Башня Кобальт
|
|
Юги | Сообщение # 1 Воскресенье, 27.02.2011, 14:28 |
|
Очень высокая башня - вернее, чем она стала после магического взрыва, произошедшего на вершине башни. Она достигала в высоте примерно до десяти километров, что делало ее самой высокой башней в мире. Однако от взрыва её высота сократилась вдвое. Раньше она была проклята создателем этой башни, чтобы никакой авантюрист не вздумал ограбить его, но ныне это место пустует (если не считать дюжины оживших скелетов, которые тоже стали мирными), и безопасно для посещения. Сама башня на данный момент содержит где-то около 500 этажей. Почти во всех этажах можно найти что-нибудь разное: пустые ящики, разные записи предыдущих "альпинистов", оружие и много другого хлама и мусора. Порой там встречаются животные вроде птиц. Дружественна: воздушным. Враждебна: никому. Нейтральна: остальным.
Последовательность: у6Ер-К0Т (Крайслер, Пиро) -> Леордон (Тэрон) - > Joseph_Stalin (Вафель).
Босс: Браунер - побеждён мирным путём.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 196 Суббота, 08.10.2011, 15:48 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
|
Гаспар слегка удивился, что горгулья им помогает, но он быстро поднялся, поднял огнемет и начал смотреть за происходящим.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 197 Воскресенье, 09.10.2011, 18:48 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Эй!Зачем ты привёл нас сюда?-Спросил Фельт у Горгульи.О,нет!Гаспар!Надеюсь с ним всё будет хорошо-Подумал Фельт.
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 198 Воскресенье, 09.10.2011, 20:59 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Некоторых? с усмешкою переспросила Флейнер, при этом оглянувшись, точнее всех. Затем продолжила: На вершину Башни еще не взобралось ни одно живое существо, кроме его создателя. К тому же, в Башне притаилось зло, убивающая всех путников. Флейнер также хитро улыбнулась: Вы знаете, как взобраться на вершину?
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
_KIRA777_ | Сообщение # 199 Понедельник, 10.10.2011, 14:48 |
Да я же сама адекватность!
Почетный Житель
«2468»
|
Спасибо конечно, но нам надо идти дальше,мимо Флейнер не получится пройти. Лили немного задумалась Как же пройти мимо Флейнер, она может всех нас убить.
А я приперся
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 200 Понедельник, 10.10.2011, 14:52 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Ха,видимо меня никто не узнал. Это я-мертвец. Тут есть проход,но я не скажу где он,пока не отдадите медальон
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 201 Понедельник, 10.10.2011, 15:27 |
SA
Летописец
«1009»
|
Дракон посмотрел на тех, кого утащил гаргулья, да и на саму гаргулью тоже. Он недовольно фыркнул и обратил свою внимание на Флейнер. Какие все сейчас стали ленивые и трусливые. Не то что в наши времена против громадных статуй выступали...Личей из ада вытаскивали...Конечно, я знаю как добраться до вершины. Только вот меня башня совсем не интересует. Поэтому, я решил отдать ифнормацию тому, кому она будет нужнее. Внимательно изучая запись дракона, который пытался достичь вершины, я выяснил несколько интересных вещей. В башне есть система телепортов, но сама по себе она работать не будет. Нужны свитки телепортации, если я не ошибаюсь, таковых есть 4 штуки и все ведут к разным этажам. Правда там в башне ещё какая-то загвостка есть с пси-влиянием, но я толком в ней не разобрался. Если хотите узнать подробную информацию о том, где находятся свитки, отправляйтесь на кладбище, там есть один житель, который может подробнее о них рассказать. Только знайте, что просто так, он ифнормацией не разбрасывается. Как же много порой можно узнать, из одной видеокамеры...
|
|
| |
|
Yumi | Сообщение # 203 Вторник, 11.10.2011, 04:44 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
О боже мой,он шутит?Он же знает что медальон у Гаспара тогда зачем он притащил нас сюда?Он становиться загадочнее с каждой минутой.-ДУмал Фельт.Хм...Как бы мне выбраться?Я думаю...Я могу взлететь!Но я не хочу оставлять Единорожку с этим монстром!Что же делать,что же делать?-Размышлял Фельт над планом побега.Остаётся лишь...Сидеть на месте...
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 204 Вторник, 11.10.2011, 17:03 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Что можно узнать из видеокамеры? с интересом спросила Флейнер. И что может заставить этого жителя рассказать об этом? Затем Флейнер немного ушла в себя: Он чего-то не договаривает...
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
_KIRA777_ | Сообщение # 205 Вторник, 11.10.2011, 18:53 |
Да я же сама адекватность!
Почетный Житель
«2468»
|
Лили не знала что делать. Может мне телепортироваться, тогда я смогу пройти незамеченной, но нельзя оставлять здесь Гаспара, Голфирма и Фельта.
А я приперся
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 206 Вторник, 11.10.2011, 19:27 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Ну чтоже,вы собираетесь отдавать мне медальон? Терпенье Голфирма подходило к концу,но он знал что они не решатся выйти отсюда через дыру так как там драконесса. Он надеялся на то что страх сломит их,и они согласятся
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 207 Вторник, 11.10.2011, 20:54 |
SA
Летописец
«1009»
|
Дракон сильно призадумался, рассматривая видеокамеру. После чего до него дошли некторые мысли. Знаете, похоже всё, что можно было узнать с этой видеокамеры, я уже узнал, хотя я её одолжил, так что мне её ещё обратно в город возвращать...А может и не возвращать... Хитро сказал он, снова призадумавшись. Насчёт жителя, трудный вопрос. Он так-то можно сказать, часть меня, но мы с ним сильно враждуем, так что если скажете что прислал я вас к нему, прикажет за ифнормацию принести мою голову с кристаллом на блюдечке. Но и мы часто сражались с ним бок об бок... Но вот если скажете,ч то сами пришли, возможно, ничего и не попросит, так как, кроме, трёх кристаллов и мирового господства ему ничего не нужно, но в таком случае, стоит быть осторожным и следует ждать какого-нибудь подвоха. А свитки, я думаю, помогут вам избежать многих ловушек. Кроме одной, конечно же...
|
|
| |
|
Yumi | Сообщение # 209 Пятница, 14.10.2011, 17:25 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Ну всё!Мне надоело сидеть здесь!Даже если эта Драконесса нападёт на меня!Я всё равно доберусь до самого верха башни!-Громко возразил Фельт После чего расправил крылья и полетел вверх.
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 210 Пятница, 14.10.2011, 22:15 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Если мне получится забраться на вершину, то я узнаю истинну создания Башни, пронеслась мысль в голове у Флейнер. Она подошла к дыре, выходящие на улицу, расправила крылья и напоследок сказала фиолетовому дракону: Если это ловушка, то знайте - в гневе я очень страшна и беспощадна... Флейнер выпрыгнула наружу и полетела в сторону Кладбища: Я знаю про какое кладбище он имел в виду... => Переход на Кладбище.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |