Долина Авалар
|
|
Zeblasky | Сообщение # 1 Вторник, 20.04.2010, 23:19 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Просторная зеленая долина, орошаемая небольшой рекой и множеством ручейков и окруженная высокими горами со снежными шапками на вершинах. В центре находится просторная поляна, окруженная лесом, на которой обитают небольшие овечьи стада и лежит вертикально воткнувшаяся злобная голова каменной статуи, окруженная мелкими заросшими зеленью каменными обломками. В горах же есть много скрытых пещер и ущелий, подчас таящих древние секреты. Воздействие: Дружественна: никому. Враждебна: никому. Нейтральна: всем.
Последовательность ходов:
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Akai | Сообщение # 781 Воскресенье, 06.06.2010, 19:38 |
|catalyst|
Герой Города
«585»
|
-Я про местность. С другой планеты, надеюсь, никто ещё не прилетал. - ответила Сильверу Кри. Она снова пристальным взглядом рассмотрела Диза и Ская. -А что, уже и рассмотреть нельзя ? Вы же на меня смотрите, мне что, потупившись в траву надо бубнить под нос, как какая-нибудь скромняшка ? - начала перечить Скаю Кри. Она снова поправила чёлку, так, чтобы не было видно правого глаза, хотя из-под волос глаза всё равно всегда светятся. -... Ну да, у меня нет одного крыла, но это никаким образом не связано с моим, эм, побегом.
|
|
| |
Diz | Сообщение # 782 Воскресенье, 06.06.2010, 19:57 |
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
|
Ну если ты хочешь. то могу тебе его сделать я очень любезен и мне нечего делать... Диз одел свою маску обратно Да уж скромняжка... видно характер то дерзкий Хаха... Скай смотрел на Кри и его глаза немного светились
|
|
| |
Тау | Сообщение # 783 Воскресенье, 06.06.2010, 20:46 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
|
Заросли зашевелились, и из них выступила волчица палевого цвета, с рыже-коричневатой спиной и белой грудкой. ..Всем привет. Волчица осторожно подошла к Кри и села рядом, стараясь не смотреть на странное однокрылое существо.
|
|
| |
Akai | Сообщение # 784 Воскресенье, 06.06.2010, 20:52 |
|catalyst|
Герой Города
«585»
|
Недобрая ухмылка змейкой растянулась на морде Кри. Она решила напугать волчицу наигранным недоверием. Кри медленно повернулась в сторону Оливки и исподлобья посмотрела на Оливку вредным взглядом, стараясь сделать грозный вид. Этому грозному виду грозности прибавляла крупная нерасчёссанная и, повторюсь, закрывавшая почти всю её морду, копна волос в чёлке и светящиеся рыжим светом глаза. -А ты что, экхм, такое, деточка ? - скрипучим жутким таким же наигранным, как и её вид, голосом спросила Кри Оливку.
Сообщение отредактировал ZetsubouKri - Воскресенье, 06.06.2010, 20:58 |
|
| |
Акорис | Сообщение # 785 Воскресенье, 06.06.2010, 21:04 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«39»
|
Акор с громким стуком ударил лапами о землю и приземлился. Мират с усмешкой приземлился рядом. Акор внимательно следил за драконами и шепнул брату -Опять новые драконы появились -Пойдем, познакомился -Пошли – И Акор с Мират подошли к драконам. \\\\Извините,что нарушил последовательность постов,меня посли Аладары можно пропустить)////
Сообщение отредактировал Акорис - Воскресенье, 06.06.2010, 21:11 |
|
| |
Тау | Сообщение # 786 Воскресенье, 06.06.2010, 21:08 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
|
Шерсть у Оливки встала дыбом, но она сохранила спокойный вид. То же самое могу спросить у Вас. И я не "что", я волчица, вообще-то.
|
|
| |
Akai | Сообщение # 787 Воскресенье, 06.06.2010, 21:10 |
|catalyst|
Герой Города
«585»
|
Кри обнажила маленькие, но на вид острые, как бритва, клычки и громко рассмеялась. -Хе-хе-хе, какая сдержанность! Давай, признай, что боишься страшной горной драконицы Кри, ву-у-у! - Кри сделала несколько немного глупых движений лапками, как это делают людские фокусники, изображая, словно они что-то магичат, и положила лапу Оливке на плечо. -Вижу я, что ты волчица, ещё от своей чёлки никогда не слепла. Тебя как зовут ?
