Башня Кобальт
|
|
Юги | Сообщение # 1 Воскресенье, 27.02.2011, 14:28 |
|
Очень высокая башня - вернее, чем она стала после магического взрыва, произошедшего на вершине башни. Она достигала в высоте примерно до десяти километров, что делало ее самой высокой башней в мире. Однако от взрыва её высота сократилась вдвое. Раньше она была проклята создателем этой башни, чтобы никакой авантюрист не вздумал ограбить его, но ныне это место пустует (если не считать дюжины оживших скелетов, которые тоже стали мирными), и безопасно для посещения. Сама башня на данный момент содержит где-то около 500 этажей. Почти во всех этажах можно найти что-нибудь разное: пустые ящики, разные записи предыдущих "альпинистов", оружие и много другого хлама и мусора. Порой там встречаются животные вроде птиц. Дружественна: воздушным. Враждебна: никому. Нейтральна: остальным.
Последовательность: у6Ер-К0Т (Крайслер, Пиро) -> Леордон (Тэрон) - > Joseph_Stalin (Вафель).
Босс: Браунер - побеждён мирным путём.
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 226 Среда, 19.10.2011, 18:17 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Где: Не в городе Драконов
|
Похоже на то...Ну что?Пойдём дальше?Или подождём остальных здесь?-Спросил Фельт Лили.
|
|
| |
_KIRA777_ | Сообщение # 227 Среда, 19.10.2011, 20:13 |
Да я же сама адекватность!
Почетный Житель
«2468»
|
Давай лучше подождем, я ещё очень слаба сказала Лили подходя к шкафу с книгами интересно, здесь почитать что-нибудь есть.
А я приперся
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 228 Среда, 19.10.2011, 21:04 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Голфирм дальше пошёл по тоннелю. Так,думаю,что скоро уже дойду до конца тоннеля.
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
Сообщение отредактировал morze180299 - Среда, 19.10.2011, 21:10 |
|
| |
Tirol | Сообщение # 229 Среда, 19.10.2011, 21:13 |
SA
Летописец
«1009»
|
Другое дело, игра может продолжаться дальше :3
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 230 Среда, 19.10.2011, 21:33 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Супер, немного раздраженно сказала Флейнер. Взмахнув крыльями, она поднялась над землей и решила для начала облететь вокруг Башни. Что-то я слишком сдержанная, похоже опять контроль теряю, поразмыслила она, пролетая вокруг Башни. На земле она увидела Гаспара (ты ведь там? о_О), однако тупо проигнорировала его. Через некоторое время, она заметила небольшую ямку из которой светился голубоватый свет. Хмм, наврядли, но вдруг? подумав приземлилась она на землю рядом с ямкой. Она осмотрела её и нашла циановые кристаллы и небольшой сундучок. Она открыла его и обнаружила свиток: Везет так везет, а я думала целый день займет. Крепко взяв свиток в лапу, она взлетела и направилась к Тиролу. По пути она опять встретила Гаспара и опять же проигнорировала его. Долетев до Тирола, она передала ему второй свиток: Быстренько, да? Третий свиток где-то в Старом Замке. Может со мной последуешь, то я буду искать этот свиток до конца своей жизни. А так хотябы чуть побыстрей найдем, усмехнувшись спросила Флейнер у Тирола.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 231 Среда, 19.10.2011, 23:32 |
SA
Летописец
«1009»
|
Тирол удивлённо посмотрел на Флейнер. Это хорошо что ты нашла уже второй свиток, но, вероятно мои слова о том, что меня как-то не интересует башня, никому ни о чём не сказали...Чтож, я могу, конечно, слетать с тобой, правда не знаю. Зачем мне это надо. На саму башню я всё равно с вами не пойду, так как вам тогда не интересно там будет, мне враги посерьёзней нужны, нежели чем там....
ГМ: Лили могла заметить в книжном шкафу чёрную книгу с циановыми рунами, очень сильно выделяющуюся среди других остальных книг.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 232 Четверг, 20.10.2011, 19:13 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Боль прошла, и Гаспар уже был готов идти, как вдруг мимо него пролетела Флейнер. Он застыл, ожидая нападения, но вопреки этому она не атаковала. А раньше она была готова нас в клочья разорвать... С чего такая перемена? - думал он и снова удивился, когда Флейнер не тронула его и на обратном пути. Подождав немного, он взвалил огнемет на спину, немного отошел от башни и посмотрел вверх.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 233 Пятница, 21.10.2011, 08:08 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Фельт Осмотрелся вокруг и спросил Лили:А ты не можешь Определить на каком мы этаже?А то вдруг...Мы уже достигли предела где нельзя телепортироваться?
|
|
| |
_KIRA777_ | Сообщение # 234 Пятница, 21.10.2011, 12:58 |
Почетный Житель
«2468»
|
Мы телепортировались на 2-3 этажа вверх, внизу были развалины, они то мне и помешали. Я вообще думала что мы там и застрянем. Лили нашла черную книгу Может в ней написано что-нибудь про башню.
А я приперся
Сообщение отредактировал Калим - Пятница, 21.10.2011, 15:36 |
|
| |
morze180299 | Сообщение # 235 Пятница, 21.10.2011, 15:33 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Голфирм дальше пошёл по тоннелю. Ох,этот тоннель никогда не кончится.
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 236 Пятница, 21.10.2011, 15:50 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Флейнер слегка не понравился удивленный взгяд Тирола на её просьбу: Короче, твердо начала Флейнер, не хочешь - не лети, одной справлюсь. Тогда по возможности, отправь кого-нибудь к Старому замку. А я пожалуй, слетаю на Летающие острова. Флейнер перед взлетом напоследок ему сказала: Вот тебе пища для рассуждений - если тебя Башня не интересует, тогда что ты тут забыл? Взмахув крыльями, она взлетела и направилась в сторону Летающих островов.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 237 Пятница, 21.10.2011, 19:17 |
SA
Летописец
«1009»
|
Зачем мне рссуждать, если я и так знаю, что я тут делаю...Хехехе... Хитро сказал Тирол провожая взглядом, после чего осмотрел башню. Интересно, как продвигаются дела у команды, которая решила так быстро взобраться на последний этаж?
ГМ: В загаловке книги не было ничего необычного, однако, Лили могла заметить в загловении одну строку, с надписью "Стражи Башни Кобалть" и четыре подпункта к ней.
|
|
| |
|
Yumi | Сообщение # 239 Воскресенье, 23.10.2011, 09:01 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Эх...Как хочется есть...Давай поищем еды?-Спросил Фельт Лили и подумал:Вот дурак!Всё-таки мне надо было взять сундук!
|
|
| |
_KIRA777_ | Сообщение # 240 Воскресенье, 23.10.2011, 11:26 |
Почетный Житель
«2468»
|
Сейчас, в этой книге есть интересная глава - "Стражи Башни Кобальт". Ты только посмотри.
А я приперся
|
|
| |