Суббота | 30.11.2024 |07:45
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Долина Авалар
ZeblaskyСообщение # 1 Вторник, 20.04.2010, 23:19
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Просторная зеленая долина, орошаемая небольшой рекой и множеством ручейков и окруженная высокими горами со снежными шапками на вершинах. В центре находится просторная поляна, окруженная лесом, на которой обитают небольшие овечьи стада и лежит вертикально воткнувшаяся злобная голова каменной статуи, окруженная мелкими заросшими зеленью каменными обломками. В горах же есть много скрытых пещер и ущелий, подчас таящих древние секреты.
Воздействие:
Дружественна: никому.
Враждебна: никому.
Нейтральна: всем.

Последовательность ходов:

Да, вот эти персонажи
---------------------------------
- Я никогда в жизни не видел такой красоты!
- Больше не увидишь. Бомбу, Макс!

MechaSvitchСообщение # 2431 Пятница, 29.03.2013, 17:34
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
Айскрэн улыбнулся и кивнул Вилоре. После, он пошёл по тонелю и вскоре вышел из пещеры. Мерсер пошёл за ним. Выёдя из пещеры, Мерсер осмотрелся и приподнялся в воздух.

Mecha Knight at your service

ВилораСообщение # 2432 Пятница, 29.03.2013, 17:43
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
Вилора счастливо улыбнулась и вышла из пещеры после Аскайрэна и Мерсера.
Выйдя наружу, драконесса глубоко вдохнула и расправила крылья, приготовясь к полету.

Сообщение отредактировал Вилора - Пятница, 29.03.2013, 17:43

LeordonСообщение # 2433 Пятница, 29.03.2013, 17:46
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Нупару направился за остальными и вышел из пещеры. Нупару как то грустно стало, он сам не знает, почему, но мог догадываться что именно.

ZirahСообщение # 2434 Пятница, 29.03.2013, 17:53
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Калеб выйдя из пещеры остановился и стал ждать Зиру. Зира вышла из пещеры последняя. Ну все,мне пора. - сказала она,расправила свои крылья а после оттолкнулась от земли и полетела вперед(офф). Калеб же что-то проговорил себе под нос и исчез(офф).

Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.

MechaSvitchСообщение # 2435 Пятница, 29.03.2013, 18:01
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
Айскрэн посмотрел вслед Зире и Калебу и крикнул: Было приятно познакомиться! Надеюсь наши пути ещё пересекутся! - после он расправил свои крылья и полетел к Летающим Островам. Мерсер улыбнулся им вслед, а после, достал из своего отдела хранения, который находился у него в животе, деформ-кольцо, открыл его и войдя в него исчез (офф). Кольцо закрылось.

Mecha Knight at your service

ВилораСообщение # 2436 Пятница, 29.03.2013, 18:04
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
Вилора высоко прыгнула и взмахивая крыльями полетела вслед за Аскайрэном, к Летающим Островам. \офф/

LeordonСообщение # 2437 Пятница, 29.03.2013, 18:07
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Нупару знал, что именно это произойдет. Его оставили одного. Даже при перевоплощений, увы, у него не было крыльев, чтобы летать но, вздохнув он начал искать способ покинуть это место (офф.)

Tidus_foreverСообщение # 2438 Понедельник, 03.06.2013, 12:47
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
на траве одиноко лежал без сознания черно-белый дракон. как видно- он от чего-то хорошо пострадал, раны были серьезные.
он даже из редко охал- ему было совсем плохо. но кто он и что с ним случилось? это только предстоит выяснить.

-Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак.
-Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD

Сообщение отредактировал Tidus_forever - Понедельник, 03.06.2013, 18:25

ВилораСообщение # 2439 Понедельник, 03.06.2013, 14:22
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
Из-за гор в долину влетел белый дракон. Плавно взмахивая своими большими крыльями, он собирался приземлиться, но тут теневой заметил черно-белого дракона лежащего на траве недалеко от него, и, похоже, раненого. Перестав взмахивать крыльями, Ник расправил их и спикировал к дракону. Приземлившись, он поразился количеству ран у незнакомца. Положив лапу ему на плечо, он пытался его растормошить. Если не придет в себя, вылечу его без его же согласия.
- Парень, очнись! - тормошил его медик. - Давай, вставай, мне тебе еще помочь нужно!

ZirahСообщение # 2440 Понедельник, 03.06.2013, 17:24
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Неподалеку от двоих драконов открылся черно-зеленый портал,и из него выскочил Калеб. Не задумываясь,он громко-громко крикнул на всю долину:
- Всем привеееееееет!
ему даже было все равно на возможную опасность,притаившуюся здесь.

Tidus_foreverСообщение # 2441 Понедельник, 03.06.2013, 17:27
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
дракон попытался встать, но у него нечего не вышло. уж слишком хорошо его потрепали.
он не слышал ни появления драконокота, и даже того кто его тормошил.

-Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD

ВилораСообщение # 2442 Понедельник, 03.06.2013, 17:39
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
- Ну ладно. - сказал тихо Николас, убрав лапу с плеча незнакомца, сосредотачиваясь, но был прерван громким криком. Обернувшись, он крикнул - Не ори, идиот! Мне нужно сосредоточиться.
Сев перед черно-белым драконом, медик закрыл глаза и расправил крылья, прикрыв подростка. Нико и дракон начали светиться сине-красным светом, у второго к тому же начали затягиваться все его раны. (Лечение) Когда они полностью затянулись, Николас сложил крылья и поднялся, немного отойдя от дракона, ожидая его реакции.

ZirahСообщение # 2443 Понедельник, 03.06.2013, 17:46
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
кто идиот? эт я идиот? ну погоди,ты еще ответишь за свои слова! я сёдня добр!
Калеб недовольно сморщился,и обошел дракона. перед ним лежал еще один дракон,и похоже,ему пришлось несладко. Тогда дракот виновато покосился на обоих,прижал рваные ушки к затылку,но промолчал.

Tidus_foreverСообщение # 2444 Понедельник, 03.06.2013, 17:53
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
-ооо...-немного застонал Кайн, открывая глаза. открыв глаза он увидел перед собой дракона и еще кого-то,  но не мог понять кого именно. Кайн встал с трудом и встряхнулся, держа крылья сложенными.
-кто вы?-с любопытством спросил дракон незнакомцев.

ВилораСообщение # 2445 Понедельник, 03.06.2013, 18:07
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
- Думаешь я буду боятся какого-то ободранного дракота? - проворчал Нико рыжему. - Не стоит мешать лекарю, когда он спасает чью-то жизнь. - немного тише сказал теневой.
Немного промолчав, Ник обратился к черно-белому подростку.
- Меня зовут Николас Флайтонг, к вашим услугам. - представился дракону медик. - А также я тот, кто помог тебе оклематься. - добавил лекарь. - А как звать тебя?

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация