Пятница | 22.11.2024 |10:07
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Долина Авалар
ZeblaskyСообщение # 1 Вторник, 20.04.2010, 23:19
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Просторная зеленая долина, орошаемая небольшой рекой и множеством ручейков и окруженная высокими горами со снежными шапками на вершинах. В центре находится просторная поляна, окруженная лесом, на которой обитают небольшие овечьи стада и лежит вертикально воткнувшаяся злобная голова каменной статуи, окруженная мелкими заросшими зеленью каменными обломками. В горах же есть много скрытых пещер и ущелий, подчас таящих древние секреты.
Воздействие:
Дружественна: никому.
Враждебна: никому.
Нейтральна: всем.

Последовательность ходов:

Да, вот эти персонажи
---------------------------------
- Я никогда в жизни не видел такой красоты!
- Больше не увидишь. Бомбу, Макс!

MrDarkСообщение # 2656 Суббота, 06.09.2014, 12:41
Магистр-генералиссимус оригинальной трилогии
Почетный Житель
«498»
Леон получил две раны, от третьего удара ему удалось увернуться. Воспользовавшись тем, что они близко, Леон закрутился в вихре, выставив вперёд когти. Фриландер выпустил на третью группу струю огня.
Gamehelper:
1-я группа увернулась от вопля и стала быстро отступать, 2-я группа напоролась на когти, затем тоже стала отступать, один дух из 3-ей группы попал под струю, и все трое стали отходить. 1-я группа- 80%, 2-я группа-70%, 3-я группа- один дух- 55%, другие два- 85% здоровья.

ЭвклазияСообщение # 2657 Воскресенье, 07.09.2014, 22:35
Дракон Подросток
Житель Города
«109»
Ника растерялась. Она никогда не думала, что духи, почти не уязвимые, станут отступать. Однако, тут же пришла мысль, что это может быть уловкой.

Здравствуйте все драконы! Я очень люблю Спайро, Огару и всех остальных. А еще я пишу книгу, а моей мечтой является Банальное желание найти истинную любовь. Но я не спешу, поскольку, как сказал Шекспир:"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.

MrDarkСообщение # 2658 Понедельник, 08.09.2014, 13:36
Почетный Житель
«498»
Ещё раз назовёшь меня "пернатый"- секир башка тебе сделаю Я!-пригрозил Леон, прекратив атаковать, Фриландер тоже остановился. Может быть, они поняли, что им нас не одолеть?- предположил он.
Gamehelper:
Духи увернулись от залпа из автомата, затем скрылись.

ЭвклазияСообщение # 2659 Среда, 10.09.2014, 21:25
Дракон Подросток
Житель Города
«109»
Куда это они? Удивилась драконесса.  Ребят, вы не знаете, куда это они? Обратилась она к остальным. А сама глянула в сторону водопада, где оставила под землей ценное для нее сокровище.

Здравствуйте все драконы! Я очень люблю Спайро, Огару и всех остальных. А еще я пишу книгу, а моей мечтой является Банальное желание найти истинную любовь. Но я не спешу, поскольку, как сказал Шекспир:"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.

MrDarkСообщение # 2660 Пятница, 12.09.2014, 14:46
Почетный Житель
«498»
Даже если это так, мы куда крепче, чем ты думаешь, и радиация нам не помеха. Ника, пойдём, что ты хочешь мне показать? А ты, Ваффентрагер, можешь идти, держать тебя здесь смысла нет. И ещё- оставь свои попытки нас изучить или я всё-таки скажу, чтобы пощады тебе не было. Отец, лети на арену, посмотри, есть ли там кто и предупреди об опасности.- сказал Леон. Фриландер молча кивнул и улетел. (Фриландер выходит из локации)

ЭвклазияСообщение # 2661 Суббота, 13.09.2014, 13:23
Дракон Подросток
Житель Города
«109»
Пойдем. Ника подлетела к реке и нырнула в нее. Там она вырыла ямку и вынула из нее маленькое золотистое колечко, после чего вынырнула. Смотри, Ника протянула кольцо Леону, мне кажется, что это кольцо мамы. Мне оно на мизинец с трудом налезает.

Сообщение отредактировал Эвклазия - Суббота, 13.09.2014, 13:23

MrDarkСообщение # 2662 Воскресенье, 14.09.2014, 11:51
Почетный Житель
«498»
Ох, встретимся ещё, надаю по башке. Предупредил ведь. Хм, вполне возможно, однако точно сказать не могу, поскольку не знаю твоей мамы. Однако, если оно здесь, может ли быть здесь она, или кто-то из её, либо твоих родственников. Так, погоди минутку, у меня есть медальон, я соврал ему, когда сказал, что закопал. Камеры там нет, но может быть, что эти два предмета как-то связаны.- Леон снял медальон и взял кольцо. Взгляни! На медальоне есть выемка, подходящая под кольцо. Может быть, эти предметы укажут нам путь к кому-то. Может быть, к кому-то, кто знает, где твоя мама. Либо к тому, кто мог стоять за её исчезновением.- предположил Леон. Ладно, лети за мной, может, там мы найдём ответ.- сказал Леон, взмахнул крыльями и улетел (выход из локации)

Сообщение отредактировал MrDark - Вторник, 16.09.2014, 12:45

ЭвклазияСообщение # 2663 Вторник, 16.09.2014, 17:02
Дракон Подросток
Житель Города
«109»
Куда лететь? Причем здесь ответы на вопросы? Меня больше беспокоит его темно альтер-эго. Подумала Ника, взлетая вслед за Леоном. Мне кажется, или на кладбище что-то происходит? У меня плохое предчувствие. А... Как этот Дарк-Леон воскрес? А, может он не единственный? А может Инферно тоже воскрес?! Полечу за Леоном, тем более, что дальше некуда. (Выход из локации).

MrDarkСообщение # 2664 Пятница, 17.10.2014, 11:34
Почетный Житель
«498»
Леон приземлился обратно и стал ждать Нику. Насколько иногда бывает всё странно, на это уже перебор. Начинал как ученик в Храме, потом как самоучка, затем стал мутантом, пытался покончить с собой, нашёл и потерял... нет, не буду об этом вспоминать, сразился с собой же, чуть не погиб. Потом меня нашла знакомая и того же Храма, и мы уничтожили моего же учителя. Теперь же здесь всё кишит духами, так ещё и тёмный я воскрес. Что дальше меня ждёт, а тут ещё и тайна кольца. Я точно в Мире Драконов или я в какую-то Параллельную Вселенную угодил? Леон был очень удивлён таким количеством событий, которые произошли так быстро и не прекращают идти.

ЭвклазияСообщение # 2665 Пятница, 17.10.2014, 11:42
Дракон Подросток
Житель Города
«109»
Ника приземлилась рядом с Леоном. Послушай, а откуда возник Темный ты? Задала она давно интересовавший ее вопрос. Все-таки, может, кто-то сейчас сражается с ним? Может, ему нужна помощь? Но, все же, то кольцо и тот амулет... Мы что, родственники?! Ника выжидающе уставилась на собеседника.

MrDarkСообщение # 2666 Пятница, 17.10.2014, 11:56
Почетный Житель
«498»
Я не знаю. Возможно, он появился в результате эксперимента с моей мутацией. Может быть, в этот самый момент моя тёмная энергия, которую я так старательно копил, обрела разум и жизнь. Но я ничего не могу сказать точно. Ох уж этот мир, столько в нём тайн и загадок, но тем он, в то же самое время, и интересен. Ведь, если бы всё было просто и ясно, то жить было бы скучно. Тёмный я- ещё одна тайна, ответ на которую может дать, разве что, он сам. Мы же можем только предполагать и догадываться. Ещё одна тайна- духи и тот, кто ими управляет. Третья тайна- твоё кольцо и мой амулет. Мы с тобой разные, но в то же время, очень похожие. Что может нас связывать, вот вопрос. Столько всего происходит настолько быстро, что иногда можно что-то упустить. Так и мы- мы могли упустить что-то важное. Давай рассуждать: вот вопрос к тебе- твоя реакция на мою притворную смерть была крайне бурной, как это объяснить? Чисто теоретически, я был для тебя тогда никем.- закончил говорить Леон и стал ждать ответа. Уж не знаю даже, что и думать. Откуда появился тёмный я? Даже мне теперь стало интересно. Если будет шанс, я выясню это у него, но пока что нужно разобраться с вопросом о кольце и медальоне. Есть у меня одна теория, но я выскажу её ей попозже.

ЭвклазияСообщение # 2667 Пятница, 17.10.2014, 13:13
Дракон Подросток
Житель Города
«109»
Ника, совершено не ожидавшая подобного вопроса, совершенно растерялась. Не знаю, честно говоря. Наверное, я просто не хотела никого убивать. Да и потом, ты же мне помог с Инферно. Драконесса уставилась на водопад. Говорят, что текущая вода уносит печали и думы. Интересно, это очередная выдумка или правда? Еще древние люди доверили воде все горести. А мы вроде бы древнее, но люди современнее. Странный ми-и-ир...

MrDarkСообщение # 2668 Пятница, 17.10.2014, 13:53
Почетный Житель
«498»
Или, возможно, что-то в тебе указало на меня. Ведь ты ещё на Сумеречном Водопаде нашла меня очень быстро. Обычным драконам приходится потратить несколько часов, тебе же хватило несколько минут. Что-то здесь есть, я думаю. Но это всё настолько странно, что мне кажется, будто я сейчас взорвусь от перегрузки. У меня есть одна версия, возможно ли, что я, как и ты, полукровка. Я знаю только своего отца, мать я не видел никогда. Возможно ли, что у нас общая мать, но разные отцы? Вариантов много, но ясно одно- между нами явно есть какая-то связь. Возможно ли, что наши родители специально оставили нам эти вещи, чтобы мы нашли друг друга? Что ты скажешь по этому поводу?- спросил Леон у Ники. Он предполагал, что он не был единственным, но теперь у него почти не было сомнений, ведь совпадений было уже чересчур много, чтобы лишь предполагать. Он был уверен, что он и Ника как-то связаны, но ему было интересно, что скажет Ника по этому поводу. Говорят, чем дальше родственные души находятся, тем сильнее их тянет друг к другу. Что, если и в наша встреча в Храме была не случайной... точно! Ника!- воскликнул он- Я вспомнил ещё одну вещь. Мы ведь встретились ещё и в Храме, помнишь? Что, если и это была не случайность. Я слышал, что существует особое колдовство, создающее неразрывную связь между двумя и более родственными душами, и куда бы они не пошли, они всегда смогут найти друг друга. Что ты думаешь?

ЭвклазияСообщение # 2669 Пятница, 17.10.2014, 14:02
Дракон Подросток
Житель Города
«109»
У Ники буквально отвисла челюсть. Эээ... Нууу... Можтбыт... Пожалуй, ничего внятнее она промывать не могла. Теория настолько совпадала с настоящим и прошлым, что ее реальность и потрясла ее сильнее всего. А... Это самое... Забыла... Сейчас вспомню... А, да! Может поэтому Инферно и поджег лес, где жили мы с папой? Может он испугался, что кто-то может стать сильнее него и, думая, что если папа выживет, а я точно нет, то тогда он устранит хотя бы треть проблемы?

Сообщение отредактировал Эвклазия - Пятница, 17.10.2014, 14:03

MrDarkСообщение # 2670 Пятница, 17.10.2014, 14:17
Почетный Житель
«498»
Он не знал меня тогда, он узнал меня, когда я уже не был в Храме Драконов. Если он не знал меня, то не знал и о нашем возможном родстве. Хотя, как долго я его знал? Он ведь даже не рассказывал, что сжигал лес. Возможно, что он знал о нас обоих. А ещё возможно, что Инферно знала твоя, а возможно и моя, мать. Может ли быть, что она ушла, потому что знала об угрозе? Но почему она не предупредила тогда остальных? Можно придумать столько теорий, что просто не уместится в голове. Может быть, что Инферно знал обо мне и о тебе, твой родной дом он сжёг, чтобы действительно избавиться от тебя, а меня он решил обучать, вероятно, думая, что я встану на его сторону? И ведь так бы и вышло, не окажись он таким психом и не разойдись мы после эксперимента. Всё начинает проясняться! Я думаю, что Инферно знал о нас с тобой и таким образом пытался нас уничтожить. А так как мы оба не знаем, кто наши или наша мать, то можно предположить что угодно. Увы, но если я прав, то матери у нас больше нет. А что, если наша, вероятно общая, мать и была убита этим же Инферно. Мы ведь не знаем, кем она была или кто она есть. Может, наш предполагаемый род давно враждовал с ним?- продолжал свой полёт мыслей Леон. Если всё так, как он предполагает, то у него самого был повод убить Инферно.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация