двух и когда пришли в город на нас напали тени. Вот такая моя история… - Закончил разговор Оскар и уже он оказался прямо на крыше башни.
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 415 Понедельник, 04.02.2013, 21:20 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Такси лишь молча,но внимательно слушал историю Оскара. Крылатый такса вышел на крышу первым. Он все же решил рассказать о себе по пути на крышу,но он не успел. Вместо этого он подошел к краю крыши,и посмотрел на город. Ну и зачем мы сюда пришли?
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 416 Понедельник, 04.02.2013, 21:28 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Ну… в том городе где я был в последний раз было достаточно жарко а в городах где они расположены на холодных землях позволяет чувствовать что я нахожусь на своей земле. А так я в том городе искал, способен вернутся домой, но у меня ничего не получилось. Я думаю, что тут придётся остаться на всю жизнь в этом мире потому что, неожиданное появление портала в мой мир практически невозможен. – Ответил Оскар, осматривая здания, которые он мо видеть. – Тебе есть чем сказать?
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 417 Понедельник, 04.02.2013, 22:02 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Ну смотря о ком и о чем говорить. Такси присел. Он стал всматриваться в окна домов в поисках чего нибудь интересного. Ну сам я раньше жил в одном мире собак. Я был обычной таксой,которую отдали в дет-дом родители. Через лет десять меня отдали в лаболаторию в качестве подопытного кролика,и меня вот так превратили в того,кем я сейчас являюсь. Все меня стали бояться,и через два года отправили в другой мир,точнее быть планету. Там меня взял к себе один из шести кланов драконов-вампиров. Через некоторое время я со своей знакомой ушел из дому бродить по мирам. Ну ей че то надо было найти. Потом я потерялся,и оказался здесь.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 418 Понедельник, 04.02.2013, 22:16 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Понятно. – Ответил Оскар, продолжая осматривать здания. – Знаешь, если хочешь, то могу помочь найти эту знакомую, если ты, конечно же, захочешь. – Предложил Оскар и, присмотревшись, он увидел здание что-то наподобие кузницы. – Давай пойдём на эту кузницу, возможно, мы что-нибудь сможем найти полезное. – Ответил Оскар, указывая рукой на кузницу, и направился вниз к выходу из башни.
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 419 Понедельник, 04.02.2013, 22:30 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Я не против. Ладно,ты спускайся вниз пешком,а я пожалуй слечу,и встречу тебя у входа в башню.- с этими словами Такси спрыгнул с крыши,расправил крылья,и стал планировать вниз.
Сообщение отредактировал Zirah - Понедельник, 04.02.2013, 22:31 |
|
| |
Leordon | Сообщение # 420 Вторник, 05.02.2013, 07:04 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Кивнул Оскар и быстрыми шагами начал спускаться вниз по лестнице. Доски начали скрипеть ещё сильнее как будто они начали разваливаться, но Оскару пока что повезло он, уже прошёл полпути вниз.
|
|
| |