Долина Авалар
|
|
Zeblasky | Сообщение # 1 Вторник, 20.04.2010, 23:19 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Просторная зеленая долина, орошаемая небольшой рекой и множеством ручейков и окруженная высокими горами со снежными шапками на вершинах. В центре находится просторная поляна, окруженная лесом, на которой обитают небольшие овечьи стада и лежит вертикально воткнувшаяся злобная голова каменной статуи, окруженная мелкими заросшими зеленью каменными обломками. В горах же есть много скрытых пещер и ущелий, подчас таящих древние секреты. Воздействие: Дружественна: никому. Враждебна: никому. Нейтральна: всем.
Последовательность ходов:
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 2446 Понедельник, 03.06.2013, 18:17 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
То,что меня покалечили в детстве никак на мне не отразилось! Только внешне. И ТОЧКА! Меня зовут Калеб. - ответил он черно-белому дракону.
Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
|
|
| |
Tidus_forever | Сообщение # 2447 Понедельник, 03.06.2013, 18:21 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
|
Кайн не сразу ответил, наблюдая за перепалкой. -Кайн. одиночка. приятно познакомиться. и кстати, вы уже знакомы? и перестаньте ругаться.-похоже дракон зря это сказал, так как думал что мог сделать только хуже.
-Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак. -Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 2448 Понедельник, 03.06.2013, 18:32 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
- Я ничего не говорил о твоем душевном и умственном состоянии.. Калеб. И не нужно снова кричать. - спокойно сказал Николас. Аргх, самодовольная выскочка. Мало его потрепали в детстве. - О нас не волнуйся, Кайн. - обратился к дракону Нико. - По крайней мере обо мне.
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 2449 Понедельник, 03.06.2013, 19:23 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Калеб закатил глаза после слов Николаса,но ничего ему не ответил. Какой мудрый и добрый лекарь! Я сейчас умру от его доброты и сочувствия! Боже,да везде одни Зиры попадаются... Одиночка? Ну ничего страшного,теперь у тебя есть мы! Или я. Или он,это на твое усмотрение.
|
|
| |
Tidus_forever | Сообщение # 2450 Понедельник, 03.06.2013, 19:41 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
|
Кайн лишь вздохнул смотря на ссору. но потом все же решился ответить. -да ладно, это пустяк. я и не такое видел.-ответил дракон Нико, потом посмотрел на обоих. -а как вы согласитесь на... эммм...-Кайн сначала не мог подобрать нужного слова, но потом продолжил-путешествие со мной?-неожиданно выдал дракон.
-Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак. -Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 2451 Понедельник, 03.06.2013, 19:59 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
- С удовольствием. - ответил Николас Кайну. -Я люблю путешествовать. За это нужно отдать должное моей подруге Вилоре, ибо это она разбудила во мне тягу к ним. После недолгого задумчивого молчания, Ник спросил: - Но куда мы направимся?
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 2452 Понедельник, 03.06.2013, 20:04 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Окей. Я согласен,Каин. Но где-то я уже это имя слышал... Но не важно.
|
|
| |
Tidus_forever | Сообщение # 2453 Понедельник, 03.06.2013, 20:10 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
|
Кайн с удивлением покосился на Калеба, не понимая к чему он клонит. -и где ты мог его слышать? просто не понимаю.-удивленно ответил Кайн Калебу, потом повернулся к Нико.-вот это да, не знал что встречу и путешественника и лекаря. да мне повезло!-радостно улыбнулся дракон Нико.-а вот куда отправимся... не знаю. есть предложения?-Кайн распрямил крылья чтобы размять их, и посмотрел на новых друзей.
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 2454 Понедельник, 03.06.2013, 20:19 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
- Хм.. - Ник призадумался. - Как насчет... насчет.. - дракон огляделся вокруг. - Эх, я не знаю, честное слово. У меня предложения отсутствуют.
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 2455 Понедельник, 03.06.2013, 20:30 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
ах да! так зовут одного типа из мира,откуда я пришел. значимая персона,однако. хех,вот бы Зира тебя встретила... она бы устроила тут скандал про плагиатство и все такое. а пойти можно... да куда угодно. хоть вперед,хоть назад,хоть вверх. только меня потом прихватите,я летать неумею,как видите.
|
|
| |
Tidus_forever | Сообщение # 2456 Понедельник, 03.06.2013, 20:38 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
|
Кайну стало немного не по себе от слов Калеба.-да уж, представляю...-почесал в затылке дракон. -а может исследуем это место? мне же надо понять куда меня занесло.-обратился он к обоим, после недолгих раздумий, Кайн ответил Калебу-захватим конечно. дааа, не хило тебе досталось...-сказал он, оглядев Калеба с головы до лап.
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 2457 Вторник, 04.06.2013, 16:08 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
- Ладно уж, давайте просто пойдем вперед, а дальше посмотрим. - сказал Николас и неспеша пошел.
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 2458 Среда, 05.06.2013, 10:29 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Калеб кивнул Каину,и пошел вперед за Николасам.
|
|
| |
Tidus_forever | Сообщение # 2459 Среда, 05.06.2013, 11:07 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
|
Кайн расправил крылья, взлетел совсем невысоко и летел рядом с Калебом и Николасом.
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 2460 Среда, 05.06.2013, 13:20 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
Пока Николас шел, он иногда поглядывал по сторонам, надеясь заметить что-нибудь интересное, но пока ничего не привлекло его внимания. Эх, я бы тоже сейчас полетал, но черт, мне нужно больше пространства для взлета, да и летел бы я намно-о-ого выше, что сейчас не совсем желательно. - Подумал Ник, взглянув на летящего Кайна. Вздохнув, и какой раз глянув вправо, он увидел пещеру, и похоже довольно глубокую. Находилась она через реку, через которую уже было повалено дерево. - Как насчет того что-бы исследовать пещеру? - спросил у своих спутников лекарь, заварачивая направо к ней.
|
|
| |