Понедельник | 25.11.2024 |16:53
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Долина Авалар
ZeblaskyСообщение # 1 Вторник, 20.04.2010, 23:19
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Просторная зеленая долина, орошаемая небольшой рекой и множеством ручейков и окруженная высокими горами со снежными шапками на вершинах. В центре находится просторная поляна, окруженная лесом, на которой обитают небольшие овечьи стада и лежит вертикально воткнувшаяся злобная голова каменной статуи, окруженная мелкими заросшими зеленью каменными обломками. В горах же есть много скрытых пещер и ущелий, подчас таящих древние секреты.
Воздействие:
Дружественна: никому.
Враждебна: никому.
Нейтральна: всем.

Последовательность ходов:

Да, вот эти персонажи
---------------------------------
- Я никогда в жизни не видел такой красоты!
- Больше не увидишь. Бомбу, Макс!

AkaiСообщение # 976 Вторник, 22.06.2010, 23:02
|catalyst|
Герой Города
«585»
Кри внезапно проснулась и с криком выбежала из норы, да так, что снесла "с полёта" Эндролла и упала на того.
-Аа-а-а-а, страшные маринованные редьки, они меня съедя-я-я-ят! - прокричала та в ужасе.

ZeblaskyСообщение # 977 Среда, 23.06.2010, 04:08
Ночной Страж
Летописец
«1659»
- О. Значит, хоть кто-то тут есть - протянул было Силв, пока Кри не сшибла Эндролла.
- Ааа, на меня напала разноцветная редиска!! - заорал тот дурным рыком и ударил Кри задней лапой, пытаясь отшвырнуть подальше.
- Таки это злой рок - сквозь легкий смех произнес Сильвер, наблюдая за катящимся по земле клубком.

Да, вот эти персонажи

ТауСообщение # 978 Среда, 23.06.2010, 13:23
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
- О, да, - подтвердила Тау слова Сильва, усмехаясь.
Оливка зевнула и потянулась. Полежав немного, она вышла из убежища и втянула носом воздух. Пахло утренней свежестью, трава была мокрой от росы. Значит, утро. Немного позднее, правда, но это ничего. Оливка потянулась и учуяла дрозда. Минутой позже она уже разделывалась с обмякшим телом пташки и подумывала, чем бы ей заняться. Пойду отыщу остальных.

AkaiСообщение # 979 Среда, 23.06.2010, 13:46
|catalyst|
Герой Города
«585»
Однако, в порыве страха, Кри чуть ли не намертво прицепилась к Энду, смотря на него каким-то маньячно-немигающим взглядом. Во-первых, она катастрофически боялась кошмаров, во-вторых у неё пришла в голову мысль ещё и подыграть, но этого, конечно, никто и не заподозрил.

OrlopanterСообщение # 980 Среда, 23.06.2010, 16:25
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
Феликс очнулся весь мокрый.Посмотрев по сторонам,заметил что его прибило к берегу реки.Как ни странно,но что-то не дало ему умереть...Как только он почувствовал себя лучше,с ним произошел тот же цикл...Все красочное вокруг и жизнерадостное вмиг стало серым и тусклым.Это был не сон и не кошмар,все происходило и происходит на яву...Демон никуда не уходил,он был все время здесь...Вдруг он вскочил как оловянный солдатик и направился в определенном направлении...В направлении,которое укажет ему путь к новым жертвам,чтобы сделать их такими-же одержимыми как и он...

...

ZeblaskyСообщение # 981 Среда, 23.06.2010, 18:20
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Энд замер, будто загипнотизированный взглядом кобры.
- Ааа... эм... что... - мямлил он, не отрывая взгляда от её глаз.
Сильвер хмыкнул.
- Товарищи, я бы еще с удовольствием понаблюдал за этой картиной, но нам надо решить срочный вопрос... - он зевнул- И почему все срочные вопросы назревают так невовремя?

Да, вот эти персонажи

ТауСообщение # 982 Среда, 23.06.2010, 21:12
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
- Что за вопрос? - поинтересовалась Тау, не сводя глаз с Кри и Энда. В это время из зарослей вышла Оливка и направилась к компании драконов.

AkaiСообщение # 983 Среда, 23.06.2010, 21:26
|catalyst|
Герой Города
«585»
Кри продолжала пристально смотреть Энду в глаза, ожидая его реакции.
"Интересно, какая у него реакция будет..." - коварно подумала драконица.

OrlopanterСообщение # 984 Среда, 23.06.2010, 22:02
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
Маршируя по чужим ему окрестностям,Феликс заметил невиданную ему живность..Не долго думая,он направился прямым и уверенным шагом,к компании,звеня цепью в такт и тихо-тихо напевая куплет из знакомой ему песни...

...

ZeblaskyСообщение # 985 Четверг, 24.06.2010, 04:57
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Энд начал стремительно краснеть, резко подергивая носом и отчаянно пытаясь что-то сдержать.
- Ааа... аааа.... АААПЧХИ!!! - чих, к счастью для Кри без ультразвукового импульса, тем не менее огласил окрестности пушечным выстрелом.
- Забыл, предупредить, у него аллергия на пристающих к нему драконесс. Развилась после хронических рок концертов. Так что вы осторожнее с ним - старательно давя лыбу, сказал Сильвер. Затем он повернулся к Тау - Вопрос сохранения всего живого и разумного на этой планете.
Увидев подошедшую Оливку, Силв едва кивнул ей головой в знак приветствия.

Да, вот эти персонажи

ТауСообщение # 986 Четверг, 24.06.2010, 19:13
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
- Аааа. Ну ясно, - ответила Тау.
Оливка заметила кивок Cильва и приветствующе помахала хвостом.

AkaiСообщение # 987 Четверг, 24.06.2010, 19:45
|catalyst|
Герой Города
«585»
На Кри чих не произвёл никакой реакции, она по-прежнему пристально смотрела тому в глаза.
"Жаль, грозность напустить сейчас не получится - иначе переиграю," - с сожалением подумала драконица.

OrlopanterСообщение # 988 Четверг, 24.06.2010, 22:55
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
Феликс пробрался к компании не заметно,словно тень и встал за спиной Эндрола
-Кхе-кхэм-произнес он,дабы убрать звон в ушах...Продолжая хитро и счастливо улыбаться

...

ZeblaskyСообщение # 989 Пятница, 25.06.2010, 20:56
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Энд, просто не услышав чих позади себя, продолжал неотрывно отвечать на взгляд Кри, начиная слабо ёрзать на спине. Наконец, под пристальным взглядом Кри, он, непроизвольно едва дергая свой хвост, неуверенным, дрожащим голосом произнёс:
- Эммм... привет...
Сильвер же переключил свой взгляд на как будто бы из неоткуда взявшегося Феликса и задумчиво кивнул головой.
- Угу-мс... так, ещё одного члена в эту команду, и было бы в самый раз... - едва слышно пробормотал он.

Да, вот эти персонажи

AkaiСообщение # 990 Пятница, 25.06.2010, 21:14
|catalyst|
Герой Города
«585»
\\ Тау добровольно пропустила ход, не орать \\

С Кри наконец спало оцепенение. Внутренне она была шокирована, что снова врезалась в Эндролла, уже в третий раз - ведь из-за оцепенения та не контроллировала свои действия. Как при лунатизме...
Драконица постаралась мило улыбнуться, ибо ей не давало смущение - та весьма обильно покраснела. И чёлка этого не закрывала.
-П-привет. П-просто меня тут и-иногда странные кошмары мучают и т-такое временами случается. - ответила та.
Драконица слезла с Эндролла и села рядом с ним неподвижно, чтобы унять смущение.
-Ну и что теперь ? - попробовала весьма будничным тоном спросить Кри, не удостоив внезапно появившегося Феликса и взглядом, переводя его то на Энда, то на Силва, то на Оливку, то на Тау.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация