Башня Кобальт
|
|
Юги | Сообщение # 1 Воскресенье, 27.02.2011, 14:28 |
|
Очень высокая башня - вернее, чем она стала после магического взрыва, произошедшего на вершине башни. Она достигала в высоте примерно до десяти километров, что делало ее самой высокой башней в мире. Однако от взрыва её высота сократилась вдвое. Раньше она была проклята создателем этой башни, чтобы никакой авантюрист не вздумал ограбить его, но ныне это место пустует (если не считать дюжины оживших скелетов, которые тоже стали мирными), и безопасно для посещения. Сама башня на данный момент содержит где-то около 500 этажей. Почти во всех этажах можно найти что-нибудь разное: пустые ящики, разные записи предыдущих "альпинистов", оружие и много другого хлама и мусора. Порой там встречаются животные вроде птиц. Дружественна: воздушным. Враждебна: никому. Нейтральна: остальным.
Последовательность: у6Ер-К0Т (Крайслер, Пиро) -> Леордон (Тэрон) - > Joseph_Stalin (Вафель).
Босс: Браунер - побеждён мирным путём.
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 166 Воскресенье, 02.10.2011, 20:22 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Где: Не в городе Драконов
|
Ха-ха! Нетуж,ничего не скажу. а тебе лучше отдать его мне,а то будет худо.
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
|
|
| |
|
Yumi | Сообщение # 168 Понедельник, 03.10.2011, 06:11 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
А Гаспар то Крепкий Орешек.Если вдруг начнётся драка-я помогу ему!И мы заполучим Медальон!-Подумал Фельт и громко сказал:Если ты нападёшь на Гаспара,тебе придётся иметь дело со мной!!!
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 169 Понедельник, 03.10.2011, 16:12 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Слишком поздно, произнесла холодно Флейнер. Она встала на лапы, игнорируя боль и сказала Лили медленно: Ты не побоялась приблизиться ко мне, ты не одна из тех жалких воров. Можешь ступать с миром, договорив она посмотрела на дыру 3 этажа и продолжила, а у меня есть одно важное дело. Флейнер расправила крылья и начала медленно набирать высоту.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
_KIRA777_ | Сообщение # 170 Понедельник, 03.10.2011, 16:34 |
Да я же сама адекватность!
Почетный Житель
«2468»
|
Лили медленно отходила назад. Потом она услышала сзади себя спор Да что там происходит думала Лили Похоже этот медальон всех соблазняет. Лили посмотрела на Гаспара А ведь он может сжечь Голфирма Лили встала на дыбы и рванула с места крича: Может хватит, ради этого медальона, вы готовы друг-друга убить?
А я приперся
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 171 Понедельник, 03.10.2011, 19:44 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Этот медальон мой! И пускай он мне его отдаст. Он принадлежит мне по праву.
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
Сообщение отредактировал morze180299 - Понедельник, 03.10.2011, 19:52 |
|
| |
|
Yumi | Сообщение # 173 Понедельник, 03.10.2011, 20:26 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Нет,мы не убьём друг друга!И лишь стою на стороне своего друга!-Крикнул Фельт так громко как только смог в ответ Лили.Лучше мне отлететь на приличное расстояние,если этот чудик нападёт.
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 174 Понедельник, 03.10.2011, 20:46 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Флейнер все таки долетела до 3 этажа и увидела здесь немного напряженную ситуацию: Неужели вы думали, что вы так проста избежите наказания? Не раздумывая она применила скил проклятье тьмы.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
_KIRA777_ | Сообщение # 175 Понедельник, 03.10.2011, 20:58 |
Да я же сама адекватность!
Почетный Житель
«2468»
|
Лили не знала что делать. Почему они меня не слушают, они убьют друг-друга. Лили услышала Флейнер Берегитесь!!! крикнула Лили Гаспару, Фельту и Голфирму.
А я приперся
Сообщение отредактировал Калим - Понедельник, 03.10.2011, 21:18 |
|
| |
morze180299 | Сообщение # 176 Понедельник, 03.10.2011, 21:02 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Голфирма отбросило энергетическим ударом к стене,он ударился спиной. Да чтоб тебя! Этот медальон мой,и я его получу!
Сообщение отредактировал morze180299 - Понедельник, 03.10.2011, 21:18 |
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 177 Понедельник, 03.10.2011, 21:18 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Гаспар почувствовал себя слабее , но не обратил на это внимания. Если ты забрал медальон силой, это еще не значит, что он твой. - сказал Гаспар.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 178 Вторник, 04.10.2011, 04:42 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
О боже...Как больно...Хэй!Да что с тобой?!Убить нас хочешь?-Крикнул Фельт Флейнер и подумал:Она не на того напала!Сейчас я лишь подожду немного пока мне станет легче и рвану к ней!.Через несколько минут ему стало лучше.Он расрправил крылья и рванул атаковать Флейнер.
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 179 Вторник, 04.10.2011, 14:54 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
///Гиг, время действия скила 4 хода (так уж и быть - 3 хода), а не, цитирую, "несколько минут"\\\
Хочешь поиграть? усмешливо спросила Флейнер у набегающего к ней Фельта. Флейнер извергла мощное, тёмно-красное пламя в Фельта.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 180 Вторник, 04.10.2011, 18:37 |
SA
Летописец
«1009»
|
И так, игроки, поздравляю, с этого момента в этой локации, а так же в некоторых других локациях, про которые вы узнаете позже, начинается эвент. Дабы вести этот эвент, я на правах ГМ вступаю в очередь ходов, просьба всех, кто не желает принимать участие в этом событии, или игнорировать происходящее Что возможно у вас плохо получится. Или же покинуть локацию, так как эта башня основная локация, где будет проходить эвент. За дополнительной информацией обращайтесь в ЛС~
|
|
| |