Долина Авалар
|
|
Zeblasky | Сообщение # 1 Вторник, 20.04.2010, 23:19 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Просторная зеленая долина, орошаемая небольшой рекой и множеством ручейков и окруженная высокими горами со снежными шапками на вершинах. В центре находится просторная поляна, окруженная лесом, на которой обитают небольшие овечьи стада и лежит вертикально воткнувшаяся злобная голова каменной статуи, окруженная мелкими заросшими зеленью каменными обломками. В горах же есть много скрытых пещер и ущелий, подчас таящих древние секреты. Воздействие: Дружественна: никому. Враждебна: никому. Нейтральна: всем.
Последовательность ходов:
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Akai | Сообщение # 1036 Суббота, 10.07.2010, 12:30 |
|catalyst|
Герой Города
«585»
|
Кри взяла рюкзак Энда и начала в нём копаться, выискивая что-нибудь интересное. -А ты сиди, сиди, не рыпайся, я только посмотрю, что у тебя там. - с коварным оскалом сказала Энду Кри, дабы тот не вскочил и не упал снова из-за плохого состояния здоровья.
|
|
| |
Акваментус | Сообщение # 1037 Четверг, 22.07.2010, 21:16 |
Яйцо
Житель Города
«78»
|
Еще придумал найти место где искать друзей Даркендер прилетев сложил свои кровывые крылья и улегся в тени деревьев Люблю наблюдать за всем происходящим со стороны
|
|
| |
Akai | Сообщение # 1038 Четверг, 22.07.2010, 21:36 |
|catalyst|
Герой Города
«585»
|
Кри заметила какое-то движение сбоку. -Кто здесь?
|
|
| |
Акваментус | Сообщение # 1039 Четверг, 22.07.2010, 21:39 |
Яйцо
Житель Города
«78»
|
Блин... Заметили таки Из тени деревьев вышел черный дракон с кровавыми крыльями -Мое имя Даркендер, сын Малфаса Чернокрылого, предводителя кровокрылых драконов - сказал Дарк учтиво - могу ли я знать ваше имя?
|
|
| |
Akai | Сообщение # 1040 Четверг, 22.07.2010, 21:48 |
|catalyst|
Герой Города
«585»
|
-Кри, фамилию знать пока не требуется, горная драконица, сбежала из дома. - ответила Кри, не особо увлечённая беседой, положив рюкзак Энда на место, не найдя в нём ничего интересного и сверхличного, над чем можно было бы поиздеваться, отняв.
|
|
| |
Акваментус | Сообщение # 1041 Четверг, 22.07.2010, 21:57 |
Яйцо
Житель Города
«78»
|
Горная драконесса... Что ж хоть начну с неё... -Знаете я никогда не встречал горных драконесс и драконов в тех местах откуда я родом кроме нашего рода не было никого - дракон явно старался завести беседу и поэтому попытался улыбнуться, но улыбка выглядела натянутой
|
|
| |
Akai | Сообщение # 1042 Четверг, 22.07.2010, 22:05 |
|catalyst|
Герой Города
«585»
|
-Значит, тебе в новинку видеть ушастых драконов с длинными лапами, дэ? - спросила Кри, продлевая разговор от нечего делать.
|
|
| |
Акваментус | Сообщение # 1043 Четверг, 22.07.2010, 22:10 |
Яйцо
Житель Города
«78»
|
-Конечно. Я видел только своих сородичей. У нас было хорошо до тех пор пока... - дракон осекся - мне просто больно вспоминать о своей семье. Если хочешь я могу рассказать тебе о краях откуда я родом? Интересно что ответит драконесса?
|
|
| |
Akai | Сообщение # 1044 Четверг, 22.07.2010, 22:37 |
|catalyst|
Герой Города
«585»
|
-Ну рассказывай, послушаю. Всё равно скучно. - Кри уселась в так называемую "позу лотоса" рядом с Даркендером, чтобы было удобнее.
|
|
| |
Акваментус | Сообщение # 1045 Четверг, 22.07.2010, 22:52 |
Яйцо
Житель Города
«78»
|
-Ну слушай. Где то далеко далеко на востоке там где солнце встает существовали и существуют Лунные Горы. Это красивейшее место подобное этой долине. Все там создано из лунных слез, камней что падают с неба во время Лунного плача.Горы своим началом выходт на просторную Лунную долину. В центре долины стоит прекрасный лунный дворец где обитал правитель кровавокрылых драконов и мой отец, Малфас Чернокрылый. В самих горах же есть много скрытых пещер и ущелий, подчас таящих древние секреты. Одним из них является обломок неизвестного происхождения. Говорят из него появился предок кровокрылых драконов так называемый Селений, первый лунный дракон - рассказывал дракон, но в голосе звучала печать и на глаза накатывались слезы - Долина всегда цветет лунными цветами и амариллисами. Эти цветы служат и пищей и их используют в качестве подарка. Раз в год там проходил праздник, он назывался Днём Цветения Лунного Лотоса. В один из таких дней я появился на свет. Но в отличии от сородичей я был черной вороной, т.е все кровокрылые драконы имели разный окрас от темно-серого до серебрянного. Дракон уже не мог сдержать эмоций и слезы начали катиться из глаз
|
|
| |
Akai | Сообщение # 1046 Четверг, 22.07.2010, 22:59 |
|catalyst|
Герой Города
«585»
|
-Ты чего плачешь? Баба чтоли? Ну-ка, дорассказывай. - сказала Кри.
|
|
| |
Акваментус | Сообщение # 1047 Пятница, 23.07.2010, 09:58 |
Яйцо
Житель Города
«78»
|
-Извини просто как вспомню про эти места мне вспоминается судьба всех моих сородичей погибших в один день - сказал дракон утирая слезы В конце концов Дарк ты дракон, а не драконесса -Значит слушай дальше. Я остановился на том что все драконы из рода Кровокрылых имели разный окрас. Я же родилься угольно черным и мне тут же дали имя Даркендер которое с языка кровокрылых драконов переводилость как Темный мессия. Впрочем я им и стал. В один прекрасный день в Лунной долине появились они, люди, охотники за шкурами. Оказалось что наши кровавые крылья и прочные кости использовались людьми в качестве создания оружия. Но все что удавалась найти людям это скелеты наших сородичей погибших по естественным причинам. И вот пока я и все маленькие дракончики веселились в долине за нами уже наблюдали пары хищных глаз. Охотники прикидывали сколько можно выручить за крылья и кости Кровокрылых драконов и продажу их детенышей. Вообщем все закончилось плохо. Во время атаки все драконы до единого погибли. Как я уцелел осталось тайной покрытой мраком. Впрочем вот и все о моих местах - дракон закончил рассказ и шумно вдохнул
|
|
| |
Akai | Сообщение # 1048 Пятница, 23.07.2010, 18:43 |
|catalyst|
Герой Города
«585»
|
-Поня-я-ятно... - зевнула Кри. - у меня история куда скучней и занудней, так что я просто промолчу.
|
|
| |
Акваментус | Сообщение # 1049 Пятница, 23.07.2010, 21:02 |
Яйцо
Житель Города
«78»
|
Скучнее и занудней... История не может быть занудной -Ладно - сказал Дарк обескураженный своим вторым днем в этом мире - если понадоблюсь кому-то я улетел в катакомбы Хотя кому я нужен... Дракон расправил крылья и полетел в катакомбы
Сообщение отредактировал Акваментус - Пятница, 23.07.2010, 21:04 |
|
| |
Akai | Сообщение # 1050 Суббота, 24.07.2010, 20:52 |
|catalyst|
Герой Города
«585»
|
-Хм-м, хорошо. - закончила разговор Кри. Драконица решила устроиться под ближайшим деревом и лежать под ним с открытыми глазами, пока её кто-нибудь не тыкнет. Однако, внезапно драконица почувствовала недомогание и тошноту. "Наверное, отравилась..." - подумала та и попыталась подняться, но вместо этого сильно стукнулась затылком о ствол дерева и отключилась. \\\ Персонаж временно выведен из ролевой на неопределённый срок по причине уезда в августе, который скоро. \\\
|
|
| |