Долина Авалар
|
|
Zeblasky | Сообщение # 1 Вторник, 20.04.2010, 23:19 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Просторная зеленая долина, орошаемая небольшой рекой и множеством ручейков и окруженная высокими горами со снежными шапками на вершинах. В центре находится просторная поляна, окруженная лесом, на которой обитают небольшие овечьи стада и лежит вертикально воткнувшаяся злобная голова каменной статуи, окруженная мелкими заросшими зеленью каменными обломками. В горах же есть много скрытых пещер и ущелий, подчас таящих древние секреты. Воздействие: Дружественна: никому. Враждебна: никому. Нейтральна: всем.
Последовательность ходов:
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 766 Воскресенье, 06.06.2010, 01:50 |
SA
Летописец
«1009»
|
По очкам клоунства? Возмущённо спросил Тирол, он не очень понимал о чём шла речь. Из всего клоунского что я умею это посуду вызывать....Вот только помойму это единственное что я умею нормально делать..... С некой задумчивойстью сказал Тирол драконам. Великий и могучий победитель чудовищь? А если не секрет то что это за чудовища? Спросил с интересом Тирол у Энда. С лечением самого себя лучше не буду рисковать....Перепутаю ещё заклинания сам кастрюлей стану.... Пробормотал себе под нос Тирол. Тирол ещё продолжал чуть чуть пошатываться но на лапах он уже мог удержаться.
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 767 Воскресенье, 06.06.2010, 02:17 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
У Эндролла от нахлынувших гостей немного разболелась голова, но он решил не показывать свою слабость. - Для драконов, которых разыскивает неизвестная секретная секта, не так уж и плохо. - брахвально ответил Энд Скаю. - Достаточно давно, чтобы понять пару вещей о нём... - повернувшись к Дизи, ответил он же. - Страшных чудовищ, живущих под кроватью... - Силв несколько озабоченно посмотрел на Тирола. - Может, вам помочь? Налицо небольшое сотрясение мозга, возможно внутреннее кровоизлияние, что может быть вполне серьезно...
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Diz | Сообщение # 768 Воскресенье, 06.06.2010, 09:59 |
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
|
Хм... и чего же интересного натворил Скай пока меня небыло... С интересом спросил Диз у Эндрола -Да не... ничего особенного... Диз это неинтересно... Пробурчал Скай глядя на брата Ну я знаю если ты что-то натворишь то как обычно мне разгребать... Диз смотрел на Ская в своей маске -Только непугай меня этой маской... Протянул Ская глядя на Брата Хахаха... не буду не бойся... Сказал Диз после повернулся к Сильверу Знаешь... для него сотрясение мозга это как для меня удар молнии... шебанет и все нормально... Хаха...
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 769 Воскресенье, 06.06.2010, 13:45 |
SA
Летописец
«1009»
|
Аааааа......Состресение мозга.....Не вы что....Со мной полный порядок. Еле выговаривал Тирол. Потом он прямым взглядом упёрся в Энда. Чудовищ? Под кроватью? Мдааа....Странно что тебя медалью ещё не наградили... С хихиканьем выговорил Тирол Энду. Тирол развернуося и снова пошёл к озеру врезавшись в Дизи. Ой...Извини смерть, я не специально... Тирол наконец направился точно к озеру. Дойдя к озеру, он сел на берег.
Сообщение отредактировал ExclusiV - Воскресенье, 06.06.2010, 13:46 |
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 770 Воскресенье, 06.06.2010, 16:01 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
- По моему, его сотрясение опасно не только для его здоровья, но и для общества - протянул Сильвер, наблюдая за удаляющимся Тиролом. - Ну, раз он сам отказался от медицинской помощи, то что поделать... Энд тем временем вернулся к рюкзаку и начал копаться в нем, попутно что-то хрумкая.
|
|
| |
Akai | Сообщение # 771 Воскресенье, 06.06.2010, 16:07 |
|catalyst|
Герой Города
«585»
|
... Издалека послышался крик "А-а-а-а, Поберегись, если есть кто живой! Я лечуу-у-у-у!" и затем из облаков вылетел огромный раскалённый, словно от лавы, камень, на котором, впившись когтями всех четырёх лап, если так можно выразиться, сидела Кри. Камень с драконицей мощно врезался в Эндролла, унеся его вместе с рюкзаком метра на три. -Больно... чёрт, извините, если есть кто живой, я не специально... - Кри поправила сбившуюся чёлку, которая закрывала почти всю морду и начала разглядывать всё вокруг.- А путешествовать, уже, мне кажется, круто.
Сообщение отредактировал ZetsubouKri - Воскресенье, 06.06.2010, 16:08 |
|
| |
Diz | Сообщение # 772 Воскресенье, 06.06.2010, 16:57 |
Почетный Житель
«551»
|
Да уж... иди поспокойнее... Диз смотрел в сторону Тирола -Эээ.... ничего себе... Скай смотрел на Кри и Эндрола -Вот это я понимаю полет и удар в лоб... Хаха... Энд ты живой... Диз подбежал к Эндролу Да видно сильно тебе досталось...
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 773 Воскресенье, 06.06.2010, 17:27 |
SA
Летописец
«1009»
|
Тирол опять остановился.... На этот раз его крик. Он развернулся и пошёл к Энду, поскольку бежать не мог. Ха, ничего, я его могу в два счёта вылечить... Вот только дайте мне оклематься... Тирол посмотрел на новую драконессу. Хм......Дракон камикадзе... Что-то новенькое. Вы всегда таким способом путешествуете? Если да то почему? Тирол подошёл к Энду. Энд, ты как себя чувствуешь?
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 774 Воскресенье, 06.06.2010, 17:34 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Сильвер, резко обернувшись задумчиво проследил дымящуюся трассу на земле вплоть до камня, под который попал Эндролл. - Не. Это точно судьба. Из под остывающего камня раздался сначала обычный, а потом и ультразвуковой чих, разнесший глыбу на кучу мелких и быстролетящих осколков и поднявший облако пыли.
|
|
| |
Akai | Сообщение # 775 Воскресенье, 06.06.2010, 17:40 |
|catalyst|
Герой Города
«585»
|
-Фу! - Кри куда-то оттолкнуло взрывной волной, а от пыли некоторое время глаза драконицы застлал туман. Драконицу отшврынуло в ближайшие кусты. Оттуда, отряхиваясь и кашляя, вышла Кри и, словно ни в чём не бывало, произнесла: -Э-э, извиняюсь, конечно, за вторжение, но всем доброго времени суток и давайте-ка познакомимся. - и уселась неподалёку, смотря сначала на Эндролла, затем на Ская, затем и на Сильвера, невинно улыбаясь, словно бы она была ни при чём и пытаясь понять, где она и кто все эти личности вокруг а также почему разорвало камень.
Сообщение отредактировал ZetsubouKri - Воскресенье, 06.06.2010, 17:46 |
|
| |
Diz | Сообщение # 776 Воскресенье, 06.06.2010, 17:47 |
Почетный Житель
«551»
|
Аа... а... апчхи ! Раздалось из облака пыли Добрый день... я Дизи можно просто Диз... Сказал Диз стоя в облаке -Ха... добры добрый я Скай... Подкидывая фаирбол протянул Скай Давно ли вы так путешествуете ??? спросил Диз -А мне больше интересно как ощущения ? С интересом Скай смотрел на Кри
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 777 Воскресенье, 06.06.2010, 18:42 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
В оседающем облаке пыле появился силуэт Эндролла, использовавшего гитару вместо костыля. - У меня же... ааапчхи! - еще один ультразвуковой импульс улетел в небо - аллергия на... ааапчхи!... большие тяжелые глыбы, падающие на меня с воздуха!.. - И вам доброго, насколько это возможно - помогая выбираться Энду из кратера - Сегодня прямо день знакомств... что ж, меня зовут Сильвер, чувака, которого вы переехали, зовут Эндролл, но не волнуйтесь, он к этому привычный. Позвольте же для протокола узнать и ваше имя?
|
|
| |
Akai | Сообщение # 778 Воскресенье, 06.06.2010, 18:59 |
|catalyst|
Герой Города
«585»
|
Кри снова поправила чёлку, на этот раз так, чтобы было немного видно край морды и правый глаз, горящий рыжим светом. -Меня зовут Кри. Это моё, кхм, полное имя. Фамилию вам пока знать незачем. Она ещё раз огляделась вокруг, пристально вглядываясь в каждую деталь Эндролла, Сильвера, Диза и Ская. -А, собственно, куда я прилетела ?
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 779 Воскресенье, 06.06.2010, 19:25 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
- Незачем знать фамилию... скажите это моей страховой компании, когда я буду указывать им, что застрахован от падения с неба больших огненных камней, осёдланных безымянными рыжеглазыми драконессами... так хоть как автопроишествие выдать было можно... или как авиакатастрофу... - едва слышно бормотал Энд, присев на ближайший камень. - Мы сами задаемся тем же вопросом. - ответил Кри Сильвер. - Неплохая кислородосодержащая планета, пригодна для жизни... или вы про эту местность спрашиваете?
|
|
| |
Diz | Сообщение # 780 Воскресенье, 06.06.2010, 19:26 |
Почетный Житель
«551»
|
Вас занесло в место под названием Долина Авалар... Протянул Диз Хм... почему ты так нас осматриваешь ??? Скай подошел к Дизу -А ты не заметил почему у нее одного крыла нету ? Скай смотрел на Кри -Видно из-за того что у тебя нет одного крыла ты так сюда и попала ? Сказал Скай все ещё осматривая Кри Видно пыталась сбежать откуда то ? Пробурчал Диз сняв маску и протирая ее от пыли
|
|
| |