Пятница | 22.11.2024 |07:28
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Долина Авалар
ZeblaskyСообщение # 1 Вторник, 20.04.2010, 23:19
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Просторная зеленая долина, орошаемая небольшой рекой и множеством ручейков и окруженная высокими горами со снежными шапками на вершинах. В центре находится просторная поляна, окруженная лесом, на которой обитают небольшие овечьи стада и лежит вертикально воткнувшаяся злобная голова каменной статуи, окруженная мелкими заросшими зеленью каменными обломками. В горах же есть много скрытых пещер и ущелий, подчас таящих древние секреты.
Воздействие:
Дружественна: никому.
Враждебна: никому.
Нейтральна: всем.

Последовательность ходов:

Да, вот эти персонажи
---------------------------------
- Я никогда в жизни не видел такой красоты!
- Больше не увидишь. Бомбу, Макс!

ЭвклазияСообщение # 2671 Пятница, 17.10.2014, 14:50
Дракон Подросток
Житель Города
«109»
Подожди-подожди... А что, такая теория вполне может быть правдой. А, все-таки... Минутку... Кажется в лесу я мимолетно видела Инферно! И... А откуда я вообще знала, что именно Инферно и был виновником поджога? До этого я о нем вообще не слышала!

Здравствуйте все драконы! Я очень люблю Спайро, Огару и всех остальных. А еще я пишу книгу, а моей мечтой является Банальное желание найти истинную любовь. Но я не спешу, поскольку, как сказал Шекспир:"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.

MrDarkСообщение # 2672 Пятница, 17.10.2014, 15:04
Магистр-генералиссимус оригинальной трилогии
Почетный Житель
«498»
На самом деле, должен тебе признаться, я был там. Я видел всё своими глазами, но был ещё мал и не мог ничего сделать. Это было моё задание- найти мощный источник огня. Я нашёл его в твоих лесах- это был именно Инферно. Я едва успел получить энергию и не сгореть заживо. Я видел, как горел твой лес. Я видел как бежали те, кто мог и как умирали те, кто не мог. Я пытался как-то помочь. Я помню, что вынес на себе нескольких маленьких драконов. Но одолеть Инферно я не мог. Но теперь ему пришёл конец, хотя, учитывая то, что умершие стали воскресать, Инферно тоже мог воскреснуть. Возможно, что я видел и тебя, а ты- меня. Но я помню, что ещё наложил на какого-то взрослого дракона щит, какой только мог создать. Щит сработал, но я потерял столько энергии, что больше не мог никогда создавать такие щиты, а тогда я ещё и сам еле смог выбраться. Я видел всё это, Ника, я был частью всего этого.

ЭвклазияСообщение # 2673 Пятница, 17.10.2014, 15:19
Дракон Подросток
Житель Города
«109»
По крайней мере, ты пытался помочь. Но это не объясняет того, откуда я знала, что это был Иферно! Мы ведь с тобой там не разговаривали? Откуда я об этом знаю? Не мысленно же он сам мне сообщил!

Здравствуйте все драконы! Я очень люблю Спайро, Огару и всех остальных. А еще я пишу книгу, а моей мечтой является Банальное желание найти истинную любовь. Но я не спешу, поскольку, как сказал Шекспир:"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.

MrDarkСообщение # 2674 Пятница, 17.10.2014, 15:34
Почетный Житель
«498»
Ты и не знала, что это был Инферно, ты лишь знала, как он выглядит, а то, что его зовут Инферно ты, видимо, как-то выяснила позже. Может, ты прочитала какие-нибудь архивы? Ты же наверняка расследовала этот пожар? Ты знала, какой он, он не знала, кто он. Также, как и я не знаю, кто такой Дарк-Леон. Может, он вообще не тёмная копия меня, а настоящий я, а я- копия. Может, Дарк-Леон- просто чистая тёмная энергия, которая выбрала моё тело в качестве носителя. Может быть, Дарк-Леон существовал до меня и не является мной на самом деле. Может, это Дьявол? Откуда нам знать? И он нам об этом не скажет. Лично я надеюсь, что его кто-нибудь прикончит- мне не хочется снова противостоять ему. Но если это случится, я не позволю тебе с ним сражаться- он чудовищно силён, а ты ещё только учишься. Но и я не одолею его один. В прошлый раз нас было трое, и я чуть не погиб. Один я точно не справлюсь. Его появление в нашем мире- ошибка. Моя ошибка.- печально сказал Леон, из его правого глаза упала слеза. Он решил, что Дарк-Леон возник из-за того, что Леон позволил ему это сделать. Я должен найти способ запереть его во мне раз и навсегда. А затем я найду его самого. Не знаю, смогу ли я обуздать столько тёмной энергии? Ведь именно он несколько раз чуть не прикончил меня.

ЭвклазияСообщение # 2675 Пятница, 17.10.2014, 16:00
Дракон Подросток
Житель Города
«109»
Ника глубоко вздохнула: Пожар я расследовала, но то, что Инферно во всем виноват, я знала с самого начала!

MrDarkСообщение # 2676 Пятница, 17.10.2014, 16:13
Почетный Житель
«498»
Этого я уже не в силах объяснить. Это уже на подсознательном уровне, где я не так силён. Может, информация о нём передалась тебе по наследству, хотя и непонятно, как. Всё это не просто так, но я лично думаю, что нам стоит подумать несколько о другом: что нам делать, если Дарк-Леон придёт сюда? Я не знаю, можно ли как-то запереть его во мне. Пока не знаю, но попытаюсь узнать как можно скорее. Но если не успею, что делать? Лично я предлагаю бежать прочь и найти подмогу. А ты?

ЭвклазияСообщение # 2677 Пятница, 17.10.2014, 16:20
Дракон Подросток
Житель Города
«109»
Я согласна! Но, если кому-то нужна помощь от Дарк-Леона именно сейчас? Как он обычно действует, сначала бьет и потом спрашивает?

MrDarkСообщение # 2678 Пятница, 17.10.2014, 16:26
Почетный Житель
«498»
Он может сделать любую подлость, любую хитрость. У него нет последовательности в действиях. Он может притвориться добрым, может напасть из ниоткуда, может сначала поговорить, потом подраться, может наоборот. Как угодно- он совершенно непоследователен, творит, что вздумается. Но кто я, чтобы о нём судить, я ведь знал его, от силы, пару дней. Если кто-то попался ему сейчас- я им не завидую. Но мы не можем им помочь, ведь я не знаю, где он.

ЭвклазияСообщение # 2679 Пятница, 17.10.2014, 16:29
Дракон Подросток
Житель Города
«109»
Логично. Тогда, пожалуй, придется бежать и искать помощи. Скорее всего, мы на него наткемся.

MrDarkСообщение # 2680 Пятница, 17.10.2014, 16:42
Почетный Житель
«498»
Возможно. Может, мы его найдём, а может- он нас найдёт. Я не знаю.- Леон ненадолго замолчал, затем резко подскочил. Ника, похоже, я ошибался, мы с ним связаны, и я знаю, где он находится. Он на Разрушенной Дамбе, нужно спешить.- Леон резко взмыл в воздух и полетел в сторону Дамбы. Он настолько заинтересовался этой связью, что совершенно забыл, что ещё не придумал, как запереть его в себе. (выход из локации)

ЭвклазияСообщение # 2681 Пятница, 17.10.2014, 23:30
Дракон Подросток
Житель Города
«109»
Леон! Постой! Ох, он же не подумал о соединении! Ладно, если что, встану между ними! Ника взлетела ввысь и скрылась в небе вслед за Леоном.(выход из локации)

Сообщение отредактировал Эвклазия - Суббота, 18.10.2014, 11:33

у6Ер-К0ТСообщение # 2682 Понедельник, 20.10.2014, 20:16
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
- ...И как только я пробежала между колоннами, я проснулась. И услышала тебя и Риадию рядом. Ну и остальное ты знаешь! - радостно закончила Итакира.
Двоица прибыла в Долину Авалар пять минут назад, и на протяжении их прогулки медик рассказывала Рине что с ней произошло за всё это время. Та лишь внимательно слушала, и периодически кивала или останавливала рассказ, чтобы задать тот или иной вопрос. Под конец тёмно-синяя задумалась, переваривая всё сказанное своей подругой, пока та смотрела на неё, ожидая какой-нибудь реакции. Наконец она улыбнулась.
- Видно, Кира, у тебя тоже приключений было вдоволь. - произнесла она. - Если честно, я очень рада за тебя. Всё-таки не каждый день снимаешь какое-то проклятие, хм?
- Ага! - с широкой улыбкой кивнула Итакира, и уже хотела спросить Рину о её приключениях, как вдруг их желудки заурчали.
- ...Мда. Походу урок истории закончился, и следующий будет после перемены. - улыбнулась она.
- Я пойду на охоту. - сказала тёмно-синяя, и направилась в сторону леса. - Пока что оставайся здесь. Ты только что после комы проснулась, пусть и кратковременной, и тебе надо отдохнуть по нормальному.
Итакира не стала возражать и легла на месте, а Рина скрылась в лесу. "Как хорошо снова увидеться со своей лучшей подругой после стольких лет!" - улыбаясь, подумала она.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

Tidus_foreverСообщение # 2683 Понедельник, 20.10.2014, 20:31
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Возникла небольшая вспышка портала, которую бы многие в Аваларе заметили. Если бы не одно НО. Грифон лежала на траве без сознания. Её большие, раскрытые крылья были заметны даже издалека. Очнувшись, она не сразу поняла где находится, и встав на лапы оглянулась по сторонам.
- "Где я?! Что это за место?! Оно мне не знакомо..."
Она одна, в этом незнакомом ей мире... И что теперь? Искать выход отсюда? Отказаться от всего, лишь бы вернуться туда, где её совсем не ждут? Грифонку обуздал страх и паника, ведь что она увидела дома - просто предел её нервов. Она лишилась самого ценного в своей жизни. Родителей. Если бы она не сбежала - она бы просто погибла, вместе с родителями. Только сейчас Лэнси поняла какой была глупой. Доверится этому летающему комку перьев?! Какая же ты глупая, Лэнси... Как же ты была глупа...
Грифон не выдержала, вспомнив смерть родителей и опустив голову заплакала.

-Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак.
-Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD

у6Ер-К0ТСообщение # 2684 Понедельник, 20.10.2014, 21:51
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Итакира уже приготовилась вздремнуть, как вдруг в отдалении она увидела вспышку света. С приливом любопытства она встала и направилась туда. "Что это могло быть?" - подумала она. Когда она подошла, она была шокирована тем. что увидела: она увидела неизвестную грифониху. "Она что... плачет?" - пронеслось в голове. Судя по всему, для неё только что появилась работа: успокоить и поднять настроение незнакомке. Что она и решила сделать. Она подошла поближе и произнесла:
- ...Эм, извините? С вами всё в порядке?

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

Tidus_foreverСообщение # 2685 Понедельник, 20.10.2014, 21:59
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Лэнси не сразу услышала как к ней кто-то подошёл,шурша травой. Кто это мог быть? Она услышала чей-то голос рядом с собой, кажется драконессы. Грифонка подняла голову, и увидев того кто спросил её, Лэнси испугалась по настоящему.
- А? Что... Или кто ты такое?! - Понятное дело что она никогда не видела драконов, поэтому она и сказала это запуганным голосом.
Грифон даже попятилась назад от нарастающего страха.

-Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак.
-Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация