Долина Авалар
|
|
Zeblasky | Сообщение # 1 Вторник, 20.04.2010, 23:19 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Просторная зеленая долина, орошаемая небольшой рекой и множеством ручейков и окруженная высокими горами со снежными шапками на вершинах. В центре находится просторная поляна, окруженная лесом, на которой обитают небольшие овечьи стада и лежит вертикально воткнувшаяся злобная голова каменной статуи, окруженная мелкими заросшими зеленью каменными обломками. В горах же есть много скрытых пещер и ущелий, подчас таящих древние секреты. Воздействие: Дружественна: никому. Враждебна: никому. Нейтральна: всем.
Последовательность ходов:
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 2536 Четверг, 04.07.2013, 13:42 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
|
Хммм.... интересно от куда я знаю о Нирне и аргонианах? Я ведь же робот способный перемещаться по космосу - с этими словами Мерсер указал пальцем в небо - Тем более, с моей то работой, я за день могу побывать на 10, а то и более планет. А о Нирне и так многие знают. Про планету ведь подробно написано в Галктическом Справочнике. - закончив с улыбкой развёл руками Мерсер. Он кивнул Тен-Джоре в ответ на то, что она представилась. После, Мерсер немного призадумался. Если магия с Нирна может переносить на такое растоянии, то.... думаю стоило бы сказать об этом боссу. Хотя она наверное и так об этом знает. Может помочь этой аргонинке вернуться назад? Делать всё равно мне нечего...
Mecha Knight at your service
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 2537 Четверг, 04.07.2013, 13:53 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
- Ребят, вы не будете против если я немного полетаю неподалеку? Не могу долго без полетов. -не оборачиваясь спросил Николас и не дожидаясь ответа полностью раскрыл свои крылья и взлетел, оставив после себя кружиться над землей несколько больших синих перьев. Поднявшись повыше в небо и полетев вперед, дракон мог не волноваться о том что может потерять своих новых знакомых, ведь они находились рядом с высокой башней, которую наверняка было видно за много километров от сюда.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 2538 Суббота, 06.07.2013, 12:32 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Тен-Джора задумалась. Она впервые слышала про путешествия в космосе, а уж то, что можно посетить сразу с десяток планет за день, казалось ей невозможным. Кивнув Николасу, когда тот приготовился взлететь, она приготовилась сказать что-то Мерсеру, но тут...
=Game Helper= - Ээээй! Есть тут кто? - все могли услышать голос, принадлежавший, судя по всему, женщине, и доносившийся с северо-запада. А Николас, будучи в воздухе, мог увидеть обладательницу голоса. Невысокая женщина со светлыми волосами, держащая на одной руке шахматную доску, в другой - коробку пиццы. Как бы это странно ни звучало, но шахматные фигуры на доске были как будто ,приклеены' к последней.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 2539 Суббота, 06.07.2013, 13:44 |
Почетный Житель
«2173»
|
Мерсер тоже, что-то хотел добавить ко всему, но услышав голос, незнакмый ему, хоть он почему-то догодался по этому голосу, какого вида его обладатель, но решил проверить и взлетел. Подлетев к Николасу, Мерсер заметил незнакомца и усмехнулся. Хе! Как я и думал. - весело сказал он.
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 2540 Суббота, 06.07.2013, 18:45 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
Николас услышал женский голос, но даже не посмотрел на его обладателя. Сейчас ему хотелось лишь полетать. Взмахнув крыльями, дракон поднялся еще выше и продолжил лететь вперед.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 2541 Пятница, 12.07.2013, 16:41 |
Почетный Житель
«3382»
|
Обернувшись на голос, Тен-Джора сразу поняла, что голос принадлежит человеку - через энциклопедии и практику она научилась распознавать людские голоса. Мгновенье спустя она уже шагала в сторону голоса.
=Game Helper= Девушка не подумала о том, чтобы посмотреть наверх, поэтому она не увидела Николаса и Мерсера. Однако она увидела, что из-за деревьев кто-то выходит. Сначала она обрадовалась, приняв неизвестного за человека, однако радость тут же сошла на нет, когда она присмотрелась повнимательнее. Она была скорее обеспокоена тем, как к ней отнесется незнакомка, чем напугана - долгие месяцы содержания в Фонде говорили сами за себя.
Тен-Джора на секунду замерла в удивлении, увидев девушку держащую шахматы и какую-то плоскую коробку, но тут же взяла себя в руки и подняла глаза к небу. Мерсер, конечно, был там, а Николас занимался полетами как ни в чем не бывало. ((Осторожно: сейчас ходит Санстан))
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Мотылёк | Сообщение # 2542 Пятница, 12.07.2013, 17:10 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
|
Эйфи проходил невдалеке от всего происходящего, осматриваясь и наслаждаясь красивым, радующим глаза окружением. Милое местечко, надо будет обязательно искупнутся здесь. Заметив незнакомцев, он еще больше обрадовался увиденному. Разумная жизнь! Но он не начал звать или как то отмечать, что он здесь. Он просто медленно отошел к ближайшему кустику, надеясь что его не заметят, спрятался и начал наблюдать. Интересьненько, что у них там. Его никак не смутило и не напрягло, что рядом находилась возможно незнакомая ему форма жизни - он много раз путешествовал во времени, а в шахматной доске и коробке пиццы он находил что то забавное. Это заставляло его тихонько хихикать.
здесь могла быть ваша реклама (нет)
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 2543 Пятница, 12.07.2013, 17:15 |
Почетный Житель
«2173»
|
Мерсер весело стал смотреть на человека. Ха-ха. Люди. Как же вас много. Гуманойды помоему самая расспрастронённая форма жизни в.... про Вселенную точно сказать не могу, но про эту Галактику.... возможно... - говоря это, Мерсер развёл руками и немного призадумался- На планете где я живу, обитают и морфы и люди.... но, на этой планете, насколько я знаю, людей нету. - договорив, Мерсер спустился к незнакомке и быстро просканировав её сказал, но уже без какой либо весёлой нотки в своём голосе: Позвольте узнать, как вы тут очутились? Не бойтесь, я вам ничего плохого не сделаю, да и надеюсь, что мои новые знакомые- тоже.
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 2544 Воскресенье, 14.07.2013, 15:17 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
\\пропуск хода//
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 2545 Суббота, 20.07.2013, 02:52 |
Почетный Житель
«3382»
|
=Game Helper= Девушку не удивил также и тот факт, что рядом приземлился робот и спросил ее ни с того ни с сего. Вначале его вопрос сильно напомнил ей о докторах из Фонда, однако последующее уверение, хоть и не повысило ее доверия к местным, позволило ей ответить на вопрос. - Ну... - начала она. - Я сидела, думала о своем, как вдруг прямо передо мной открылась такая фиолетовая воронка, и меня засосало внутрь. Ну... и потом я очнулась здесь вместе со всем этим. - она указала на шахматы и коробку пиццы. - В таком случае мы бы хотели узнать ваше имя, так как называть Вас 'человеком женского пола' - не слишком приятная для вас сторона развивающегося разговора. - сказала Тен-Джора, сократив расстояние между ней и двоицей. Девушка улыбнулась высказыванию и назвалась: - Айрис. Меня зовут Айрис.
|
|
| |
Мотылёк | Сообщение # 2546 Суббота, 20.07.2013, 13:15 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
|
Эйфи продолжать сидеть, спрятавшись за куст и наблюдать за происходящим. Показываться он пока не желал, но и в тоже время он совершенно не боялся, что его обнаружат. Именно поэтому Эйфи не смущался шуму, который он издавал. Ах, коробка из под пиццы и шахматы символизируют желание поиграть и поесть... И как я раньше не догадался... Размышлял Эйфи, продолжая хихикать, несколько громче чем момент тому назад, но всё равно еще тихо, и заодно прикрывать лапой рот. Поразмышляв, 'Юный' дракончик переключился к подслушиванию разговора и прекратил хихикать. Надо было в соседний мир за попкорном сгонять, он там как раз бесплатный... Всё еще не желая выходить на контакт, Эйфи просто наблюдал за всем этим таким взглядом, словно там кто то раздает бриллианты - крайне счастливым, слегка взволнованным и максимально дружелюбным. Айрис... необычное имя для человека... и видимо, характеризует её необычность... Как всё запущено. Сделал окончательный вывод для себя Лиловокрылый.
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 2547 Вторник, 23.07.2013, 20:30 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
Николас облетел пару гор и еще несколько минут просто полетал туда сюда. Хех, я неплохо размял крылья, пора бы уже и возвращаться.. О, точно, я же должен был с Вилорой встретиться. Но так или иначе, я должен попрощаться. С этими мыслями дракон устремился вниз. Он не стал приземляться, подлетев к компании, он завис в воздухе. - Знаете, я тут вспомнил что мне с Вилорой нужно встретиться, поэтому я пожалуй полечу. Пока, надеюсь мы еще встретимся. Попрощавшись, Ник устремился вверх и скоро скрылся за облаками. \\офф//
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 2548 Среда, 24.07.2013, 20:09 |
Почетный Житель
«2173»
|
Эххх...... люди-люди. Вы везде. Хотя та поанета на которой я живу, по сути явояется из одним из многих иемт обитания. Вообще..... интересный народ. - пожав плечами сказал Мерсер со своей коронной усмешкой. После он глянул в сторону улетающего Ника и ещё раз пожав плечами, повернул свою голову в сторону того куста, где сидел Эйфи. Видимо, Мерсер догадался об его присутствии.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 2549 Понедельник, 29.07.2013, 18:17 |
Почетный Житель
«3382»
|
Кивнув Николасу на прощание, Тен-Джора вернула свой взгляд к Айрис. - Тен-Джора. - представилась она. - И позвольте поинтересоваться: почему шахматные фигуры выглядят так, как будто их кто-то приклеил к месту?
=Game Helper= - Оу... Эм... - замялась Айрис. Рассказать Тен-Джоре и роботу - значит рассекретить Фонд. Однако она тут же вспомнила: Фонд-то находится на Земле, а она находится совсем в другом мире. "Была, не была: надеюсь, Кроу меня за это не угробит, пусть он и пес." - подумала она и решилась. - Это... аномальный объект. - начала она - Это такие шахматы, которые сами играют с тобой. Двинете белыми - они пойдут черными. И... ну, я так думаю, вы знаете остальное насчет шахматной игры. - Будут играть, пока или вы, или... шахматы не выиграют. - закончила Тен-Джора. Краем глаза ей показалось, что одна из черных фигур кивнула после ее слов. ((Извиняюсь за задержку ._.))
|
|
| |
Мотылёк | Сообщение # 2550 Среда, 31.07.2013, 18:23 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
|
Эйфи просто продолжал наблюдать, подслушивая разговоры и наблюдая за происходящим. Но он уже не пытался прятаться, а просто сидел на расстоянии, так что заметить его было легко. Очки им что ли прописать... Однако его порадовало, что его всё же хоть кто то заметил, а именно - Мерсер. Когда последний посмотрел в его сторону, Эйфи даже махнул ему лапой и приветливо улыбнулся, однако подходить так и не собирался.
|
|
| |