Понедельник | 25.11.2024 |23:36
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Долина Авалар
ZeblaskyСообщение # 1 Вторник, 20.04.2010, 23:19
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Просторная зеленая долина, орошаемая небольшой рекой и множеством ручейков и окруженная высокими горами со снежными шапками на вершинах. В центре находится просторная поляна, окруженная лесом, на которой обитают небольшие овечьи стада и лежит вертикально воткнувшаяся злобная голова каменной статуи, окруженная мелкими заросшими зеленью каменными обломками. В горах же есть много скрытых пещер и ущелий, подчас таящих древние секреты.
Воздействие:
Дружественна: никому.
Враждебна: никому.
Нейтральна: всем.

Последовательность ходов:

Да, вот эти персонажи
---------------------------------
- Я никогда в жизни не видел такой красоты!
- Больше не увидишь. Бомбу, Макс!

FENIXСообщение # 1051 Четверг, 29.07.2010, 07:40
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Группа "Альфа" медленно продвигалась по территории долины.
Сержант Дэвис: Будте на чеку. Здесь никого нет, но я помню во Вьетнаме враги буквально появлялись из под земли. произнес таинственно
Рядовой Том Лура: Сер! А что это им даёт?
Сержан Дэвис: не ожидав настолько тупого вопроса просто рвякнул. Идиот это даёт им неожиданность. Они могут тебя подпустить поближе и проткнуть штыком.
Рядовой Джон Келвин: Никого здесь нет, мы уже час ходим.
Рядовой Элвин Делл: пьяным голосом с запахом перегара. Нииикооого.
Прочесав долину группа отправилась в сторону плотины.

Забанен. Без права на прощения

Сообщение отредактировал FENIX - Четверг, 29.07.2010, 11:51

ДрайкСообщение # 1052 Пятница, 13.08.2010, 14:39
Маленький Дракон
Житель Города
«106»
пролитая над долиной заметил ручьи с водой. приземлился у берега, попил водички, и стал осматриваться вокруг ведь в такой красивой долине должен быть хоть кто то
\\\\без смайлов\\\

Добавлено (13.08.2010, 14:39)
---------------------------------------------
переначивав тут в долине полетел на восток по пути заметил летающие острова и полетел к ним..

OrlopanterСообщение # 1053 Пятница, 13.08.2010, 15:15
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
Выходя из пещеры Хеллен раздала по округе истошный крик и с паническим видом забилась в тень камня.
-Что-то я не совсем понял твоей выходки.-Прошипел сквозь зубы Феликс,смотря на трясшийся за камнем сундук.-Что с тобой творится?!Какого..?!
-Меня пугает это...
-Что?-Он осмотрел горизонт и окинул ее злым взглядом
-Это место...,свет...,тот желтый круг и эти...зеленые штыки...эта пустота...я боюсь что меня затянет вверх...эта пустота...эта..пустота..-Чуть шепотом произнесла она продолжая трястись...
-Да неужели?!В какойто век вас пронзила агорафобия?!Какого черта?!Если не вашего,приспособитесь,образумитесь...силу гравитации на этой планете еще никто не отменял...пока...А неодушевленные предметы вам не могут причинить ничего плохого...или...могут...Не знал я что попаду в такую ситуацию,этоже провал!Провал всего нашего плана!Закрой глаза я тебя проконтролирую...-Феликс пошел вперед и запел для нее и Хеллен волей неволей пошла за ним,более или менее привыкая.

...

ДрайкСообщение # 1054 Пятница, 13.08.2010, 15:22
Маленький Дракон
Житель Города
«106»
*услышав крик со стороны гор изменил курс полёта туда и сел неподалёку за выступом наблюдая за вами*

OrlopanterСообщение # 1055 Пятница, 13.08.2010, 15:30
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
Джек очнулся от камней которые раздирали ему всю спину и крылья.Очухавшись до него дошло что его тащат за шкирку
-Э!Ты меня куда тащишь?-Слабым голосом произнес Джек
-Представь себе мы идем туда от куда мы прибыли с тобой...-сказал Феликс неохотно-...идем цвет-мет. брать,а то до нашего прихода все растащат...-Продолжил петь..
-Хреново у тебя с чувством юмора,а че это с твоей подружкой?-Джек улыбнулся,но Феликс ему не ответил.

...

ДрайкСообщение # 1056 Пятница, 13.08.2010, 15:42
Маленький Дракон
Житель Города
«106»
*зади начал движение за вами но совершил небольшую неосторожность! наступил на шаткий камень и он покатился вниз а сам быстро телепортировался за выступ находившийся неподалёку от меня *

Сообщение отредактировал Dreik - Пятница, 13.08.2010, 15:42

OrlopanterСообщение # 1057 Пятница, 13.08.2010, 15:54
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
-А тама кто-то есть...-Джек опять улыбнулся,Феликс продолжая петь глянул на скалистый уклон и опять продолжил движение.Джек продолжал осматривать скалы,но уже с безразличным видом.Вдруг Феликс отпустил его и тот долбанулся головой о земь
-Раз очнулся иди сам,надоело мне тебя тащить...и со стороны мы все троя похожи на заблудших алкоголиков,которые вышли на свет в поисках ларька...
-А я так и думал...а чего?Нет?Не ларек ищем?-С сарказмом произнес Джек

...

ДрайкСообщение # 1058 Пятница, 13.08.2010, 15:59
Маленький Дракон
Житель Города
«106»
*незнав враждебны вы или нет вызвал рядом за выступом голема*
*голем вышел из-за выступа к вам на встречу со словами*
Здравствуйте !

OrlopanterСообщение # 1059 Пятница, 13.08.2010, 16:10
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
Феликс остановился и петь тоже перестал,он с отвращением оглядел голема,увидел светлые руны и еще сильнее изменился в лице...
-Кто-то больно робкий?Чего нас так пугаться и посылать нам голема?
-Пл*ть живая скала!-очнувшись Хеллен отпрыгнула в сторону и прижалась вместе с когтями к ближайшему дереву...
-Не это уже не в какие борщи не лезет...что мы сегодня пили???-произнес Джек с очевидным выражением.-Все надо бросать,вы меня слышите?Бросать,завязывать,а то вон тот куст-убийца на меня недобро поглядывает...

...

ДрайкСообщение # 1060 Пятница, 13.08.2010, 16:20
Маленький Дракон
Житель Города
«106»
*голем пробижался взглядом и исчез* от как голем выгледел http://s001.radikal.ru/i194/1005/66/2a6cf2c10e0f.jpg
*потом из-за выступа вышел я с кепом (http://s54.radikal.ru/i146/1005/a5/d60d26222289.jpg)*
привет всем я тут недавно ток вчера прилетел вот и послал голема чтобы убедиться а то я вас не знаю *улыбнулся*

OrlopanterСообщение # 1061 Пятница, 13.08.2010, 16:31
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
-Хочу тебя просветить,уважаемый,меня и подругу очень раздрадает использование освященной магии вблизи нас,неужели это настолько обязательно?-Начал Феликс
Хеллен продолжала панически обвиваться вокруг дерева...

...

ДрайкСообщение # 1062 Пятница, 13.08.2010, 16:42
Маленький Дракон
Житель Города
«106»
*посмотрел на вас потом на кепа*
Дрейк-кеп ты можеш покажто уйти ладно
кеп- ладно сер
*кеп грусно развернулься и пошол в даль*
Вот так лучше???
*посмотрел на вас *

OrlopanterСообщение # 1063 Пятница, 13.08.2010, 17:11
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
-Намного.Да и уж вы не хотите приобрести нашу страховку,достаточно расписаться здесь и здесь,желательно кровью...-Феликс достал договор и помахал перед Дрейком.-Вы и представить не можете какие опции прилагается к нему...Вечное счастье,психическое давление,красноречие,защита 9-ю кругами ада,а также транспортировка вас в любую точку планеты,деньги,женщины и это только малая часть из всего что вы получите подписав контракт...
-Не стоит отказыватся-Хеллен подошла к Феликсу.-Я чувствую как этот сундук стал горячее,то ли от солнца,то ли он сам начал разогреваться.Нам стоит прибавить ходу...

...

Сообщение отредактировал Orlopanter - Пятница, 13.08.2010, 17:12

ДрайкСообщение # 1064 Пятница, 13.08.2010, 17:18
Маленький Дракон
Житель Города
«106»
*посмотрел с недобрым лецом на свиток*
Я не люблю магию крови !!! а на ад фиолетово ... но я никогда адские договоры подписывать небуду изатого что знаю что болше потом потеряю.
*достал красный кристал который стал летать с права от меня и пошол за вами*
а изачего вы големов нелюбите????

OrlopanterСообщение # 1065 Пятница, 13.08.2010, 17:28
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
-Дело ваше можно и не подписывать,просто скрепить рукопожатием,а кто сказал что вы что-то потеряете,вы наоборот приобретете,а кхм...магия...кхм...в опции не входит,за нее отдельная плата....,душами,а тут всего лишь то,что ты будешь внесен список,мой список,а до ада дела не дойдет...-С простатой произнес Феликс
Хеллен рыкнула,ей не понравилось,что у нее уводят потенциального клиента

...

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация