Понедельник | 25.11.2024 |19:29
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Долина Авалар
ZeblaskyСообщение # 1 Вторник, 20.04.2010, 23:19
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Просторная зеленая долина, орошаемая небольшой рекой и множеством ручейков и окруженная высокими горами со снежными шапками на вершинах. В центре находится просторная поляна, окруженная лесом, на которой обитают небольшие овечьи стада и лежит вертикально воткнувшаяся злобная голова каменной статуи, окруженная мелкими заросшими зеленью каменными обломками. В горах же есть много скрытых пещер и ущелий, подчас таящих древние секреты.
Воздействие:
Дружественна: никому.
Враждебна: никому.
Нейтральна: всем.

Последовательность ходов:

Да, вот эти персонажи
---------------------------------
- Я никогда в жизни не видел такой красоты!
- Больше не увидишь. Бомбу, Макс!

OrlopanterСообщение # 991 Суббота, 26.06.2010, 01:06
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
Посмотрев чем занимаются Энд и Кри,Феликса передернуло,ведь уведенное для демона равно пыткам инквизиции.Феликс подошел к Сильву и протянул ему лапу,которую как змей обвил черный дым...
-Что-ж приветствую,я-Феликс,а вы кем будете?...Продолжая хитро улыбаться,Феликс не моргая,ничуть не отводил глаз с собеседника...

...

ZeblaskyСообщение # 992 Суббота, 26.06.2010, 18:11
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Энд, тоже жутко смущаясь, встал одним прыжком и, не отрывая взгляда от земли, ушёл куда-то за спину Сильвера.
- Эм... здрасьте... - протянул Сильвер, смотря на странную лапу и судорожно размышляя, как бы выйти из такого положения - Меня же зовут Сильвер...
Прозвучавший вопрос Кри однако разрешил его мыслительный процесс мнгновенной идеей. Актерски сделав вид, что этот вопрос отвлёк его от не очень приятного знакомства, Силв резко повернулся в сторону Кри.
- Собирать команду и отправляться в Катакомбы. Судя по всему, именно оттуда исходила магическая энергия, питавшая статую. И судя по всему, это статуя далеко не единственное, что нас ожидает в недалеком будущем. Если мы не остановим это сейчас, то всему разумному на этой планете придет конец. И никуда сбежать не получится...
- Мы уже это пробовали - вставил Энд из-за спины Сильвера.
- М-да... так всё же, кто с нами?

Да, вот эти персонажи

ТауСообщение # 993 Суббота, 26.06.2010, 23:37
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
- Опять этот пафос по поводу спасения мира. Раздражает уже, - пробормотала Тау. - Ладно, я с вами.
- А я нет, - зевнула Оливка. - Вам там и без меня будет весело.
С этими словами волчица легла на землю и немного расслабилась, поглядывая на драконов. Оливка заметила новичка, но продолжала делать вид, что не замечает его.

Сообщение отредактировал Аладара - Суббота, 26.06.2010, 23:37

AkaiСообщение # 994 Суббота, 26.06.2010, 23:45
|catalyst|
Герой Города
«585»
-Окей, я с вами. - широко, будто ничего несколько минут назад и не было, улыбнулась драконица, показав мелкие, но острые зубки. - Кто ещё с нами будет и что мы там будем делать, в Катакомбах ?

OrlopanterСообщение # 995 Воскресенье, 27.06.2010, 01:25
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
"Магическая энергия?Хмм...уж я то знаю,кого я там могу встретить,да к тому же это билет к перевоплощению...Заодно попытаюсь поскорее утрясти дельце...Значит все-таки пойду с ними..."

...

Сообщение отредактировал Orlopanter - Воскресенье, 27.06.2010, 01:26

ZeblaskyСообщение # 996 Воскресенье, 27.06.2010, 20:43
Ночной Страж
Летописец
«1659»
- Эй, насчет пафоса претензии не к нам, не мы пишем сценарий этой жизни! - возмущенно ответил Тау Энд. - Ну что поделать, раз кому-то постоянно надо не накормить весь мир печеньками, а сделать с ним что-то плохое...... ммм... печеньки...
- Кто еще будет - неизвестно - Сильвер задумчиво мотнул головой, отгоняя мелкую муху. - Нам надо бы найти еще кого-нибудь, лучше даже двух, готовых помочь во имя спасения своей шкуры. Ибо всего вчетвером у нас нет полной уверенности в том, что мы сумеем одолеть то, что прячется в Катакомбах... да, мы понятия не имеем, что нас ждет. Но это точно не печеньки. - добавил Силв, тычком выводя Энда из печенькового транса.

Да, вот эти персонажи

ТауСообщение # 997 Воскресенье, 27.06.2010, 21:15
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
- Ладно-ладно, - ответила Тау. - Может, кто-нибудь сейчас в лесу? Оливка, сбегай на разведку.
- Ещё чего! Не дождетесь, - фыркнула волчица.
- Эй, не надо вот этого вот. Сама же сказала - нам и без тебя будет весело. Это значит, что ты будешь тут сидеть сложа лапы, пока вся слава будет доставаться нам. Нее, так не пойдет.
Оливка издала глухое рычание, затем встала и исчезла в зарослях, шушра папоротниками.

Сообщение отредактировал Аладара - Воскресенье, 27.06.2010, 21:16

OrlopanterСообщение # 998 Понедельник, 28.06.2010, 21:23
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
"Как же я голоден..."Подумал Феликс,волчьим взглядом оглядывая,то Тау,То Силва,то на уходящую Оливку,на Энда и Кри ему до сих пор смотреть было противно...
-Эх,пойду с вами,хороших гидов и егерей сейчас тяжело найти...*шепотом*живыми....*/шепотом*

...

Сообщение отредактировал Orlopanter - Понедельник, 28.06.2010, 21:24

ZeblaskyСообщение # 999 Вторник, 29.06.2010, 03:13
Ночной Страж
Летописец
«1659»
- Эм... хорошо... - Сильвер никогда не верил в подозрительно выглядящих незнакомцев с добрыми намерениями и совпадение обстоятельств, но в данном случае он решил особо не забумываться над мотивами неизвестного. Были дела и поважнее.
- Так, товарищи, как я понимаю, маловероятно, что Оливка найдет в окрестностях роту профессиональных супергероев. Поэтому я думаю, что мне придется искать народ и в другой части Авалара. Энд, оставляю тебя здесь за старшего, ты уже большой и можешь сам всё вокруг взорвать к чертям, если понадобится.
Договорив, Сильв резко взлетел и, быстро махая крыльями, устремился за пределы долины.

Да, вот эти персонажи

ТауСообщение # 1000 Вторник, 29.06.2010, 15:28
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
Тау зевнула. Ей не нравилась ныняшняя атмосфера, надо как-то всё разрулить. Но как?
- Это каким же образом взорвать? Я имею ввиду испепелить, закидать бомбами, или устроить армагеддон? А что, неплохая мысль, - сказала Тау и ехидно улыбнулась.

AkaiСообщение # 1001 Вторник, 29.06.2010, 15:34
|catalyst|
Герой Города
«585»
-Э не-е-е-т, не надо ничего тут взрывать! Взрывов достаточно! Мне жизнь дорога ещё. - заныла Кри в ответ Тау.

OrlopanterСообщение # 1002 Вторник, 29.06.2010, 16:26
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
Зажмурившись от теплых лучей солнца,Феликс,протараторил:
-Эх,никто не хочет перекусить?Я думаю стоит запастись провизией в дорогу...Тут недалеко я видел дерево с сочными плодами наверху...
Феликс выхватил соломинку и начал ее спокойно обрабатывать своими острыми как лезвие зубами...

...

Сообщение отредактировал Orlopanter - Вторник, 29.06.2010, 16:27

ТауСообщение # 1003 Четверг, 01.07.2010, 16:54
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
\\Ская вроде как нет и не будет дня три, а мне делать нечего. Плюс десять минут уже прошло.//

- Окей, окей, просто мне скучно. - Тау зевнула. - Не, спасибо, я сыта.

Сообщение отредактировал Аладара - Четверг, 01.07.2010, 16:55

AkaiСообщение # 1004 Четверг, 01.07.2010, 17:11
|catalyst|
Герой Города
«585»
Кри радостно вскочила.
-Я! Я хочу! Жаль без шашлыков, но фрукты - это тоже вкусно. Давай, показывай, где оно, дерево.

OrlopanterСообщение # 1005 Четверг, 01.07.2010, 18:06
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
Феликс резко поменял свою мимику из положения хитро улыбаемся и машем,в сурьезное,почти каменное лицо...Его как будто осенило и напомнило что-то,но он никак не мог вспомнить-что...Он перекрутил весь диалог в голове и вспомнил истинный вид шашлыка...После чего реле в мозгу снова замкнулось и он опять продолжил хитро улыбаться...И тихо шагая повел Кри к заветному дереву...

...

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация