Долина Авалар
|
|
Zeblasky | Сообщение # 1 Вторник, 20.04.2010, 23:19 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Просторная зеленая долина, орошаемая небольшой рекой и множеством ручейков и окруженная высокими горами со снежными шапками на вершинах. В центре находится просторная поляна, окруженная лесом, на которой обитают небольшие овечьи стада и лежит вертикально воткнувшаяся злобная голова каменной статуи, окруженная мелкими заросшими зеленью каменными обломками. В горах же есть много скрытых пещер и ущелий, подчас таящих древние секреты. Воздействие: Дружественна: никому. Враждебна: никому. Нейтральна: всем.
Последовательность ходов:
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Diz | Сообщение # 751 Четверг, 03.06.2010, 12:26 |
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
|
Отлично... по телу Дизи бегали маленькие молнии
|
|
| |
|
Tirol | Сообщение # 753 Четверг, 03.06.2010, 12:29 |
SA
Летописец
«1009»
|
Вставай давай, аккумулятор ходячий. Тирол поставил чайник ещё на ранее начерченый им круг. Есть идеи что нам делать с вилками?
|
|
| |
Diz | Сообщение # 754 Четверг, 03.06.2010, 12:31 |
Почетный Житель
«551»
|
Ухухуху... Дизи взлетел вверх пулей и за ним появился молниевый след Вылетаем Сейчас ! с азартом сказал он Скай вылез из озера -Наконец то... \\\Скай и Дизи улетели в катакомбы///
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 755 Четверг, 03.06.2010, 12:32 |
SA
Летописец
«1009»
|
Тирол направился за ними. \\\Улетел в след за Скаем и Дизи\\\
|
|
| |
Rainbow_Dash_Likes_Girls | Сообщение # 756 Четверг, 03.06.2010, 12:34 |
Маленький Дракон
Житель Города
|
Элиас неспешно догонял компанию драконов \\Улетел в катакомбы//
= 3.00
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 757 Четверг, 03.06.2010, 17:44 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Ну что ещё оставалось делать Вайту? -Так...Реабилитация окончена!Я - за ними!Йенс?-Йенс,как не удивительно,кивнул,хотя ему должно было быть всё равно.Оба дракона полетели в Катакомбы.
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 758 Суббота, 05.06.2010, 20:23 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Смена погоды и времени суток. ----------------------------------------------------- В долину неспешно влетело два крылатых субъекта, которые приземлились у её окраины, на небольшой скале. Один из них, дракон ярко красного цвета, скинул рюкзак, достал из него металлический штырь и с размаху воткнул его в твердую породу, от удара полетевшую мелкой крошкой во все стороны. Второй же, серебряный, небрежным движением накинул на глаза свои любимые очки и оглядел долину. - Как-то тут пустовато... Куда все делись? - Знаешь, после последних нескольких дней я даже рад, что у нас нет компании - откликнулся Энд, продолжая копаться в мешке. - Ты имел в виду хвоста? - Не только. Просто хочется отдохнуть в тиши и покое...
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Diz | Сообщение # 759 Воскресенье, 06.06.2010, 00:30 |
Почетный Житель
«551»
|
Диз приземлился рядом с озером Так теперь я отдыхать... Сказал он и уснул Скай прилетел через несколько минут после Дизи и приземлился рядом с ним -А я и там поспал... Сказал он и пошел к озеру
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 760 Воскресенье, 06.06.2010, 00:34 |
SA
Летописец
«1009»
|
Тирол летел на огромной скорости. Он пошёл на посадку...Но не смог сбалонсироваться и с огромным грохотом врезался в дерево. Ай.....Это больно.... Тирол отлепился от дерева и попытался дойти до озера, его шотало во все стороны.
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 761 Воскресенье, 06.06.2010, 00:56 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Энд наконец-то вытащил из рюкзака небольшую тонкую казалось бы стеклянную пластинку, водрузил её на штырь и с тоской направил её туда, где за облаком было скрыто солнце. - Ну как всегда. Как только тебе нужно что-нибудь ненужное, до этого бывшее в избытке, то тут же этого теперь нужного почти не остается. - Да успокойся, зарядится твой айпод. Только чуть медленнее, а так для солнечной батареи и этого света будет в достатке. - Но я не могу ждать! Я целых полчаса летел без музыки, и ты даже не разрешил мне ничего в полете сыграть на гитаре! - О да. Конечно. Мы на низком бреющем полете через джунгли уходим от погони, а ты во всеуслышанье играешь на гитаре песни по заказам преследователей. Просто здорово... В этот драматический момент Сильвера отвлек резкий звук удара об дерево. Он резко развернулся и устремил свой взор к источнику шума. - Оп-па. У нас посетители! Совсем не уважающие матушку-природу. Бедное дерево...
|
|
| |
Diz | Сообщение # 762 Воскресенье, 06.06.2010, 01:03 |
Почетный Житель
«551»
|
Кхм... я уважаю мать-природу протянул Диз смотря одним глазом в сторону двух незнакомцев Какие-то они подозрительные... Скай подойди сюда... -Да Диз что тебе нужно... Скажи Тиролу, чтобы тут не ломал ничего и дайте мне отдохнуть... -Хорошо Брат, как скажешь... Скай полетел к Тиролу и заодно рассмотрел двух Драконов на горе -А так это же Сильвер и Эндрол... Сказал Скай про себя Привет ребята... Прокричал Скай летя в сторону Тирола, который шел к озеру
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 763 Воскресенье, 06.06.2010, 01:13 |
SA
Летописец
«1009»
|
Тирол от сильного удара хотел охладиться и освежиться. В глазах у него всё расплывалось. Услышив голоса других не знакомых драконов он посмотрел в ихнюю сторону. И направился к ним, Тирола досих пор шатало, он не мог с этим ничего поделать. Голоса в его голове тоже расплывались дойдя наконец-то до драконов он упал прямо перед ними. Через бормотания Тирола можно было услышать Я извеняюсь очень сильно....Просто в дерево врезался. Тирол встал и поздаровался с драконами. Приветствую вас....Меня зовут Тирол.
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 764 Воскресенье, 06.06.2010, 01:32 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Энд махнул лапой Скаю. - Эй, да это же тот задира, который постоянно выводил из себя Криса! Еще жив?.. да, теряет Крис хватку... стареет, наверное. Сильвер, наблюдая за качающимся точно былинка на ветру Тиролом, иронично кинул Энду: - Смотри-ка, у тебя появился конкурент. Будь с ним осторожней, вдруг он обойдет тебя по очкам клоунства. - Ха-ха, очень смешно. - Да, согласен, это смешно. Конечно же не обойдет. - Бррр... - Энд повернулся к Тиролу. - Виват! Меня зовут Эндролл, Великий-И-Могучий-Победитель-Чудовищ, но можешь звать меня просто Энд. А это Сильвер. - Полковник Сильвер. - с едва скрываемой едкой ухмылкой добавил тот. - Да, сэр. Полковник Сильвер. - с видом полного безразличия парировал Энд.
|
|
| |
Diz | Сообщение # 765 Воскресенье, 06.06.2010, 01:42 |
Почетный Житель
«551»
|
-Уххууу... послышалось сверху и рядом с Тиролом приземлился Скай -Ну как вы тут поживаете ? поинтересовался Скай глядя на Сильвера и Эндрола Дизи в тот момент пролетал мимо и призеилился радом со Скаем Добый день... Сказал Диз стоя в маске и был похож на нежить Меня зовут Дизи можно просто Диз... я механик и роботехник... Хаха... Диз смотрел на Тирола Мдаааа... досталось парню... Повернувшись обратно к Сильверу и Эндролу А вы давно знаете Ская ? Поинтересовался Диз
|
|
| |