Башня Кобальт
|
|
Юги | Сообщение # 1 Воскресенье, 27.02.2011, 14:28 |
|
Очень высокая башня - вернее, чем она стала после магического взрыва, произошедшего на вершине башни. Она достигала в высоте примерно до десяти километров, что делало ее самой высокой башней в мире. Однако от взрыва её высота сократилась вдвое. Раньше она была проклята создателем этой башни, чтобы никакой авантюрист не вздумал ограбить его, но ныне это место пустует (если не считать дюжины оживших скелетов, которые тоже стали мирными), и безопасно для посещения. Сама башня на данный момент содержит где-то около 500 этажей. Почти во всех этажах можно найти что-нибудь разное: пустые ящики, разные записи предыдущих "альпинистов", оружие и много другого хлама и мусора. Порой там встречаются животные вроде птиц. Дружественна: воздушным. Враждебна: никому. Нейтральна: остальным.
Последовательность: у6Ер-К0Т (Крайслер, Пиро) -> Леордон (Тэрон) - > Joseph_Stalin (Вафель).
Босс: Браунер - побеждён мирным путём.
|
|
| |
_KIRA777_ | Сообщение # 271 Среда, 02.11.2011, 19:39 |
Да я же сама адекватность!
Почетный Житель
«2468»
Где: Не в городе Драконов
|
-Восклицательный знак, мне это не нравится, - но Лили охватил голод. -Да, было бы неплохо поесть.
А я приперся
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 272 Четверг, 03.11.2011, 12:45 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Голфирм взял книгу и полетел на этаж выше. Тут стоял шкаф с кучей бумаг. Так-так,может там этот свиток лежит? Он начал рытся в шкафу
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
|
|
| |
Рунет | Сообщение # 273 Четверг, 03.11.2011, 13:04 |
Дракон Подросток
Житель Города
«1267»
|
Арис бежала по ступеням,но казалось,что при беге она танцует.Какая интересная башня!И как же я её не замечала! думала она.Наконец она добралась,по её счету до седьмого этажа.И остановилась услышав голоса.Она решила посмотреть,кто там находится,поднялась и увидела двух поней,которые,по всей видимости,искали еду.Она не испугалась но вслух подумала Мне бы тоже поесть и испугалась собственному эху.Решив,что её услышали она поднялась к ним,но напоследок прикрылась капюшоном,закрыла мантией хвост и одела перчатки. Приветствую! вежливо поздоровалась она,стараясь,чтобы её голос не был таким певучим,но ничего не получалось Можно я разделю с вами трапезу?У меня есть еда Арис достала сумку и показала травы и некоторые мясные продукты.
Покинула этот сайт и не вернется. Теперь книжки сочиняю на фикбуке под другим ником :) Осталась только вконтакте и там. На прощание дарю любимым друзьям репутацию. Люблю Вас, дорогие мои :з
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 274 Четверг, 03.11.2011, 13:17 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Ан@ст@сия, у вас нет персонажа и вы не в последовательности. Ход удаляется
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 275 Четверг, 03.11.2011, 14:25 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Приветствую...О боже...Еда!Ура!Еда,еда,еда,еда,еда!-Поприветствовал Фельт Арис и обрадвался еде.Ну наконец-то я смогу поесть!-Подумал Фельт жадно смотря на травы.
|
|
| |
_KIRA777_ | Сообщение # 276 Четверг, 03.11.2011, 14:29 |
Почетный Житель
«2468»
|
Я вас тоже приветствую.-Лили посмотрела на еду и Фельта-Черт, Фельт сейчас все съест-и очень медленно подошла к Арис.
А я приперся
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 277 Четверг, 03.11.2011, 21:10 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Голфирм не мог найти ни одного выделяющегося свитка,он начал раскрывать их,но ничего не мог найти.
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
|
|
| |
Рунет | Сообщение # 278 Четверг, 03.11.2011, 21:57 |
Дракон Подросток
Житель Города
«1267»
|
Арис смотрела на оголодавших поней и спокойно ела куриную ножку.Она решила задать вопрос Простите,что отвлекаю вас,но зачем вы здесь?Вы выглядите довольно измученными...И как вас зовут?Моё имя Арис. проговорила она,сильнее закутавшись в мантию.
Покинула этот сайт и не вернется. Теперь книжки сочиняю на фикбуке под другим ником :) Осталась только вконтакте и там. На прощание дарю любимым друзьям репутацию. Люблю Вас, дорогие мои :з
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 279 Пятница, 04.11.2011, 05:53 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Меня зовут Фельт!И я здесь для того чтобы забраться на самую вершину башни.И кстати,можно мне взять немнго травы?-Сказал Фельт,и начал медленно подходить к Арис.
|
|
| |
_KIRA777_ | Сообщение # 280 Пятница, 04.11.2011, 08:58 |
Почетный Житель
«2468»
|
-Приятно познакомиться, меня зовут Лили, Фельт ответил зачем мы здесь. Лили не отводила глаз от Арис, она впервые видит леопарда. -А зачем вы здесь?
А я приперся
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 281 Пятница, 04.11.2011, 16:41 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Голфирм не смог найти ничего необычного и зашипел. Он полетел наверх найти еды. Что-то я проголодался, нужно поесть.
|
|
| |
Рунет | Сообщение # 282 Пятница, 04.11.2011, 17:21 |
Дракон Подросток
Житель Города
«1267»
|
Арис достала всю траву которую можно есть и и протянула Вот,кушай улыбнулась она.Подумав,насчёт вопроса Лили она ответила нараспев Я ищу одну драконессу.Ей нужна помощь и рассказать ей всю правду о её судьбе.Но она боится меня и не спит,а связываемся мы по сну...Поэтому я ищу её где только можно.Я боюсь за неё,потому,что у этой драконессы,кроме меня,никого нет.Я чувствую,что скоро с ней что то может случиться! улыбка под капюшоном погасла.Не просите только меня,чтобы я показала своё лицо.Я специально скрываю его ото всех. заметив не отводящую глаз с неё,проговорила леопардиха.
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 283 Суббота, 05.11.2011, 06:05 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Почему ты *хрум* не хочешь *хрум* покаывать *хрум* своё лицо *хрум,хрум*.Ммм...*хрум*Трава очень *хрум* вкусная!-Спросил Фельт Арис жуя траву.
|
|
| |
_KIRA777_ | Сообщение # 284 Суббота, 05.11.2011, 10:32 |
Почетный Житель
«2468»
|
Лили прожевала траву и сказала: У меня тот же вопрос что и у Фельта, почему ты не хочешь показать свое лицо?
А я приперся
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 285 Суббота, 05.11.2011, 12:01 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Голфирм прилетел на следующий этаж. Ну может здесь есть что-то. Он превратился обратно в мертвеца. Таак,посмотрим. Он открыл большой сундук с кучей книг и бумаг,и начал рытся в нём,но так и ничего необычного не нашёл.
|
|
| |