Суббота | 23.11.2024 |11:51
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Башня Кобальт
ЮгиСообщение # 1 Воскресенье, 27.02.2011, 14:28
Удаленные
Очень высокая башня - вернее, чем она стала после магического взрыва, произошедшего на вершине башни. Она достигала в высоте примерно до десяти километров, что делало ее самой высокой башней в мире. Однако от взрыва её высота сократилась вдвое. Раньше она была проклята создателем этой башни, чтобы никакой авантюрист не вздумал ограбить его, но ныне это место пустует (если не считать дюжины оживших скелетов, которые тоже стали мирными), и безопасно для посещения.
Сама башня на данный момент содержит где-то около 500 этажей. Почти во всех этажах можно найти что-нибудь разное: пустые ящики, разные записи предыдущих "альпинистов", оружие и много другого хлама и мусора. Порой там встречаются животные вроде птиц.
Дружественна: воздушным.
Враждебна: никому.
Нейтральна: остальным.

Последовательность:
у6Ер-К0Т (Крайслер, Пиро) -> Леордон (Тэрон) - > Joseph_Stalin (Вафель).

Босс:
Браунер - побеждён мирным путём.

РунетСообщение # 286 Суббота, 05.11.2011, 12:49
Дракон Подросток
Житель Города
«1267»
Где: Не в городе Драконов
Зря я им это сказала... думала Арис,но всё же решилась.Она аккуратно присела и начала рассказывать Вы знаете как меня зовут и мне 246 лет,думаю вы не поверите,но для небесных леопардов это ещё молодой срок.Небесный леопард умирает в 1000 лет,или когда его убьют,или когда он сделает основные дела и решит уйти дальше... Арис при этом немного задумалась. Я жила в прекрасном городе небес,где всё всегда расцветает,где мы первые видим рассвет,короче говоря где зарождалось счастье...Все леопарды были прекрасными,ходили в лучезарных одеждах.Но я была единственной кто этого не любил певучий голос стал на тон ниже Я просила главу клана спуститься на землю,я об этом мечтала много лет...Поначалу они отказывались,твердили,что там нищета,тебе не понравится,но наконец они согласились.Леопарды взяли часть способностей не понятно почему.И когда меня отпустили,я почувствовала настоящее счастье.Драконы и другие существа любовались мной и каждый раз притаивались около пещер,в которых я жила.Мне с самого начала всё это начало надоедать.Поэтому я скрываюсь под капюшоном.Некоторые просили показать и говорили,что не будут смотреть,но тем они сильнее падали в обморок,когда видели моё лицо.И даже друзьям не показывала,хоть и просили...Вам наверно не будет интересно продолжение? спросила леопардиха.

Покинула этот сайт и не вернется. Теперь книжки сочиняю на фикбуке под другим ником :) Осталась только вконтакте и там. На прощание дарю любимым друзьям репутацию. Люблю Вас, дорогие мои :з

YumiСообщение # 287 Суббота, 05.11.2011, 15:21
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Почему *хрум* не *хрум* будет *чавк* интересно *хрум*?-Спросил Фельт Арис продолжая жевать траву.Мммм.Какая вкусная трава!Тонну такой бы съел!-Думал Фельт продолжая жевать траву.

_KIRA777_Сообщение # 288 Суббота, 05.11.2011, 16:53
Да я же сама адекватность!
Почетный Житель
«2468»
-Нет, очень интересно, продолжай. - сказала Лили, не отводя глаз от Арис.

А я приперся

morze180299Сообщение # 289 Воскресенье, 06.11.2011, 20:13
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Голфирм прилетел на седьмой этаж. Хм,сколько-же здесь бумаг.Наверное нужно всю жизнь потратить чтобы найти свиток.Ну тогда может надписи какие-нибудь поищем. Он начал читать руны на стенах.

<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать» 

РунетСообщение # 290 Понедельник, 07.11.2011, 16:29
Дракон Подросток
Житель Города
«1267»
Арис призадумалась.На её лице, даже из под капюшона отражалось беспокойство.Леопардиха явно не хотела продолжать историю своей жизни.Затем она проговорила Просто это уже другая тема. Спокойно заметила она.Потом она начала искать в сумке и достала оттуда бутылку и протянула её Фельту Попробуй сама готовила улыбнулась она.

Покинула этот сайт и не вернется. Теперь книжки сочиняю на фикбуке под другим ником :) Осталась только вконтакте и там. На прощание дарю любимым друзьям репутацию. Люблю Вас, дорогие мои :з

YumiСообщение # 291 Понедельник, 07.11.2011, 16:51
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Что это такое?-Спросил Фельт Арис взяв бутылку.Он открыл крышку и понюхал.Пахнет вкусно...-Подумал Фельт и выпил немного отдам бутылку Арис.Он знал что если он выпъет всё,то это будет невежливо.Мммм.Вкусно!-Сказал Фельт восхищаясь напитком Арис.

_KIRA777_Сообщение # 292 Понедельник, 07.11.2011, 16:54
Почетный Житель
«2468»
Лили просто стояла и смотрела, переводя взгляд то на Арис, то на Фельта.

А я приперся

morze180299Сообщение # 293 Понедельник, 07.11.2011, 20:48
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Голфирм перекапал всё,но так и ничего и не нашёл. Он начал лететь на восьмой этаж,но на девятом вдруг увидел обитый чёрным железом сундук,выделяющийся среди других. Он решил,что может там найдётся что-то подходящее.

<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать» 

РунетСообщение # 294 Понедельник, 07.11.2011, 22:40
Дракон Подросток
Житель Города
«1267»
Хочешь попробовать? спросила Арис у Лили Очень вкусный напиток,даже твой друг сказал улыбнулась она.Пейте,если хотите-у меня ещё шесть бутылочек осталось.Я не придумала название моего напитка,но уверяю,что он не из всякой гадости.Как вам название "Мерлакс"? спросила леопардиха.

SkyressСообщение # 295 Вторник, 08.11.2011, 22:23
Старейшина Драконов
Житель Города
«2569»
Вдруг из воздуха появляется чья-то тень и много зелёного дыма.Что я здесь делаю?-сказала Скайресс.Она встала осмотрелась,вокруг кроме ступенек и трех ей не знакомых персон она ничего не видела.Кто они такие?-подумала Скайресс.Она не заметила Голфирма,а внимательно наблюдала за существами.

YumiСообщение # 296 Среда, 09.11.2011, 18:09
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
"Мерлакс"?Хм...Думаю вполне хорошее название!-Сказал Фельт продолжая пить Напиток.

_KIRA777_Сообщение # 297 Четверг, 10.11.2011, 19:24
Почетный Житель
«2468»
Лили внимательно осмотрела бутылочку, потом сделала глоток - Как же вкусну и идеальное название для этого напитка... - Лили почувствовала чей-то взгляд сзади.

А я приперся

morze180299Сообщение # 298 Пятница, 11.11.2011, 19:09
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Голфирм уже открыл сундук,и начал доставать оттуда бумаги. Его не интересовало,что происходит внизу,он должен был найти выход отсюда.

РунетСообщение # 299 Пятница, 11.11.2011, 19:16
Дракон Подросток
Житель Города
«1267»
Спасибо. поблагодарила Арис.Леопардиха начала что то чувствовать.Будто кто то наблюдает,но спокойно продолжала откусывать куриное мясо.

SkyressСообщение # 300 Вторник, 15.11.2011, 20:26
Старейшина Драконов
Житель Города
«2569»
Ну и что,теперь?-Скайресс подошла и села рядом.Привет!-сказала Скай.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация