Долина Авалар
|
|
Zeblasky | Сообщение # 1 Вторник, 20.04.2010, 23:19 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Просторная зеленая долина, орошаемая небольшой рекой и множеством ручейков и окруженная высокими горами со снежными шапками на вершинах. В центре находится просторная поляна, окруженная лесом, на которой обитают небольшие овечьи стада и лежит вертикально воткнувшаяся злобная голова каменной статуи, окруженная мелкими заросшими зеленью каменными обломками. В горах же есть много скрытых пещер и ущелий, подчас таящих древние секреты. Воздействие: Дружественна: никому. Враждебна: никому. Нейтральна: всем.
Последовательность ходов:
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 2521 Суббота, 29.06.2013, 19:57 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Учтиво кивнув в ответ, Тен-Джора вдруг увидела перемену в самочувствии Николаса, который приложил лапу к шраму на глазе. "Значит, шрам этот не простой..." - подумала она. Когда ее собеседник убрал лапу, она осторожно спросила обеспокоенным тоном: - С тобой все в порядке?
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 2522 Суббота, 29.06.2013, 20:28 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
- Да, я в порядке, спасибо. - ответил Николас Тен-Джоре. -В последнее время шрамы как-то часто побаливают, но бывало и хуже. - после этих слов дракон вздрогнул. - Может пройдемся немного? - решив сменить тему разговора, предложил лекарь, неспеша пойдя вперед.
Сообщение отредактировал Вилора - Суббота, 29.06.2013, 20:28 |
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 2523 Суббота, 29.06.2013, 20:48 |
Почетный Житель
«3382»
|
Тен-Джора слегка приподняла бровь, когда Николас сказал об учащении подобных приступов, но ничего не сказала. Выслушав предложение, она поняла, к чему он клонит, и заметно кивнула, после чего не спеша двинулась вслед за драконом. Поравнявшись с ним, она выбрала наугад вопрос из ее мысленного набора вопросов для знакомств и спросила: - Что тебя привело в эти края, Николас? Я так полагаю, что ты не местный.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 2524 Суббота, 29.06.2013, 21:15 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
- Да, я действительно не совсем местный. Я попал сюда когда мне было двенадцать, и честно сказать, не при самых лучших обстоятельствах. Мне пришлось бежать из своего мира, что мне удалось с трудом. К счастью меня здесь тепло приняли, обучили искусству медицины, чего я всегда хотел, но не мог позволить. - сделав небольшую паузу, Николас продолжил. - К сожалению, даже самые лучшие лекари не смогли убрать мои шрамы, да и сам я сейчас уже не очень этого хочу. Я привык к ним, поэтому уже и не пытаюсь от них избавиться. - во все подробности дракон вдаваться не стал, он не любил вспоминать прошлое. - А вы? Думаю, тоже не из этих мест.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 2525 Суббота, 29.06.2013, 21:46 |
Почетный Житель
«3382»
|
Аргонианка молча выслушала рассказ Николаса, периодически хмурясь. По окончанию рассказа она на время задумалась, потом сказала: - Тот факт, что ты еще жив, и к тому же можешь заниматься тем, о чем мечтал - это шаг в сторону лучшей жизни. Это очень похвально, Николас, и шрамы твои - свидетельство того, что одно из испытаний прошлого уже позади. Когда дракон спросил ее о ее прибытии сюда, она горько усмехнулась: - Приходилось когда-нибудь сталкиваться с полным глупцом, чьи действия оказали на тебя не самое приятное влияние? Это как раз произошло со мной. Я всегда хотела стать алхимиком: тем, кто знает толк в растениях и других плодах природы, кто умеет создавать из обычных лепестков одуванчика и измельченной буханки хлеба зелье, поддерживающее твою выносливость на долгие часы. Также у меня был магический потенциал, что привело к моему обучению волшебству. Если поточнее, я электромант. - и в этот момент Николас мог увидеть, что по руке Тен-Джоры прошелся небольшой разряд тока. - Но я отвлеклась, за что извиняюсь. Я попала сюда вот как: однажды я путешествовала в один город, чтобы запастись алхимическими ингредиентами, и в этот момент на меня напал убийца. Видимо он специально меня поджидал в засаде. Но во время битвы какой-то некромант-глупец сотворил заклинание. И... вот так я и оказалась здесь: посредством нестабильного заклинания, телепортирующую цель. Каким-то образом я смогла переместись между мирами, и я до сих пор ломаю над этим голову. Вздохнув, она улыбнулась: - Но я бы не сказала, что этот мир мне не нравится. Наоборот, более красивых и живописных мест я в жизни не видела. ((Длинный пост такой длинный...))
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 2526 Понедельник, 01.07.2013, 09:20 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
- Хм, возможно вы и правы. - ответил дракон. В свою очередь выслушав рассказ Тен-Джоры, Ник ничего не сказал. Подумать только! Алхимик и электромант. Впервые встречаю подобных. Улыбнувшись, Николас сказал: -Да, Долина Авалар действительно прекрасна, как снаружи, так и внутри. В пещерах очень много кристаллов, и не только их. Из них можно сделать красивый амулет или небольшую фигурку, одну я уже сделал. Жаль мне положить ее было некуда.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 2527 Понедельник, 01.07.2013, 19:45 |
Почетный Житель
«3382»
|
- Хм, вот оно что... - задумчиво произнесла Тен-Джора. - Было бы приятно взглянуть на одну из таких пещер. Раз уж я тут оказалась, то обязана увидеть чудеса этого мира, которые... В этот самый момент ее взгляд попал на башню. И тут же заметила нечто странное. - Николас, обрати внимание на башню. - попросила она обеспокоенным тоном.
=Game Helper= И было на что обратить внимание: в башне что-то подозрительно светилось красным цветом.
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 2528 Понедельник, 01.07.2013, 20:19 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
\\\значит свой ход я стираю, пусть будет считаться пропуском///
Сообщение отредактировал Вилора - Понедельник, 01.07.2013, 21:03 |
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 2529 Понедельник, 01.07.2013, 20:58 |
Почетный Житель
«3382»
|
((Дико извиняюсь, Вилора, но: 1) Тут уже по большей части моя вина, так как не уточнил, но я имел в виду Башню Кобальт. Хотя, это можно обыграть 2) Сюды перешла Меха, ходящая после меня.))
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 2530 Понедельник, 01.07.2013, 21:20 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
|
//Я ничего не поянла, что тут у вас происходит, но ладно, постараюсь играть не упорто.// Рядом от Николоса и Тен-Джоры находилось дерево с обильной кроной, в которой было трудно, что заметить. В кроне этого дерево сидел робот, чем-то похожий на мобианского ежа. Так-так-так.... Аргонианка.... Я думал, что в этой Галктике они только на Нирне водятся.... Хотя, если исходить из тех слов, что она сказала, то она как раз родом от туда, но по причине какого-то недомага попала сюда.... - думал Мерсер и наблюдал за драконом и аргонианкой. Он был робот очтащённым всякими устройствами для шпионажа и поэтому при помощи тепловизора встроенного в его глаза, спокойно мог видеть сквозь листву. Может мне с ними познакомиться? .... Хех, а неплохая идея! - с этой мыслью, робот быстро спрыгнул с тобой ветки на которой находился на нижнию и так ещё 3 раза, пока не очутился под деревом. Отойдя от дерева, Мерсер обратил внимание на башню. Хе-хе. Неплохое сооружение. Строили на века! - сказал робот сам себе с неспадающей улыбкой на лице, но подозревал, что его всётаки его слова могли и услышать двое незнакомцев. //Не умею я писать короткие посты//
Mecha Knight at your service
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 2531 Понедельник, 01.07.2013, 21:38 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
Обратив взгляд на башню, Николас хотел что-то сказать, но услышав голос сзади, обернулся, увидев робота-ежа. Повернувшись к незнакомцу, дракон спросил: - Хм, могу ли я узнать Ваше имя?.. - обратив внимание на дерево с пышной кроной которое находилось рядом, дракон приподнял бровь. - И Вы что, следили за нами?
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 2532 Понедельник, 01.07.2013, 22:17 |
Почетный Житель
«3382»
|
Развернувшись на звук, Тен-Джора застала рядом с деревом незнакомца. Она почти сразу определила, что это робот, и в душе ее загорелся огонек любопытства. Однако она мгновенно взяла себя в руки и решила дождаться ответа незнакомца, при этом глядя на него с подозрением, ведь Николас мог быть прав насчет слежки.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 2533 Понедельник, 01.07.2013, 22:25 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
|
Мерсер - с ехидной усмешкой ответил робот, потом взглянул на аргонианку и добавил - Знаю, что похоже на имя одно человека из Гильдии Воров правинции Скайрим на планете Нирн.... но я ничего, почти ничего, не имею с ним общего. Кстати, Вы ведь Аргонианка - сказала Мерсер и указал своим взглядом на Тен-Джору - Вы ведь в этой Галактике только на Нирне обитаете. Что же вы тут забыли? - после, Мерсер повернулся к дракону и ответил на его второй вопрос - Неа! Я на этом дереве уже наверное часа два с половиной сижу от нечего делать. И я просто пронаблюдал за вами, когда вы появились, я ещё за много какими зверями наблюдал... Я люблю торчать в деревьях, особенно на этой планете. Можете мне верить, а можете и нет. - закончив, Мерсер приподнялся в возжухе сантиметров так на 26-32 и подлетел к двум незнакомцам. Опустившись на землю уже в трёх шагах от них и осмотрев их повнимательней, робот тихо и серьёзно спросил: А как зовут вас обоих?
Mecha Knight at your service
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 2534 Среда, 03.07.2013, 00:10 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
- Меня зовут Николас. Приятно познакомится, Мерсер. - ответил дракон. Что-то я ему не сильно доверяю, нужно узнать его побольше. Хотя, у меня много к кому недоверие, так что неудивительно. Развернувшись, Нико отошел немного и чуть-чуть раскрыл крылья. Ох, как же мне хочется полетать, крылья замлели, хоть и немного времени с моего последнего небольшого полето прошло.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 2535 Четверг, 04.07.2013, 11:09 |
Почетный Житель
«3382»
|
Одно упоминание о Нирне насторожило аргонианку, а после вопроса Мерсера уже глядела на него с еще большим подозрением. - Я не знаю, откуда вы обладаете информацией о Нирне, но я сделаю пару уточнений. - сказала она - Первое: я не знаю, кто такой Мерсер из Гильдии Воров, и второе: в Скайрим я и подавно бы не отправилась. И дабы ответить на ваш вопрос, меня телепортировало сюда неудачным заклинанием, которое направил на меня некий некромант. Умолкнув, Тен-Джора задумалась. Откуда он знает, что она аргонианка, и что она из Нирна? Он был там лично? Из раздумий ее вывел вопрос робота, и она кратко представилась: - Тен-Джора.
|
|
| |