Понедельник | 25.11.2024 |01:33
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Долина Авалар
ZeblaskyСообщение # 1 Вторник, 20.04.2010, 23:19
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Просторная зеленая долина, орошаемая небольшой рекой и множеством ручейков и окруженная высокими горами со снежными шапками на вершинах. В центре находится просторная поляна, окруженная лесом, на которой обитают небольшие овечьи стада и лежит вертикально воткнувшаяся злобная голова каменной статуи, окруженная мелкими заросшими зеленью каменными обломками. В горах же есть много скрытых пещер и ущелий, подчас таящих древние секреты.
Воздействие:
Дружественна: никому.
Враждебна: никому.
Нейтральна: всем.

Последовательность ходов:

Да, вот эти персонажи
---------------------------------
- Я никогда в жизни не видел такой красоты!
- Больше не увидишь. Бомбу, Макс!

TirolСообщение # 766 Воскресенье, 06.06.2010, 01:50
SA
Летописец
«1009»
По очкам клоунства? Возмущённо спросил Тирол, он не очень понимал о чём шла речь. Из всего клоунского что я умею это посуду вызывать....Вот только помойму это единственное что я умею нормально делать..... С некой задумчивойстью сказал Тирол драконам.
Великий и могучий победитель чудовищь? А если не секрет то что это за чудовища? Спросил с интересом Тирол у Энда. С лечением самого себя лучше не буду рисковать....Перепутаю ещё заклинания сам кастрюлей стану.... Пробормотал себе под нос Тирол. Тирол ещё продолжал чуть чуть пошатываться но на лапах он уже мог удержаться.

ZeblaskyСообщение # 767 Воскресенье, 06.06.2010, 02:17
Ночной Страж
Летописец
«1659»
У Эндролла от нахлынувших гостей немного разболелась голова, но он решил не показывать свою слабость.
- Для драконов, которых разыскивает неизвестная секретная секта, не так уж и плохо. - брахвально ответил Энд Скаю.
- Достаточно давно, чтобы понять пару вещей о нём... - повернувшись к Дизи, ответил он же.
- Страшных чудовищ, живущих под кроватью... - Силв несколько озабоченно посмотрел на Тирола. - Может, вам помочь? Налицо небольшое сотрясение мозга, возможно внутреннее кровоизлияние, что может быть вполне серьезно...

Да, вот эти персонажи

DizСообщение # 768 Воскресенье, 06.06.2010, 09:59
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
Хм... и чего же интересного натворил Скай пока меня небыло...
С интересом спросил Диз у Эндрола
-Да не... ничего особенного... Диз это неинтересно...
Пробурчал Скай глядя на брата
Ну я знаю если ты что-то натворишь то как обычно мне разгребать...
Диз смотрел на Ская в своей маске
-Только непугай меня этой маской...
Протянул Ская глядя на Брата
Хахаха... не буду не бойся...
Сказал Диз после повернулся к Сильверу
Знаешь... для него сотрясение мозга это как для меня удар молнии... шебанет и все нормально... Хаха...

TirolСообщение # 769 Воскресенье, 06.06.2010, 13:45
SA
Летописец
«1009»
Аааааа......Состресение мозга.....Не вы что....Со мной полный порядок. Еле выговаривал Тирол. Потом он прямым взглядом упёрся в Энда.
Чудовищ? Под кроватью? Мдааа....Странно что тебя медалью ещё не наградили... С хихиканьем выговорил Тирол Энду. Тирол развернуося и снова пошёл к озеру врезавшись в Дизи. Ой...Извини смерть, я не специально... Тирол наконец направился точно к озеру. Дойдя к озеру, он сел на берег.

Сообщение отредактировал ExclusiV - Воскресенье, 06.06.2010, 13:46

ZeblaskyСообщение # 770 Воскресенье, 06.06.2010, 16:01
Ночной Страж
Летописец
«1659»
- По моему, его сотрясение опасно не только для его здоровья, но и для общества - протянул Сильвер, наблюдая за удаляющимся Тиролом. - Ну, раз он сам отказался от медицинской помощи, то что поделать...
Энд тем временем вернулся к рюкзаку и начал копаться в нем, попутно что-то хрумкая.

Да, вот эти персонажи

AkaiСообщение # 771 Воскресенье, 06.06.2010, 16:07
|catalyst|
Герой Города
«585»
... Издалека послышался крик "А-а-а-а, Поберегись, если есть кто живой! Я лечуу-у-у-у!" и затем из облаков вылетел огромный раскалённый, словно от лавы, камень, на котором, впившись когтями всех четырёх лап, если так можно выразиться, сидела Кри. Камень с драконицей мощно врезался в Эндролла, унеся его вместе с рюкзаком метра на три.
-Больно... чёрт, извините, если есть кто живой, я не специально... - Кри поправила сбившуюся чёлку, которая закрывала почти всю морду и начала разглядывать всё вокруг.- А путешествовать, уже, мне кажется, круто.

Сообщение отредактировал ZetsubouKri - Воскресенье, 06.06.2010, 16:08

DizСообщение # 772 Воскресенье, 06.06.2010, 16:57
Почетный Житель
«551»
Да уж... иди поспокойнее...
Диз смотрел в сторону Тирола
-Эээ.... ничего себе...
Скай смотрел на Кри и Эндрола
-Вот это я понимаю полет и удар в лоб...

Хаха... Энд ты живой...
Диз подбежал к Эндролу
Да видно сильно тебе досталось...

TirolСообщение # 773 Воскресенье, 06.06.2010, 17:27
SA
Летописец
«1009»
Тирол опять остановился.... На этот раз его крик. Он развернулся и пошёл к Энду, поскольку бежать не мог. Ха, ничего, я его могу в два счёта вылечить... Вот только дайте мне оклематься... Тирол посмотрел на новую драконессу. Хм......Дракон камикадзе... Что-то новенькое. Вы всегда таким способом путешествуете? Если да то почему? Тирол подошёл к Энду. Энд, ты как себя чувствуешь?

ZeblaskyСообщение # 774 Воскресенье, 06.06.2010, 17:34
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Сильвер, резко обернувшись задумчиво проследил дымящуюся трассу на земле вплоть до камня, под который попал Эндролл.
- Не. Это точно судьба.
Из под остывающего камня раздался сначала обычный, а потом и ультразвуковой чих, разнесший глыбу на кучу мелких и быстролетящих осколков и поднявший облако пыли.

Да, вот эти персонажи

AkaiСообщение # 775 Воскресенье, 06.06.2010, 17:40
|catalyst|
Герой Города
«585»
-Фу! - Кри куда-то оттолкнуло взрывной волной, а от пыли некоторое время глаза драконицы застлал туман. Драконицу отшврынуло в ближайшие кусты. Оттуда, отряхиваясь и кашляя, вышла Кри и, словно ни в чём не бывало, произнесла:
-Э-э, извиняюсь, конечно, за вторжение, но всем доброго времени суток и давайте-ка познакомимся. - и уселась неподалёку, смотря сначала на Эндролла, затем на Ская, затем и на Сильвера, невинно улыбаясь, словно бы она была ни при чём и пытаясь понять, где она и кто все эти личности вокруг а также почему разорвало камень.

Сообщение отредактировал ZetsubouKri - Воскресенье, 06.06.2010, 17:46

DizСообщение # 776 Воскресенье, 06.06.2010, 17:47
Почетный Житель
«551»
Аа... а... апчхи ! Раздалось из облака пыли
Добрый день... я Дизи можно просто Диз... Сказал Диз стоя в облаке
-Ха... добры добрый я Скай... Подкидывая фаирбол протянул Скай
Давно ли вы так путешествуете ??? спросил Диз
-А мне больше интересно как ощущения ? С интересом Скай смотрел на Кри

ZeblaskyСообщение # 777 Воскресенье, 06.06.2010, 18:42
Ночной Страж
Летописец
«1659»
В оседающем облаке пыле появился силуэт Эндролла, использовавшего гитару вместо костыля.
- У меня же... ааапчхи! - еще один ультразвуковой импульс улетел в небо - аллергия на... ааапчхи!... большие тяжелые глыбы, падающие на меня с воздуха!..
- И вам доброго, насколько это возможно - помогая выбираться Энду из кратера - Сегодня прямо день знакомств... что ж, меня зовут Сильвер, чувака, которого вы переехали, зовут Эндролл, но не волнуйтесь, он к этому привычный. Позвольте же для протокола узнать и ваше имя?

Да, вот эти персонажи

AkaiСообщение # 778 Воскресенье, 06.06.2010, 18:59
|catalyst|
Герой Города
«585»
Кри снова поправила чёлку, на этот раз так, чтобы было немного видно край морды и правый глаз, горящий рыжим светом.
-Меня зовут Кри. Это моё, кхм, полное имя. Фамилию вам пока знать незачем.
Она ещё раз огляделась вокруг, пристально вглядываясь в каждую деталь Эндролла, Сильвера, Диза и Ская.
-А, собственно, куда я прилетела ?

ZeblaskyСообщение # 779 Воскресенье, 06.06.2010, 19:25
Ночной Страж
Летописец
«1659»
- Незачем знать фамилию... скажите это моей страховой компании, когда я буду указывать им, что застрахован от падения с неба больших огненных камней, осёдланных безымянными рыжеглазыми драконессами... так хоть как автопроишествие выдать было можно... или как авиакатастрофу... - едва слышно бормотал Энд, присев на ближайший камень.
- Мы сами задаемся тем же вопросом. - ответил Кри Сильвер. - Неплохая кислородосодержащая планета, пригодна для жизни... или вы про эту местность спрашиваете?

Да, вот эти персонажи

DizСообщение # 780 Воскресенье, 06.06.2010, 19:26
Почетный Житель
«551»
Вас занесло в место под названием Долина Авалар...
Протянул Диз
Хм... почему ты так нас осматриваешь ???
Скай подошел к Дизу
-А ты не заметил почему у нее одного крыла нету ?
Скай смотрел на Кри
-Видно из-за того что у тебя нет одного крыла ты так сюда и попала ?
Сказал Скай все ещё осматривая Кри
Видно пыталась сбежать откуда то ?
Пробурчал Диз сняв маску и протирая ее от пыли

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация