Долина Авалар
|
|
Zeblasky | Сообщение # 1 Вторник, 20.04.2010, 23:19 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Просторная зеленая долина, орошаемая небольшой рекой и множеством ручейков и окруженная высокими горами со снежными шапками на вершинах. В центре находится просторная поляна, окруженная лесом, на которой обитают небольшие овечьи стада и лежит вертикально воткнувшаяся злобная голова каменной статуи, окруженная мелкими заросшими зеленью каменными обломками. В горах же есть много скрытых пещер и ущелий, подчас таящих древние секреты. Воздействие: Дружественна: никому. Враждебна: никому. Нейтральна: всем.
Последовательность ходов:
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 2506 Пятница, 07.06.2013, 21:26 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Успокоившись Тэрон начал рассматривать след и предположил, что это след не был слишком уж большим, что его порадовало, ведь таких следов показался, что здесь был одно существо с такими следами. Определив, что те следы вели к дыре, Тэрон не решался туда идти, он же видел тех двоих и не знал, как они к нему отнесутся. Однако не было выбора и, заглянув ещё раз в дыру, он видел, что Кайн и Нико были встревожены. Тэрон понял, что рычание привлекло внимания. Поэтому расслабившись, он пошёл к ним поближе, промолчав.
|
|
| |
Tidus_forever | Сообщение # 2507 Пятница, 07.06.2013, 21:33 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
|
Кайн лишь насторожился, когда черный дракон стал приближаться к нему и Николасу. "зачем он идет сюда? а вдруг нападет? мне он не нравиться..."-нервничал дракон.
-Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак. -Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 2508 Воскресенье, 09.06.2013, 00:57 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
Когда дракон подошел к Нику и Кайну, лекарь откашлялся и поздоровался с незнакомцем: - Кхм, привествую. Могу я узнать как Вас зовут, и почему Вы так рычали? - для начала решил спросить Николас.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 2509 Воскресенье, 09.06.2013, 07:45 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Прошу извинить за такое рычание, просто я обнаружил знакомые следы. А так меня зовут Тэрон. – Поприветствовал и не решился подойти к Нику и Кайну. - Я не думал, что увижу их в этом мире. Но вот что скажу, если я увижу, как бы сказать тварей, то они попробуют на меня уничтожить. "Что же поделать, этим уже не скрыть, так что буду начеку, если увижу его. Я так полагаю, он один, но не думаю, что он не пришёл с несколькими другими."
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 2510 Пятница, 14.06.2013, 00:20 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
- Приятно познакомиться, Тэрон. - сказал Николас и спустя несколько секунд добавил. - А что же это за твари такие, которые хотят вас уничтожить? - поинтересовался он, сделав ударение на слове "твари".
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 2511 Суббота, 15.06.2013, 20:49 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Ну, тогда надо это всё объяснить. - Тэрон сел рядом с большим кристаллом и начал рассказывать.- Скажу сразу я не из этого мира. А том где я живу, тоже живут драконы, и этот мир тоже когда-то был таким прекрасным как тот. Вдруг из, откуда вторглись твари. Они похоже на драконов, но смесью динозавров. Были те, которые имели крылья, а есть и очень крупные и ходят на двух ногах. Оказывается, это была какая-то могучая раса, которая считалась очень опасной. Дреки как они называли себя. Они опустошили мой мир, превратив её в мертвую пустыню, а облака навечно закрывало солнечный свет и становилось мрачно. Так случилось и со многими мирами. Всё бы ничего, но… выходит я один из тех, которые имели возможность помешать их. Мои боевые навыки помогли помешать им многим планам. Но сколько с ними сражался. Убил не менее 10000. С тех пор за мной часть дреков охотится за мной, стараясь меня убить. – Можно было заметить за Тэрон сжимал перчатку от которой исходила тёмная энергия . - Я попал сюда благодаря их порталу, с помощью которого они и могли, перемещаются в разные миры. Я думал, что смогу временно передохнуть, но даже они сюда добрались. – Тэрон опустил голову и прилёг, посмотрев на Николаса – Я ответил на твой вопрос.
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 2512 Пятница, 21.06.2013, 22:48 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
- Интересно.. - протянул Николас. - Могучая раса, которая хотела уничтожить мир... - опустив голову, дракон задумался. Подняв ее, он обратил внимание на перчатку Тэрона. - Я наверно задаю слишком много вопросов, но могу я узнать, что это за перчатка? - спросил Ник и тоже лег.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 2513 Суббота, 22.06.2013, 07:29 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Это? - Тэрон показал Николас ту перчатку, про которую он говорил. - Ничего страшного это не просто перчатка. Это то, что помогло мне одолеть дреков. Она наносит силовые атаки, откидывает крупных врагов. В общем, полезная вещь. Однако в это что-то вроде артефакта, в котором заточён дух. Он иногда помогает мне, но за это время я почти, что лишился положительных эмоций, что могу стать слишком жестоким. – перчатка постепенно начала расслабляться и энергия ушла.- Эту перчатку я отобрал у одного громилы в чёрных доспехах. Не спрашивай, как мне удалось это сделать, просто так вышло.
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 2514 Воскресенье, 23.06.2013, 14:23 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
- Что ж, хорошо, не буду. - сказал Ник и встав с земли осмотрелся. Приметив небольшой кристал рядом с собой, он подошел к нему и осторожно отколов его от земли, вернулся на свое место и снова лег. Вертев в руках кристалл, который слабо светился, Нико потихоньку срезал когтем с него небольшие кусочки, пытаясь сделать фигурку, благо кристалл был не слишком твердым.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 2515 Воскресенье, 23.06.2013, 20:59 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Тен-Джора, выйдя из-за деревьев, глубоко вдохнула в себя воздух долины Авалар. Он ей понравился: свежий, наполненный ароматом разнообразных растений флоры. Практически аргонианка тут же мысленно отметила это место как самое любимое за все свое пребывание здесь. "Эх, вспоминаю Сиродиил... Неподалеку от Коррола была почти такая же обстановка..." - подумала она, погрузившись в воспоминания. ...Но воспоминания рассеялись, как только Тен-Джора заметила, что она здесь не одна. Слегка выпрямившись, она приложила ладонь к бровям, чтобы ей было легче разглядеть незнакомцев. ((...Я ведь не ошибся в количестве присутствующих?))
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 2516 Понедельник, 24.06.2013, 16:27 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
\\\Незнаю, Кот, не знаю. Странно что пропал товарищ Leordon/// Николас высек из кристалла небольшую фигурку дракона, стоящего на двух лапах. Осмотрев ее со всех сторон, он остался доволен результатом. - Ладно, пойду я отсюда. - сказал себе дракон и держа фигурку в лапе, осторожно взлетел к проходу. Так как ему не куда было положить кристального дракона, он просто поставил его возле прохода и вышел из пещеры. Перейдя через поваленное дерево, Нико расправил свои крылья и закрыв глаза, глубоко вдохнул. Думаю, это навсегда останется моим любимым местом в мире. Он не стал складывать крыля, так как они у него немного затекли без полетов. Открыв глаза, впереди он заметил.. Кого он увидел, определить дракон не мог. Решив все таки познакомится, Николас неспеша направился к незнакомцу.
Сообщение отредактировал Вилора - Понедельник, 24.06.2013, 16:28 |
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 2517 Понедельник, 24.06.2013, 18:33 |
Почетный Житель
«3382»
|
Как оказалось, это была зрительная иллюзия, и там был лишь один незнакомец. Который, кстати, двинулся в сторону Тен-Джоры. Та убрала ладонь ото лба и начала ждать, пока он приблизится. Постепенно, по мере его приближения, аргонианка начала узнавать фигуру дракона. "Как же Магнус иногда шутит с человеком..." - подумала она, и тут же мысленно поправила себя: она была в другом мире, а не на Нирне. Про себя она сделала заметку: узнать название мира.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 2518 Среда, 26.06.2013, 00:13 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
Наконец подойдя к незнамоцу, Николас про себя отметил, что это женщина, и она похожа на.. Ящерицу? Так же он заметил что глаза у нее пустые, без зрачков, но это его не удивило. - Привествую вас в этих замечательных местах. - как обычно начал Ник. - Могу ли я узнать ваше имя?
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 2519 Среда, 26.06.2013, 12:13 |
Почетный Житель
«3382»
|
Тен-Джора про себя с удовольствием отметила вежливость незнакомца, но помимо этого взяла на заметку его шрам на глазу. Учтиво кивнув, она ответила приветствием на приветствие: - Доброго дня тебе, незнакомец. Меня зовут Тен-Джора. Какое твое имя? - спросила она в свою очередь. Дракон мог заметить, что говорила она с еле заметным шипением.
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 2520 Среда, 26.06.2013, 14:04 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
Николас уловил шипение в голосе новой знакомой, но не подал вида. - Мое имя Николас. Приятно познакомиться, Тен-Джора. В это время шрамы на его глазу стало заметно покалывать. Немного отойдя, он сел и приложил лапу к глазу, надеясь на то, что это скоро пройдет. -Аргх, опять это. -тихо сказал дракон. Когда все прошло, он стянул лапу и поставил ее на землю. Вздохнув и оглянувшись вокруг, Ник поднялся с земли.
|
|
| |