Суббота | 23.11.2024 |19:18
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Город вечной зимы
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 1 Понедельник, 27.12.2010, 20:36
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
Пустой,спящий под снегом город.Раньше он был полон жизни и из печных труб танцевал темный дым,а на улицах спешил народец.Но всем местам дан свой срок.Этот город пользовался богатыми источниками руды и драгоценных металлов.И не смотря на суровые условия,сюда съезжался народ чтобы открыть свои подмастерья и заработать.И когда шахты опустели и товар был распродан жизнь в городе разбрелась во все стороны.И так и стоят здания,целехонькие,укутанные под снегом,а темные шахты,подвывают,не давая им заскучать.
Локация © Orlopanter

Дружелюбна:никому
Враждебна:никому
Нейтральна:всем

Последовательность:

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

DeineriСообщение # 106 Среда, 06.04.2011, 21:05
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Появление драконы было для Рийнерис столь неожиданным, что она инстинктивно подняла лапу и направила его на дракона. повинуясь этому движению с промерзлой земли поднялся небольшой столб воды. Драконица настороженно глядя на незнакомца спросила. Кто ты?

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 107 Среда, 06.04.2011, 21:13
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Вайт не сильно испугался, увидев столб воды, но он отлично понимал, что драка из-за ерунды ему не нужна, и, улыбнувшись, ответил:
-Ну, уж точно не враг. Кстати, тот же самый вопрос я хотел задать тебе... Кто ты? И что ты делаешь здесь, в этой пустыне?

DeineriСообщение # 108 Среда, 06.04.2011, 21:27
Почетный Житель
«901»
Драконица удивилась, но отказываться от обороны пока не была намерена. За время своего путешествия она успела повидать немало двуличных драконов, которые прикидывались милыми а потом нападали со спины. Столб воды теперь был высотой с саму драконицу. Неужели? Я здесь пролётом, послушалась глупого совета путника. Ну ещё мимоходом ищу всякие ценности и артефакты. А у тебя какая цель пребывания здесь? спросила Рийнерис.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 109 Среда, 06.04.2011, 21:29
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
-Ох... Не напоминай мне об этом... У меня нет цели. Я просто путешествую, это помогает мне забыться.-произнёс Вайт и вздохнул. Столб воды его больше не смущал: он, в свою очередь, видел немало недоверчивых собеседников.

DeineriСообщение # 110 Среда, 06.04.2011, 21:41
Почетный Житель
«901»
Драконица немного удивилась. Забыться? От чего? Я не знаю твоих проблем, и о чем тебе неприятно говорить тоже, поэтому не думай что я намеренно упомянула о цели. сказала Рийнерис, жесток лапы заставив воду снова стать льдом на земле. Я тебя даже не знаю. Как впрочем и того, что можно от тебя ожидать.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 111 Среда, 06.04.2011, 21:46
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
-Не волнуйся. У нас не принято ударять в спину... Точнее, было не принято.-ещё раз вздохнул Вайт. -Проблем у меня нет. У меня нет только прошлого. Всех, кто был мне дорог, ныне нет в живых... Но отвлечёмся от меня. Ты ищешь артефакты?

DeineriСообщение # 112 Среда, 06.04.2011, 21:55
Почетный Житель
«901»
Вот как....извини тогда, если мои слова показались тебе резкими. спокойно сказала Рийнерис, закутавшись в плащ. Именно их поиском я не занимаюсь. Я просто путешествую, и если нахожу нечто меня заинтересовавшее, то беру его с собой. Особенно хорошо если нахожу драгоценности, у меня к ним слабость. драконица прервалась, оглядевшись. Знаешь, может найдём какое-нибудь укрытие? Находиться на улице слишком долго мне бы не хотелось.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 113 Среда, 06.04.2011, 21:59
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
-Пойдём, поищем укрытие.-согласился Вайт. -Обычно в таких городках есть шахты... В шахте должно быть сравнительно тепло. Ну, или мы можем найти какой-нибудь дом и развести там костёр. Да, кстати, насчёт драгоценностей... Я нашёл кое-что в руинах своего клана. К подобным вещицам я безразличен, но эти безделушки выглядят слишком красиво, чтобы их бросить...-Вайт извлёк из небольшой сумки, перекинутой через плечо, два изумруда и рубин. Камни переливались яркими зелёным и красным цветами. -Если хочешь, можешь их взять. Мне лишний груз ни к чему.

DeineriСообщение # 114 Среда, 06.04.2011, 22:18
Почетный Житель
«901»
Рийнерис улыбнулась. Шахта? Да ну, идти далеко. Давай зайдём в этот дом.[b] показала драконица на дом напротив. [b]Я смогу привести комнату в порядок, а ты разведи огонь. Я, видишь ли, целиком и полностью маг элемента воды, и даже огонь выдыхать не могу. А насчёт камней разберёмся внутри, а то я уж замерзла. сказала Рийнерис, движением пальцев заставив растаять вход в дом. Войдя внутрь, драклница первмы делом сконцентрировалась, и сделала так, что весь снег и иней в доме превратившись в воду впитался в землю, а комната теперь выглядела как раньше. Не хватало только разожжённого очага. Входи, дом уже готов. крикнула драконица.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 115 Среда, 06.04.2011, 22:35
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
-Боюсь, я тоже не слишком хорошо владею огнём... Правильнее сказать, почти им не владею.-сказал Вайт, входя внутрь. В печи было несколько дров, сухих, что было удивительно для этих мест.
Вайт уставился в дрова и, вдохнув воздух поглубже, сделал выдох. Из его правой ноздри выпала небольшая искра и, немного посветившись на дровах, погасла. Дракон вздохнул.
-Как видишь, я умею жечь дерево ненамного лучше тебя. Попробую поджечь током... Уж чем-чем, а им я владею отлично.-улыбнувшись, дракон снова набрал побольше воздуха, и на этот раз принялся извергать электрические разряды. Через две секунды после начала "Обработки" дрова слегка задымились, а через пять - уже горели. Вайт вдохнул воздух и самодовольно сказал:
-Мне нередко приходилось зажигать костёр в лагере таким нехитрым способом.

DeineriСообщение # 116 Среда, 06.04.2011, 22:51
Почетный Житель
«901»
Рийнерис засмеялась. О, так ты оказывается электрический....интересненько. задумчиво сказала она. У тебя случайно нет никаких продуктов или сухпайка? Ну хоть чего нибудь что можно было бы сварить? Я бы подогрела и мы бы поговорили бы за едой. с улыбкой спросила Рийнерис, пристально посмотрей на дракона.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 117 Четверг, 07.04.2011, 08:55
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
-Есть и немного еды. Правда, не знаю, придётся ли она тебе по вкусу. Большинство средиземных не любит мясо без гарнира... Зря.-говорил Вайт, извлекая из той же самой сумки два нехилых куска мяса.

DeineriСообщение # 118 Четверг, 07.04.2011, 16:44
Почетный Житель
«901»
Рийнерис удивилась. Средиземных? А кто это? Как можно не любить мясо, пусть и без гарнира? Это же такой склад белков, жиров и углеводов. То что надо и воину и магу и ещё многим. Ложи мясо вот сюда. протянула драконица Вайту миску средних размеров. Я наберу в неё воды и можно сварить мясо, если конечно ты не любишь есть его сырым. улыбнулась она.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 119 Четверг, 07.04.2011, 19:57
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
-Здраво мыслишь. -кивнул Вайт. -Впрочем, у всех свои взгляды на жизнь, и на еду в том числе. По сути, вам, средиземным, мясо не так нужно... Да и нам оно без надобности, пока мы ходим по срединным землям. На севере мы только им и питаемся, иначе нас бы просто сдуло ледяными ветрами.-объяснил дракон, закидывая куски в миску.

DeineriСообщение # 120 Четверг, 07.04.2011, 20:14
Почетный Житель
«901»
Ничего подобного. возразила Рийнерис, заполняя миску водой. Мясо нужно всем без исключения, ну разве что вегетарианцам. Если нужно выжить то мясо лучшее средство, в нем много всего. А энергии оно тоже дает приличное количество. Лично я часто ему мясо и с удовольствием, потому что если я хочу предельной концентрации когда использую магию, то мне нужны силы. То же самое мне нужно что бы не умереть с голоду и подчас иметь силы хотя бы для того что бы передвигаться. Тема еды для меня весьма болезненна. улыбнулась драконица. В океане между прочим жизнь тоже не всегда фонтан. Особенно во время смерчей и бурь.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация