Пятница | 22.11.2024 |13:02
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Долина Авалар
ZeblaskyСообщение # 1 Вторник, 20.04.2010, 23:19
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Просторная зеленая долина, орошаемая небольшой рекой и множеством ручейков и окруженная высокими горами со снежными шапками на вершинах. В центре находится просторная поляна, окруженная лесом, на которой обитают небольшие овечьи стада и лежит вертикально воткнувшаяся злобная голова каменной статуи, окруженная мелкими заросшими зеленью каменными обломками. В горах же есть много скрытых пещер и ущелий, подчас таящих древние секреты.
Воздействие:
Дружественна: никому.
Враждебна: никому.
Нейтральна: всем.

Последовательность ходов:

Да, вот эти персонажи
---------------------------------
- Я никогда в жизни не видел такой красоты!
- Больше не увидишь. Бомбу, Макс!

ЭвклазияСообщение # 2641 Суббота, 23.08.2014, 21:10
Дракон Подросток
Житель Города
«109»
Любопытно. Кто они такие? Ника не удержалась, и фыркнула. Ха! Вытянувший рацию молодец!

Здравствуйте все драконы! Я очень люблю Спайро, Огару и всех остальных. А еще я пишу книгу, а моей мечтой является Банальное желание найти истинную любовь. Но я не спешу, поскольку, как сказал Шекспир:"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.

МотылёкСообщение # 2642 Понедельник, 25.08.2014, 19:47
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Айа по прежнему наблюдала за происходящим, бездействуя. Она никак не среагировала и на слова Вафли. Видимо, это еще одна шутка в его ассортименте. Но а если это правда, у меня есть щит. Но кошка по прежнему была готова к началу мордобоя.

здесь могла быть ваша реклама (нет)

MrDarkСообщение # 2643 Вторник, 26.08.2014, 07:27
Магистр-генералиссимус оригинальной трилогии
Почетный Житель
«498»
Не спускайте с Ваффентрагера глаз!- скомандовал Леон, затем взлетел и кристаллами тьмы взорвал бомбы. Вот и нет ядерной угрозы!- Леон приземлился. Все остальные продолжали держать Вафлю под прицелом. Ещё один такой фокус, и ты-труп!- рявкнул ему Гильдахар.
GameHelper:
Духи слегка всполошились при словах о ядерной угрозе, но когда Леон взорвал бомбы и приземлился, все собрались вокруг него и стали поклоняться.

ЭвклазияСообщение # 2644 Вторник, 26.08.2014, 23:17
Дракон Подросток
Житель Города
«109»
У Ники отвисла челюсть. Этот дух чего? С кем-то перепутал. С кем? Она вопросительно посмотрела на Леона. ответ на вопрос ей очень был нужен. Девочки! обратилась она иллюзиям. Вы трое, не спускать с Вафля глаз! А ты, обратилась она к главной иллюзии, которую называла про себя Диной. Со мной рядом стой!

Здравствуйте все драконы! Я очень люблю Спайро, Огару и всех остальных. А еще я пишу книгу, а моей мечтой является Банальное желание найти истинную любовь. Но я не спешу, поскольку, как сказал Шекспир:"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.

МотылёкСообщение # 2645 Суббота, 30.08.2014, 11:17
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Услышав слова Вафли, Айа лишь повернула голову в его сторону, после чего использовала Восстановление памяти и Унесенные ветром, дабы выбраться из гущи событий. Будет лучше, если я уйду, тут и без меня всё плохо. Подумала Айа.
 После перемещения кошка спеша начала уходить подальше. (Выход из локации.)

здесь могла быть ваша реклама (нет)

MrDarkСообщение # 2646 Суббота, 30.08.2014, 11:41
Почетный Житель
«498»
Леон удивлённо посмотрел на духов. Странно всё это, неужели. О нет! Он отскочил от духов. Ника, подойди сюда, а вы, если что, тут же стреляйте. Все приготовились атаковать Вафлю.

ЭвклазияСообщение # 2647 Суббота, 30.08.2014, 12:12
Дракон Подросток
Житель Города
«109»
Ника подошла к Леону. С кем они тебя спутали? "Девочки" и "Дина" вертели головами. Вернее, вертела " Дина", "девочки" же сводили прицелов с Вафеля.

