Башня Кобальт
|
|
Юги | Сообщение # 1 Воскресенье, 27.02.2011, 14:28 |
|
Очень высокая башня - вернее, чем она стала после магического взрыва, произошедшего на вершине башни. Она достигала в высоте примерно до десяти километров, что делало ее самой высокой башней в мире. Однако от взрыва её высота сократилась вдвое. Раньше она была проклята создателем этой башни, чтобы никакой авантюрист не вздумал ограбить его, но ныне это место пустует (если не считать дюжины оживших скелетов, которые тоже стали мирными), и безопасно для посещения. Сама башня на данный момент содержит где-то около 500 этажей. Почти во всех этажах можно найти что-нибудь разное: пустые ящики, разные записи предыдущих "альпинистов", оружие и много другого хлама и мусора. Порой там встречаются животные вроде птиц. Дружественна: воздушным. Враждебна: никому. Нейтральна: остальным.
Последовательность: у6Ер-К0Т (Крайслер, Пиро) -> Леордон (Тэрон) - > Joseph_Stalin (Вафель).
Босс: Браунер - побеждён мирным путём.
|
|
| |
_KIRA777_ | Сообщение # 211 Суббота, 15.10.2011, 08:50 |
Да я же сама адекватность!
Почетный Житель
«2468»
Где: Не в городе Драконов
|
Фельт, подожди. Я могу телепортировать нас всех Лили посмотрела вверх Стало тихо.
А я приперся
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 212 Суббота, 15.10.2011, 10:05 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Ну нет. Отсюда никто не уйдёт,пока медальон не будет мой. Он начал медленно идти к Гаспару и Лили. Последний. Шанс. Дальше я за свои действия не отвечаю. Он расправил крылья.
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 213 Суббота, 15.10.2011, 13:42 |
SA
Летописец
«1009»
|
Дракон посмотрел на мимо летящего Фельта, и сразу понял что ему сейчас не поздаровится. Эх, если бы всё было так легко, вот поээтому, когда кто-то рассказывает про желаемый объект, лучше слушать, а не сходить с ума по всяким побрекушкам... ГМ: Фельт почувствовал внезапное головокружение, было ощущение, буд-то башня как-то воздействует на него, так же, он мог почувствовать как теряет контроль над самим собой. Видимо, на башне стояла какая-то защита.
|
|
| |
|
Yumi | Сообщение # 215 Суббота, 15.10.2011, 16:42 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Отличная работа,Гаспар!-Крикнул Фельт Летящему Гаспару.Проклятье!Моя...Голова!Чёрт..-Подумал Фельт после чего с треском упал вниз.Эй,Лили,давай!Телепортируй нас наверх!-Тяжело дыша сказал Фельт.
Сообщение отредактировал Gig - Суббота, 15.10.2011, 16:45 |
|
| |
_KIRA777_ | Сообщение # 216 Воскресенье, 16.10.2011, 17:26 |
Почетный Житель
«2468»
|
Лили вытащила книгу заклинаний, которую всегда носит с собой. Да где же оно, а вот. Пожалуйста подойдите поближе, я его ещё ни разу не использовала, но получится должно. Надеюсь получится. Лили закрыла глаза, потом открыла. Глаза стали ярко желтого цвета, потом её спутников окружила огромный желтый шар. И они исчезли. Телепортировались примерно на 2 этажа вверх. Мне нужен отдых и Лили упала в обморок.
А я приперся
Сообщение отредактировал Калим - Воскресенье, 16.10.2011, 17:29 |
|
| |
morze180299 | Сообщение # 217 Воскресенье, 16.10.2011, 17:36 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Голфирм увидел,что Фельт,Гаспар и Лили исчезли. Чёрт,проклятье. Наверно эта единорожка использовала телепортацию. Ну ничего-ничего,я на верхушке буду первым. Он подошёл к стене,и нажал на один из кирпичей,где была нарисована замысловатая руна. Ха-ха. Знание языка рун многое даёт. Потом в стене появился проход в тоннель. Отлично. Он превратился из горгульи обратно в мертвеца и вошёл в тоннель.
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 218 Воскресенье, 16.10.2011, 17:43 |
SA
Летописец
«1009»
|
В это время дракон закричал, так, что-бы его услышали все. Знайте, все существа которые находятся в этом строении, дальше 8 этажа никому пройти не удастся! Если вы, конечно, не хотет сойти с ума! Советую дождаться открытия телепортов, если же хотите, это ваша судьба! Сказал дракон и опустился на землю, он явно ждал возращения той самой драгонессы со свитками.
|
|
| |
|
Yumi | Сообщение # 220 Вторник, 18.10.2011, 16:40 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Эй Лили,ты в порядке?-Спросил её Фельт О нет...Она без сознанию...Что же делать?.К сожалению Фельт не Услышал Гаспара так как был уже на более высоком этаже.
|
|
| |
_KIRA777_ | Сообщение # 221 Вторник, 18.10.2011, 16:43 |
Почетный Житель
«2468»
|
Лили пришла в себя Моя бедная голова Нормально, а где остальные? Неужели они остались внизу?!
А я приперся
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 222 Вторник, 18.10.2011, 17:40 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Голфирм уже минут пятнадцать шёл по тоннелю. Он увидел пару драконьих скелетов Ох,не думал что в этом тоннеле был кто-то ещё
Сообщение отредактировал morze180299 - Вторник, 18.10.2011, 17:40 |
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 223 Вторник, 18.10.2011, 17:56 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Флейнер стремительным темпом летела к Башне, твердо держа в лапах свиток: Надо было этим свитком оттоварить того дракона, чтоб в следующий раз уточнял место. Подлетев к Башне, она заметила Тирола. Подлетев к нему и приземлившись, Флейнер показала ему свиток и усмехнувшись сказала: А остальные придется хорошенько поискать. Второй свиток где-то здесь, она расправила крыльями и покружилась, где-то в окресностях Башни.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 224 Вторник, 18.10.2011, 21:10 |
SA
Летописец
«1009»
|
Тирол бл немного удивлён столь внезапному появлению, он даже не сразу сообразил что произошло... М, я вижу ты вернулась живой? Хм, видимо у него было хорошое настроение...Может он и в корестностях, а может даже и в самой башне, он очень не любит конкретику, в любом случае, если свиток тут, его легко будет найти. Сказал Тирол, следя за тем, что-бы никто высоко не поднимался.
ГМ: Флейнер, обыскав окрестности башни, могла найти небольшую ямку снизу, в ней было множество циановых кристаллов, а возможно и сам свиток.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 225 Среда, 19.10.2011, 15:13 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Лили не сумела включить в телепортацию Гаспара, так как он уже был очень далеко от 3 этажа. Увидев, как быстро он падает, Гаспар применил свой старый трюк, не позволявший ему разбиться. (как он это сделал - описывать не буду, мне лень). Упав на землю, Гаспар сперва переждал боль, потом медленно поднялся и проверил, цел ли он. Поправив маску и отряхнувшись от грязи, он осмотрел огнемет, который получил вмятину на рукоятке. Он подождал, пока боль пройдет. Если бы на его месте был другой человек, тот бы разбился в лепешку. Но Гаспар обладал повышенной живучестью, поэтому его трудно убить. \\\Могу исправить, если что\\\
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |