Среда | 27.11.2024 |20:38
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Долина Авалар
ZeblaskyСообщение # 1 Вторник, 20.04.2010, 23:19
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Просторная зеленая долина, орошаемая небольшой рекой и множеством ручейков и окруженная высокими горами со снежными шапками на вершинах. В центре находится просторная поляна, окруженная лесом, на которой обитают небольшие овечьи стада и лежит вертикально воткнувшаяся злобная голова каменной статуи, окруженная мелкими заросшими зеленью каменными обломками. В горах же есть много скрытых пещер и ущелий, подчас таящих древние секреты.
Воздействие:
Дружественна: никому.
Враждебна: никому.
Нейтральна: всем.

Последовательность ходов:

Да, вот эти персонажи
---------------------------------
- Я никогда в жизни не видел такой красоты!
- Больше не увидишь. Бомбу, Макс!

у6Ер-К0ТСообщение # 1666 Понедельник, 31.01.2011, 15:02
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Без проблем - усмехнулся Пиро и дунул огнем на кучу веток.
То, что человек - царь природы, это миф. А выпотрошить рыбу я тоже могу. - сказал Трон.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

OptimisTСообщение # 1667 Понедельник, 31.01.2011, 16:29
Маленький Дракон
Житель Города
«120»
Вот и отлично, тебе есть чем заняться! усмехнулся Ратио. Хирука, помоги пожалуйста царю природы выпотрошить, он тебе поможет, я надеюсь. Спот, ты там как кому помогать нам с Пиро или Хируке и царю ? усмехнулся Ратио. Ай, да кстати, есть кто нибудь, кто тоже хочет покомандовать? сказал Ратио. И направился к кучке деревьев, чтоб перетащить их к костру.

Ратио ----> Долина Авалар

Mr_SpotСообщение # 1668 Понедельник, 31.01.2011, 22:48
Взрослый Дракон
Житель Города
«146»
Многообещающе подняв руку с указательным пальцем вверх,Мистер Спот скривился в улыбке и зыркнул на остальных.
-Могу командовать!-Доложил он Ратио.

Мистер Спот ----> Долина Авалар
Hate me today
Hate me tomorrow
Hate me so you can finally see what`s good for you...

LolaСообщение # 1669 Среда, 02.02.2011, 14:38
Дракон Подросток
Житель Города
«52»
Ни за что! Воскликнула Хирука. Ты будешь помогать нам с Пиро таскать ветки и потрошить обед... После этого Драгонесса направилась к тушам животных...

Юзербары by Me
Whatever turns you on, Wily...
Betrayal is essence of society...

у6Ер-К0ТСообщение # 1670 Четверг, 03.02.2011, 20:55
Почетный Житель
«3382»
Трон встал, подошел к добыче и начал ее потрошить. Похоже, он уже не раз этим раньше занимался.
Пиро приметил одно уже довольно старое дерево. Он подошел к нему и обломал несколько веток.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

OptimisTСообщение # 1671 Пятница, 04.02.2011, 11:03
Маленький Дракон
Житель Города
«120»
Ну для командира, Спот тебе немного ... далекооо... улыбнувшись произнес Ратио.Он подошел к веткам которые были отломаны и взял несколько и направился к чуть потухавшему костру.

Mr_SpotСообщение # 1672 Воскресенье, 06.02.2011, 18:21
Взрослый Дракон
Житель Города
«146»
-Повтори это ещё раз!-Пискнул он почти сорвавшимся голосом,но потом смирился и последовал за Хирукой.

Hate me today
Hate me tomorrow

LolaСообщение # 1673 Воскресенье, 06.02.2011, 20:45
Дракон Подросток
Житель Города
«52»
Хирука подошла к Трону и села, не зная что делать.

Юзербары by Me

у6Ер-К0ТСообщение # 1674 Понедельник, 07.02.2011, 14:23
Почетный Житель
«3382»
Трон уже выпотрошил половину туши. Ему вспомнились времена, как он заменял повара, когда тот был болен.
Пиро, как и Ратио, взял несколько веток и подошел к костру. Он еще немного подышал на него, чтобы тот разгорелся.

GAME HELPER

OptimisTСообщение # 1675 Вторник, 08.02.2011, 17:05
Маленький Дракон
Житель Города
«120»
Как жарить то будем, Царь природы? обратился он к Трону. Ты же человек, у вас есть какие нибудь способы? Кстати как там все получается? усмехнулся Ратио. Ратио кинул в костер и продолжил поиски веток.

Mr_SpotСообщение # 1676 Среда, 09.02.2011, 16:58
Взрослый Дракон
Житель Города
«146»
Спот тихо сел возле Хируко,вопросительно рассматривая её.Он как будто хотел что-то сказать,но молча рассматривал.

Hate me today
Hate me tomorrow

LolaСообщение # 1677 Среда, 09.02.2011, 20:58
Дракон Подросток
Житель Города
«52»
Вроде не плохо. С казала Хирука, виляя хвостом. Эй Спот, чего ты на меня смотришь? Покосилась она на Спота.

Юзербары by Me

у6Ер-К0ТСообщение # 1678 Четверг, 10.02.2011, 14:09
Почетный Житель
«3382»
Будь бы я "царем природы", я бы разважничался и не носил бы этот скафандр. - отрезал Трон. И мы там жарим на вертелах. - добавил он.
Лучше не стоит называть его "царем". А то он взбунтуется и ничего нам не скажет. - усмехнулся Пиро, высматривая другое старое дерево.

GAME HELPER

КеншинСообщение # 1679 Суббота, 12.02.2011, 11:27
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Кеншин бродил мимо деревьей, глядя в небо. Даже немного забавляло, как дракон, глядящий в небо, спокойно проходил мимо деревьев и не врезался в них. Хоть и шёл он довольно медленно.

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

OptimisTСообщение # 1680 Понедельник, 14.02.2011, 16:03
Маленький Дракон
Житель Города
«120»
Ладно,ладно остынь. А то и правда взбунтуется... сказал Ратио улыбнувшись. Вы пока насаживайте мясо, а мы с Пиро еще по набираем веток, окей? сказал Ратио всем и пошел на поиски веток.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация