Башня Кобальт
|
|
Юги | Сообщение # 1 Воскресенье, 27.02.2011, 14:28 |
|
Очень высокая башня - вернее, чем она стала после магического взрыва, произошедшего на вершине башни. Она достигала в высоте примерно до десяти километров, что делало ее самой высокой башней в мире. Однако от взрыва её высота сократилась вдвое. Раньше она была проклята создателем этой башни, чтобы никакой авантюрист не вздумал ограбить его, но ныне это место пустует (если не считать дюжины оживших скелетов, которые тоже стали мирными), и безопасно для посещения. Сама башня на данный момент содержит где-то около 500 этажей. Почти во всех этажах можно найти что-нибудь разное: пустые ящики, разные записи предыдущих "альпинистов", оружие и много другого хлама и мусора. Порой там встречаются животные вроде птиц. Дружественна: воздушным. Враждебна: никому. Нейтральна: остальным.
Последовательность: у6Ер-К0Т (Крайслер, Пиро) -> Леордон (Тэрон) - > Joseph_Stalin (Вафель).
Босс: Браунер - побеждён мирным путём.
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 301 Воскресенье, 20.11.2011, 17:52 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Морзе, ещё раз сходишь вне очереди я тебя из ролевой исключу вообще на неделю
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 302 Воскресенье, 20.11.2011, 17:55 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Привет!-Поприветствовал Фельт незнакомку после чего обратился к Арис:А ещё осталось немного "Мерлакса"?А то он мне оооочень понравился!
|
|
| |
_KIRA777_ | Сообщение # 303 Воскресенье, 20.11.2011, 18:26 |
Да я же сама адекватность!
Почетный Житель
«2468»
|
Это было немного неожиданно, но Лили не могла не поприветствовать Скайресс - Здравствуй.
А я приперся
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 304 Воскресенье, 20.11.2011, 19:33 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Голфирм прилетел к новоприбывшим. Так-так. Он посмотрел на леопардиху. Интересно,что такая особа могла забыть в этом богом месте? Потом перевёл взгляд на ястреба. Ого. Никогда не видел таких существ.
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
|
|
| |
Рунет | Сообщение # 305 Воскресенье, 20.11.2011, 21:26 |
Дракон Подросток
Житель Города
«1267»
|
Леопардиха холодно взглянула на Голфирма и встала спокойно смотрев на него из под капюшона.Она опиралась на свой посох,но вместо него уже появился длинный сверкающий меч Ещё одно слово и ты лишишься глотки. звонко произнесла она.Быстрым выпадом она кинула бутылку Мерлакса Фельту и скромно кивнула Скайресс Приветствую.
Покинула этот сайт и не вернется. Теперь книжки сочиняю на фикбуке под другим ником :) Осталась только вконтакте и там. На прощание дарю любимым друзьям репутацию. Люблю Вас, дорогие мои :з
|
|
| |
Skyress | Сообщение # 306 Воскресенье, 20.11.2011, 23:33 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«2569»
|
Скай оглянулась во все стороны и сказала:Я Скайресс,ястреб.Она посмотрела в сторону Фельта,потом в сторону Арис."Мерлакс"?
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 307 Понедельник, 21.11.2011, 06:42 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Фельт поймал "Мерлакс" после чего напуганным Взглядом посмотрел на Арис.Неужели она настолько жестока?-Подумал Он смотря на Арис.Затем он Ответил Скайресс:Да!Это-"Мерлакс"!Очень вкусный и бодрящий напиток!
|
|
| |
_KIRA777_ | Сообщение # 308 Понедельник, 21.11.2011, 16:10 |
Почетный Житель
«2468»
|
- Арис, не надо. - Лили перегородила путь Арис - Надеюсь Арис не нападет на него - думала про себя Лили.
А я приперся
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 309 Понедельник, 21.11.2011, 19:55 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Интересно. Голфирм превратился в мертвеца. Разве несколько слов способны вызвать желание убивать?Советую вам перевести дыхание и убрать меч. Сказал он Арис.
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
|
|
| |
Рунет | Сообщение # 310 Понедельник, 21.11.2011, 20:46 |
Дракон Подросток
Житель Города
«1267»
|
Арис спокойно проговорила Во первых,ненавижу когда меня называют особой,во вторых,из вас лучится довольно хорошая темная сила,а в третьих,такие как вы,служат моим бывшим друзьям.Они вроде,умеют превращаться в горгулий... подумала она вслух.И здесь идеальное место для моей медитации. вздохнула она.Лили,сядь пожалуйста.Всё в порядке.Он не умен и слаб в своих силах. она села.И не замечая Голфирма,провела по своей грязной мантии лапой.Чистая мантия засветилась на лучах.
Покинула этот сайт и не вернется. Теперь книжки сочиняю на фикбуке под другим ником :) Осталась только вконтакте и там. На прощание дарю любимым друзьям репутацию. Люблю Вас, дорогие мои :з
|
|
| |
Skyress | Сообщение # 311 Понедельник, 21.11.2011, 21:17 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«2569»
|
Хмм..Дайте я угадаю...Я или точнее мы находимся в очень странном и загадочном месте,отсюда есть выход?Арис,можно мне попробовать "Мерлакс",знаешь название похоже на имя одного существа на моей планете.
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 312 Среда, 23.11.2011, 06:57 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Эх...Похоже Арис так сильно напиталась Ненавистью к Голфирму что даже забыла о моём вопросе...Главное чтобы не началась драка!Если начнётся драка то я тут же разниму их!-Подумал Фельт глубоко вздохнув.
|
|
| |
_KIRA777_ | Сообщение # 313 Среда, 23.11.2011, 15:55 |
Почетный Житель
«2468»
|
Лили закрыла глаза, немного отошла назад и села в надежде что Арис и Голфирм не нападут друг на друга.
А я приперся
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 314 Среда, 23.11.2011, 17:52 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Голфирм улыбнулся. Довольно глупо с вашей стороны.Советую не развязывать тут свой язык,а то может быть худо. Сказал он Арис. Хотя возможно вы так глупо повели из-за того что слишком молоды. Порассуждал вслух Голфирм.
|
|
| |
Рунет | Сообщение # 315 Среда, 23.11.2011, 18:02 |
Дракон Подросток
Житель Города
«1267»
|
Согласна,я молода.Мне же всего лишь 246лет улыбнулась Арис.У меня достаточно сил,чтобы расправиться с вами и к тому же я здесь не одна.И у меня нет желания драться с такими как вы. одарив Голфирма из под капюшона блеском глаз.Присев поудобнее,она закрыла глаза и стралась чувствовать каждый уголок башни и связанное с ней.
|
|
| |