Долина Авалар
|
|
Zeblasky | Сообщение # 1 Вторник, 20.04.2010, 23:19 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Просторная зеленая долина, орошаемая небольшой рекой и множеством ручейков и окруженная высокими горами со снежными шапками на вершинах. В центре находится просторная поляна, окруженная лесом, на которой обитают небольшие овечьи стада и лежит вертикально воткнувшаяся злобная голова каменной статуи, окруженная мелкими заросшими зеленью каменными обломками. В горах же есть много скрытых пещер и ущелий, подчас таящих древние секреты. Воздействие: Дружественна: никому. Враждебна: никому. Нейтральна: всем.
Последовательность ходов:
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 961 Четверг, 17.06.2010, 19:46 |
SA
Летописец
«1009»
|
Тирол открыл глаза от того что на него падали чипсы. Опа... Ну хоть что-то весёлое произошло.... Чипсы можно половить.... Тирол призвал кострюлю и стал ловить те чипсы которые не поймал Диз.
Сообщение отредактировал ExclusiV - Четверг, 17.06.2010, 20:11 |
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 962 Четверг, 17.06.2010, 21:22 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Редкостный дебошир этот Дизи...-продолжал недовольно комментировать Вайт. -Вы слишком...Ага-вдруг согласился Йенс,вспомнив установку Тесла -Ну всё...Сейчас точно будет драка...Может,ещё и поубивают друг друга... Пауза. -Я не могу смотреть на это.Йенс,глянь-ка,может,найдёшь местечко потише... Железный глаз Йенса зашевелился. -Так...Кажется,я что-то вижу...Погоди,настрою чёткость...Вижу вулкан,но непохоже,чтобы он функционировал...Вижу Хаул,огненную драконессу,какого-то кошака с крыльями и...Не может быть!Неужели это тот самый парень,что освободил меня?! -Что?! -За мной!Давай,старина,следуй за мной!-Йенс со всей своей скоростью полетел к подножью вулкана.Максимальная скорость у Йенса была средняя,и быстрому Вайту было несложно следовать за ним.
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
Сообщение отредактировал Washington1996 - Понедельник, 21.06.2010, 10:27 |
|
| |
Akai | Сообщение # 963 Понедельник, 21.06.2010, 15:42 |
|catalyst|
Герой Города
«585»
|
На спину Кри упала горстка чипсов. Кри исподлобья посмотрела на Диза и уселась, недовольно чертя что-то коготком по земле. -Обед пропал... есть нечего... - бормотала драконица. Чёлка из волос снова закрыла почти полностью её морду.
|
|
| |
Diz | Сообщение # 964 Понедельник, 21.06.2010, 15:46 |
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
|
В тот момент Диз посмеялся и полетел в cторону кладбища, Скай последовал следом \\\Фуф... наконец то я смотался///
Сообщение отредактировал Qemist - Понедельник, 21.06.2010, 15:48 |
|
| |
Тау | Сообщение # 965 Понедельник, 21.06.2010, 18:23 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
|
Тау тупо уселась на траве. Оливка вновь пошла охотиться. Тау зевнула: время позднее, надо где-то спрятаться от лишних глаз и отдохнуть. Тау незаметно добралась до опушки леса, вошла в тень деревьев - и убежала. Через некоторое время она наткнулась на старую барсучью нору. Запах барсуков был слабый и старый, значит, нора была пуста. Тау залезла внутрь, улеглась и заснула.
Сообщение отредактировал Аладара - Понедельник, 21.06.2010, 18:24 |
|
| |
Akai | Сообщение # 966 Понедельник, 21.06.2010, 18:46 |
|catalyst|
Герой Города
«585»
|
Взор Кри упал на убегающую Тау. "Что это она там нашла ?" - подумала Кри и решила пойти вслед за лунной драконицей. Вскоре после нескольких минут бега Кри отыскала Тау в барсучьей норе неподалёку. Она решила напугать Тау. Кри растрепала свою чёлку так, чтобы та выглядела очень неопрятно и закрывала её морду практически полностью. Горная драконица прыгнула на Тау с криком "БОЙСЯ ВЕЛИКОЙ И УЖАСНОЙ КРИ-И-И-И!".
|
|
| |
Тау | Сообщение # 967 Вторник, 22.06.2010, 14:57 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
|
Тау лежала в раздумьи, как вдруг по норе прошелся бело-зеленый орущий вихрь. Тау вскочила и ударилась головой о "потолок" норы. Перед глазами у неё поплыли круги. - Ай! Тебе чего? //Акор не ходил уже почти целый день.//
Сообщение отредактировал Аладара - Вторник, 22.06.2010, 14:58 |
|
| |
Akai | Сообщение # 968 Вторник, 22.06.2010, 15:47 |
|catalyst|
Герой Города
«585»
|
-Мне ничего, мне скучно. - ответила Кри и уселась, снова чертя по земле коготком. Ей было и правда скучно.
|
|
| |
Тау | Сообщение # 969 Вторник, 22.06.2010, 18:06 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
|
- Ну, тут я ничем помочь не могу. Мне самой заняться нечем, - сказала Тау, потирая голову. Оливка учуяла запах оленя. Выслеживая добычу, она забрела в самое сердце леса. По пути Оливка учуяла запахи Тау и Кри и решила, что они недалеко, но олень был важнее. Оливка продолжила охоту.
|
|
| |
Akai | Сообщение # 970 Вторник, 22.06.2010, 18:28 |
|catalyst|
Герой Города
«585»
|
-Ну раз уж нечем, то я, пожалуй, посплю. - Кри легла на Тау и заснула, тихо посапывая.
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 971 Вторник, 22.06.2010, 18:32 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Сильвер и Энд влетели в долину, торопливо хлопая крыльями. Энд, размахивая кристаллом, когда-то выпавшим из статуи, попытался привлечь внимание обитателей долины. - Атас, товарищи! Как и ожидалось, у нас таки проблемы, серьёзные проблемы!... эм... а куда все делись? Cильвер хмыкнул. - Не бойся. Как только запахнет опасностью, тут разумеется обязательно окажется героическая куча народу. \\\Смена времени суток///
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Тау | Сообщение # 972 Вторник, 22.06.2010, 20:08 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
|
Тау проснулась от того, что её кто-то прижал к стенке. - Эй. Тау попыталась выбраться наружу, так как в норе стало слишком тесно. С трудом выбравшись, она пошла к реке утолить жажду. Оливка, утомленная голодом и безуспешной охотой, мирно спала в пустом бревне неподалеку от Тау и Кри.
|
|
| |
Akai | Сообщение # 973 Вторник, 22.06.2010, 20:12 |
|catalyst|
Герой Города
«585»
|
Кри мирно спала, не обратив внимание на то, что её кто-то оттолкнул и прошёл мимо неё. Она бормотала во сне нечто вроде: "Мм, нет, нет, не надо, блин, аа, страшно!.." и перекатывалась туда-сюда, беспорядочно водя лапами в воздухе.
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 974 Вторник, 22.06.2010, 20:33 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Энд, в полете безуспешно обозревая окрестности, таки заметил сонную Тау у реки. - О, я её помню! Она же с нами тогда крушила статую! А где остальной народ? - Ну, учитывая, что сейчас раннее утро, то наверное они спят. Логично, не правда ли?
|
|
| |
Тау | Сообщение # 975 Вторник, 22.06.2010, 22:37 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
|
Тау закончила трапезу и посмотрела на Эндролла. - Ага, это я. Кри спит, Оливка, скорее всего, тоже, про остальных я не знаю, - сказала Тау, подходя ближе.
|
|
| |