Долина Авалар
|
|
Zeblasky | Сообщение # 1 Вторник, 20.04.2010, 23:19 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Просторная зеленая долина, орошаемая небольшой рекой и множеством ручейков и окруженная высокими горами со снежными шапками на вершинах. В центре находится просторная поляна, окруженная лесом, на которой обитают небольшие овечьи стада и лежит вертикально воткнувшаяся злобная голова каменной статуи, окруженная мелкими заросшими зеленью каменными обломками. В горах же есть много скрытых пещер и ущелий, подчас таящих древние секреты. Воздействие: Дружественна: никому. Враждебна: никому. Нейтральна: всем.
Последовательность ходов:
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Драйк | Сообщение # 1066 Пятница, 13.08.2010, 17:32 |
Маленький Дракон
Житель Города
«106»
|
не небуду чтото не хочится *посмотрел на хеллен и повторил вопрос* а изачего вы големов нелюбите????
Сообщение отредактировал Dreik - Пятница, 13.08.2010, 17:33 |
|
| |
Orlopanter | Сообщение # 1067 Пятница, 13.08.2010, 17:57 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
-Не терплю с рождения...-Пробормотал Феликс -А я аллергик...-Хеллен решила тоже внести ясность -А я тут подыхаю от изнеможения!-последний выкрик произнес Джек -Да ладно...идти осталось немного,я уже вижу на горизонте наш пепелацФеликс улыбнулся-Вот придем и тебя подзарядим
...
|
|
| |
Драйк | Сообщение # 1068 Пятница, 13.08.2010, 18:07 |
Маленький Дракон
Житель Города
«106»
|
иду за вами рассматривая вашу экипировку и пытаюсь определить к кому вас отнести (к светлым не немогут быть если контракт такой предлагали значит к нейтральным или тёмным хм) а вы какой вид магии больше предпочитаете??? Стихию ??
Сообщение отредактировал Dreik - Пятница, 13.08.2010, 18:07 |
|
| |
Драйк | Сообщение # 1069 Пятница, 13.08.2010, 18:18 |
Маленький Дракон
Житель Города
«106»
|
*развернулся посмотрел на драконессу* привет а ты кто ?
Сообщение отредактировал Dreik - Пятница, 13.08.2010, 18:18 |
|
| |
Orlopanter | Сообщение # 1070 Пятница, 13.08.2010, 18:20 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
-Ну да,прогулки на свежем воздухе и все в этом роде.-Феликс неохотно обернулся,ведь до заветного места его отделяют всего сотни метров,а его постоянно останавливают -В здоровом теле,здоровый дух...-Добавила Хеллен-...это я про себя. -А вам не кажется,что нас окружают,стоит прибавить темп...-Джек не выдержал,и психанул...-Да открой ты эту чертову крышку !!!!-рыпнулся на Хеллен,а точнее на сундук...
...
Сообщение отредактировал Orlopanter - Пятница, 13.08.2010, 18:21 |
|
| |
Orlopanter | Сообщение # 1071 Пятница, 13.08.2010, 18:29 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
-Ничего,все скоро погибнут,всеми способами которыми только можно,достаточно добраться вот до этого фюзеляжа...-Скоропостижно для всех произнес Феликс при этом шепотом... -Я хочу!!-Вскрикнула Хеллен отшвырнув Джека обратно к Феликсу
...
Сообщение отредактировал Orlopanter - Пятница, 13.08.2010, 18:31 |
|
| |
Драйк | Сообщение # 1072 Пятница, 13.08.2010, 18:34 |
Маленький Дракон
Житель Города
«106»
|
*с удевлением посмотрел на Криспи* а изачего ты какуюто личность так хочеш убить? *нарисавал на земле руну и на ней появился кеп*
|
|
| |
Orlopanter | Сообщение # 1073 Пятница, 13.08.2010, 18:46 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
-Что за награда?-произнесли Джек и Хеллен разом и обернулись,Феликс продолжил идти...
...
|
|
| |
Драйк | Сообщение # 1074 Пятница, 13.08.2010, 18:51 |
Маленький Дракон
Житель Города
«106»
|
*неожидав отаки отпрыгнул от Криспи* ээ зачем ты это здалала!!! И атаковать тебя я не собирался просто ты сказала что когото хочеш побить и предлагаеш нам вот и телепортировал его сюдыть... эхх опать руну рисовать придётся а то он вниз похоже упал *начал рисовать руну на земле* мда такая маленькая а 7 метровую скалу так откинула. нечего себе представляю как будет лететь ктото полегче *улибнулся*
|
|
| |
Orlopanter | Сообщение # 1075 Пятница, 13.08.2010, 19:15 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
-Ха!Деньги!Это побрекушки для живых,мы работаем только за души,энергию...-Феликс остановился и зло улыбнулся Криспи -Или контракты!-Поддакнула Хеллен -Мы можем взять твою душу к нам в подчинение или подписывай контракт на вселение зла,на такое мы не поведемся,если мы кого-то просто убьем мы ничего не получим...А она голодная...-Феликс покосился на Хеллен,та кивнула...-Или подожди пока мы доберемся до фюзеляжа-повторил он опять
Сообщение отредактировал Orlopanter - Пятница, 13.08.2010, 19:16 |
|
| |
Драйк | Сообщение # 1076 Пятница, 13.08.2010, 19:23 |
Маленький Дракон
Житель Города
«106»
|
*опустил голову* эх деньги для меня тоже нечего не значат. меня интересуют разные магические предметы магические кристалы и всё что может усилить наши характеристики *улыбнулся смотря за реакцией Криспи*
|
|
| |
Orlopanter | Сообщение # 1077 Пятница, 13.08.2010, 19:30 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
-А можно всех посмотреть?-С недоверием произнес Феликс.-Ктому-же мне нужна их личная роспись,кровью... Хеллен сняла сундук и поставила его перед собой
...
Сообщение отредактировал Orlopanter - Пятница, 13.08.2010, 19:34 |
|
| |
Драйк | Сообщение # 1078 Пятница, 13.08.2010, 19:36 |
Маленький Дракон
Житель Города
«106»
|
эээ а мне что за награда будет ??? мне души не нужны вобще... мне нужен какойнибудь артевакт или вещь которая усилит какиенибудь характеристики но только не связанные с тёмной магией.
|
|
| |
Orlopanter | Сообщение # 1079 Пятница, 13.08.2010, 19:49 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
-Нет,так дело не пойдет...Нам нужна добровольная роспись нашей ручкой и в нашем контракте,другие листовки увы недействительны-Феликс достал пустой контракт с местом для росписи.-...распишись и ваша Рима будет уже нашей заботой,только меня гложет сомнение,почему ты не можешь сделать это сама?
...
|
|
| |
Драйк | Сообщение # 1080 Пятница, 13.08.2010, 19:53 |
Маленький Дракон
Житель Города
«106»
|
мда вопрос в точку Феликс. Может она просто одна не справится ну ладно угадывать не буду. ну тогда я просто посмотрю на бой. хоть какойто плюс будет
|
|
| |