Город вечной зимы
|
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1 Понедельник, 27.12.2010, 20:36 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
|
Пустой,спящий под снегом город.Раньше он был полон жизни и из печных труб танцевал темный дым,а на улицах спешил народец.Но всем местам дан свой срок.Этот город пользовался богатыми источниками руды и драгоценных металлов.И не смотря на суровые условия,сюда съезжался народ чтобы открыть свои подмастерья и заработать.И когда шахты опустели и товар был распродан жизнь в городе разбрелась во все стороны.И так и стоят здания,целехонькие,укутанные под снегом,а темные шахты,подвывают,не давая им заскучать. Локация © Orlopanter
Дружелюбна:никому Враждебна:никому Нейтральна:всем
Последовательность:
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 107 Среда, 06.04.2011, 21:13 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Вайт не сильно испугался, увидев столб воды, но он отлично понимал, что драка из-за ерунды ему не нужна, и, улыбнувшись, ответил: -Ну, уж точно не враг. Кстати, тот же самый вопрос я хотел задать тебе... Кто ты? И что ты делаешь здесь, в этой пустыне?
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 109 Среда, 06.04.2011, 21:29 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Ох... Не напоминай мне об этом... У меня нет цели. Я просто путешествую, это помогает мне забыться.-произнёс Вайт и вздохнул. Столб воды его больше не смущал: он, в свою очередь, видел немало недоверчивых собеседников.
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 111 Среда, 06.04.2011, 21:46 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Не волнуйся. У нас не принято ударять в спину... Точнее, было не принято.-ещё раз вздохнул Вайт. -Проблем у меня нет. У меня нет только прошлого. Всех, кто был мне дорог, ныне нет в живых... Но отвлечёмся от меня. Ты ищешь артефакты?
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 112 Среда, 06.04.2011, 21:55 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Вот как....извини тогда, если мои слова показались тебе резкими. спокойно сказала Рийнерис, закутавшись в плащ. Именно их поиском я не занимаюсь. Я просто путешествую, и если нахожу нечто меня заинтересовавшее, то беру его с собой. Особенно хорошо если нахожу драгоценности, у меня к ним слабость. драконица прервалась, оглядевшись. Знаешь, может найдём какое-нибудь укрытие? Находиться на улице слишком долго мне бы не хотелось.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 113 Среда, 06.04.2011, 21:59 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Пойдём, поищем укрытие.-согласился Вайт. -Обычно в таких городках есть шахты... В шахте должно быть сравнительно тепло. Ну, или мы можем найти какой-нибудь дом и развести там костёр. Да, кстати, насчёт драгоценностей... Я нашёл кое-что в руинах своего клана. К подобным вещицам я безразличен, но эти безделушки выглядят слишком красиво, чтобы их бросить...-Вайт извлёк из небольшой сумки, перекинутой через плечо, два изумруда и рубин. Камни переливались яркими зелёным и красным цветами. -Если хочешь, можешь их взять. Мне лишний груз ни к чему.
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 114 Среда, 06.04.2011, 22:18 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Рийнерис улыбнулась. Шахта? Да ну, идти далеко. Давай зайдём в этот дом.[b] показала драконица на дом напротив. [b]Я смогу привести комнату в порядок, а ты разведи огонь. Я, видишь ли, целиком и полностью маг элемента воды, и даже огонь выдыхать не могу. А насчёт камней разберёмся внутри, а то я уж замерзла. сказала Рийнерис, движением пальцев заставив растаять вход в дом. Войдя внутрь, драклница первмы делом сконцентрировалась, и сделала так, что весь снег и иней в доме превратившись в воду впитался в землю, а комната теперь выглядела как раньше. Не хватало только разожжённого очага. Входи, дом уже готов. крикнула драконица.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 115 Среда, 06.04.2011, 22:35 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Боюсь, я тоже не слишком хорошо владею огнём... Правильнее сказать, почти им не владею.-сказал Вайт, входя внутрь. В печи было несколько дров, сухих, что было удивительно для этих мест. Вайт уставился в дрова и, вдохнув воздух поглубже, сделал выдох. Из его правой ноздри выпала небольшая искра и, немного посветившись на дровах, погасла. Дракон вздохнул. -Как видишь, я умею жечь дерево ненамного лучше тебя. Попробую поджечь током... Уж чем-чем, а им я владею отлично.-улыбнувшись, дракон снова набрал побольше воздуха, и на этот раз принялся извергать электрические разряды. Через две секунды после начала "Обработки" дрова слегка задымились, а через пять - уже горели. Вайт вдохнул воздух и самодовольно сказал: -Мне нередко приходилось зажигать костёр в лагере таким нехитрым способом.
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 117 Четверг, 07.04.2011, 08:55 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Есть и немного еды. Правда, не знаю, придётся ли она тебе по вкусу. Большинство средиземных не любит мясо без гарнира... Зря.-говорил Вайт, извлекая из той же самой сумки два нехилых куска мяса.
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 119 Четверг, 07.04.2011, 19:57 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Здраво мыслишь. -кивнул Вайт. -Впрочем, у всех свои взгляды на жизнь, и на еду в том числе. По сути, вам, средиземным, мясо не так нужно... Да и нам оно без надобности, пока мы ходим по срединным землям. На севере мы только им и питаемся, иначе нас бы просто сдуло ледяными ветрами.-объяснил дракон, закидывая куски в миску.
|
|
| |
|