Суббота | 30.11.2024 |09:36
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Долина Авалар
ZeblaskyСообщение # 1 Вторник, 20.04.2010, 23:19
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Просторная зеленая долина, орошаемая небольшой рекой и множеством ручейков и окруженная высокими горами со снежными шапками на вершинах. В центре находится просторная поляна, окруженная лесом, на которой обитают небольшие овечьи стада и лежит вертикально воткнувшаяся злобная голова каменной статуи, окруженная мелкими заросшими зеленью каменными обломками. В горах же есть много скрытых пещер и ущелий, подчас таящих древние секреты.
Воздействие:
Дружественна: никому.
Враждебна: никому.
Нейтральна: всем.

Последовательность ходов:

Да, вот эти персонажи
---------------------------------
- Я никогда в жизни не видел такой красоты!
- Больше не увидишь. Бомбу, Макс!

ZirahСообщение # 2461 Среда, 05.06.2013, 13:48
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Я только ЗА! - громко согласился Калеб.

Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.

Tidus_foreverСообщение # 2462 Среда, 05.06.2013, 14:04
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
-Калеб!-недовольно крикнул на него Кайн. дракон чуть не оглох от его крика, после посмотрел на Николаса.
-я только с удовольствием.-улыбнулся он, и полетел в след за Николасом.
"когда нибудь я не выдержу крика Калеба... так и оглохнуть можно запросто..."-с недовольным видом думал Кайн.

-Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак.
-Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD

ВилораСообщение # 2463 Среда, 05.06.2013, 14:45
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
Нико тихо прорычал, когда Калеб снова крикнул. Как же мне надоели его крики.. Грх, держи себя в руках Ник, ты справишься..
Пройдя по бревну и войдя в пещеру, медик немного удивился тому, что в ней ничего нет, ничего. Ни камней, ни кристаллов, она было абсолютно пуста. Странно, обычно в алаварских пещерах полно разных ценностей. Ладно, может дальше что будет. Николас заходил глубже в пещеру.

ZirahСообщение # 2464 Среда, 05.06.2013, 15:39
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Ну что? - недовольно откликнулся дракот,после вслед за всеми пробрался в пещеру.
Кстати,лекарь,а откуда ты узнал,что я дракот? В мире же осталось всего три дракота,и про них никто не может знать. Обычно меня путают с крылатым котом. Но у них обычно нет стихий,чешуи под шерстью и они какие-то все слишком... милые,скажем так.

Tidus_foreverСообщение # 2465 Среда, 05.06.2013, 15:44
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Кайн залетел вслед за Нико, приземлился, и сложив крылья удивленно присвистнул, увидев что в пещере пустота.
-умолкни хоть на минуту Калеб!- снова сказал недовольным тоном дракон.-эй Ник, подожди!- Кайн побежал в след за Николасом, все углубляясь в пещеру.

-Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD

ВилораСообщение # 2466 Среда, 05.06.2013, 16:32
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
- Ты слишком нахальный для обычного крылатого кота. И в тебе есть что-то, отличное от них. Например, этот странный знак на задней лапе. Я видел много разных татуировок, печатей и знаков, но такой я вижу впервые. - ответил Калебу Николас. - Вот я и подумал, раз уж ты не крылатый кот, то дракот.
Услышав Кайна, Нико усмехнулся.
- Жду, жду. - сказал лекарь и пошел немного медленнее.

ZirahСообщение # 2467 Среда, 05.06.2013, 16:41
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Так ты вообще откуда знаешь о такой расе? а знак у меня для обозначения клана. В моем мире почти у каждого такой,и даже у крылатых кошек. Точнее кошкИ. А ты слишком нудный для дракона,но дракон же!
после калеб обратился к Кайну.
Кайн,не указывай мне! - эту фразу он сказал сквозь улыбку,после засмеялся.

Tidus_foreverСообщение # 2468 Среда, 05.06.2013, 16:48
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Кайн остановился на минуту, и посмотрел на Калеба.
-извини, не люблю когда кто-то ссориться.-сказал он весело, и после тоже засмеялся, побежав к Николасу.

ВилораСообщение # 2469 Среда, 05.06.2013, 19:06
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
- Давай я тебе скажу что это просто интуиция. Тем более, как еще можно назвать кота с крыльями, если это видишь что это не крылатый кот? Только дракот. - ответил Ник, улыбнувшись.
После того как засмеялся Кайн и Калеб, Николас тоже засмеялся, смех был заразителен. Перестав смеяться, лекарь заметил впереди слабое свечение. Ускорив шаг, он увидел на стенах, потолке и немного на полу разноцветные кристаллы. И чем глубже уходила пещера, тем больше они становились и ярче светились.
- Хм, вам не кажется что если мы пойдем вперед, то найдем огромный кристалл? - спросил Нико.

\\\Лол, повторяю ту историю с большим кристаллом. ._. Извиняйте, на большее мозгов мне не хватило///

ZirahСообщение # 2470 Среда, 05.06.2013, 19:15
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Когда все стали смеяться,Калеб резко прекратил хохотать и спросил:
а чего вы смеетесь? мне смешно,потому-что я приказал самому Кайну не указывать мне! как забавно получилось.
после,присмотревшись в пещеру,он вспомнил про тот самый кристалл,с помощью которого сестра дракота избавилась от Тени.
Да да,мы скорее всего выйдем к тому кристаллу,где моя сеструля избавилась от проклятия. И,может быть,увидим ту тень! О да! если она до конца не сдохла,конечно.

Tidus_foreverСообщение # 2471 Среда, 05.06.2013, 19:23
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Кайна немного напугало то, о чем говорили Николас и Калеб. дракон увидел слабый свет из пещеры.
-Тени? о чем вы?-недоуменно спросил он.

ВилораСообщение # 2472 Среда, 05.06.2013, 19:41
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
- Это ты у Калеба спроси, о какой тени он говорит. - сказал Ник Кайну. - Я вообще не при делах.
Дракон плотнее прижал крылья к телу, что бы не поранить их о кристаллы на стене, и осторожно шел вперед, что-бы еще и не наступить на кристаллы на полу. Даа, иметь большие крылья хорошо, но не всегда.

ZirahСообщение # 2473 Среда, 05.06.2013, 19:47
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
обычная тень. у нас в Носготе таких навалом,особенно под землей. Слуги нашего... эмм... Бога,скажем так.
после,калеб обернулся,и увидел,что его хвост светится ярким светом. о! Ура,загорелся.

Tidus_foreverСообщение # 2474 Среда, 05.06.2013, 19:50
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Кайн увидел как у Калеба загорелся хвост и немножко прифигел.
-ого, необычно...-с приличным шоком в голосе сказал он.

ВилораСообщение # 2475 Среда, 05.06.2013, 20:01
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
Николас обернулся и увидел что у Калеба засветился хвост.
- Оу, у тебя и хвост светится. Если бы не эти кристаллы, мы бы использовали его как хороший фонарик для освещения пути. - усмехнулся Ник. - Ладно, идемте, нам нужно еще тот кристалл найти.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация