Башня Кобальт
|
|
Юги | Сообщение # 1 Воскресенье, 27.02.2011, 14:28 |
|
Очень высокая башня - вернее, чем она стала после магического взрыва, произошедшего на вершине башни. Она достигала в высоте примерно до десяти километров, что делало ее самой высокой башней в мире. Однако от взрыва её высота сократилась вдвое. Раньше она была проклята создателем этой башни, чтобы никакой авантюрист не вздумал ограбить его, но ныне это место пустует (если не считать дюжины оживших скелетов, которые тоже стали мирными), и безопасно для посещения. Сама башня на данный момент содержит где-то около 500 этажей. Почти во всех этажах можно найти что-нибудь разное: пустые ящики, разные записи предыдущих "альпинистов", оружие и много другого хлама и мусора. Порой там встречаются животные вроде птиц. Дружественна: воздушным. Враждебна: никому. Нейтральна: остальным.
Последовательность: у6Ер-К0Т (Крайслер, Пиро) -> Леордон (Тэрон) - > Joseph_Stalin (Вафель).
Босс: Браунер - побеждён мирным путём.
|
|
| |
_KIRA777_ | Сообщение # 181 Среда, 05.10.2011, 13:43 |
Да я же сама адекватность!
Почетный Житель
«2468»
Где: Не в городе Драконов
|
Лили решила отойти подальше Что сейчас произойдет? спросила она себя.
А я приперся
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 182 Среда, 05.10.2011, 14:04 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Голфирм встал на ноги и использовал заклинание заморозка на Флейнер.
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
Сообщение отредактировал morze180299 - Среда, 05.10.2011, 14:09 |
|
| |
Tirol | Сообщение # 183 Среда, 05.10.2011, 17:27 |
SA
Летописец
«1009»
|
Внезапно, на горизонте показался фиолетовый дракон с видеокамерой и кристаллом висящими на шее. Он шёл спокойным и увереным шагом к башне, даже не волнуясь, что там кто-то дерётся. По всей видимости, дракон что-то хотел от всех обитателей башни. Пока он ещё не замечал что большинство находится на третьем этаже.
|
|
| |
|
Yumi | Сообщение # 185 Четверг, 06.10.2011, 05:57 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Услышав крик Гаспара Фельт подумал:А что если он прав?Думаю лучше отступить.И тотчас же он прилетел к Гаспару.
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 186 Четверг, 06.10.2011, 14:51 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Флейнер собралась с силами и образовала огненную сферу вокруг себя (огненный щит), и поэтому заморозка Голфирма была неэффективна: Ой, я кажется почуствовала легкий холодок на теле, усмехнулась Флейнер. Видя, что её превосходят по численности, она начала извергать пламя в сторону четвёрки.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
_KIRA777_ | Сообщение # 187 Четверг, 06.10.2011, 15:38 |
Почетный Житель
«2468»
|
Лили все это время отступала назад пока не уперлась в стенку.
А я приперся
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 188 Четверг, 06.10.2011, 20:13 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Голфирм уже не знал куда идти от пламени, и крикнул. Стой! Дракониха,что тебе от нас нужно.? Почему ты хочеш нас убить?
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 189 Четверг, 06.10.2011, 21:44 |
SA
Летописец
«1009»
|
Дракон наконец-таки дошёл до своей заветной цели, башни. Но судя по всему, башня его не волновала. Услышав странные звуки боёв выше него, он взлетел и увидел сцену боя, правда от одного из крыльев дракона издавался металлическй скрежет. Хм...Молодёжи совершенно нечем занятся, всё дерутся и дерутся. Вот и подсуну им небольшую задачку, если не угомонятся, придётся их самому усмерить...
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 190 Четверг, 06.10.2011, 21:49 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Гаспар, услышав странный шум за спиной, оглянулся и увидел фиолетового дракона с видеокамерой и кристаллом. Гаспар ухитрился кинуть внутрь дыры свой огнемет и попытался залезть сам, но плащ ему мешал.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 191 Пятница, 07.10.2011, 17:50 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Фельт тоже заметил Фиолетового Дракона.Похоже...Компания пополняется.-Подумал Фельт смотря на дракона и его камеру.
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 192 Пятница, 07.10.2011, 18:29 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Флейнер прекратила атаку и ответила Голфирму: Не прикыдывайся дурачком, буд... Затем она обернулась, услышав шум за спиной, и увидела фиолетового дракона. Она повернулась к нему и просила: Вы кто? Затем она увидела у него на шее камеру и кристалл и продолжила: Если вам нужно сфотографироваться для семейного альбома, то вы не по адресу.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
_KIRA777_ | Сообщение # 193 Пятница, 07.10.2011, 18:32 |
Почетный Житель
«2468»
|
Лили тоже увидела фиолетового дракона Флейнер поступила не очень дружелюбно и кто этот дракон? спросила себя Лили.
А я приперся
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 194 Пятница, 07.10.2011, 18:37 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Ладно,пора спасать моих друзей. Голфирм использовал скил Превращение в горгулью и схватив Лили и Фельта,полетел к дыре где застрял Гаспар,протолкнул его и сам вместе с пони залетел в дыру,приземлился и отпустил их
Сообщение отредактировал morze180299 - Пятница, 07.10.2011, 18:38 |
|
| |
Tirol | Сообщение # 195 Суббота, 08.10.2011, 15:35 |
SA
Летописец
«1009»
|
Видимо тут тварится чёрти знает что. ЧТож, раз некоторых забрал дракон-гаргулья, скажу тем, кто тут остался. Нет, я не за автографом, я долго пытался поймать кого-нибудь у башни. И наконец, заметил. Скажите, вы ведь пытаетесь забраться н вершину? Спросил дракон с хитрой ухмылкой.
|
|
| |