Сообщение отредактировал ZetsubouKri - Воскресенье, 06.06.2010, 21:11 |
|
| |
Diz | Сообщение # 788 Воскресенье, 06.06.2010, 21:13 |
Почетный Житель
«551»
|
Диз и Скай наблюдали за всем этим Да вот тебе ещё одно существо, слушай а может тут и медведь под камнем засел... Мхаха... Смеясь сказал Диз Ну так что Кри нужно крыло ? Добрым голосом протянул Диз -Скоро у нас тут будет целый зоопарк... Скай лег на траву и смотрел на Кри и Оливку
|
|
| |
Акорис | Сообщение # 789 Воскресенье, 06.06.2010, 21:14 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«39»
|
Акор и Мират дружно улыбнулись -А мы волки, - хором сказали братья, а Акор продолжил - кто не знаком, меня зовут Акор, а это мой брат Мират. \\\\Кстати,какая у нас последовотельность,а то я уже запутался за кем я иду////
|
|
| |
Akai | Сообщение # 790 Воскресенье, 06.06.2010, 21:23 |
|catalyst|
Герой Города
«585»
|
\\\ Мой ход. После этого хода СТРОГО ходим по схеме в закреплённом посте, иначе нас убьёт добрый дядя Скай за такую безолаберность. ><'\\\ -Да, Кри нужно крыло. Но из какого материала и каким образом ты его мне сделаешь - загадка. - Кри невинно улыбнулась Дизу. Она отошла от Оливки и села рядом с драконом.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 791 Воскресенье, 06.06.2010, 21:23 |
|
Quote (Акорис) \\\\Кстати,какая у нас последовотельность,а то я уже запутался за кем я иду//// Quote (Skyblaze) Qemist -> ExclusiV -> ZetsubouKri -> Аладара -> Акорис -> с начала Читаем
|
|
| |
Тау | Сообщение # 792 Воскресенье, 06.06.2010, 21:29 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
|
Оливка пренебрежительно хмыкнула и увильнула из под лапы Кри, затем принюхалась и учуяла кролика. После чего Оливка исчезла в зарослях и через минуту вернулась с серым кроликом в зубах. Подойдя ближе к драконам, она кинула кролика в центр собравшихся и спросила: - Есть хотите?
|
|
| |
Акорис | Сообщение # 793 Воскресенье, 06.06.2010, 21:33 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«39»
|
Акор подошел к волчице и поприветствовал ее, как это обычно делают волк -Доброй охоты, как тебя зовут? - Мират подошел к брату и кивнул волчице головой.
Сообщение отредактировал Акорис - Воскресенье, 06.06.2010, 21:34 |
|
| |
Diz | Сообщение # 794 Воскресенье, 06.06.2010, 21:41 |
Почетный Житель
«551»
|
Делать то я умею... и знаю из чего... Диз повернулся к Кри смотря не нее в своей маске Я спать пошел... Протянул Скай и пошел к озеру
|
|
| |
Akai | Сообщение # 795 Воскресенье, 06.06.2010, 21:49 |
|catalyst|
Герой Города
«585»
|
-Э, она даже не сказала своего имени... - пробурчала Кри, украдкой глядя на Оливку. Затем она продолжила беседу с Дизом. - А это не больно ? Ну и из чего же и как, говори, я слушаю, - глаза Кри из-под чёлки пристально смотрели на Диза с интересом.
Сообщение отредактировал ZetsubouKri - Воскресенье, 06.06.2010, 22:00 |
|
| |