Сообщение отредактировал Эвклазия - Четверг, 04.09.2014, 16:56

MrDarkСообщение # 2648 Четверг, 04.09.2014, 09:49
Почетный Житель
«498»
(3 дня отсутствия, ход Сталина пропускается)
Он воскрес, моя злобная сущность вернулась, это Дарк-Леон. Похоже, кто-то вернул его к жизни, но кто и как, я не знаю. Он очень опасен, в прошлый раз его удалось победить лишь в троём. А теперь он наверняка учтёт все ошибки прошлого и нам его уже не одолеть!- сказал Леон Нике. Надоело мне уже этого агента стеречь, я лучше полечу куда-нибудь.- сказал Гильдахар. Да и я уже устал, вы справитесь и сами, до свидания!- Гильдахар и Д-909 полетели в разных направлениях. (Гильдахар и Д-909 выходят из локации).
Gamehelper:
Духи удивлённо посмотрели на Леона, но потом, немного пошептавшись, решили разделиться, половина духов осталась, другая половина полетела прочь. 9 духов вышли из локации, 10 духов осталось. Они молча глядели на остальных, ожидая действий.

ЭвклазияСообщение # 2649 Четверг, 04.09.2014, 16:59
Дракон Подросток
Житель Города
«109»
Вы с ним связаны? Просто если нет, то может он и не станет нас искать? Поинтересовалась Ника. Скорее всего, сообщение о брате-близнеце произвело меньшее впечатление.

MrDarkСообщение # 2650 Четверг, 04.09.2014, 18:07
Почетный Житель
«498»
Не думаю, что теперь он будет меня искать, если только его хозяин не даст такой приказ, мы не связаны, но тело моё он захватит сразу. Мне не удастся взять над ним контроль, нет мощного источника энергии, как тогда. Если он найдёт меня- нам конец.- завершил Леон. Фриландер был начеку, готовясь к нападению духов.
Gamehelper:
Духи разделились на три группы по три, один дух стоял сзади, как помощник. Все они стали окружать Леона, Фриландера и Нику.

ЭвклазияСообщение # 2651 Четверг, 04.09.2014, 18:50
Дракон Подросток
Житель Города
«109»
Что же, тогда все хорошо. Краем глаза Ника заметила окружение.  Она прошептала Леону: Нас окружают...

MrDarkСообщение # 2652 Пятница, 05.09.2014, 13:15
Почетный Житель
«498»
Приготовься, когда они налетят, пригибайся и контратакуй.- шепнул Леон. Фриландер готовился поднять их в воздух.
gamehelper:
Духи с воплем набросились особой атакой на каждого.

ЭвклазияСообщение # 2653 Суббота, 06.09.2014, 11:01
Дракон Подросток
Житель Города
«109»
Ника сосредоточилась, и послала в сторону врагов Ураган ужаса. Параллельно думая: Интересно, как они выбрались с того света?

Сообщение отредактировал Эвклазия - Суббота, 06.09.2014, 11:54

MrDarkСообщение # 2654 Суббота, 06.09.2014, 12:09
Почетный Житель
«498»
Леон и Фриландер пригнулись, уйдя от атаки духов, затем оба подошли к Нике, образовав треугольник. Сейчас разберёмся со всеми!- сказал Леон и выстрелил во вторую группу бомбой. Фриландер закружился вокруг третьей группы, создавая торнадо.
Gamehelper:
Первая группа попала в торнадо Ники, после чего набросились на неё, нанеся 2 слабых и 1 средний удар. Вторая группа лишь слегка получила удар от взрыва, затем атаковала Леона 3-мя средними ударами. Третья группа попала в торнадо Фриландера, но успела повиснуть в воздухе перед ударом об землю, затем атаковали его 2-мя средними и 1-им слабым ударом. Последний дух полетел прочь, считая, что он нужен в другом месте. 1 дух перешёл в другую локацию. 1-я группа духов- 80%, 2-я группа- 90%, 3-я группа- 85% здоровья.

ЭвклазияСообщение # 2655 Суббота, 06.09.2014, 12:26
Дракон Подросток
Житель Города
«109»
Двое духов нанесли Нике две мелкие царапинки, а один небольшую, но глубокую ранку на хвосте. Она попыталась нанести хвостом удар одному из духов, но хвост прошел сквозь самого духа. Тогда драконесса применила Вопль сирени.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация